Авто подборСибирь
Компания по подбору автомобилей
ЯЕ
Ярослав Евтеев
Здравствуйте пользователи 2Гис! Хочу порекомендовать данную организацию,подобрали автомобиль под конкретные требования в кратчайшие сроки,проверили по всем параметрам и помогли заключить сделку,однозначно рекомендую. Специалисты хлеб свой не зря едят. Организации дальнейшего развития и успешных сделок.
Ekaterina Romanets
Спустя полгода после покупки автомобиля решила написать отзыв. Влад! Большое человеческое спасибо за Ваш труд! Летом 2022 года встал вопрос о покупке автомобиля, обратилась в компанию Атоподбор Сибирь с определенными хотелками и ограниченным бюджетом. Меня сразу предупредили, что поиск по заданным параметрам может быть не быстрым, но при этом успокоили, что все обязательно получится. С моей стороны полетели множество вариантов со всем известного сайта по продаже автомобилей. Хотелось всего и сразу. Влад же терпеливо, спокойно и доходчиво отвечал на всевозможные вопросы о предложенных мной вариантах. Каждый день. Практически в любое время суток. Наконец, спустя 2,5 недели, автомобиль был найден, проведена всевозможная диагностика и машина была рекомендована к покупке. В объявленный день сразу помогли поставить на учет, оформили все документы. Каждый этап Влад лично сопровождал. При диагностике на нескольких сторонних СТО после покупки, удивленные взгляды о состоянии автомобиля были везде. Машина на свой возраст идеальна! За полгода владения никаких нареканий. Влад, спасибо большое! Успехов и процветания! Рекомендую!
Екатерина Романец
Синютин Виктор
Спасибо большое за помощь в подборе авто. Выбирал tiguan 2012 года, первый авто оказался с дефектами, которые сам бы я выявить был не в силах, порадовала оперативность, отзывчивость, цена. После просмотра оперативно помог найти авто для второго осмотра и уже планирую завтра заключать договор. Потратил копейки, а сэкономил сотни тысяч на ремонтах, рисках и торг бы так эффективно я не смог провести, остановился бы на первых скинутых 30 тысячах, а скинули в итоге аж 60! Рекомендую
AlexReal
Влад,хочу сказать тебе большое спасибо за твой профессионализм в наше время это большая редкость, быть отличным специалистом и хорошим человеком,особенно на рынке автомобилей).Первый раз искал машину с помощью специалиста и остался доволен.Экономия времени,быстрый но при этом очень дотошный и внимательный осмотр интересующего вас авто.А самое главное никто не пытается вам впарить "более менее" машину, только ради того что бы закрыть подбор,а ищется именно та машина которая соответствует вашим запросам.В следующем году ищем Genesis именно с тобой)Еще раз огромное тебе спасибо за твой труд и знания.
Maxim Berezkin
С Владом я купил уже две машины, он также однажды помогал мне в приёмке кузовных работ от дилера — а там были «вопросики» с качеством этих работ! При этом Влада даже как-то стыдно назвать «автоподборщиком» — с ним, как с настоящим приятелем, приятно общаться, он по-настоящему переживает за твой выбор, аккуратно отговаривает брать то, что ему самому кажется неразумной покупкой. Рад, что когда-то по запросу «автоподбор» 2ГИС выдал мне профиль этой компании. Конечно же, рекомендую всем за подбором машины обращаться только сюда. Влад не похож на классического человека из автомобильной тематики — он грамотно пишет и выражает мысли, у него абсолютно интеллигентная манера общения. Это важно!
Виктория Чичкова
Хочу поблагодарить Влада за его работу☺️ Я почти ничего не понимаю в машинах. По этому когда встал вопрос покупки машины, начали искать к кому обратиться. Мне посоветовали Влада☺️ сказали лучший в городе и да!! Это действительно так! Влад возился со мной от начала и до конца, даже в гибдд приехал, чтобы на учёт поставить, просто прям как ребёнка ходить учил🙈 Всегда скидывал подробный отчёт, и ведь смотришь в объявлении машина ИДЕАЛЬНАЯ прям вот и пробег маленький, и салон чистенький, и запчасти все заводские. А на деле приезжает Влад, все фотографирует, а там пипец🙈 И всё объясняет, поясняет. Очень круто! Ты даже с дома не вышел, а тебе уже машину посмотрели😉 В общем я от чистого сердца советую этого человека для подбора СВОЕГО лучшего авто!
Vladimir Obidny
Хочу выразить благодарность Владиславу за качественно проделанную работу. Обращался за услугой «Подбор под ключ». Встретились, обсудили все вопросы и мои пожелания. И тем же вечером Влад принялся за поиски нужного варианта. Тем временем я только отвлекал его ссылками и отправкой всякого хлама с дрома..) Как говорится: «Деньги жгут карман», и я готов был ехать и смотреть / покупать характерный хлам. Но Влад как настоящий профессионал своего дела - останавливал меня в этом. И вот случилось чудо: в обед раздаётся звонок , и в моменте я еду за машиной, которую по итогу подобрал Влад. Ещё раз хочу сказать спасибо за помощь в постановке авто на учёт и проделанную работу! Буду ли я советовать данную компанию друзьям? Несомненно - да!
Dmitry Budnikov
В начале декабря решил приобрести автомобиль в бюджете один миллион. Сам не особо в них разбераюсь, но друг посоветовал обратиться к Владу. Сказал, что уже два раза обращался к нему и остался доволен. Я не стал торопиться и решил ещё поизучать варианты автоподбора. Но когда я прочитал отзывы, я понял, что хочу чтобы мой авто подобрал именно этот человек. На столько они были вдохновляющими, что на какое то мгновение я сам захотел стать автоподборщиков!)) Лень писать весь процесс поиска и подбора...скажу только, что в итоге взял нового поло немного увеличив бюджет. Влад сопровождал меня на протяжении всей сделки. Помог сделать более выгодные условия и скидки. Вообщем однозначно порекомендую его своим друзьям и знакомым, и продолжу сотрудничество. Благодарю, Влад! Дай Бог тебе всех благ!
Роман Ситников
И вот я счастливый обладатель нового автомобиля! С самого начала знал, что привлеку для этой задачи компетентного специалиста. Делал запрос несколькими компаниям, по отклику выбирал с кем буду работать. Представитель данной организации откликнулся быстро и, самое главное, предложил встретится для определения параметров поиска. Удивительно, для этого рынка, но никто из остальных компаний этого не сделал! На протяжении почти 2-ух месяцев со мной были на связи практически круглосуточно. Запрос был очень туманным, с неопределённым бюджетом, тк «на эту машину готов столько, а на эту можно и столько», я был сложным клиентом. Как итог, я однозначно обращусь сюда снова, ведь все услуги я получил в том объёме, на который рассчитывал! Желаю множества клиентов и дальнейшего развития! Спасибо за подобранный автомобиль!
Сашок Чумаков
Очень доволен что обратился в данную организацию , парень реально соображает в автомобилях , брал разовый осмотр авто, афигел от того что обсалютно все посмотрели что даже не возможно было увидеть а так же отправили фото со всем недочетами ) очень доволен автородбором ) при замене авто обязательно обращусь к вам
Alexander Strelchenko
Очень качественная и щепетильная работа автоподборщика. Все максимально прозрачно, честно и объективно. Искренне рад, что довелось с Вами поработать, поскольку именно от Вашего обзора автомобиля все интересующие ответы были получены. Большое спасибо за достойный подход к работе и уважение к клиенту. В наше время это становится редкостью.
mkc09
Добрый День. Решил поделиться впечатлениями о данной организации, и ее сотрудниках. Продал я свой Авто и нужно было выбрать новый. Вводные такие fx 37 чтоб не бит, не крашен, 1-2 хозяина. (В общем нереальные условия)))))) Встретились с Владом, отдал предоплату, обговорили все условия, я думал что найдем машину за выходные)))) начались поиски, Влад сразу пробил все варианты продававшиеся на дроме. Все хлам. Начали ждать, я весь мозг вынес Владу, давай купим крашенного, но человек профессионально, с холодной головой относиться к своему делу, купим на много лучше за наш бюджет, нужно только чу чуть подождать. Каждый вечер, каждое утро я выносил ему мозг (Как он меня еще не послал куда подальше, я бы на его месте не выдержал))))) Даже по моей просьбе (Считай просто так) он ездил смотреть этот хлам, хотя сразу говорил что это не наши варианты, но соглашался посмотреть их для успокоения клиента ( Тратя на это свои деньги и время). И вот время утро, появляется на дроме хороший вариант, созвонившись с Владом ( В этот момент он его уже пробивал по базам) и договорились что прям сейчас он едет на осмотр машины, бросая все свои дела. По итогу машина супер, рекомендует к покупке. Так я и стал обладателем хорошего авто за адекватные деньги. Хотя если бы выбирал сам, купил бы себе кучу геморроя. Всем рекомендую к сотрудничеству, человек реально отрабатывает свои деньги на 200%, профессионал с большой буквы. За работу 10 баллов из 5. я Очень доволен!
surgeon86
Добрый день, всем жителям трижды крснознаменного города ЭНСК. Редко пишу отзывы по причине небольшого количества времени. Но в случае с этим отзывом решил времени не жалеть. Так как, возможно, изложенная информация поможет прпвильно выбрать специалистов в этой сфере. Итак, к делу. Так сложилимь обстоятельства, что предыдущий железный друг вышел из строя и в ближайшее время нужен был другой для перемещения по городу. О существовании этой фирмы не знал. И стал привлекать к подбору знакомых, кто разбирается в авто. После 2 недель моих мытарств, никакой ценной информации и вариантов не нашел. И уже было отчаялся. О чем в разговоре сообщил своему другу. Он меня познакомил с Владиславом. Спустя несколько часов Владислав сообщил, что есть предварительно подходящий вариант. В разговоре тактичен, вежлив, профессионален. Вечером этого же дня автомобиль был им осмотрен, проверено его тех состояние. Получена информация по базам данных. Мною был получен полный фото отчет авто. После чего позвонил Владислав и сообщил. Что авто а очень хорошем состоянии. На след. День строго в оговоренное время Владислав лично забрал меня с назначенного адреса. После контрольного осмотра состоялось приобретение авто. Процедурой подбора и общению с Владиславом остался крайне доволен. Крайне рекомендую данную фирму. С таким подходом к делу, у вас все получится. Так держать!!!!!
Евгеша
Живя в славном городе Новосибирске, последнее время стал обращать внимание, что никто не хочет работать и зарабатывать деньги, всем нужно только денег хапнуть по быстрому. Когда решил поменять автомобиль, понял что в нынешнее время без людей, которые этим зарабатывают, будет не просто. Скорее даже невозможно. Прошли те времена, когда на авторынок брался с собой знакомый автомаляр, который смотрел под разным углом, тыкал, ковырял ногтем и слюнил кузов машины. Сейчас все стало сложнее, стали красить "под прибор", да и в целом автомобили стали технологичнее, нафаршированнее и сложнее. Поэтому при покупке нужно оценить все от и до. Так вот решила моя душенька приобрести машинку заморскую, колесницу комфортную, за маркой Mercedes. Ну начал я разные подборы обзванивать, сможете помочь говорю? Конечно, посмотрим кузов, проверим на запреты! А компьютерную диагностику можете? Машина то технологичная! А мне отвечают: да что там смотреть, там только дилер якобы может посмотреть! Там же приборы нужны хитрые, да защиты стоят импортнические. И тут коллега мне посоветовал обратиться в ПодборСибирь! Ему помогали купить машину, говорит почувствуй разницу. В итоге я обалдел! У тебя оказалось оборудование дилерского уровня по Мерседесу, да и как говорят есть оборудование по другим маркам. В итоге машина( которую к слову во всем море барахла на дроме выудили они) была проверена от и до! Моему удивлению не было предела:с собой у них ездит почти что автосервис! Проверить камерой на задиры-не проблема, проверить параметры работы двигателя, состояние цепи ГРМ- легко! Сразу виден подход к делу! Не просто купить толщиномер и рубить бабки, а вложить деньги в оборудование, делать реальную диагностику автомобиля с объяснением какие параметры и о чем говорят. Иным словом ребята деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ! Рекомендую, в следующий раз менять машину только с ними! P.S. Да, по ценнику не самые дешёвые ребята, но вспомните басню Не гонись ты поп за дешевизной! Конечно есть кто дешевле, но и уровень проверки автомобиля совершенно другой! С наилучшими пожеланиями, счастливый владелец черного мл w164.
Svetlana Fedorova
Ребята, спасибо вам огромное! Вы такое полезное для автолюбителей дело делаете! 👍И самое главное - делаете это с душой и качественно!!! Когда встал вопрос о покупке машины с пробегом для себя, стали возникать вопросы: как купить хорошую машину? Где искать? Как выбирать? А вдруг обманут и т.д. В общем стала я искать, кто бы мне помог в этом нелёгком деле) знакомые - им как правило некогда, механик с СТО - это же сколько мне надо будет с ним машин посмотреть? Опять же время, деньги, нервы. И тут я увидела ребят, которые профессионально занимаются подбором автомобилей. Это же так здорово! Мне не надо ездить на каждый просмотр, не надо отыскивать среди кучи непонятных объявлений хороший вариант, ребята все сделают сами, и просмотрят объявления, и обзвонят, и по базам пробьют машину, потом съездят и посмотрят, а мне только останется просмотреть отчёты с подробными фото, встретиться на окончательный осмотр авто, и, если меня все устраивает в машине, то договориться об оформлении сделки, где ребята тоже окажут помощь 👍 В общем, ещё раз огромная вам от меня благодарность!!! Буду рекомендовать🤗
Alla
Ну наконец-то дошли мои руки написать отзыв об этой замечательной компании! Езжу на подобранной ими машине уже более месяца, и никак не на радуюсь) Работал со мной Виталий, всегда был на связи, терпел меня 3 месяца! (именно столько мы искали мне подходящий вариант) Найти её было не просто! Пересмотрели кучу машин, точнее это делал Виталий, а мне скидывал фотоотчет и свой вердикт. Успокаивал и подбадривал меня, когда я уже отчаилась найти достойный вариант. Сопровождал на оформлении машины. Кстати, заехала после на СТО, к знакомому механику, осмотрев её, он сказал, что авто в хорошем состоянии и видно сразу, что выбирал её профессионал! Вот так то...! Спасибо Вам огромнейшее! Люблю! ❤️ Навеки ваша)))
podlenko00
Когда задумался о смене авто, сразу обратился в компанию Авто ПодборСибирь На протяжении всего времени подбора было проработано оч. много вариантов и вы не представляет что почти 99%были ХЛАМ(мягко сказано) но они сумели найти тот самый 1% который мы и приобрели, авто просто классс!!! Это был: аут 2008 1хоз 130000 км Авто просто конфетка. Когда будете думать о смене авто, то даже не рассуждайте и обращайтесь !!!!!!ПодборСибирь!!!
Антон
Здравствуйте. Искали человека который поможет с выбором авто. Случайно наткнулись на рекламу АвтоПодборСибирь, позвонили и при общении человек внушил доверие, звали его Владислав, а когда он приехал достал компьютеры и начал проверять, потом всю машину осмотрел, дал свой вердикт и помог в торге. Мы просто стояли глазели, он все сделал!!! В итоге авто BMW куплено!!! Владислав реально отличный специалист!!!! Всем советуем его да и знакомым буду его рекомендовать. Ещё рас спасибо за работу!!!
Raccoon
Авто нашла сама, интересовала выездная диагностика. Специалист смог приехать через пару часов, облазил машинку, выдал заключение, все пояснил. Радует, что очень быстро, спасибо.
Max
Искал кроссовер не старше 2012 года, в пределах 1,5-1,6 млн. рублей. Самостоятельно это был просто адище! Все что пишут в объявлениях про свои “ласточки” на 80% обычно не совпадает с реальностью. Обратился к ребятам из Автоподбор Сибирь. Во первых отпала необходимость изначально ездить самому на осмотр, во вторых профессионализму парней можно только позавидовать, обращают внимание на мельчайшие детали, даже те которые тщательно пытались скрыть, полный отчёт с комментариями и под сотню фотографий, отчёт по всем базам. Отвечают на вопросы, дают детальный анализ. Короче удобно, профессионально и недорого. В итоге купил с ними BMW X5, с небольшим пробегом и одним владельцем. Очень доволен!
Наталья Пономарчук
Спасибо за оперативную работу и хорошую машину! Подбирали Аутлендер 2.0 2011г. в эконом комплектации, в итоге подобрали в наш бюджет машину с двигателем 2.4, после 1 хозяина, с пробегом до сотни и в самой богатой комплектации. А все благодаря оперативному реагированию Виталия. Отчет по хорошему варианту прислали уже через час, как только объявление появилось. Однозначно еще раз к вам вернемся и все знакомые уже попросили ваши контакты ))
exzo_ne
Когда возник вопрос о покупке автомобиля, решил обратиться к профессионалам своего дела. Подбором занимался Владислав. Приехал в день моего звонка , мы обсудили все нюансы, заключили договор. Влад всегда на связи, отвечает на все вопросы, предоставляет отчёты об интересующих автомобилях. Перед покупкой сделал диагностику, ознакомились с историей авто, меня все устроило. Сейчас я уже месяц счастливый владелец Volkswagen Tiguan. Рекомендую!
Vadim Dzhilov
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу, результат очень порадовал. Приятно работать с такими людьми, все доходчиво объясняли, показывали, сопровождали вплоть до оформления, во всем была помощь, советую всем. Авто очень порадовал, салон бомба, сел и кайфуешь)) в общем молодцы, буду рекомендовать друзьям, знакомым, качество и сервис на высоте))
Михаил
От себя и своей супруги выражаю огромную благодарность компании и лично Владу! За 2 месяца до начала поиска, я позвонил и Влад доступно объяснил всю схему работы, как и что будет. На этом было положено начало доверительному отношению. Потом, и на этапе согласования и уже после составления договора подбора, все наши вопросы и просьбы были внимательно учтены. Но самое главное - человек понял суть "что именно мы хотим в автомобиле и за какую сумму". Считаю это очень важным моментом, когда обращаешься к кому-либо за помощью. Влад всегда чётко и грамотно объяснял что в конкретном автомобиле хорошо, а что не очень. При этом нам самим оставалось только сидеть спокойно и ждать. И по итогу подобранный автомобиль оказался даже лучше того, на что мы рассчитывали в обозначенную сумму! За 3 недели поиска авто, на которые выпали разные события и в России и в мире, Влад всегда находил подходящие слова, чтобы подавить любую нашу панику и попытки нервничать и торопиться. Ну вы же все знаете, что такое "деньги жгут" - очень легко совершить ошибку на эмоциях и получить не то, что хотел ))) Довольно большая часть проделанной работы, как я понял, это именно уберечь покупателя от потенциально опасных импульсивных действий. В этом смысле довериться тому, кто разбирается в поиске и приобретении автомобилей и подходит к делу "с холодной головой" - абсолютно оправданная затея, потому что цена спокойствия выше стоимости подбора авто. И да, кому важно - стоимость услуг была покрыта сторгованной суммой! Коротко говоря - рекомендую и буду рекомендовать друзьям! Когда соберусь искать следующее авто - уже знаю к кому пойду за помощью)
AM
Andy Mo
Года два назад при выборе автомобиля (аутлендер) воспользовался услугой данной компании. Меня встретили, отвезли к намеченному автомобилю, провели полную диагностику, предоставили всю историю. Итог: два года доволен владением данного автомобиля. В скором времени планирую приобретение другого автомобиля, обязательно обращусь в данную компанию.
Александр Ефимов
Добрый вечер, покупая первую машину, задумался об услуге подбора машины. Следил за деятельностью компании в Инстаграм. В результате заказал выездную диагностику, мне рассказали все о машине, все плюсы и минусы, и пробовали торговаться, но так как машина оказалась в хорошем состоянии торг был не уместен. Здесь работают грамотные специалисты, многолетний опыт этой компании даёт возможность приобрести хороший и надежный автомобиль.
Tatyana Yuryeva
Хочу выразить огромную благодарность компании АвтоПодборСибирь и лично Владиславу! Предистория: после тщетных попыток найти авто самостоятельно и через знакомых, обратилась в компанию за помощью в поиске Toyota Allex. Задача найти такую машину в хорошем состоянии оказалась очень непростой. Искали пару месяцев (был вариант от которого я сама отказалась, т.к. цвет авто был не по душе) и никто за это меня не осудил, а только поддержал! Владислав тщательно просматривал каждый вариант, предоставлял полный отчет. Всё было четко и по делу. На любой вопрос я получала развернутый ответ. Как итог - сегодня я стала счастливой обладательницей музейного экспоната! Авто в первозданном состоянии с пробегом всего - 48 тыс.км! Чистый, опрятный салон. Ни одного намёка на ржавчину. Родная краска! И всё это, при учёте того, что авто 2001 года. Также отмечу, что при регистрации авто, все вопросы Владислав взял на себя. Подготовка всех документов, проверка, даже с оформлением страховки мне помогли! Я была спокойна и уверена в том, что всё будет в порядке. В общем - я счастлива, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам за качественное выполнение работы! Всем, кто до сих пор думает к кому обратиться - однозначно рекомендую эту компанию. Будьте уверены - здесь для Вас подберут лучшее авто!) Желаю успехов и процветания Вашей компании!
Ravenoure Ravenoure
Ну что же... Забрал сегодня уже свою mazda 6. Если вы думаете по поводу компании, которая подберёт вам авто, то могу лишь сказать, что эти ребята то, что вам нужно. Работал со мной Влад и ни одного корявого момента я не увидел в его работе. Четко, по делу. Человек точно знает, что делает. Никаких лишних движений и суеты. Профессионал. Изначально когда обращался, то думал, что есть из чего выбрать на рынке и машину найдут быстро. Как оказалось я так никогда не ошибался:) Машину пришлось ждать более месяца. Нашли не в идеальном состоянии, но зато честную и по очень вкусной цене! Что меня очень даже устроило. Рекомендую однозначно! Удачи в бизнесе и побольше клиентов!🖐️
sofi1905
Года 2-3 назад случайным образом нашла страницу по подбору машин в Инстаграмм. Долго ( 1-2 года )наблюдала за их работой ,читала посты, смотрела машины и тогда ещё знала что обязательно обращусь к ним за машиной . В июне этого года заключила договор( приехали на работу ко мне , что очень удобно👆 )заключили договор и процесс пошёл . Это моя первая машина. Бюджет был не большой (300-350 тыс) . Хотела Mazda Axella от 2003-2008 года и больше никакую модель я не рассматривала . После просмотра много идеальных на первый взгляд машин( от 2005 до 2007 года ) и как оказывалось крашенных, переваренных, со скрученным пробегом , потерянной надежды найти что то стоящее этого года - О Боги! Удача улыбнулась ! Нашли машину 2006 года , всего два крашенных элемента, не одной ржавой точки, никаких вложении не требует, салон идеальный . Виталии оперативно поехал, посмотрел , одобрил ( после каждого осмотра машины присылают фотоотчет из 30-35 фотографии). Помогли оформить по быстрому дистанционно Страховку, поехали вместе в Гаи , все оформили . Спустя несколько дней написали , спросили , все ли хорошо ,довольна всем или что то не так . Вообщем ребята молодцы . Не разу не пожалела что обратилась к ним.Спасибо большое Вам за вашу работу 👍🏻Буду всем знакомым советовать . И конечно за следующей машиной только к вам 👌🏻
Александр Андреев
Спасибо Владу за подбор авто. Без него раз 10 взял бы кота в мешке. Однозначно рекомендую. Сэкономит ваше время, деньги и нервы.
Женек Трофименко
Внимание, внимание. Если у вас возникли трудности с выбором автомобиля. Если вы не знаете как и на что обратить внимание при покупке авто. То Вам точно стоит обратится в данную компанию. А именно к Владу, специалисту по подбору авто с большой буквы. Обращался я к Владу дважды. Для оказания услуг по раовому осмотру автомобиля. Благодаря ему я чуть было не купил полностью перекрашенный авто. С темной историей и очень завышенной ценной. Он быстро дал оценку авто, и при личной беседе дал мне понять, что лучше подождать еще, будет вариант намного лучше. Так и случилось. Найдя в объявлении интересующие меня автомобиль. Я не раздумывая связался с Владом. При осмотре я полностью доверился его знанию и опыту и в итоге я стал счастливым обладателем хорошего автомобиля. Всем советую... Качество услуг высокое... Цена ниже чем у конкурентов.
Kseniya Kuzmina
Родители решили поменять себе автомобиль, долго не думали сразу решили обратиться в Автоподбор, выбор пал на эту компанию. Подобрали хороший автомобиль хотя мы не верили что так быстро получится, подбирали хайлендер 4wd. Родители остались довольны, Виталий спасибо за работу, мы рады что сэкономили время и деньги!
Дмитрий Титов
Это мой второй отзыв компании "АвтоПодборСибирь" и в частности Владу. Авто он мне подбирал 2 месяца назад, но руки никак не доходили ничего написать. То работа, то семья, то отпуск. Короче, как обычно. Первый мой отзыв был от 9 августа 2018 г. Влад тогда мне подбирал Nissan Note, как рабочую лошадку для встреч. В посте я писал, что я обязательно обращусь к нему и второй раз. Так и произошло. Влад мне нашел околоидеальный Honda Accord 7. Пригнан он был с другого города. Не Москва. Не ржавчина. Кузов весь родной и хозяев, ни как обычно у баянов. Были, косяки по ходовке и рулевой. Но я был обо все оповещен и принял это себе на доработку. Машинка уже отбегала почти 7000 км. Он проехала 3 перевала на горном Алтае. Семинский, Кату-Ярык, Чике-Таман. Короче я покупкой доволен. + Влад сразу понял, что мне необходим авто, в котором можно много всего дорабатывать, потому что я и горю сейчас этими вещами. В кратце, Владу огромное спасибо. Обращусь к нему и в третий раз. ☺
VN
Voron Nsk
Обращался за консультацией перед покупкой. Все отлично, все вовремя. И по стоимости вполне ок. Влад по телефону рассказал про VAG больше, чем некоторые мастера при визите на СТО.
Natalya Korkina
Хочу выразить огромную благодарность Владу за подбор автомобиля и за помощь в оформлении страховки и в ГИБДД. Рекомендую.
Maxim Fedotov
2 месяца искал авто, пересмотрел кучу хлама, в итоге обратился к Владу, он в свою очередь заверил меня, что все будет ок. В итоге так и произошло, нашёл мне отличную короллу в идеальном, для своих годов, состоянии. Очень доволен.
anvar.1995
Подбирали отличную хонду срв 3 поколения, машиной очень доволен. Огромное спасибо Владу за проделанную работу.
Артём Тимофеев
Всё супер, долго искали живого лексуса серии rx, в итоге нашли 330, в отличном состоянии, еще и цену сбили хорошо, Владу огромное спасибо, за поиск, хороший торг и помощь в оформлении, так сказать подобрал под ключ, рекомендую как отличного специалиста и знатока своего дела!
Stanislav Gavrilenko
Услугами очень доволен, подобрали достойный ЦРВ, отмелось куча хлама. Подбирал авто Влад. рекомендую.
moto54com
Обращался по подбору машины для родителей. Митсубиши Аутлендер 2.4 2007 -2008 год. Взяли достойную машину с 1! хозяином с жирной летней резиной на литье. В бюджет уложились. Очень понравился индивидуальный подход, родители очень довольны. Буду советовать! Подбор авто под ключ, для тех кто ценит свое время и бережет нервы. Родители очень довольны. Буду советовать!
Илья
После того как в Красноярске не смог найти хороший mitsubishi outlander xl, решил попытать счастья в Новосибирске. По отзывам нашел фирму АвтоПодборСибирь и заключил с ними договор на подбор автомобиля под ключ. За 2 недели Влад нашел мне отличный outlander, проверил автомобиль в сервисе, прислал более 100 фотографий машины. И огромный плюс смог сторговать отличную скидку у собственника. Эта скидка перекрыла стоимость подбора и дорогу до г. Красноярска. К нашему приезду в Новосибирск Влад застраховал автомобиль, сделал договор купли-продажи и вся процедура переоформления в ГИБДД заняла не более 2 часов. Выражаю огромную благодарность компании «АвтоПодборСибирь» и лично Владу.
Elena Levshina
Мой отзыв о покупке автомобиля. Предыстория: продавая свою предыдущую машину, мы познакомились с экспертом по подбору авто, который подбирал автомобиль иногородним покупателям. Доверились не сразу, наивно полагая, что и сами с усами. Сначала воспользовались услугой оценки понравившегося авто, в которую входит визуальный осмотр, компьютерная диагностика, анализ по базам и т.д., в результате которого можно получить довольно развернутый ответ, а также фотоотчёт и узнать подробности её прошлого) Этот первый опыт позволил понять, что мы далеки от понимания стоящего авто и не видим того, что водит специалист. Наши варианты были разнесены в пух и прах. Тогда мы решили более не тратить свое время и не рисковать нарваться на "не то". Специалистом было отсмотрено масса вариантов. Скрупулёзность нас приятно порадовала, хотя временами казалось, что хороших машин нет на рынке. Мы терпеливо ждали. Мы сразу были предупреждены, что поиск по нашему запросу может оказаться небыстрым. Уложились в два месяца. В результате нам был подобран автомобиль по нашим критериям и деньгам, без лживых положительных характеристик, которыми наполнено практически каждое объявление о продаже. Специалист (мы работали с Владом) оказал нам юридическое сопровождение, застраховал авто накануне сделки и сопровождал нас до навешивания номером. Спасибо!!!! Очень правильно довериться профессионалам, а в этой компании работают именно такие люди, нацеленные на результат и исключительно в интересах покупателя! Мне приятно, что случайное знакомство закончилось плодотворным сотрудничеством!
Яна
Хочу оставить благодарственный отзыв компании «АвтоПодборСибирь». Появилась необходимость в покупке автомобиля на вторичном рынке, было принято решение обратиться к компетентным в этой области специалистам. Выбор пал на компанию «АвтоПодборСибирь», т.к. при первом же обращении была получена квалифицированная консультация, удобное расположение офиса для проведения встречи, приветливый персонал, широкий спектр необходимых услуг. Автомобиль был найден и приобретен за 13 дней! Приобретенный автомобиль отвечает запрошенным критериям на 100%. Процедура поиска, выбора и приобретения автомобиля оказалась максимально комфортной. Полный отчет по каждой просмотренной машине, полное описание внешнего и внутреннего состояния автомобиля, технические характеристики, история автомобиля – вся информация была предоставлена в удобном формате с экспертной оценкой специалиста. Это позволило сэкономить время, нервы и деньги. Наличие развернутой информации о приобретаемом автомобиле добавило уверенности в правильном выборе! Специалист по подбору компании «АвтоПодборСибирь» взял на себя все хлопоты по поиску и просмотру автомобилей, проверке юридической чистоты и истории выбранного автомобиля, сопровождению проведения сделки, оказал помощь по страхованию и постановке на учет автомобиля, ответил на все вопросы, помог советами. Спасибо!
Aleksandr4321
Спасибо Владу за подбор Аккорда, очень порадовали его профессионализм. Влад обращал внимание на нюансы, которые я не замечал. Очень порадовало как он подбирал автомобиль, бывало я поддавался на красивый внешний вид и был готов купить, но Влад трезво оценивал обстановку и выявлял плохие варианты. Результатом доволен, рекомендую!
Дмитрий Титов
Всем добрый день. Буквально на этих выходных забрали машину у продавца. Полностью доволен приобретением) Краткая предыстория: в авто, как таковых, я сильно не разбираюсь. Именно поэтому понимал, что если буду искать машину самостоятельно, меня с большой вероятностью облапошат и я останусь в пролете. Выбор пал на компанию ПодборСибирь.рф. По комментария на флампе все рекомендовали Влада, собственно на него я и попал. Бюджет был 400 000 с возможным (Но не желательным) увеличением до 450 000. Запрос: левый руль, иномарка, автомат и не старше 10 лет. После первой встречи Влад рассказал какие авто есть на рынке за эти деньги. Примерно сориентировал по времени поиска (т.к. запрос для поиска авто действительно трудный. На рынке за эти деньги очень мало стоящих авто). Выбор пал на мазду 3 и Тииду. Когда сам посмотрел объявления на дроме, понял, что вариантов для покупки тьма и ожидал забрать авто через неделю максимум. Оказалось не так. Влад отсекал многие варианты на моменте просмотра объявления или после звонка. Потому что действительно автомобиль либо продавец сильно темнили. На те осмотры, на которые он выезжал, он скидывал подробнейшие фотоотчеты и говорил стоит или не стоит покупать данное авто. Авто искали по итогу месяц. За это время я предлагал Владу искать и субару и тойты и мицубиши... Вообщем меня понесло. Влад адекватно рассказывал про каждое авто, про его плюсы и минусы и я сразу остывал после таких разговоров и приходил в себя. По итогу подбора выбор пал на Nissan Note 2008 г. Уложились в бюджет 400 000. Объявление на дроме стояло за 420 000. Влад адекватно сторговал данную сумму, так что можно сказать, что его услуги мне обошлись бесплатно. Авто действительно в стоящем состоянии, лично я не ожидал. За 10 лет на авто не появилось ржавчины, ходовка в норме. Вложений в авто до околоидеального состояния максимум 15000руб. Но для авто этих лет, это очень мало. Влад вел весь процесс от и до. Он нашел авто, выехал на встречу, отправил подробный фотоотчет, я согласился проверять ее на сто. Мы заехали на СТО, он рассказал, что с авто не так и что надо будет подправить. Далее помог оформить все договора и предложил помощь в оформлении в ГАИ (я отказался, т.к. в этом ничего трудного нет). В итоге хотелось бы еще раз сказать Владу спасибо за помощь. В скором времени обращусь к нему еще раз, т.к. нужна будет вторая машина в семью)
Марина Уфимцева
Мы живет в Алтайском крае в селе и поиск авто для нас был проблематичен. Очень здорово, что мы нашли Влада!!!!Мы остались очень довольны тем, как он работает! За короткий срок нам подобрали именно тот авто который мы и хотели!!!Быстро и надежно!Достаточно быстро предоставлялись великолепные и полные отчеты по каждому просмотренному авто! Если покупать подержанный автомобиль, то только с Автоподбором!всем рекомендуем!Спасибо огромное вам)))
aquagen83
К Владу обратился по рекомендации его коллег. Задача: поиск и подбор конкретной машины, достаточно редкой в продаже. С учётом того, что сам относительно неплохо разбираюсь в машинах, до последнего сомневался, правильно ли сделал, имело ли смысл обращаться, тратить деньги. После первой просмотренной машины, фотоотчёта и его комментариев все сомнения отпали: Влад приметил и обратил мое внимание на такие нюансы и детали, которые я сам бы точно пропустил. Но это лирика. Результат: Влад совершил невозможное! Благодаря ему я теперь владелец отличной машины, с такими характеристиками, на которые даже не рассчитывал. Спасибо ему огромное, результатами нашего сотрудничества более чем доволен! Рекомендую!
Бантик
Почему шкала оценки заканчивается на пятерке? А если хочется поставить больше?) Моя оценка стремится к положительной бесконечности 😊 Влад, без сомнения, профессионал в своём деле и прекрасно справляется. Если вы заинтересованы в качественной сделке приобретения стоящего автомобиля - обращайтесь в ПодборСибирь без сомнений. Перед Владом стояла нетривиальная задача поиска вполне конкретной машины на вполне конкретный бюджет: подписали договор, обменялись информацией по фотоотчетам и вуаля! В кратчайшие сроки мы нашли для меня малышку Picanto, полностью удовлетворяющую требованиям. Влад-кудесник, спасибо большое 😇
sasha1978langepas
Пользовался услугами данной компании. Только положительный отзыв могу оставить. Хочется поблагодарить Влада ,профессионал своего дела,добросовестный, ненавязчивый, грамотный человек знающий толк в своем деле. Я из ХМАО г Лангепас. Позвонил обо всем договорились по телефону, Влад проверил автомобиль сделал мне фото отчёт, выявил недостатки автомобиля,пробил все документы по всем базам на юр.чистоту. Я ему очень благодарен!!! Всем советую!!! с/уАлександр