Гюмри
Кафе
4.4
4.4
Мария Сергеевна
Недавно посетила кафе "Гюмри" на корпоративе, и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемое мероприятие! Особенно впечатлил вкусный шашлык – каждый кусочек был пропитан ароматами восточной кухни и оставил самое приятное послевкусие. Но не менее важно было то, как нас обслуживал вежливый персонал – они создали поистине уютную и комфортную атмосферу, благодаря чему все гости чувствовали себя по-настоящему гостеприимно. Такое сочетание качества еды и обслуживания ставит кафе "Гюмри" в разряд моих любимых мест для проведения торжественных мероприятий!
Мари Реммер
"Отличное кафе"
АЧ
Амалия Чугульчина
Очень расстроило данное заведение,за 1,5 месяца забронировала день рождения ребенка, а потом оказалось что про нас «забыли» тк были в «старой тетрадки» Испортили весь день рождения ребенку, !! Так как Новый год и все заведения уже заняты! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за такой. Все мое окружение которое будут отмечать что-то тут, скажу чтобы стороной обходили!!!!
ИЛ
Ирина Люпина
Отличное, уютное место. Прекрасный персонал и вкусная кухня
ОЮ
Ольга Юрьевна
Мой любимый кафе, Гюмри❤❤❤❤
Наталья Радионова
Сегодня проводили в Гюмри поминальный обед!Выражаем огромную благодарность повару!Все очень вкусно!Блинчики нежные,мясная тарелка из рулетов собственного производства и никакой колбасы.Мы еще заказывали в меню хачапури.Вкуснейшие!!!Все родственники остались довольны!Процветания Вам,ребята!
Алексей Ы
18:00 суббота, закрыто. А написано, работает ежедневно
Анастасия Мелькович
Заехали случайно, но остались очень довольны. Порции просто огромные: но так вкусно, что жалко оставлять. Картошка фри просто одна к одной с хрустящей корочкой. Все без излишней остроты.
ИР
Ирина Радионова
Самый лучший банкетный зал для проведения свадеб! Отмечали свадьбу в этом месте 7 июня. Весь персонал этого банкетного зала - настоящие профессионалы! Чувствовалась полная отдача, гостеприимство, комфорт и уют. Очень вкусная кухня, блюд изобилие, видно, что сохранение лица банкетного зала и удовольствие гостей - главная задача специалистов зала. Отдельно хочу отметить красоту и чистоту зала и уборной. Мы остались в полном восторге. Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!
ВП
Владимир Пешков
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Борщ просто объедение, мясо по-французски - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание, что очень важно во время обеденного перерыва!
Ирина Жукова
Наш свадебный банкет прошёл здесь! Отличное место, очень вкусная кухня, красивый и светлый зал, супер оформлена фотозона, обслуживание отличное и очень приветливый персонал! Мы и гости остались в полном восторге!
Виктор Красильников
Классное место! Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто. Выпили бомбезного пива! Атмосферно, ребята удачи вам!!!
Сергей Эвакуаторов
Закрыто(
Дмитрий Лямин
Закрыто днём(
Наталия Жизневская
Кафе имеет большой вместительный зал, 2 туалета, что немаловажно. Оформление в восточном стиле. Аквариум ухоженный, крупные сытые рыбы украшают холл. Но..Высоковатые цены - это минус. Кухня на 4 балла.
Надежда
Отличное кафе!!! Очень вместительный зал. Красиво оформлен. Меню очень вкусное, подача блюд очень красивая. Обслуживание просто великолепное. Если отмечать какое-нибудь важное событие - то только сюда, в это кафе!!!!! Огромное спасибо всему персоналу!
ГД
Галина Давыдова
Приехали покушать, а кухня не работает.
Дарья Сергеева
Приехали в часы работы, было закрыто.
Назиля Светлакова
Хотели пообедать, приехали на такси, поцеловали дверь и ушли. Очень некрасиво. Трубку не берут! Не советую!
ДЛ
Дмитрий Леута
Отличное место. Хорошая кухня. Рекомендую.
Алексей Истомин
Справляли д рождения, всё очень понравилось 👍 процветания вам 🍀🍀
Анастасия
Отмечали в этом кафе 1 годик нашей доченьки! Понравилась заведующая кафе Ольга, хорошая женщина! Заблаговременно разрешила украсить зал, отзывалась на вопросы. Зал просторный, в светлых тонах. Кухня хорошая, много блюд из мяса было заказано,все вкусно. Единственно не понравилась долма, почти вся осталась, ну и салаты не сильно были востребованы. И официант не всегда убирал мусор, со стола. А так все хорошо, все хорошо ости были довольны.
Светлана
Отмечали профессиональный праздник с коллегами в кафе Гюмри. Все было очень сытно и вкусно,обслуживающий персонал вежлив и внимателен. Обязательно придем сюда ещё ❤️
И
Ирина
С праздником, дорогие повара! Процветания Вашему кафе!
Светлана Кушнаренко
Спасибо большое, Все гости довольны.... Удачи Вам и много заказов, с Международным Праздником Повара!!!
nk
nadir kuzubaev
Здравствуйте. Отличная кухня!
KS
Karen Saroyan
Очень вкусно 🥄🍴🍽️ надеюсь что прийду хоть один рас очень вежливо
Анжелика Кутепова
Наконец-то добрались до Вас, взяли хашламу, борщ, солянку, торопились и ждать вторые блюда не могли. Какая же это вкуснятина, бульон в каждом блюде шикарный, мяско нежное, хлебушек и лепёшечка вкуснющие, очень вкусно 😋 😋 😋, обязательно будем к Вам заезжать снова, очень приятная девушка Оля, всё подсказала, хорошо упаковала, по - домашнему, спасибо большое Вам!
Александра Зажогина
Замечательное место для любых случаев, обслуживание неизменно на высоком уровне.)) )Блюда ароматные и пикантные. Нравится интерьер.
Миша Пафомов
Вкуснейшая кавказская кухня. Место прекрасно подходит для проведения торжеств. 🎉 Нравятся подача и оформление блюд. 🙏 Порции полновесные. Ненавязчивый внимательный персонал👍
Sergey Shestakov
Очень вкусная кухня! Неожиданно для себя открыл это место, теперь, когда буду проезжать, буду обязательно заходить)
Алексей Дворецкий
Порции огромные, чего не скажешь про цены. Спасибо, вкусно поели, ушли все сытые
ГФ
Георгий Фесюн
Приехали из аэропорта специально сюда поесть в 15:30 все закрыто
Гк
Гюмри, кафе
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!в этот день у нас не было света!!!!
Дарья Михеечкина
Отличное кафе, большие порции, все очень вкусно, рекомендую👍🏼
LF
Lucky Freinds
Хорошее заведение, вежливые официанты! место отлично подходит для проведения банкетов и перекусов как с семьёй так и с друзьями! Еда вкусная порции хорошие, кушали с семьёй уехали сытые и довольные рекомендую и ставлю этому заведению 5 звёзд!!!
VH
Varduhi Hamboyan
Вкусная кухня, гостеприимный хозяин, умеренные цены. Банкеты до 110 человек. ОГРОМНЫЙ СПАСИБО
МР
Муха Рахмонов
Заезжали на обед, безумно вкусно накормили, шашлыки, салаты, от долмы в восторге) все было на высшем уровне
СВ
Саша Валилов
Лучшее кафе, отзывчивый персонал, безумно вкусные шашлыки) праздновали юбилей, теперь только сюда, спасибо вам за ваше гостеприимство👍
Валерий Жбанов
Очень вкусный шашлык! Попробуйте!
LS
Lianna Saroyan
Хорошее заведение! Очень вкусные блюда и приятные цены!
ПГ
Пётр Груздь
Очень замечательное кафе.. Приятное обслуживание, уютный интерьер и конечно же вкусное меню.. Ещё один приятный момент что можно провести банкет,отметить день рождение,свадьбу,помогут подобрать подходящие для вас условия.. За это огромное спасибо!
Юлия .
приехала в 14ч - оказалось закрыто. не тратьте время. зря потратила 10км и полчаса времени
Николай Данилко
Вкусно, недорого, уютно
Sergei .
Зачем писать что есть Бизнес-ланч , это заведение не работает в таком режиме.
h
hand-made.nsk@mail.ru
Были в кафе на свадьбе. Очень понравилось ! Чисто, уютно, вкусного готовят, удобная паковка. Я даже не знала что в Толмачево есть такое кафе😍 теперь буду рекомендовать всем знакомым! Ещё очень понравилась Ольга, доброжелательная и отзывчивая, все мероприятие была рядом и помогала с каждым вопросом. Вернёмся к вам ещё не раз)
Анна Редзевская
Отличное место для проведения семейного торжества (юбилей, свадьба, Гендер Пати, детский день рождения, помолвка, карпаратив) и не только(поминки)! Приятные хозяева, отзывчивый персонал, очень вкусная еда, отличные цены! Интерьер восхитительный! Рекомендую👌 Были не один раз и каждый раз восхищаюсь! А ещё очень удобно, что есть партнёры: Оформители, ведущие, аниматоры, аэродизайнеры. Все в одном месте и искать не надо)
ЮА
Юлия Аверкина
Очень хорошая кофе спасибо.Кухня супер уютное завидения
Светлана Кушнаренко
Как классно отдохнули на дне рождения в Кафе Гюмри!!!!!!! Замечательный зал, внимательный коллектив, вкусные блюда!!!! Удачи!!!!!!
Евгения Филиппенко
Спасибо, классно всё: атмосфера, еда, красиво всё, работают очень доброжелательные и внимательные люди !!!
Анастасия Баранова
Часто кушаем с мужем, очень вкусная и сытная кухня, большие порции, цена дешевле чем в КФСи поесть фастфуд , и намного полезнее ! Спасибо вам, что вы есть!!!!!!!