Пятёрочка

Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.6
Лана Белова5 отзывов
Андрей Ш.1 отзыв
Екатерина Исаева42 отзыва
Veronika Clubnika23 отзыва
Супермаркет с суперзлыми кассиршами. Это что-то с чём-то. Ужасное отношение к клиентам. Персонал ведёт себя так, будто магазин их собственность. А тема с масками так вообще добивает… Мужчина БЕЗ маски расплачивался на кассе, когда я подошла выложить продукты на ленту. Кассирша приняла деньги мужчины и отдала чек. Пришло время расплатиться и мне. Я также была без маски. Но именно мне, нахальным тоном она сказала (приказала) надеть маску. Что за двоякие принципы, и правила не для всех разве? Иной раз придёшь, так все будто под землю провалились НИКОГО. Так ещё и не дозовешься. В ожидании кассирши выкладываешь продукты на ленту, а она подходить со свирепым взглядом и говорит «я вам конечно пробью, но это не моя касса» а мне откуда знать, если ни на той ни на другой никого И это лишь малая часть всего этого ……. Просим обратить на данный филиал внимание !!!
Марина40 отзывов
Сравнение с помойкой, а не с магазином. Самое подходящее название для него "помоечка" 😅 Самый отвратный магазин в Стрижах да и вообще из всей сети, в которых мне приходилось бывать. Вечный кошмар на полках в магазине , не пройти ,не проехать все заставлено поддонами , несоответствие ценников или их вообще нет, или они есть, но так натыканы,что стоишь пол часа и разбираешься что к к чему принадлежит, приходится бегать и пикать каждую покупку, однако сотрудники магазина всегда делают вид, что чем то заняты, то бегают как кошки с пузырем со сканерами, то с продуктами. Приходится постоянно делать фото цены у товара, потому что когда тебе продукты пробивают на кассе цена совсем другая, конечно у кассиров в этот момент всегда лица как будто их катком переехали . Также бывает в магазине просрочка, причем приличная, однажды мне попался творожный сыр с просрочкой в 2 недели. Пока в этом магазине не будет нормального директора ничего не изменится.
Эвелина Царук4 отзыва
Veronika Klubnika3 отзыва
Кирилл Садиев3 отзыва
Екатерина Чаплыгина9 отзывов
Просто уже сил нету и нервов,начну с того что цены на товар не соответствуют действительности на 50% а на акционный товар аж на 99%, по поводу этого на кассе говорят "ну выкладывайте товар вас ни кто не заставляет его покупать" после чего начинают тыкать и говорить что "ты не у себя дома не возникай бери что хочешь и не мешай работать" никакого уважения к покупателю и если заметишь что цена не соответствует то они как с цепи срываються начинают хамить ругаться да так что уши заварачиваються, про просрочку молчу потому что пока найдешь хороший непросроченый товар уже все настроение пропадает а ещё и на кассе начинают хамить то вообще желание пропадает ходить в этот магазин даже с учётом того что он самый ближайший к дому,я лучше буду ходить дальше но не буду переживать за то что на кассе нахомят обманут с ценой да и возможность схватить просрочку очень отталкивает от этого магазина!!
Василий Иванов1 отзыв
УКРАЛИ ВЕЩИ С КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ!!! Вчера 28.12.2018, пошёл в данный магазин за продуктами. Оставил рюкзак и пакет в ячейке хранения, закрыл её на КЛЮЧ, который положил в карман (обратите внмание на этот момент). На выходе, после совершения покупок, обнаружил вскрытую ячейку без моих личных вещей и ВНИМАНИЕ - в замке был ключ, но не тот, что в кармане! Камер, направленных на зону с камерами хранения и на зону выхода из магазина нет (странно, не правда ли?), хотя остальная территория просматривается. Сотрудники магазина всем в настоятельной форме говорят оставлять вещи в ячейках хранения, что наталкивает на мысль о...думайте сами, прежде чем идти в этот магазин. Никто на ситуацию не отреагировал, администратор вообще пропал на 20 минут, в общем новогоднее настроение испорчено, убытков я понес на сумму около 5000р, жду ваш ответ на произошедшее