ПГСНСК
Компания по поставке сыпучих строительных материалов, угля и дров
Доставка ПГС, песка, щебня и др.
ООО «САНКТУМ», Новосибирск, ОГРН 1215400033144.
Купить сейчас
VS
V S
Все супер, дрова хорошие, оперативная доставка. Спасибо!
Александр Александр
Приобретали дрова березовые у этой компании. Хочу выразить благодарность за честный обьем и чистые дрова. Первый раз купил дрова, сложил и обьем оказался да же больше чем заявляли. Спасибо за хорошую работу. Процветания вам!
ВЧ
Виктор Чичков
Добрый день. Постоянно заказываю у ребят дрова. Всё нравиться! Единственное, последний раз привезли немного коротковатые для моей печи. Обещали в следующий раз под заказ сделать под мою печь. До этого брали щебень, песок, ПГС. Привозят всё вовремя и в лучшем виде.
Светлана Поподько
Самый лучший древесный уголь!!! Берем только у Вас . На одной закладке жарим весь вечер ! Спасибо вашей компании!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! На наших закладках можно жарить очень долго! Ждём вас еще!!!
Yuliya Girls
Отличное соотношение цена-качество и просто огромный ассортимент досок и бруса! Строитель, который проводил работы на дому очень положительно отзывался о материалах, всё пришло как заказывала в срок , посоветовали какой сорт доски лучше подойдет . Скоро закажу новый брус для бани .
19 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень нравится когда вам нравится! Строителю респект! Ждём новых заказов!
СД
Светлана Дорош
Добрый день! Хочу выразить благодарность за хорошие дрова. Много лет у них берем лучьше чем у них не у кого не вилели. Всегда чистые аккуратные и по длинне всегда под нашу печь не больше 35см все как на подбор. Еще раз спасибо! Всем рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы много лет у нас берете! И по длине вам подхо…
АУ
Алексей Упсс
Купил дрова березовые сухие чистые все как на фото без обмана. Сам приехал загрузил. Всем рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады что все понравилось)
Алексей Иванов
Приехал за дровами, и был шокирован объемом переработки древесины у этих ребят. Не стал заморачиватся, оформил доставку. У них же купил пиломатериал для постройки бани. Все гуд. Отдельный респект вам за возможность расчета картой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Оксана Концевая
Привезли дрова как и договаривались. К объёму вопросов нет. Все отлично, спасибо!
Леха Хохол
Отличная компания. Всегда покупаем у них дрова !! Отличное качество, быстрая доставка , удобные способы оплаты! Всегда вовремя и в срок!!
Анастасия .
Заказывала дрова для мамы. Доставили быстро, дрова сухие. Приятные ребята, спасибо!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vyacheslav Букетов
Есть весь спектор сыпучих материалов. Быстро доставляют. Помогли подобрать нужный материал, наглядно все посмотрел по трогал😀
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение!