Май техно
4.3
4.3
ДЕ
Денис Ермаков
Часто беру у них канцтовары и вещи для дома. Очень большой ассортимент - это респект. И цены - на уровне. Можно сказать самые дешевые. По доставке - как правило за 1-2 дня привозят. Редко, что дольше. Кайф - мне нравится.
Лиза Петрик
по расписанию работают до 18:00 пришла в 17:10 уже никого не было👏👏👏
7 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации напишите номер заказа.
Maria Arsentyeva
Срочно нужна была маркерная доска для занятий 120х180, это габариты больше среднего, есть далеко не везде. Посмотрела по нескольким магазинам Новосибирска. В сравнении с другими магазинами в Май Техно ценник немного выгоднее, к тому же нужна была срочная доставка в Академгородок. Заказ сделала около 11 утра, доставили, как и обещали, на следующий день, в нужное время (до 13:00). Оплата при получении наличными. Огромное спасибо, при необходимости будем знать, к кому обращаться!
Кристина Турчина
Нашла нужный товар ,ещё и рядом с домом. Доставка быстрая. Спасибо Вам большое за ассортимент нужной продукции ещё и по привлекательным ценам.
Павел Хромов
Минус четыре звёзды за водителей, которые могут уронить Ваш товар (практически последний экземпляр) и привести его в непригодное для использования состояние. Плюс одна звезда за обратную связь и описание ситуации (без извинений). Такая себе доставка у компании.
ВР
Вера Рыженкова (Манькова)
Опт в центре города. Ребята обязательные, товар всегда отличного качества. Три года сотрудничества без единой к ним претензии! А в это трудное время (март 2022, рубль скачет) ещё и сеанс психотерапии бесплатно обеспечили :)
Анастасия ☀️
Столкнулась с МАЙ ТЕХНО и уже пожалела об этом. Приезжала свой заказ забирать. Вешалку за 3200 р. С мрамором решила в новую квартиру взять. Приезжаю домой, мрамор отколот, деревяшка покоцана сверху, одно из креплений с дефектом. Упаковала, оформила возврат и муж отвез на почту. В итоге возврат денежных средств делать отказались, сказав, что она была использована уже. Отправка была спустя сутки, так что логически они видимо не понимают что это невозможно. И сказали, что похоже, это не та вешалка что мне прислали. Про возврат по закону они не слышали до 15 дней. Чеки не дают, но на той бумаге что дали была печать. Они её забрали кстати. Я её при возврате вложила. С другими фирмами никогда не было проблем с возвратом. Такое первый раз. Ещё заявили, что упаковка плохая и с дырками. Видать сами дырки сделали,чтобы деньги не возвращать. Мы бы для каких таких целей дырявили коробку, если мы на машине и коробку везли к месту возврата аккуратно и именно для того, чтобы денежные средства вернуть. Муж сбрасывал фото когда назад отправлял. Дырок не было. Никому не советую это место. Фото косяков прилагаю. Сделала их в тот же вечер когда домой привезла и сразу запаковала. И ещё они отзывы с сайта где продают вешалки удаляют плохие. Так что у них только хорошие там отзывы. Это тоже учтите!
odetta08
Сделала заказ сегодня утром, уже в обед смогла забрать. Очень быстро, дешевле чем на других маркетах. Плохо, что нет оплаты картой, но хорошо, что предупреждают об этом.
Александр
Возьмите хороший ассортимент, минимальные цены и вежливый персонал, вычтите оплату картой и добавьте ещё некислые скидки и получите майтехно. Пару лопат у ребят купил, а теперь все новые покупки сначала у них смотрю и только потом в крупные сети лезу.
Александр
Максимально дёшево нашёл что искал, после заказа перезвонили подтвердить и согласовать сроки, по приходу ещё раз позвонили и пригласили забирать. Единственное - предупреждайте заранее, что у вас безнала нет. Да, можно перевести куда-то, но это не шибко удобно, да и может у меня есть карточка в кармане, а налички нет и телефон сел/денег на счёте с онлайн-банком нет, пароль забыл... сейчас не иметь терминала карт так странно (даже киоски с мороженным имеют), что надо бы это проговаривать.
Леха Федотов
Заказал я у них ps4 pro утром позвонили согласовали заказ ок ждём до обеда настроение супер по скольку сейчас дефицит с ps4 pro и тут мне позвонили и сообщили что у них пересорт что типо облом я конечно понимаю возможно кто-то предложил больше за неё и меня просто отфутболили Почему я так думаю потому что мне утром сказали что я первый сделал заказ на неё и ещё 4 человека заказали ну по сколько я был первым заберу её я. Спасибо вам большое
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению такое бывает, когда товар попадает в пересорт или отсутствует по той или и…
hermajor
На сайте указано,что товар в наличии,решил перестраховаться и позвонить по контактному номеру телефона.Девушка сказала,что вся информация на сайте актуальна и товар в наличии.Делаю заказ,перезванивают и говорят, что ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ!!!!Вы куда смотрела когда я звонил????
s7
Официальные товары, отличный сервис, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Заказала мужу набор инструментов на др, муж остался доволен как слон, да и я осталась довольна сэкономив денег на покупке, именно в этом магазине дешевле набор был на 1000руб чем в других магазинах+у них нет выставочного зала и товар пришёл в заводской упаковке (целофан), чему муж был не сказанно рад открыв его первым).
max-8820
Количество товаров из разных потребительских корзин поражает, собрал ребёнка в школу в этом интернет магазине, купил жене подарок и себе присмотрел инструмент за которым вернусь обязательно. При этом все приобретённые товары проверял на маркете на более низкие цены, но был приятно удивлён что можно купить всё в одном месте ещё и по самым низким ценам на рынке. Интмагом доволен, рекомендую! Буду обращаться вновь.
Zubr Piaget
Дешево и без заморочек
sng807
Приобретал аудиоколонки для компа. Цена на них в этом магазине оказалась самой низкой по городу. Заказал, на следующий день привезли. Попросил проверить качество товара, продавец все распаковал. Колонки осмотрели и даже прослушали. Все понравилось - быстро, дешево, вежливо.
waleriili
Нашёл в известном строительном магазине товар, а точнее садовую тачку с пластиковым корытом, самая дешёвая по городу. Захотел купить. Но ради спортивного интереса зашёл на сайт данного магазина, увидел , что там товар дороже. Но, о чудо, акция " нашёл дешевле в городе в наличии, мы снизим цену ниже предложения "того" магазина", позвонил снизили. Молодцы на подвели. Дело не в лишних 100-200 рб, а в принципе. Порядочные люди, почему бы не обслужиться у них. И тебе приятно, и они заработали. С уважением Валерий.
e1sh4mfz2qtz
Смотрю товар, написано в наличии, приезжаю - тупо офис, товара никакого нет - У вас написано "в наличии".... где? - Ну они в наличие на складе - Так на складе или в наличии? - На складе в наличии! - В наличии это приехал - забрал, а на складе это на складе - Нет, на складе это в Москве, а в наличии это в Новосибирске..... но на складе Просто рука-лицо. Господа хорошие, на складе в Москве, это "на складе, доставка 5 дней", а на складе в Новосибирске, это "на складе, доставка 1 день". Со словом "в наличии" это ни как ни разу не связано, т.к. в Москве на складе товар то же в наличии если что. Тупо дурите людей, пишите как оно есть, а не как Ваша фантазия думает!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Интернет магазины все работают по такому принципу. Оформите заказ тот который в наличи…
Виктория
Очень большой и необычный выбор товаров в одном месте. Заказала себе мелкую канцелярию, веревочную швабру с отжимом (которые исчезли из магазинов пару лет назад, а тут даже есть сменные насадки к ним), москитную сетку в рулоне - тоже редкий товар. У фирмы есть самовывоз, но только на правом берегу, к сожалению( Поэтому вместо того чтобы бегать по разным магазинам в поисках, я выбрала все на сайте и заказала доставку. Все пришло в срок и в целости, очень вежливый водитель, так что я довольна. Спасибо за работу и подарок ;)
Евгений Чашков
Усложнили процесс заказа "до нельзя". Испортили новогодний подарок. 1) Позволили зарезервировать уже зарезервированный товар; 2) Позвонили всего один раз в разгар рабочего дня,. И не взяли трубку, когда перезванивал, а сами не перезвонили. Т.е. глухим людям никак не подтвердить заказ? Всем названивают с рекламами с городских номеров, и мы им не перезваниваем. Звоните с мобильного , не дозвонились-пишите, это ваши продажи, ваши деньги, ваша репутация. 3) Работают до 18:00, вых Сб и Вс. И когда же работающий человек сможет к вам попасть? Доставочку заказать на 3 квартала за 250? 4) Смс вы не посылаете, хотя это оч.успешно прктикуют любые другие магазины, для этого есть боты. Интернет магазин- это когда кликнул, а потом забрал. Минимум контактов. Желаю дорасти, а пока- кол!)
Юлия Юличкина
Заказала магнитно маркерную доску. Товар пришёл быстро и без дефектов. Огромное спасибо за оперативность .Ребята очень добродушные)
Lexusje Jeje
Всё отлично, быстро и доброжелательно, покупал монитор бесплатно проверили на наличие дефектных пикселей, рекомендую.
Сергей Селезнев
Отличные, ниже рыночных цены. Вежливые сотрудники. На мой товар была лучшая цена на Яндекс. Маркет в Новосибирске. Буду и в будущем смотреть товары у них. Успехов Вам в развитии.
bss-1965
Не добросовестная компания. Делают пиар на низкой цене , при заказе изменяются за отсутствие товара. Осмелюсь предположить что в наличие только тот товар который дороже чем у конкурентов. Не тратьте время.
Роман С.
Случайно нашел этот магазин в интернете, когда искал строительные ёмкости. Срочно понадобились строительные круглые тазы (40 литровые) для замешивания заливки для пола, в известных интернет-магазинах их можно было приобрести только под заказ, срок доставки от 3-х дней и выше. Сделал заказ в этом магазине уже вечером, после 22ч, был уверен, что в наличии их нет как и в других местах. На следующей день , утром позвонила менеджер для подтверждения заказа, сказала что к 14:00 тазы будут в офисе, цена 280р за 1 шт. К удивлению, к назначенному времени они действительно были в офисе, о чем было сообщено по телефону. Спасибо за оперативность и оптимальную цену!
Илья Овк
Отличный интернет магазин! Неоднократно покупал бытовую технику здесь, оказывалась дешевле чем в других местах. Все четко и оперативно!
Tatiana Kovtunyak
Заказала массажёр на сайте 3 февраля 2019 года (был выходной) на следующий день мне позвонили, с представителем компании мы поговорили и обсудили условия. Договорились что товар я заберу до конца недели. Так как были морозы пришлось попросить брата забрать товар, он в пятницу в районе обеда позвонил в компанию и уточнил время работы и предупредил что приедет за массажёром до 18:00. Приехал он в 16:55, а двери закрыты и весит бумага с номером телефона, по которому он звонил в течение полутора часов, потом всё-таки ответила девушка и сообщила что они закрылись в 16:30 и уехали по рабочим делам, нам очень нужен был товар именно в субботу, так как это был подарок для мамы. Девушка предложила приехать в субботу к 10:00 чтобы получить товар, но в субботу опять никого не было! Пришлось срочно покупать массажёр в другом месте, а сегодня позвонила девушка и спросила будем ли мы забирать массажёр, я ей объяснила что и как было, но меня уверили что это невозможно, что они никуда не уезжали и работали до 18:00 и, видимо, брат меня либо обманул и его там вообще не было, либо перепутал офис! В общем очень неприятная ситуация ((
11 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, я понимаю вас, но ситуация описанная вами исключена на 100%. График работы у нас…
3do
Все ок. Заказывал через интернет сайт роутер (на него была скидка 10% по сравнению с другими магазинами). Плюсы: + Есть доставка (250 рублей). Заказал вечером. Позвонили на следующий день и согласовали доставку после 19:00 (мне как раз было удобно в это время). Доставили вовремя. + Товар новый, в пленке. Гарантия сервисного центра. Минусы: - Нет возможности оплатить картой, хотя на сайте в интернет магазине есть значок "visa"
monoлит 1/10 t.
Благодарю данную компанию! Все быстро и на высшем уровне. Искал контролер для подключения firewire к ПК. Нашел именно у этой компании при том не знал примет ли данный девайс звуковую карту, потому ребята вежливо предоставили гарантию и в случае если бы она не подошла я мог бы вернуть товар. Но она и не понадобилась и наконец то чудо свершилось и у меня хороший звук из колоночек! проблем с синхронизацией контролера и внешней звуковой карты не произошло. Безгранично благодарен и советую данную компанию в решении ваших технических проблем.
Отличный магазин! В первую очередь - это цена! Обслуживание на вышке, всё быстро и доброжелательно. Товар соответствует описанию на сайте, к качеству претензий нет (заказывал блок питания)! Успехов вам!
МН
Макс Нск
Всё очень круто! Ещё раз хочу сказать спасибо парням за их цены и профессионализм, советую абсолютно всем!!!!! Самые низкие цены в городе, качество товара отличное, ассортимент на столько большой что есть всё что нужно и не нужно, обслуживание на высшем уровне. Сервис вообще огонь!!! Опаздывал из-за пробок за заказом, позвонил парням сказали что дождутся, такого я вообще не встречал ни в одном интернет магазине. Так мало того что дождались, ещё и предложили тест драйв товара провести. Всё показали рассказали. Следующая покупка монитор, теперь только сюда, клиента тут любят, ценят и уважают. Советую!
xxx333
Сделал заказ 10.12.2018. Сегодня уже 13.12.2018. Никто за 3 дня со мной так и не связался ни по телефону, ни по электронке. Если нет товара в наличии, позвоните, скажите об этом или элементарно сообщите сроки ожидания. Просто робот прислал сообщение, что заказ принят в обработку и всё, ни ответа ни привета)))
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Александр, по вашему заказу информация получена, извиняемся за несвоевременный ответ, 11…
Артем
БАМ! Хорошие цены. ОЧЕНЬ быстро привезли. Утром заказал, после обеда забрал. Никаких нареканий к сервису. НО! Не хватает безнала через терминал. С каждым днём все больше проблем с наличкой. Спасибо за рюкзак!
КА
Ксения Арионова
Отличный магазин, можно найти компьютерную технику которая отсутствует в наличии в магазинах и доставят ее крайне быстро. С оповещением клиента тоже проблем нет, все чётко в срок. Консультанты вежливые все помогут распаковать или запаковать при надобности. Буду несомненно обращаться ещё.
Наталья Киселькова
Замечательный магазин! Покупала смарт часы ребенку и телевизор. Часов в наличии не оказалось, пришлось заказывать. Все доставили вовремя, даже раньше предлагали привезти! Цены низкие, продавцы вежливые, качеством довольна. Очень рекомендую!
Денис Новиков
Искал съёмник, обрыл все, пока не наткнулся на майтехно. Без вопросов, все есть, цена прям норм. И алилуя!!! Есть доставка!!! По нормальной цене. Спасибо вам за работу.
13 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы прийти на помощь нашему клиенту, очен…
Низкие цены и широкий ассортимент. Покупал на днях роутер. Со склада до магазина доставили за пару часов. Очень вежливые продавцы. Доволен покупкой!
Дмитрий
sound4x
Нормальный магазин с доступными ценами. Из минусов - нет оплаты картой, и второе, уже стало привычным, что после оформления заказа в интернет-магазине приходит смс со всей необходимой информацией: № заказа, адрес магазина, часы работы итп. Так вот тут этого нет). Как-то нелепо в 21-м веке все это на бумажку самому записывать...
5 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте sound4x! Большое спасибо за ваши замечания, в данном направлении сейчас как раз ведутся…
mpn12
Спасибо вам! Искал подарки мойку Дензел и точило и нашёл их в этой компании по цене ниже рынка. Изначально обращался в магазин 220в, где на сайте товар выдают как наличествующий в магазине, а после заявляют,что его доставка осуществляется в течение двух недель и цена у него по рынку. Поиск Яндекс Маркет показал компанию май техно, заказал через сайт, они позвонили через несколько минут, подтвердили наличие, упаковали и снова позвонили сообщить , что товар готов для покупки. Я доволен, рекомендую.
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо вам за заказ! Будем очень рады увидеть вас снова!
am
Вполне хорошая контора. Быстро, вежливо, дешево и с предварительным звонком, хоть и был не рабочий день.
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь своему клиенту! Приходите к нам снова.
Вячеслав Савченко
Спасибо этой компании за понимание! Искал телевизор для подарка,по низкой цене нашел в наличии только здесь.Оперативно привезли со склада, специально для меня, подарок был подарен во время! Спасибо что есть еще такие понимающие и ответственные компании, успехов Вам!
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!