Авто подборСибирь

Компания по подбору автомобилей
Ekaterina Romanets1 отзыв
Спустя полгода после покупки автомобиля решила написать отзыв. Влад! Большое человеческое спасибо за Ваш труд! Летом 2022 года встал вопрос о покупке автомобиля, обратилась в компанию Атоподбор Сибирь с определенными хотелками и ограниченным бюджетом. Меня сразу предупредили, что поиск по заданным параметрам может быть не быстрым, но при этом успокоили, что все обязательно получится. С моей стороны полетели множество вариантов со всем известного сайта по продаже автомобилей. Хотелось всего и сразу. Влад же терпеливо, спокойно и доходчиво отвечал на всевозможные вопросы о предложенных мной вариантах. Каждый день. Практически в любое время суток. Наконец, спустя 2,5 недели, автомобиль был найден, проведена всевозможная диагностика и машина была рекомендована к покупке. В объявленный день сразу помогли поставить на учет, оформили все документы. Каждый этап Влад лично сопровождал. При диагностике на нескольких сторонних СТО после покупки, удивленные взгляды о состоянии автомобиля были везде. Машина на свой возраст идеальна! За полгода владения никаких нареканий. Влад, спасибо большое! Успехов и процветания! Рекомендую!
Екатерина Романец6 отзывов
Dmitry Budnikov1 отзыв
Роман Ситников8 отзывов
mkc095 отзывов
Добрый День. Решил поделиться впечатлениями о данной организации, и ее сотрудниках. Продал я свой Авто и нужно было выбрать новый. Вводные такие fx 37 чтоб не бит, не крашен, 1-2 хозяина. (В общем нереальные условия)))))) Встретились с Владом, отдал предоплату, обговорили все условия, я думал что найдем машину за выходные)))) начались поиски, Влад сразу пробил все варианты продававшиеся на дроме. Все хлам. Начали ждать, я весь мозг вынес Владу, давай купим крашенного, но человек профессионально, с холодной головой относиться к своему делу, купим на много лучше за наш бюджет, нужно только чу чуть подождать. Каждый вечер, каждое утро я выносил ему мозг (Как он меня еще не послал куда подальше, я бы на его месте не выдержал))))) Даже по моей просьбе (Считай просто так) он ездил смотреть этот хлам, хотя сразу говорил что это не наши варианты, но соглашался посмотреть их для успокоения клиента ( Тратя на это свои деньги и время). И вот время утро, появляется на дроме хороший вариант, созвонившись с Владом ( В этот момент он его уже пробивал по базам) и договорились что прям сейчас он едет на осмотр машины, бросая все свои дела. По итогу машина супер, рекомендует к покупке. Так я и стал обладателем хорошего авто за адекватные деньги. Хотя если бы выбирал сам, купил бы себе кучу геморроя. Всем рекомендую к сотрудничеству, человек реально отрабатывает свои деньги на 200%, профессионал с большой буквы. За работу 10 баллов из 5. я Очень доволен!
surgeon867 отзывов
Добрый день, всем жителям трижды крснознаменного города ЭНСК. Редко пишу отзывы по причине небольшого количества времени. Но в случае с этим отзывом решил времени не жалеть. Так как, возможно, изложенная информация поможет прпвильно выбрать специалистов в этой сфере. Итак, к делу. Так сложилимь обстоятельства, что предыдущий железный друг вышел из строя и в ближайшее время нужен был другой для перемещения по городу. О существовании этой фирмы не знал. И стал привлекать к подбору знакомых, кто разбирается в авто. После 2 недель моих мытарств, никакой ценной информации и вариантов не нашел. И уже было отчаялся. О чем в разговоре сообщил своему другу. Он меня познакомил с Владиславом. Спустя несколько часов Владислав сообщил, что есть предварительно подходящий вариант. В разговоре тактичен, вежлив, профессионален. Вечером этого же дня автомобиль был им осмотрен, проверено его тех состояние. Получена информация по базам данных. Мною был получен полный фото отчет авто. После чего позвонил Владислав и сообщил. Что авто а очень хорошем состоянии. На след. День строго в оговоренное время Владислав лично забрал меня с назначенного адреса. После контрольного осмотра состоялось приобретение авто. Процедурой подбора и общению с Владиславом остался крайне доволен. Крайне рекомендую данную фирму. С таким подходом к делу, у вас все получится. Так держать!!!!!
Евгеша1 отзыв
Живя в славном городе Новосибирске, последнее время стал обращать внимание, что никто не хочет работать и зарабатывать деньги, всем нужно только денег хапнуть по быстрому. Когда решил поменять автомобиль, понял что в нынешнее время без людей, которые этим зарабатывают, будет не просто. Скорее даже невозможно. Прошли те времена, когда на авторынок брался с собой знакомый автомаляр, который смотрел под разным углом, тыкал, ковырял ногтем и слюнил кузов машины. Сейчас все стало сложнее, стали красить "под прибор", да и в целом автомобили стали технологичнее, нафаршированнее и сложнее. Поэтому при покупке нужно оценить все от и до. Так вот решила моя душенька приобрести машинку заморскую, колесницу комфортную, за маркой Mercedes. Ну начал я разные подборы обзванивать, сможете помочь говорю? Конечно, посмотрим кузов, проверим на запреты! А компьютерную диагностику можете? Машина то технологичная! А мне отвечают: да что там смотреть, там только дилер якобы может посмотреть! Там же приборы нужны хитрые, да защиты стоят импортнические. И тут коллега мне посоветовал обратиться в ПодборСибирь! Ему помогали купить машину, говорит почувствуй разницу. В итоге я обалдел! У тебя оказалось оборудование дилерского уровня по Мерседесу, да и как говорят есть оборудование по другим маркам. В итоге машина( которую к слову во всем море барахла на дроме выудили они) была проверена от и до! Моему удивлению не было предела:с собой у них ездит почти что автосервис! Проверить камерой на задиры-не проблема, проверить параметры работы двигателя, состояние цепи ГРМ- легко! Сразу виден подход к делу! Не просто купить толщиномер и рубить бабки, а вложить деньги в оборудование, делать реальную диагностику автомобиля с объяснением какие параметры и о чем говорят. Иным словом ребята деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ! Рекомендую, в следующий раз менять машину только с ними! P.S. Да, по ценнику не самые дешёвые ребята, но вспомните басню Не гонись ты поп за дешевизной! Конечно есть кто дешевле, но и уровень проверки автомобиля совершенно другой! С наилучшими пожеланиями, счастливый владелец черного мл w164.
Svetlana Fedorova1 отзыв
Ребята, спасибо вам огромное! Вы такое полезное для автолюбителей дело делаете! 👍И самое главное - делаете это с душой и качественно!!! Когда встал вопрос о покупке машины с пробегом для себя, стали возникать вопросы: как купить хорошую машину? Где искать? Как выбирать? А вдруг обманут и т.д. В общем стала я искать, кто бы мне помог в этом нелёгком деле) знакомые - им как правило некогда, механик с СТО - это же сколько мне надо будет с ним машин посмотреть? Опять же время, деньги, нервы. И тут я увидела ребят, которые профессионально занимаются подбором автомобилей. Это же так здорово! Мне не надо ездить на каждый просмотр, не надо отыскивать среди кучи непонятных объявлений хороший вариант, ребята все сделают сами, и просмотрят объявления, и обзвонят, и по базам пробьют машину, потом съездят и посмотрят, а мне только останется просмотреть отчёты с подробными фото, встретиться на окончательный осмотр авто, и, если меня все устраивает в машине, то договориться об оформлении сделки, где ребята тоже окажут помощь 👍 В общем, ещё раз огромная вам от меня благодарность!!! Буду рекомендовать🤗
Михаил1 отзыв
От себя и своей супруги выражаю огромную благодарность компании и лично Владу! За 2 месяца до начала поиска, я позвонил и Влад доступно объяснил всю схему работы, как и что будет. На этом было положено начало доверительному отношению. Потом, и на этапе согласования и уже после составления договора подбора, все наши вопросы и просьбы были внимательно учтены. Но самое главное - человек понял суть "что именно мы хотим в автомобиле и за какую сумму". Считаю это очень важным моментом, когда обращаешься к кому-либо за помощью. Влад всегда чётко и грамотно объяснял что в конкретном автомобиле хорошо, а что не очень. При этом нам самим оставалось только сидеть спокойно и ждать. И по итогу подобранный автомобиль оказался даже лучше того, на что мы рассчитывали в обозначенную сумму! За 3 недели поиска авто, на которые выпали разные события и в России и в мире, Влад всегда находил подходящие слова, чтобы подавить любую нашу панику и попытки нервничать и торопиться. Ну вы же все знаете, что такое "деньги жгут" - очень легко совершить ошибку на эмоциях и получить не то, что хотел ))) Довольно большая часть проделанной работы, как я понял, это именно уберечь покупателя от потенциально опасных импульсивных действий. В этом смысле довериться тому, кто разбирается в поиске и приобретении автомобилей и подходит к делу "с холодной головой" - абсолютно оправданная затея, потому что цена спокойствия выше стоимости подбора авто. И да, кому важно - стоимость услуг была покрыта сторгованной суммой! Коротко говоря - рекомендую и буду рекомендовать друзьям! Когда соберусь искать следующее авто - уже знаю к кому пойду за помощью)
Tatyana Yuryeva2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании АвтоПодборСибирь и лично Владиславу! Предистория: после тщетных попыток найти авто самостоятельно и через знакомых, обратилась в компанию за помощью в поиске Toyota Allex. Задача найти такую машину в хорошем состоянии оказалась очень непростой. Искали пару месяцев (был вариант от которого я сама отказалась, т.к. цвет авто был не по душе) и никто за это меня не осудил, а только поддержал! Владислав тщательно просматривал каждый вариант, предоставлял полный отчет. Всё было четко и по делу. На любой вопрос я получала развернутый ответ. Как итог - сегодня я стала счастливой обладательницей музейного экспоната! Авто в первозданном состоянии с пробегом всего - 48 тыс.км! Чистый, опрятный салон. Ни одного намёка на ржавчину. Родная краска! И всё это, при учёте того, что авто 2001 года. Также отмечу, что при регистрации авто, все вопросы Владислав взял на себя. Подготовка всех документов, проверка, даже с оформлением страховки мне помогли! Я была спокойна и уверена в том, что всё будет в порядке. В общем - я счастлива, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам за качественное выполнение работы! Всем, кто до сих пор думает к кому обратиться - однозначно рекомендую эту компанию. Будьте уверены - здесь для Вас подберут лучшее авто!) Желаю успехов и процветания Вашей компании!
sofi19051 отзыв
Года 2-3 назад случайным образом нашла страницу по подбору машин в Инстаграмм. Долго ( 1-2 года )наблюдала за их работой ,читала посты, смотрела машины и тогда ещё знала что обязательно обращусь к ним за машиной . В июне этого года заключила договор( приехали на работу ко мне , что очень удобно👆 )заключили договор и процесс пошёл . Это моя первая машина. Бюджет был не большой (300-350 тыс) . Хотела Mazda Axella от 2003-2008 года и больше никакую модель я не рассматривала . После просмотра много идеальных на первый взгляд машин( от 2005 до 2007 года ) и как оказывалось крашенных, переваренных, со скрученным пробегом , потерянной надежды найти что то стоящее этого года - О Боги! Удача улыбнулась ! Нашли машину 2006 года , всего два крашенных элемента, не одной ржавой точки, никаких вложении не требует, салон идеальный . Виталии оперативно поехал, посмотрел , одобрил ( после каждого осмотра машины присылают фотоотчет из 30-35 фотографии). Помогли оформить по быстрому дистанционно Страховку, поехали вместе в Гаи , все оформили . Спустя несколько дней написали , спросили , все ли хорошо ,довольна всем или что то не так . Вообщем ребята молодцы . Не разу не пожалела что обратилась к ним.Спасибо большое Вам за вашу работу 👍🏻Буду всем знакомым советовать . И конечно за следующей машиной только к вам 👌🏻
Женек Трофименко4 отзыва
Внимание, внимание. Если у вас возникли трудности с выбором автомобиля. Если вы не знаете как и на что обратить внимание при покупке авто. То Вам точно стоит обратится в данную компанию. А именно к Владу, специалисту по подбору авто с большой буквы. Обращался я к Владу дважды. Для оказания услуг по раовому осмотру автомобиля. Благодаря ему я чуть было не купил полностью перекрашенный авто. С темной историей и очень завышенной ценной. Он быстро дал оценку авто, и при личной беседе дал мне понять, что лучше подождать еще, будет вариант намного лучше. Так и случилось. Найдя в объявлении интересующие меня автомобиль. Я не раздумывая связался с Владом. При осмотре я полностью доверился его знанию и опыту и в итоге я стал счастливым обладателем хорошего автомобиля. Всем советую... Качество услуг высокое... Цена ниже чем у конкурентов.
Дмитрий Титов2 отзыва
Это мой второй отзыв компании "АвтоПодборСибирь" и в частности Владу. Авто он мне подбирал 2 месяца назад, но руки никак не доходили ничего написать. То работа, то семья, то отпуск. Короче, как обычно. Первый мой отзыв был от 9 августа 2018 г. Влад тогда мне подбирал Nissan Note, как рабочую лошадку для встреч. В посте я писал, что я обязательно обращусь к нему и второй раз. Так и произошло. Влад мне нашел околоидеальный Honda Accord 7. Пригнан он был с другого города. Не Москва. Не ржавчина. Кузов весь родной и хозяев, ни как обычно у баянов. Были, косяки по ходовке и рулевой. Но я был обо все оповещен и принял это себе на доработку. Машинка уже отбегала почти 7000 км. Он проехала 3 перевала на горном Алтае. Семинский, Кату-Ярык, Чике-Таман. Короче я покупкой доволен. + Влад сразу понял, что мне необходим авто, в котором можно много всего дорабатывать, потому что я и горю сейчас этими вещами. В кратце, Владу огромное спасибо. Обращусь к нему и в третий раз. ☺
Elena Levshina1 отзыв
Мой отзыв о покупке автомобиля. Предыстория: продавая свою предыдущую машину, мы познакомились с экспертом по подбору авто, который подбирал автомобиль иногородним покупателям. Доверились не сразу, наивно полагая, что и сами с усами. Сначала воспользовались услугой оценки понравившегося авто, в которую входит визуальный осмотр, компьютерная диагностика, анализ по базам и т.д., в результате которого можно получить довольно развернутый ответ, а также фотоотчёт и узнать подробности её прошлого) Этот первый опыт позволил понять, что мы далеки от понимания стоящего авто и не видим того, что водит специалист. Наши варианты были разнесены в пух и прах. Тогда мы решили более не тратить свое время и не рисковать нарваться на "не то". Специалистом было отсмотрено масса вариантов. Скрупулёзность нас приятно порадовала, хотя временами казалось, что хороших машин нет на рынке. Мы терпеливо ждали. Мы сразу были предупреждены, что поиск по нашему запросу может оказаться небыстрым. Уложились в два месяца. В результате нам был подобран автомобиль по нашим критериям и деньгам, без лживых положительных характеристик, которыми наполнено практически каждое объявление о продаже. Специалист (мы работали с Владом) оказал нам юридическое сопровождение, застраховал авто накануне сделки и сопровождал нас до навешивания номером. Спасибо!!!! Очень правильно довериться профессионалам, а в этой компании работают именно такие люди, нацеленные на результат и исключительно в интересах покупателя! Мне приятно, что случайное знакомство закончилось плодотворным сотрудничеством!
Яна6 отзывов
Хочу оставить благодарственный отзыв компании «АвтоПодборСибирь». Появилась необходимость в покупке автомобиля на вторичном рынке, было принято решение обратиться к компетентным в этой области специалистам. Выбор пал на компанию «АвтоПодборСибирь», т.к. при первом же обращении была получена квалифицированная консультация, удобное расположение офиса для проведения встречи, приветливый персонал, широкий спектр необходимых услуг. Автомобиль был найден и приобретен за 13 дней! Приобретенный автомобиль отвечает запрошенным критериям на 100%. Процедура поиска, выбора и приобретения автомобиля оказалась максимально комфортной. Полный отчет по каждой просмотренной машине, полное описание внешнего и внутреннего состояния автомобиля, технические характеристики, история автомобиля – вся информация была предоставлена в удобном формате с экспертной оценкой специалиста. Это позволило сэкономить время, нервы и деньги. Наличие развернутой информации о приобретаемом автомобиле добавило уверенности в правильном выборе! Специалист по подбору компании «АвтоПодборСибирь» взял на себя все хлопоты по поиску и просмотру автомобилей, проверке юридической чистоты и истории выбранного автомобиля, сопровождению проведения сделки, оказал помощь по страхованию и постановке на учет автомобиля, ответил на все вопросы, помог советами. Спасибо!
Дмитрий Титов2 отзыва
Всем добрый день. Буквально на этих выходных забрали машину у продавца. Полностью доволен приобретением) Краткая предыстория: в авто, как таковых, я сильно не разбираюсь. Именно поэтому понимал, что если буду искать машину самостоятельно, меня с большой вероятностью облапошат и я останусь в пролете. Выбор пал на компанию ПодборСибирь.рф. По комментария на флампе все рекомендовали Влада, собственно на него я и попал. Бюджет был 400 000 с возможным (Но не желательным) увеличением до 450 000. Запрос: левый руль, иномарка, автомат и не старше 10 лет. После первой встречи Влад рассказал какие авто есть на рынке за эти деньги. Примерно сориентировал по времени поиска (т.к. запрос для поиска авто действительно трудный. На рынке за эти деньги очень мало стоящих авто). Выбор пал на мазду 3 и Тииду. Когда сам посмотрел объявления на дроме, понял, что вариантов для покупки тьма и ожидал забрать авто через неделю максимум. Оказалось не так. Влад отсекал многие варианты на моменте просмотра объявления или после звонка. Потому что действительно автомобиль либо продавец сильно темнили. На те осмотры, на которые он выезжал, он скидывал подробнейшие фотоотчеты и говорил стоит или не стоит покупать данное авто. Авто искали по итогу месяц. За это время я предлагал Владу искать и субару и тойты и мицубиши... Вообщем меня понесло. Влад адекватно рассказывал про каждое авто, про его плюсы и минусы и я сразу остывал после таких разговоров и приходил в себя. По итогу подбора выбор пал на Nissan Note 2008 г. Уложились в бюджет 400 000. Объявление на дроме стояло за 420 000. Влад адекватно сторговал данную сумму, так что можно сказать, что его услуги мне обошлись бесплатно. Авто действительно в стоящем состоянии, лично я не ожидал. За 10 лет на авто не появилось ржавчины, ходовка в норме. Вложений в авто до околоидеального состояния максимум 15000руб. Но для авто этих лет, это очень мало. Влад вел весь процесс от и до. Он нашел авто, выехал на встречу, отправил подробный фотоотчет, я согласился проверять ее на сто. Мы заехали на СТО, он рассказал, что с авто не так и что надо будет подправить. Далее помог оформить все договора и предложил помощь в оформлении в ГАИ (я отказался, т.к. в этом ничего трудного нет). В итоге хотелось бы еще раз сказать Владу спасибо за помощь. В скором времени обращусь к нему еще раз, т.к. нужна будет вторая машина в семью)