Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.5
леночка
Норм
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Ярослав Воронин
Неплохой магазин, хороший ассортимент, но есть проблемы с кассами
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации с кассами. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Алина .
Ну это уже не смешно, у вас женщина на выпечки работает уже больше года, ну разве сложно нормально делать свою работу, ну тупо уголь вместе булки, то хот дог мокрый и весь разваливается, то сейчас бургеры эти, у вас работала женщина светленькая к ней вообще никаких вопросов, но вот 28 ноября, темненькая, ну реально, это не ваша работа, либо уже научитесь пользоваться грилем
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информацию…
. ,
Уже как родной стал
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
ТГ
Тамара Гальцова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Шарлотка С яблоками
Спасибо за круглосуточный магазин)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Андрей Полоцкий
Это что. Вы на плитке в подсобке паштет размораживаете? Раньше было все хорошо, сегодня чуть к вам не поехал банку вернуть на голову.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Передадим информацию в магазин, проверим…
Алина Ибрагимова
Хороший магазин, уютный, большой выбор товаров, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Все продукты свежего срока годности, просроченных не было ни разу замечено, что огромный плюс.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИЖ
Ирина Ж
Отличный магазин, ходим сюда каждый день, ассортимент один из лучших магнитов. Девчата на кассах молодцы, общительные, приветливые. Свежая выпечка, овощи и фрукты красиво выложены на витрине. Получаю одно удовольствие от нахождения в магазине.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Влад Срулёв
Дно а не магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших ма…
Елена ВВ
Живём рядом и за 7 лет магазин стал только лучше! Как то порадовало, что появилась свежая горячая выпечка, потом кассы самообслуживания, а сейчас, что магазин стал круглосуточным. Продавцы молодцы, многие работают уже давно. Закупаемся почти каждый день, просрочка не попадается
ИФ
Имя Фамилия
нету рарачинской
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Передали информацию коллегам д…
СМ
Сергей Михайлов
Обман на этой вывеске
Иван С
Хороший магазин, иногда возникают проблемы с ценниками, но продавцы все решают.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Антон Кузичев
Был в данном магазине 17.05 выпечка вкусная, сотрудники магазина отзывчивые, на кассе сотрудники работают быстро, отличный магазин около дома, обязательно зайду еще.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Василий 😎
С радостью поделюсь своими впечатлениями о продуктовом магазине «Магнит». Меня всегда приятно удивляет ассортимент свежих и качественных продуктов. Я часто прихожу сюда за овощами, фруктами, мясом, рыбой, молочными изделиями и другими товарами. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость продавцов, которые всегда готовы помочь с выбором. ( подмечу момент, не все продавцы) Они с радостью подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также меня привлекает удобное время работы магазина — он открыт до позднего вечера, что особенно удобно для тех, кто работает допоздна. В целом, я очень доволен своим выбором этого магазина!
Азрет Тагаев
Был в данном магазине 12.05 Все хорошо, ветрины чистые сотрудники вежливые очередей нет Выпечка вкусная, ассортимент большой Спасибо большое сотрудникам
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дмитрий Бочкарев
Следите пожалуйста за сроками годности товаров. Сегодня 4 мая, у колбасы закончился срок годности 2 дня назад.
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Спасибо, что рассказали нам. Такого действитель…
мс
мага сияющий
Администратор хороший
ЧК
Чарльз Кэлвин
Хочу поделиться впечатлениями о магазине "Магнит". Я часто хожу туда за продуктами и в целом доволен. В магазине всегда чисто, полки аккуратно расставлены, сотрудники приветливые. Цены средние по рынку, бывают хорошие акции на товары! Супер, что в Магните теперь можно не только продуктами закупиться, но и получить крутую награду из Геншина! Захожу после работы, беру продукты по нормальным ценам, а заодно получаю статуэтки в коллекцию, очень приятно что магазин делает такие классные акции, рекомендую!
Серёга Серёга
Уже не однократно на ветрине лежит просроченная продукция!!!! Администрация только кивает своей головой а толку не какого нет уже не первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
Антон Селиванов
Хороший магазин, тем более в этом доме я живу.
31 января 2025, официальный ответ
Алёна Лифанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. хороший магазин,вежливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
Ян Топлес
Самый хороший магазин
Степан Обухов
Хороший магазин для сети "Магнит". Чисто, касс самообслуживания предостаточно, на полках порядок, с хамством сотрудников тоже не сталкивался, пока один из лучших магазинов в округе
10 ноября 2024, официальный ответ
Антон Гилёв
25 октября 2024, официальный ответ
Крокозабрик Крокозябриков
Хороший магазин, есть КСО и выпечка всегда, что очень радует, ведь в некоторых магнитах ее могут не печь время от времени из-за отсутствия пекаря
9 октября 2024, официальный ответ
Алена Бубенчикова
Очень мне нравится этот магазин, все нужное всегда есть в наличии, на товары всегда акции и скидки. Так же круто что есть свежая выпечка и вкусный кофе. Спасибо Магнит за сервис!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Батасов
Крайне неприятный коллектив в лице директора, больше туда ни ногой и всем друзьям скажу 👍
Мел
Хороший магазин, вежливые кассиры, хожу только сюда
30 июля 2024, официальный ответ
МД
Марина Дегтярева
Хороший магазин, много акций и скидок, демократичные цены.
30 июля 2024, официальный ответ
Алёна Еремина
Шикарный магазин! Большой выбор, много акций, приятный персонал. Удобно расположенный магазин у дома
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета lizzienails
Впервые зайдя в этот магнит меня встретил виноград в белой и пушистой плесени, жаль не догадалась сфотографировать. На ужин решила приготовить себе говядину, которую приобрела здесь же. И угадайте что? Она была испорчена, несмотря на нормальные сроки годности. Так уж вышло что через пару дней мне пришлось снова зайти в данный магазин. Взяла сыр камамбер, который, видимо по традиции, так же был в непригодном для употребления состоянии. Удивительно, ведь сроки годности говорят совершенно о противоположном. Складывается впечатление, что здесь их просто переклеивают Никому не рекомендую данный магазин. Пожалейте свои желудки
Ксения Короваева
Ужасный магазин, такой же как и персонал.
Yura B
Боле мене магазин. Уютно.
Николай Долгих
Так себе конечно
Покупатель Мамин
Ну треш)))
Евгения Лепненко
Заказывала доставку, заморозка вся хорошая, а вот овощи нет, помидоры подпорченные, салат жухлый, заказывать здесь не буду больше
ЕИ
Елена Иванова
Шикарный магазин! За покупками только сюда!
9 апреля 2024, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Бородулина
Классный Магнит ! Сотрудники уже как родные,что в другие магазины не хочется идти. Помогут,подскажут ,покажут . Грубости от них не слышала , все вежливо . Ходим всей семьей и всегда довольны.
30 марта 2024, официальный ответ
Абдухалим Барадар
Нормальный магазин, наконец-то поставили кассы самообслуживания. Только теперь рядом с этими кассами нет ни одного помощника, несмотря на то, что невозможно без него купить энергетики/алкоголь, да и со штрих-кодами ошибок полно.
MG
Matvei Gamer
Продавцы грубят, не обращаются на "Вы", а это все из за того, что я 1 раз пшикнул дезодорант, как мне выбрать запах не понюхав его? У магнита настолько мало денег? Что нельзя поставить по одному пробнику? После этого уточнил, а какой у него запах? "Был Nivea men ultra carbon". Продавщица ухмыльнулась и сказала запах кожи👏👏👏
ЮЖ
Юлия Ж
Часто хожу в этот магазин, всё устраивает. Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Хорошо когда рядом с домом есть такой магазин
30 января 2024, официальный ответ
В К
Магазин на много стал лучше, видно что сотрудники работают. Всегда вежливо помогут в зале и на кассе. Приятно ходить в такой магазин за покупками.
27 января 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лужнов
Самый лучший магнит! Адекватный, классный персонал!
16 января 2024, официальный ответ
К
Константин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
leno4ka
Вчера, 14.10. около 7 часов вечера кассир на средней кассе без бейджика, устроила скандал с оскорблениями и угрозами выйти за мной на улицу с разборками! Из-за того, что при обслуживании покупателя передо мной, пробила ему мою покупку. Это полнейшее дно!!! Считаю, что таких агрессивных сотрудников необходимо увольнять.
Bячecлaв B
Хороший магазин у дома, есть акции, скидки ... безопасно можно послать ребёнка купить молока ... или хлеба.... было... пока перед магазином не появился рекламный яркий флаг, а просторная прикассовая зона не стала тесным злачным проходом с испарителями и разноцветными жижами под вывеской "ПРОСТО ДЫМ", яркие обложки которых так активно привлекают детей. Придётся этот навязчивый "маркетинг " обходить стороной и сократить походы в этот магазин.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Мы сожалеем о случившемся и благодарим Вас за сигнал о работе нашего магазина…
Артем
Вежливый персонал.