Искитимрыба
3.7
3.7
ЮМ
Юлия Максимова
Очень хороший магазин!Качество товара всегда на высоте!!!
Денис Вальтер
Очень вкусная икра!!!Рекомендую.
СА
Светлана Архангельская
Либо сам магазин, либо поставщики не соблюдают условия хранения. Половина купленных тушек кальмара оказались погрызанными крысами!
ОС
Ольга Сабурова
Сегодня купила не рыбу, а голимую соль! Есть НЕВОЗМОЖНО!!! 🤢🤮 И пиво взяла две полторашки. Но там было не пиво, а ослиная моча!!!🤦🏼♀️ КАК МОЖНО ТАК ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ???😱👎🏻👎🏻👎🏻🤷🏼♀️
MI
Max I
Часто заезжаем с женой. Выбор хороший, ассортимент всегда свежий. Для любителей пенного - есть уголок с разливным, закуска в ассортименте. Нормальный магазин
ДЛ
Данил Ломакин
Вкусные морепродукты по невысоким ценвм
Р
Рудиль
Здравствуйте. 07.11.25 приехали друзья с Москвы, вечером мы зашли в данный магазин. Народу было много, видно что продавцы уставшие, но, тем немее очень позитивные и открытые,бегали словно заведенные)))) помогли с выбором рыбы для стола))). В общем друзья остались очень довольны таким персоналом и качеством рыбы. Спасибо руководству за приветливый персонал и вкусную кету холодного копчения!))) удачи Вам.
N F
С удовольствием бы поставила 5 звезд, но огорчает то, что абсолютно все магазины находятся очень далеко. Нет ни одного магазина в ленинском районе. Внимание! самом большом районе города! Маркса, Титова, Станиславского, Немировича, ну хоть где нибудь возможно открыть? Поэму редко удаётся делать покупки в ваших магазинах. Очень нравится ваша продукция, всегда свежая и вкусная! Привлекательные цены 👍 Продавцы всегда приветливы и помогут с выбором, доброжелательны и компетентны.
Антон Демин
Всегда тут беру рыбу Но сегодня продали горбушу, моей девушке Мягкая, липкая, не свежая и не вкусная
Юра Скоробейников
Отличные цены!
БК
Бауыржан Кусаинов
Зашел сегодня в магазин хотел купить кижуча попросил продавца отрезать пол кижуча но перед она как начала либо всего бери либо хвост старая опухшая хавалка я пришел не за хвостом селедки если понимаете кижуч у которого цена 1300 а у самой хвостов куча лежит я бы и семгу купил но только с головой а зачем мне голова когда на уху продаётся набор дешевле потом посмотрел на форель думаю ее куплю а там тоже хвосты лежа бери целую либо хвост короче больше не ногой туда раньше офигенный был магаз еще сперла на другую смену что они продали рыбу а оно нет
ТР
Татьяна Р
Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста! Еще и обслуживают вне очереди своих подружек. 3 звезды только из- за таких вот продавцов, а сам магазин хороший.
Катя К
Хорошая рыба, низкие цены, продавцы быстрые)
k
k-tss
Пиво свежее. Рыба к пиву тоже. Ну и свежемороженая продукция не подводила! Продавцы приветливые! Приятно приходить в магазин, когда тебя ждут! Спасибо
СЕ
Сергей Егоров
11.06.2025 г. Купил фасованную мойву по 500 грамм. 2 мешочка. Дома сразу оба высыпал в тазик помыть и обнаружил в каждом пакете по одному камню на довесок ! !! Вы чо там совсем ох… что ли ?
ЕН
Екатерина Новосибирск
Всегда брала тут рыбу х/к, г/к все нравилось. Сегодня купила минтай б/г , разморозила , а внутри он зеленый!!!! В кишках какие то 🪱 червяки, это ужасно 🤦♀️
Анастасия Т.
Супер рыба, цены просто волшебные! С мужем часто ходим и за заморозкой и за Х/К
О
Оксана
Купила минтай, на вид страшный и на вкус такой же, свежая рыба вся и всегда выглядит ужасно, грязная и скрюченная
Андрей Соловьев
мне все нравится, особенно мороженное филе трески и кета г/к
Татьяна Сыпко
Купила скумбрию пряного посола,дома при разделке обнаружила филе как каша, что говорит испорченная, обидно что так относитесь к покупателям, просто никто ещё не травился, больше никому не советую этот магазин.Проверку явно к вам надо послать, торгуете испорченным товаром
О М
Вежливые продавцы, вкусная недорогая рыба.
Александр Лавриненко
Всё очень вкусно и не дорого 👍
Таша Наташа
Адекватные цены.
ВД
Влад Дворянинов
Хорошие цены
Alexander Ivanov
Всем ,здравствуйте. В первые за существования этого магазина ,- пишу отрицательный отзыв. Всегда был рад покупкам приобретенным у них. Купил скумбрию 03.02.25 . Выглядела на прилавке - очень красиво. Принес ,- кинул в холодильник. Спустя 4 дня решил разморозить и засолить. Разморозил и сразу понял, что рыба не свежая. Кости в сторону и запах тухлости. Неожиданно от этого магазина получить - такой " подарок". Больше - туда не нагой,- понял я для себя.
КМ
Кристина Марунченко
Пришла в магазин 01.02.25 за филе минтая. Т.к куски все замороженные, попросила распилить на порционные. Продавец ответила что у них лезвие вот вот лопнет. Я настояла на распиле. Продавец была не довольна и не скрывала своего возмущения, начала меня обсуждать с другим продавцом. Я сделала замечание. На что мне ответили, что они вообще пилять только целую рыбу. Потом сказали ждите у меня поставщик. И с недовольным лицом пошла принимать товар. А я осталась ждать, т.к рыбу она мне не отдала. Естественно я попросила вернуть мне рыбу и распил мне не нужен. Вопрос к руководству данной сети. Что за хамское отношение к покупателям? Где в магазине находится список товаров которые можно распилить? И вообще кто дает право обсуждать покупателей тем более в их присутствии. Жду ответа от руководителя. В противном случае пойду в отдел потребителей Кировского района.
Юлия .
Куда позвонить и обратиться, если купили сейчас горбушу холодного копчения, а она ужасно пересолена, есть невозможно Хотела позвонить в магазин, номера нет
Владимир Масальский
Хороший магазин рыбы, вежливые продавцы, удобное расположение
Лариса Е.
Отличный магазин! Всё устраивает, более чем. И продукция, и цены и сотрудники! Спасибо вам за отличную работу!
Ольга Артемьева
Супер магазин! Особенно вкусная икра, всегда свежая! И креветки замороженные 🔥🔥🔥
МП
Михаил П
Хороший магазин. Много всего вкусного. Очень приветливые и дружелюбные продавцы. Спасибо!
Алексей Карпов
Хороший магазин, адекватные цены,есть где припарковаться. Ассортимент поменьше чем в Рыбном дне, но и цены, в основном, существенно ниже
Olga Pelushenko
Всегда свежая рыба 🐟
ЕР
Екатерина Р
Вчера совершила не первую покупку в данном магазине , осталась довольна и ассортиментом и ценами ( по сравнению с другими профильными магазинами). Отдельное спасибо персоналу и девочкам и молодому человеку и подскажут и рыбу напилили как попросила. Просьба к руководству сети - почему нет ваших магазинов в Ленинском районе? Езжу с троллейного на затулинку, далековато. Вообще посмотрела расположение ваших магазинов - похоже на сговор розничных продавцов . Чем троллейный хуже затулинки? Почему на обь гэсе 2 магазина а у нас ни одного?
Елена Богачкина
Отличный магазин. Хороший выбор и приветливый персонал.
нн
наталья наталья
Купили скумбрию ХК,она старая во-первых,с запахом и рыба сама светится зелёным .. !!!!Ужас...
Ольга Каханова
Вкусно, свежее всегда все и цены приятные
Анастасия Полтавская
Езжу за рыбой сюда с пригородного простора! Беру заморозку. Никогда не подводили. Всегда свежая рыба!🐟
ЛК
Лилия Кораблëва
Отличный магазин. Большой ассортимент вкусной рыбки, на любой избирательный вкус. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Покупаю рыбу только здесь. Рекомендую.
мн
макси нестерин
Ужасное обслуживанья
Елена Полушкина
Сегодня 6 сентября посетила данный магазин ,впечатлений уйма особенно от обслуживания ,думала продавцы меня поколотят таких сотрудников надо еще поискать .... Но и рыба оказалась полное га -но Горбуша хк на вид очень даже ничего ,но есть это невозможно ,соленая жуть , сырье скорее всего пролежало долго жир прогорк привкус отвратительный да и страшно отравиться. Как итог дешево но не вкусно ,продавцы хамки Не советую туда заходить если вам дорого ваше здоровье..
Хорошая Девочка
Все девочки продавцы умнички.Обожаю этот магазин,обслуживание на высшем уровне,всегда приятно приходить за покупками,с улыбкой обслуживают,спасибо.И рыбка вкусная и всегда свежая.
Dmitry Bergman
Сегодня взял 2 селёдку,в первой и во второй попались глисты,селёдка ХК,первый раз такое вижу в селёдке...
Ольга Зорина
Цены радуют, спасибо девушке-продавцу помогла мне с выбором, очень доброжелательная. Спасибо!
Евгений Панин
Довольно приятные цены, в магазине чисто, продавцы доброжелательные.
Валерия З
Всегда свежие морепродукты
АЧ
Алеся Чуносова
Хороший магазин
ВЗ
Виктор Зотов
Приобрёл рыбу хк, кода почистил обнаружил гельминтов.
ML
Mayya Lavrushenko
Афигеть магазин, перед носом продавец выбрала свежую, крупную кету и спрятала в пакеты, а на остатки поставила новый ценник,. Больше ни ногой в ваш магазин
андрей попов
Свежие продукты, вежливые продавцы. Рад обслуживанию. Обязательно ещё прийду☝️