Атмосфера
Шиномонтажная мастерская
Василий Пономаренко-Пурбуев
Наверное один из немногих шиномантажей, где работают люди с душой. Сегодня приехал колеса переобуть, все рассказали, показали, обьяснили. И сделали лучше и дешевле, а главное видно что люди разбираются в этом
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Лофинг
Отремонтировали колесо, все сделали отлично и быстро , цены адекватные. Спасибо за Вашу профессиональную работу.
Елена Лофинг
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
m
me3fix
Мастер всё объяснил, показал, цена качество соответствует 👍 спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Алексеев
Жгут поставили за 700₽ нормально
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день. 1.снятие установка двух колес. 2.диагностика колес(выявление места прокола либо иных пр…
Александр Белов
Отличный сервис, быстро и аккуратно переобули автомобиль!
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Антон Мещеркин
Персонал знает своё дело! Всё делают отлично! Цены адекватные!
18 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Власов
Лучшая шинка в городе работы выполняются быстро и качественно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь ❤
Евгений Мартыненко
Заправлялся и вспомнил, что потихоньку спускает колесо, заехал, нашли саморез. Сделали заплатку, после был дико удивлён стоимости ремонта. 1100 рублей, за простой ремонт. Сегодня заехал на замену резины и спросил у других мастеров стоимость этого ремонта, озвучили 400р. То есть почти в 3 раза дороже цены там. Если кому срочно то можно делать здесь, но если терпит, лучше ехать в к другим мастерам.
9 апреля 2025, официальный ответ
все верно установка латки в зависимости от размера стоит одинаково в новосибирске.при условии когда…
СО
Саучик Олеее
Отличный шиномонтаж, работают профики,всё на высшем уровне!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, будем рады вам всегда 😁
МН
Максим Новиков
Отличная мастерская,пробил колесо нашёл по рейтингу в округе, оказались лучшие и правда удивили,грамотностью и качеством выполненных работ.Отдельное спасибо Виталию
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Григорий Костин
Отличное отношение к клиенту и грамотное оказание услуг. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮК
Юля Кузнецова
Виталий, спасибо Вам за помощь 🙏🏻 Пробила на той неделе колесо, пока ждала своей очереди, наблюдала, как быстро и профессионально работаете! Поэтому и переобуваться к вам приехала! Спасибо! Рекомендую! Теперь только к вам)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юля, за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Виталий
Вы это серьёзно? Да вам дорога прям в счётную палату , у работяг шиномонтажа нет запасных рук и ног они пашут с утра до вечера, работу свою знают и делают на пять звезд потому что делают это благодаря светлому уму и руководству так как есть время на отдых чтобы не делать ошибок которые могут привести к трагедии, а вы решайте свои проблемы белым днем и не считайте чужие деньги лопатой, у ребят отличное качество работы, ездил в данный шиномонтаж и рекомендую всем данный шиномонтаж
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо поддержку. Мы рады что вы цените нашу работу
КеримоФФ 90
Вообще бред, звоню сейчас на сто к ним, т. к. написано КРУГЛОСУТОЧНО работает. Звоню в 11 вечера, говорю хочу приехать переобулся машину. А они типа, мы в сезон, когда можно гребсти бабло лопатой, не работаем по ночам, завтра в 9 утра приезжайте. Вы реально не знаете что такое бизнесс, если бы я был Вашим боссом, выкинул бы Вас как котят на улицу, за то что клиентов так динамите. А руководу вашему советую сменить мастерам нам время сезона переобувки машин мотивацию оплаты труда, лиши их окладов и поставь% от каждой машины, тогда они ни спать по ночам будут, а работать.
12 октября 2024, официальный ответ
спасибо за обращение. К сожалению ДубльГИС не в состоянии оперативно реагировать на изменения график…
ТМ
Татьяна М
Несколько лет подряд пользуюсь услугами шиномонтажа, всегда быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую)
12 октября 2024, официальный ответ
мы рады что вы цените нашу работу
Рома Зайков
Пробил колесо, заехал, отремонтировали быстро и профессионально, сделали качественно, проклеили выправили и отбалансировали, протянули гайки динамометрическим ключем, а не абы как, хороший сервис рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
спасибо.мы рады что вы цените нашу работу!!!
Литт Спектр
Отличная шиномонтажка 👍 две свои машины переобуваю и делаю тут, спасибо 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь.мы рады,что вы цените нашу работу!!
ЮК
Юлия Киселёва
Если вы, как и я, ничего не понимаете в машинах, но нужен человек, которому вы можете доверить свои колеса, то вам именно сюда!
Светлана Олеговна
Зачем заявлять что работаете круглосуточно??? Многие водители вообще то ориентируются на график работы!!!!!! Поставьте режим в котором реально работаете!!!!!!
20 июля 2024, официальный ответ
добрый день Светлана.укажите пожалуйста точное время и дату.
Дмитрий Перников
Спасибо большое ребятам, поздно вечером 20.07.2024 , рядом уже ничего не работало, отремонтировали колесо , и кондиционер получилось заправить
Lena Vasileva
Заехала отремонтировать колесо, содрали в два раза больше чем в других местах. Пожалела 10 раз. Ремонт был самый обычный. Больше не поеду сюда, ни сервиса, ни нормального отношения к людям. Низкая оценка и полный дизлайк.
17 июля 2024, официальный ответ
добрый день Елена.все работы проведены в соответствии с прайсом. 1 съем установка колеса 2 шиномонта…
Александр Сизиков
Всем доброго дня. Переобувать свою ласточку. Парни молодцы, сделали все быстро и качественно! 5 звезд
SM
Sergei Medvedev
Спасибо за шиномонтаж! Все как всегда на высшем уровне. Уверен в вашей профессиональной работе. Цены приемлемые Не надо платить 2 раза за одно и тоже
Владимир Голубев
Написано, что круглосуточно. Не дозвонился, когда приехал, мастер спал и не хотел брать работу, потом передумал, когда я уже отъезжал. Шиномонтаж выполнен хорошо. Цена не устроила: базовая цена рыночная, но потом добавили за литые диски и за датчики давления - получилось за тот же самый набор на порядок больше, чем у дилера в добротном автосервисе с приличной зоной ожидания. Необоснованно дорого
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.укажите пожалуйста дату посещения и примерное время
Виталя Котов
Отличные ребята молодцы делают быстро качественно и надежно переобуваюсь не первый раз
Брат Медведь
Ребята красавцы!👌делают на совесть и качественно.все нюансы и мелочи рассказали и показали!переобули 21 колеса.Полет нормальный..Советую 100%
Оксана Колошницина
Хороший шиномонтаж. Адекватное соотношение цены и качества. Каждый год переобуваю автомобиль у мастера Виталия. Всегда очень быстро и качественно, честно. Ребята вежливые, позитивные, всегда подскажут верное решение. Удачи и процветания!
Данил Оржинский
30.03.24 Пробил колесо на повороте ул Фадеева,доехав до светофора заметил что колесо спустило и решил найти шиномонтаж рядом,чудом посчастливилось что рядом со мной находилась шиномонтаж атмосфера,заехав мне очень быстро починили колесо и я поехал со спокойной душой домой,спасибо Виталию за ремонт бокового пореза.
ОФ
Олег Федоров
Ребята просто красавцы, делают все по красоте и на высшем уровне) Если вам надо чтоб сделали качественно, то эта шиномонтажка для вас)
Андрей Малыгин
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы. Делают очень быстро и качественно. Полностью переобуть машину 15-20 минут. Всегда идут на встречу, если возникают вопросы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Александра Шаповалова
Добрый день, хотела поделиться впечатлением об этой шиномонтажной мастерской ….. Всегда приветливый и добрый персонал , приезжаю сюда не первый год, все очень нравится , быстро , качество на высоте . Спасибо большее . Всем советую .
Иван Ермушин
Переобувал машину у вас Все просто на высшем уровне, сделали быстро Перед установкой сделали балансировку всех колес, посмотрели состояние шин и дисков И все это за приятную цену Спасибо за такой высокий сервис, буду приезжать снова
Анастасия Киселева
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу. К сожалению имени не знаю, была вчера. Пробила колесо, починили быстро и качественно. Даже успела на работу) спасибо Вам большое!
Анастасия Каликина
Очень не приятно, что если приезжает девушка на спущенном колесе, то её можно обмануть. У меня R14 за прокол колеса, который сделали за 5 минут, я отдала 1200. Да моя вина что не узнала цену сразу. Но я знаю средний сегмент на эту услугу, это 500 максимум. Надеюсь ему деньги нужнее чем мне
14 марта 2024, официальный ответ
добрый день.заявлять что вас'' обманули"как минимум распостранение сведений порочащих честь,достоинс…
Денчик Сибирский
Хорошая шиномонтажка.
НМ
Наташа Маустер
По 5-ти бальной шкале- просто 5+++. Приезжаю на этот сервис более трех лет. Радует стабильность, что сейчас очень редко встречается. Ребята, просто огонь🔥. Делают свою работу быстро, и не смотря на усталость, вежливы и отзывчивы. Переобули колёсики, зачистили диски и шпильки, пробронзировали всё, и ещё пакеты для сменной резины подарили! Молодцы! В этом году, конечно, пришлось постоять немного в очереди, но это того стоит. Рекомендую)
Irina Cepaeva
Приехала сегодня в 8 утра переобуваться без записи, ребята не отказали, переобули в течении часа, переобували сразу две машины. Большое спасибо! Давольна и ценной и качеством. И главное отношением! Весной переобувалась в пятом колесе, так мне там за дополнительную плату, разве только летнего воздуха не предложили. А сдесь ничего лишнего не втюхивали, большое спасибо!
Андрей Фомин
Позвонил записался на заправку кондиционера. Приехал 30.07 в 10 утра. Проверили систему на утечку, добили масла. Продули родиатор, продули все фильтра. Все работает, цена соответствует качеству. Спасибо большое. Рекомендую.
user 214
Качественно делают свою работу.
Анна
спасибо большое мастерам.. я даже не ожидала, что сделают так быстро и объяснят, как избежать в будущем похожих поломок. Обычно заезжаю в другие мастерские и встречаю грубость и неуважение к женщине за рулем, здесь все наоборот. Довольна, спасибо еще раз!
Д
Дмитрий
Шиномонтаж бомба, ночью заехал , все быстро сделали , дали несколько полезных советов , парни работают профессионалы
Роман Коробейников
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа «Атмосфера» ! Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
ГВ
Григорий Василенко
Не первый год заезжаю на шиномонтаж, ребята работают правельные, линии услуги и допы не втюхивают, объясняют, рассказывают как надо и как должно быть. Так же сегодня попробовал поменять на монтаже колодки передние, работай остался доволен, показали и рассказали что не обходимое сделать обслуживание супортов направляшек, приятно иметь дела с подобного плана сотрудниками. Рекомендую. Качеством работы доволен!
Не
Нормально едь, нормально будет .
Пробил колесо, приехал 14.05.2023 в 7.20 утра, никого нет
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Работа в круглосуточном режиме предусматривает, технические перерывы и пересмены, посл…
Роман Майский
Ребята молодцы, все сделал быстро и качественно!! Езжу сюда 3й год уже..
ЯТ
Яков Тимофеев
Приехал заменить резину. Оказалась резина не пригодна к эксплуатации. Мастер посоветовал какую резину лучше купить. Так же очень подробно объяснил про правильную накачку шин. На что влияет если не следить за давлением в колёсах. С новой резиной приехал. Сделали скидку. Остался очень доволен. Спасибо. Только пять звёзд. Парни так держать!
Леша Карпов
Качество!!!
Irina Yakovleva
Перекинули на зимнюю резину быстро и качественно. Ребята работают слаженно. Еще по весне ребенок пробил шину на велосипеде в нескольких местах, в других шиномонтажках нам помогать не стали, а здесь нас не бросили, ребенок до сих гоняет на велике. Хорошие специалисты и люди, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ИЯ
Ирина Яковлева