Швейная хитрость
3.7
3.8
И
Иван
Делают хорошо, но учтите, что квитанция с суммой, которую выдают - филькина грамота: написана одна, требуют по факту выполнения работ другую. Оказывается, материалы в стоимости в квитанции не учтены, работы сложнее, чем ожидалось, да и вообще, стоимость писал вам человек некомпетентный. Причем сообщают об этом, когда работы уже выполнены. А доплачивать заставляют вас, естественно. Действительно, швейная хитрость. Поэтому, требуйте, чтобы стоимость называл тот мастер, кто будет делать, дабы недоразумений не было потом
ТО
Татьяна Оводова
В четверг 11.09.2025 г отдала чтобы куртке сделали замок. Сумму сказали 1500. Я внесла предоплату 1050. Сказали что в воскресенье 14.09.25 будет готова. Сказали позвоните. Я звонила в воскресенье 2 раза никто не брал трубку. Когда я пришла в воскресенье в 18.00. Мне сказали еще не готово. Я сказала что я звонила но трубку никто не брал. И женщина с темными волосами начала орать, агрегировать и спорить.такого отношения я никогда не видела в ателье.Я начала выходить из ателье а эта женщина неугоманивалась и орала мне в след. Я вернулась и спросила вы что то еще мне не сказали? а она я все сказала или ты не все сказала? Когда я сказала верните деньги и куртку, она швырнула мне куртку. Пришлось забрать деньги и куртку. Благо здесь вокруг много ателье. Разве такое поведение допустимо. Никому не посоветую эту мастерскую
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, пишу сразу вам ответ. Я бы ла свидетелем вашей разборки, по другому я это не могу назвать…
Аноним Аноним
Время 10:52 отдел закрыт.
. .
Отличные мастера своего дела! Хожу в который раз, всегда довольна результатом 🥹 Делают именно так, как надо🥰 Цены нормальные, и сами мастера, помогут, объяснят, что и как лучше 🩶
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв о нашей работе! Всегда вам рады =)
Маргарита .
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Рада что нашла их. Много отдавала вещей на ремонт и всегда работа выполнялась идеально. Приятные и дружелюбные мастерицы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашего мастерства! Всегда рады вам =)
Андрей
Отдал джогеры на перенос манжетов, ни чего придумывать не надо было. По итогу испортили фасон джинс, джинсы были новые цена 3200р, сейчас на выброс.
Елена Елена
Отдала подшить джинсы с сохранением заводского шва, подшили ровно, но... Сделали короче чем отмечали при примерке... Увидела это спустя несколько дней, теперь джинсы воляются просто так, деньги на ветер и за джинсы и за подшив (содрали 800р), так ещё и остатки ткани не вернули, женщина которая отдавала, сказала что не она делала, и найти ничего не может.... Не советую 👎👎👎
НН
Николай Николай
Хорошие сотрудники, мастера, швея. Ну круто. Советую, цена нормальная тоже там
Ольга Хока
Очень рада, что нашла это ателье! График, что называется -в любое удобное для Вас время! Быстро, качественно и всегда приветливо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
алексей никитин
Обратился к девчёнкам сшить чехол для термоса, везде отказали а эти девочки поприветствовали выслушали что я хочу, взялись и сделали, спасибо вам девочки большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Худякова
Решили мою проблему за 1 час) замок на кофточке сломался совсем внезапно,а на эту кофточку были надежды этим же вечером. Просто так бегунок нельзя было заменить, поэтому пришлось распороть и сделать заплатку. Мастера сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Марина Косткина
Оценка, пять. Много раз обращались в данное ателье, всегда женщины приветливы, работу свою выполняют на отлично, что ремонт, что пошив. Большое им спасибо. Будем ещё обращаться туда.
Алексей Дорохов
Хочу выразить благодарность прекрасным сотрудницами ателье! Спасли в экстренной ситуации со сломанным замком! Единственное сложно найти - вход через аптеку.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Обратилась в данное ателье по индивидуальному пошиву. Сшили маме пальто и рубашку. Все сшито очень красиво и качественно, мы остались очень довольны. Большое спасибо! Всем рекомендую это ателье.
Маргарита Степанова
Отдала тренч в ателье, чтобы качественно подшили, но, видимо, не туда обратилась. Отвратительно, даже ровно подшить не смогли, про торчащие нитки вообще молчу. Испортили мне вещь. Обращаться не советую.
Natalia Weiler
В 10:30 все двери закрыты 🫠
ВФ
Вера Федорова
Какие же отзывчивые люди здесь работают! Обратилась в это ателье по волонтерской деятельности за безоплатной помощью по обработке изделий для госпиталя. Все́ сделали и очень быстро и качественно. Низкий им поклон!
Оксана Жилина (Ронжина)
Нужно было вставить кнопки в куртку из эко кожи взамен выпавших, мужчина быстро и аккуратно заменил все кнопки. Спасибо большое
Екатерина Колотыгина
Нужна была замена замка на джинсах. Главным условием было, чтобы джинсы так же хорошо сидели. Очень приветливые девушки сделали все быстро и качественно. Джинсы стали удобнее и смотрятся еще лучше. Если ателье, то только сюда. Спасибо!
Мария М
Пришла в 10.50, никого нет. Сказали будут минут через 30. График работы с 10.00. Ну и зачем этот график то тогда?
Сергей Кулаков
Всем привет! Посещал данное ателье, по нескольким вопросам в разное время. Джинсы подшили криво, шторы укоротили ровно, но одна оказалась короче другой. Сделал вывод что больше обращаться в это ателье не буду. Но случилось так, что нужно было быстро заменить собачку на куртке, думал что здесь испортить сложно изделие. Для подстраховки задал вопрос, как именно будет происходить замена, чтобы убедиться что человек знает что будет делать. На свой вопрос получил ответ: «Мы что тут тебе рассказывать все должны? Давай куртку и уходи и вообще у нас обед». В округе несколько отличных ателье, где и посоветуют как лучше и качественно выполнят свою работу! Категорически не советую сюда обращаться!
Александр Кирилин
Супер место. Объездил всю Чистую слободу в поиске бегунка 5 (обратный). Не было даже в логосе. Но здесь я нашёл всё что мне нужно. Спасибо им, думал менять молнию полностью.
Евгения Голикова
Никакого хамского отношения я ни разу не видела. Живу рядом, обращаюсь иногда. Всегда вежливо, посмотрят в чем дело, подскажут варианты ремонта одежды. Цены нормальные.
Людмила Чувакина
Самое лучшее ателье, которое я когда либо встречала! Наткнулась на него случайно, когда заходила в аптеку и теперь хожу только туда! Цены приемлемые, качество на высшем уровне, причем сложность работ их не пугает, всегда найдут варианты как сделать вещь лучше)! А как они делают штопку на джинсах!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧУДО!!! Джынсы мужа и мои были протерты в интересном месте))) думала выбросить, но мне в ателье сказали "приносите, починим". Теперь мы их будем носить ещё очень долго) УРА! Короче говоря благодаря работницам этого ателье многие мои вещи обрели новую жизнь, чему я очень рада! Спасибо)
Vebera Orlova
Обслуживание на "высшем уровне"! Сидят 4 женщины, и бояться попы оторвать! Обедали, было видно лень с клиентом заняться! Сказали ну придите вечером! Это прикол такой??? Точно ни вечером, ни когда сюда не зайду!
Анастасия *
Хамское обслуживание! При заказе на замену молнии мне назначили время на следующий день. Мастер сказала, что на следующий день я могу забрать в любое время. И тут же уточнила, что не раньше 11. 00. Я пришла в 15.15! Работа не выполнена. Эта мастер сидела в компании ещё двух женщин. Видимо, обед. Не поворачивая головы в мою сторону, мастер сказала, что заказ не готов. На мой вопрос "почему?" она ответила, что я не позвонила заранее. Я просто в шоке была. Я спросила, когда же он будет готов. Она сказала: "Ну, не знаю. Позвони (на "ты") заранее, я сделаю.". Я спросила более настойчиво: "Когда забрать готовый заказ?". Я впервые вижу систему сервисного обслуживания, при которой заказчик должен уговаривать мастера и ходить неоднократно за заказом. Видимо, это ателье живёт по законам 90-х. Больше туда не пойду!
Irina Vulf
ОБРАТИЛИСЬ В АТЕЛЬЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ.КУРТКА ПОРВАЛАСЬ ОБРАЩАЛИСЬ В ДРУГИЕ АТЕЛЬЕ НО НАМ НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ.ЗДЕСЬ НАМ ПОСОВЕТАВАЛИ ВЫКРОИТЬ ВНУТРЕННИЙ КАРМАН И АККУРАТНО ВСЕ СДЕЛАЛИ .ОБРАЩАЛИСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.МАСТЕРА ВЕЖЛИВЫЕ.РЕКОМЕНДУЮ
TT
Tatuana Turkina
Ужасное ателье! Обратилась туда с тем что бы ушить вещь (сделать на несколько размеров меньше). Работнице ателье сначала не понравилось то что вещь пахнет порошком! По их мнению я так понимаю вещи должны грязные нести для подшива?! Потом мне сказали то что, то на сколько я хочу ушить будет слишком узко!Хотя мне и нужно было что бы вещь сидела в притык!В итоге спасибо большое работникам ателье за ваш не профессиолизм, не умение работать с людьми!! Обратилась туда в первый и последний раз! И всем друзьям и знакомым буду советовать туда не обращаться!
Луч
Ужаснейшее ателье. Как-то решила сшить летнее платье. После первой примерки поняла, что это мастерская по мелкому ремонту вещей, они не кроили платья. Скажите зачем браться за работу, которую ты не в силах выполнить? За 7 примерок, Швея и Хозяйка Ателье не смогли его сшить. Постоянно вытачки были где то не на месте, в зоне декольте вырез постоянно смещался, образовались нелепые складки, платье тянуло спереди меня вниз. При этом при всем присутствовала Хозяйка Ателье и сама делала корректировки снятых мерок. Настроение падало, это продолжалось 1,5 месяца вместо обещанного 1го месяца. Я только и слышала, сегодня не могу, не получается, у меня выходной и т.д. и всегда подстраивалась по их график работы. В итоге, когда я увидела сшитое платье, просто была в шоке!!! Во первых сшито не по лекало, складки были по всему платью, сзади платье меня обтягивало так, что я не понимала что на мне надето, а спереди оно было просто свободное на столько, что влез бы второй кто нибудь... Это было просто пипец! Косяки были не исправлены. В итоге швея со психом сказала мне что шить отказывается, хозяйка уговаривала чтоб я оставила платье на переделку, я отказалась, при этом забрала предоплату и сшитое платье. Тут же отдала его в другое ателье, где полностью перекроили мне «мое счастливое» платье за 1 день, подтвердили что лекало было не правильно раскроено, материал сзади был на много урезан, благо они нашли выход из этой ситуации и решили эту проблему! ЭТО АТЕЛЬЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Белка😝
Случайно увидели данную мастерскую, мужу нужно было поменять на автомобильных портьерах тесьму (висюльки, распушились после стирки) зашли, всё спросили нам вежливо и доходчиво всё объяснили. Принесли портьеры, нам все рассчитали, просмотрели. Цены я вам скажу нормальные, адекватные. Мы не торопили, но нам сделали всё за один день. Забрала портьеры муж забраковал, побежала обратно, мастер всё просмотрела своим профессиональным взглядом что не нравится, оказалось портьеры изначально были сшиты неправильно. Переделали, конечно с доплатой,всё таки переделка! Получилось оооооочень классно! Что говорить-профи! Очень советую!!!!
esbi
Почитав отзывы, решила именно здесь поменять застежку на детской осенней курточки. Сразу смутило меня стоимость, 45 см застежка стоимость замены 450 рублей. Думаю, ладно, по отзывам здесь работают хорошие профессионалы. Результат меня просто ошарашил. Я конечно не большой специалист в данной области. Первое: швы кривые , специально прикладываю фото Второе : с одной стороны молния даже не пришита вручную, а просто наметана. Третье: даже не убрали лишние нитки. И напоследок, когда я пришла за карточкой, ее просто напросто достали с ПОЛА, грязного ПОЛА , встряхнули небрежно и все. Очень разочарованы. Уважаемые клиенты, будьте внимательны.
Анастасия Савченко
Очень понравилось качество,быстрота выполненной работы, сами мастера очень вежливые,вся работа выполнилась качественно,место разрыва зашито на отлично,как будто ничего и не было порвано,цена копейки!!! Спасибо вам огромное,теперь я знаю куда обратиться в случае возникшей проблемы))) Ещё радует что так близко от моего дома))) Очень рекомендую)))
Лариса Демьяненко
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПУХОВИЧКА МОЕЙ ДОЧЕРИ. БЫЛ ПОРЫВ ТКАНИ, РАЗОШЕЛСЯ ЗАМОК. ВСЕ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ АККУРАТНО И БЫСТРО. МЕСТО ДЫРОЧКИ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИШЬ. ВСТАВИЛИ КУСОЧЕК ИЗ ПОДБОРТА. МАСТЕРА ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. ДАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЯДОМ С ДОМОМ. ТЕПЕРЬ Я ВАША КЛИЕНТКА...
Ксения Махотина
Давно искала ателье рядом с домом, случайно наткнулась на данное ателье. На сайте вся интересующая информация есть и цены. Пришла, небольшое ателье, где сидели две женщин. Показала им свою зимнюю куртку из ЭКО кожи, объяснила в чем проблема, мне все показали рассказали, причём сразу обе начали смотреть, как и что надо сделать. Ещё спросила возможно ли ушить куртку, так как похуделаина 3 размера и мне сказали все сделаем, пригласим на примерку. Через 2 дня позвонили, пригласили померить, посмотреть, все село идеально, тут же увидели, что замок расходится, поменяли собачку. Через день все было готово. Все сделали на высшем уровне, добрые вежливые, очень приятные работницы. Спасибо огромное. Советую всем, они и ремонтом пошивом занимаются
13 декабря 2017, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за ваш приятный отзыв =)
Елена Никифорова
Не раз обращалась в данное ателье. Отдавала на подгонку по фигуре юбку, отделанную под кожу и ремонтировали шубу. Все выполнено качественно и в короткие сроки, немаловажно то, что работа сделана с доброжелательным отношением. Также удобное расположение для жителей близлежащих домов. Огромное спасибо, остались лишь положительные отзывы и отремонтированная одежда. Рекомендую всем ателье «Швейная хитрость»!
13 декабря 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы всегда рады, когда к нам приходят постоянные клиенты, ждем ва…