Groom lab
Студия-школа груминга
ОГ
Ольга Герасимова
Были на Лайт-уходе с большим пуделем у Антоновой Александры. Всё понравилось. Рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады вам всегда, Арчи красавец 💙
ЕЖ
Елена Жумахова
Хочу поблагодарить Анну Шишкину, что создала настолько познавательный базовый курс в своей школе груминга и делится своим накопленным опытом с учениками. Аня невероятный учитель и человек, который с душой и любовью относится к своему делу, настоящий профессионал! Очень грамотно, спокойно и доходчиво доносит информацию. Много практики, познавательной теории и индивидуальный подход, что придало мне уверенности в новом направлении. Всем советую школу груминга GROOM LAB. Вы получите не только ценные знания, но и удовольствие от обучения. Лучшие модели, лучшие мастера! Вспоминаю с теплотой эти 8 дней. Даже скучаю!
Ольга Чернова
Самый классный салон города с идеальным сочетанием: Профессиональность мастеров+Уютная атмосфера+Приятные цены!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Мазуренко
Спасибо большое мастеру Татьяне! Остались очень довольны внешним видом питомца после комплекса. Так и не хочется выпускать из рук!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас, приходите еще 😉
СП
Сергей Потытняков
Очень профессиональные и вежливые мастера работают в этом салоне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия
Спасибо любимому салону за очень бережный уход наших хвостиков!🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Ольга Лузина
Виталия самый лучший мастер, все делает идеально! Очень приятная девушка!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Спасибо, что оценили, старания Виталии, передим ей обязательно 😍🤝
Yana Yana
Самый лучший мастер Татьяна! Уже второй раз привожу щенка на грумминг, и все проходит идеально. Мы с Кевином очень довольны, собака чувствует себя комфортно) Спасибо огромное Татьяне за её труд❤️🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Коваленко
Отличный зоосалон! Стригу Йорка уже 9 лет. Внимательные мастера, а собака всегда получается красотка. Огромное спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё нравится 😍
Алена Сидорова
Девочки очень бережно наводят красоту моим пенсионерам, спасибо что вы есть! Старшему парню 16, из них 14 мы с вами 🤗 Удачи и процветания салону! Анна большая молодец! Спасибо за то что передает эстафету молодым мастерам! Замечательная миссия! Наши хвостики довольны 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ♥️
ЮБ
Юлия Балганова
Спасибо большое девочкам, настоящие мастера своего дела. Не первый раз посещаем, каждый раз остаёмся довольны 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады вам всегда 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Прекрасный мастер Татьяна! Все сделали по запросу, ничего лишнего не убрали и не оставили. Собака чувствовала себя комфортно, все колтуны вычесали. Ходили уже два раза)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас снова 🐾
АЖ
Анна Желнович
Спасибо за оперативность, были на лайт-уходе. Все замечательно.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤲🏻 Хорошего вам дня и настроения 🐾
Евгений Маметьев
Нашли на улице молоденького Ëрка. Потерялся или убежал неизвестно. Дали объявление о находке. Никто не откликнулся. Решили оставить его себе. Ну естественно нужно было навести ему красоту. Так как собачка была сильно обросшая. По совету друзей, обратились Грум лаб. Оставили собачку на два часа. До окончания процедуры за 30 минут, мне позвонили, что сможем приехать за ним. Если честно, моему восторгу не было предела. Я увидел другую собаку. Я не поверил своим глазам. Это был другой пёс. Каким мы его нашли, и каким он стал. Персонал студии огромные мастера своего дела. Золотые руки. Професиональный подход к животному. Помыли с шампунем. Подстригли просто изумительно. Подпилили коготки, почистили ушки и глазки. Даже вкусно набрызгали его парфюмом. Одели бантик. Ребята вы молодцы. Была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставил 50.На первом фото каким мы его нашли. На остальных каким его сделали в Грумер лаб. Спасибо вам огромное
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Какая трогательная история, вы молодцы, что не остались в строне и проявили та…
Yana S
Мы с малышкой Юки благодарим Татьяну за подготовку внешнего вида к выставке! Все очень бережно и быстро! P/s: Юки стала лучшей baby породы!
18 октября 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте. Какой прекрасный результат, поздравляем Юки, умничка 😍 Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам еще 🐶
ОВ
Ольга Варава
Были у мастера Татьяны, нашего красавца очень быстро и главное качественно обслужили, дали рекомендации и скидку на следующее посещение 😍 мы остались очень довольны, всем рекомендую 💝
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо огромное, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
НА
Надежда Афанасенко
Девочки большие молодцы! Отлично,красиво всё делают. Будем только к ним ходить.
Надежда здравствуйте. Спасибо вам, будем рады вам всегда ☺️
ВХ
Виктор Харламов
Давно пользуемся услугами салона. Очень довольны. Спасибо Вам огромное
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Д.
Ден .
Водим нашего сиба-ину только сюда, всегда прекрасно вычесан и вкусно пахнет!
Ден здравствуйте. Всегда вам рады 🤗 спасибо за выбор
ОА
Ольга Арапова
Спасибо вам девочки за уход и терпение!всегда вкусный и аккуратный!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
OK
Olga Kudelina
Мы готовили пуделя на выставку. Стригли стрижку Скандинавский лев. Стригла нашу собаку мастер Виталия. Мы очень благодарны ей она нашла подход к нашей собачке. До этого мы стриглись у других мастеров, но стрижка Виталии нам понравилась больше всех. У неё золотые ручки. Мы приняли решение что будем стричься только у неё. Спасибо огромное Виталии.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, Виталия прекрасный, титулованный мастер ☺️ Ждём…
Наталья Смолякова
Салон чудесный, мастера замечательные! Вычесали нашу Плюшу так что она вообще линять перестала, собака в счастье, животные чувствуют когда их любят! У девочек весь салон пропитан любовью к животным! Теперь только к ним)
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Нам очень приятно получать нежные эмоции наших клиентов ☺️ Ждём вас снова 🐾
Анна Калугина
Большое спасибо мастерам салона на Арбузова! Ходим уже 2 года, всегда очень внимательные и отзывчивые, девочки любят свою работу. Конечно будем постоянными клиентами
18 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Приятно получать отзывы от постоянных клиентов 🐶 Всегда вам рады, ждём 🐾
Елена
Наш любимый салон красоты ❤️ Джолька любимица всех девчат, мы вообще любим ходить ко всем, все профи! Внимательные, улыбчивые, классные!!!😁 сегодня наш мастер Виталия, спасибо большое за вкусно пахнущую нашу королеву 🙏🏼 Всегда так приятно забирать ее, даже не хочется на улицу выводить в такую погоду 😅 В общем, девчат, спасибо Вам! Успехов и только денежных клиентов. Дополняю: Не перестаю благодарить девочек за нашу вкусную и чистую булочку!😘 очень удобно стало оформлять запись онлайн, через приложение YPLACES, браво! Экономия времени и конечно в любое время дня и ночи. Дополняю: Ну не перестану благодарить команду девочек, за мою чистюлю! С любовью, профессионализмом к Джо ♥️
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Акимова
Не первый раз выбираю этот салон. Рядом с домом. Мастера учитывают пожелания. Получаю чистую пушистую собаку.
18 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приятно быть вашим фаворитом 🤲🏻
Оксана Котова
Огромное спасибо девочкам!!!! Они нас просто спасли, приняли без записи, т.к.иы были проездом. Отдельное спасибо мастеру Александре Антоновой🫶. Из нашей собаки которая была в отпуске 1.5 месяца в деревне, сделали красотку❤️🔥. Девочки, хотим пожелать Вам и Вашему салону процветания!!! Удачи!!! Салон рекомендую, качественно, быстро и с любовью!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте. Спасибо вам за приятные слова и пожелания ♥️ Всегда рады стараться и находить в…
Анютка Филатова
Наш пугливый кот, очень легко и почти без истерик дал себя подстричь, это был первый поход, мастер супер! Сделала все очень быстро и аккуратно! Спасибо за ее работу и доброе сердце!
Анютка здравствуйте. Спасибо вам, будем рады вам снова 🤗
ИБ
Ирина Бондаренко
Очень довольна салоном. И не только я, мои четвероногие друзья с удовольствием посещают это чудесное место. Благодарю нашего мастера Надежду Солкан, всегда с любовью и мастерством к своим пациентам
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Очень любим свое дело , и Ваших питомцев !
ВД
Виктория Денисюк
Прекрасное место! 10 лет настраивались нести кошечку на выческу (она у нас не ручная, шотландка), боялись, что будет кусаться. Но Яна в руках замечательного мастера Надежды вела себя спокойно! Не узнали свою кошку! Надя волшебница и высшего уровня профессионал! Всегда будем ходить сюда! Благодарим руководителя за безупречную работу салона!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! От таких слов хочется летать ! Надя у нас действительно заклинательница кош…
НЖ
Наталья Жукова
Нам очень понравилось как подстригли нпшу почтенную даму вест терьра Кьяру. Мы ваши клиенты навсегда!
17 августа 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся для Вас и Ваших питомцев! Спасибо за добрые слова !
Мария Черникова
Нам с Майей понравилось) Мне понравились добрые адекватные, внимательные к моей собаке мастера Юлия и Надежда, а Майе понравилось, что её чесали в 4 руки) Девочки умнички❤️ По итогу довольная собака, красивая, выстриженная, гладенькие ушки, красотка😍 Девочки, спасибо вам большое! Придем еще!😘
18 октября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приятные слова, мы рады быть полезными для вас 🤗
Мария Мамаева
Очень приятный салон и мастер Александра. Сделали все как я просила, мы живем в другом городе, но когда в Новосибирске будем теперь приходить к вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выделили время, написали отзыв! Спасибо что выбираете для своего питомца наш сал…
ИИ
Ирина Ирина
Все понравилось ,вернемся снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем снова в гости !
Алина Курц
Нашу цвергулю водим только сюда, все отлично, мастер Александра понимает нас с полуслова, всегда довольны результатом, цена оправдывает качество, советую!)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такую щедрую похвалу! Вы добавили улыбку и счастье вашему мастеру добрыми словами !
S
Samka
Лучшие!!!!!
спасибо!!!
СЧ
Сергей Чертаков
Спасибо мастеру Надежде Солкан за экспресс-линьку нашего кота.))) Наш кот нервничал, так как он совсем домашний, но в руках Мастера кот успокоился и в целом все прошло спокойно. Спасибо, Надежда!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Вы добавили улыбку и счастье вашему мастеру добрыми словами !
НГ
Наталья Горькавая
Огромное спасибо Огнëвой Дарье!!!! Снова придём только к Вам! Мальчик очень рад!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! В нашей работе и так , много радостных моментов , ваши отзывы добавляют еще !
КЗ
Катерина Запрягаева
Добрый день, спасибо большое мастеру Александре, очень её рекомендую Замечательный салон, относятся очень аккуратно и бережно к животным. Благодарно за красивый и аккуратный триминг моей собачки 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова ! мы радуемся как дети, когда вы пишете отзывы !
Светик Семицветик
Спасибо большое, Татьяна, за ваши золотые ручки!!!! Вы волшебники
MM
Maria Mirabella
Вожу нашего пуделя Тэдди к Юле уже 2,5 года, всегда учитывает все пожелания, справляется с нашим егозой, большое спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Безумно приятно читать добрые слова ! Юля очень любит пуделей, а они ее ))) Очень любим и ценим Вас и Ваших питомцев!
Спасибо Вам за красоту наших питомцев!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Очень любим свое дело , и Ваших питомцев !
Сергей Буянов
Спасибо мастеру Юле за шикарную стрижку!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Это так важно для нас! Преображать питомцев, обнимать их , видеть как они встречают Вас- бесценные моменты
Елена Мегедь
Ходим только в этот салон красоты для четвероногих) Очень приятное отношение как к хозяевам, так и к животным. Все сотрудники с душой относятся к своему делу и с любовью к животным. Профессионализм тоже на высоте,цены адекватные. Спасибо вам большое за работу
17 августа 2025, официальный ответ
Это большое счастье , делать любимую работу , и получать в ответ такую обратную связь! Спасибо!
Павел Расюк
Все супер! Результатом довольны) Спасибо! Мастер Татьяна.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Безумно приятно читать добрые слова ! Очень любим и ценим Вас и Ваших питомцев!
Елена Мусохранова
Ходим к мастеру Юлии, довольны как она подстригла нашу пуделишку-Весту. Стрижка -модерн. Юля учла все наши пожелания. Собачка красивая, хозяева довольны! 👍
Елизавета Петрова
Все супер, ничего лишнего ) искала озоновую ванну, осталось оценить результат ) мастер Юлия очень приятная, видно, что любит свою работу
ЕФ
Елена Фабричная
Очень довольна стрижкой! Смотрю и глаз радуется. Мастер Дарья, действительно мастер! Буду ждать новой встречи! Спасибо огромное
~Т~ ~Т~
Спасибо большое мастеру Дарье Огневой, за то что экстренно взяла моего пуделька и подготовила к выставке ❤️❤️❤️ Выставка прошла на отлично 👍
Darya K
Мастера Александра и Юлия в 2 руки привели нашего приютского пса Чубаку в порядок. Уже не в первый раз приводим нашего великана в Groomlab. Всё девушки в салоне очень дружелюбные, отзывчивые, мастера своего дела!
ИС
Ирина Сусуева
Очень довольны работой Д. Огневой. Добрая, отзывчивая, ответственная девушка.