Фаворит
Мебельный магазин
ООО Фаворит
Наталья
Асë .
Заказывала изготовление нестандартного (по собственным внутренним габаритам) ансамбля из мебели (шкаф-купе, пенал для посуды, комод) + монтаж отдельной двери-купе в качестве межкомнтатной двери. Очень понравился подход: при оформлении заказа и замерах в квартире персонал был очень внимателен к деталям и нюансам. Изготовили всё качественно и в срок, в соответствии с заказанными размерами. Межкомнатную дверь-купе смонтировали максимально бережно к штукатурке потолка, ничего не повредив! В целом, очень приятное впечатление от процесса, от начала (оформление заказа) и до финиша (сборка мебели на месте). Результатом довольна до тихого попискивания от восторга:-) Большое спасибо участника процесса за участие в моем немного необычном проекте! Однозначно рекомендую данную фирму как коллектив профессионалов и очень доброжелательно настроенных людей
то
т о
Заказала тумбу под телевизор. Спасибо, получилась идиальная тумба, привезли в упаковке и раньше срока. Теперь только к вам. Спасибо большое.
Мария Светлова
Большое спасибо менеджеру Наталье, а также всем рабочим, которые осуществили мою мечту и сделали всю мебель в мою спальню красиво, быстро и качественно! Всему коллективу огромное спасибо!
Светлана Жилина
Зашла в магазин,после непродолжительного разговора на пальцах)))) продавец сразу поняла, что я ищу. Профессионально объяснила, расчитала, посоветовала. Прочитала предыдущие отзывы, вижу, что удачненько я зашла. Наталье огромное спасибо, профессионал в своём деле.
Рй
Роман й
С супругой заказывали мебельную стенку в гостиную. Менеджер Наталья очень профессионально составила эскиз мебели, воплотив на бумаге все наши хотелки. Давала грамотные советы, как будет лучше, помогла выбрать цвет, стекло и фурнитуру для мебели. А умелые мастера воплотили бумажный эскиз в жизнь. Мебель была изготовлена раньше срока, указанного в договоре. Доставка и сборка мебели осуществлялась в один день, что очень радует. Все приехало в упаковке. Ребята сборщики молодцы! Собрали хорошо, но есть нюансы, связанные со спешкой и вниманием к деталям, прописанным в заказе. В итоге сборка растянулась больше, чем на 1 день. В целом, фирмой остались довольны. Не пожалели, что обратились сюда!
Наталья))))) )))))
Третий раз заказываем у этой фирмы мебель, специалисты на высшем уровне, всё в срок, качество отличное. Особо хочу выделить менеджера Наталью, профессионал в своём деле. Большое всем спасибо.
Михаил Дроздов
Очень рад, что обратился. Выполнили безукаризненно, профессионально, приветливо и в срок. Спасибо))
Tatyana Larina
Заказывала корпусную мебель. Все сделали очень качественно. Доставка, сборка - все на высшем уровне. Замечательная компания. Рекомендую всем, кто хочет качественную мебель по своим размерам. Огромное спасибо!!!
Ирина Фоминых
Пришла в салон и поделилась с Натальей своей мечтой - туалетный столик. Она меня отправила думать над проектом, порекомендовав, поискать в интернете картинки и взять элементы и детали, которые я хотела бы видеть в своем варианте столика, заверив, что их мастера исполнят любой каприз. Вернулась я месяца через два. За это время почему то не захотелось посетить другой салон. Покорили опыт, знания, советы, владение информацией о последних новинках и манера общения. Мне кажется, что с таким набором уважающие себя работники салонов, могут сами выбирать себе клиентов. Людям с тонкой душевной организаций такая манера общения может показаться странной и грубой. Но в моем понимании за этим скрывается гордость за коллег и за репутацию салона. Обсудили каждую деталь, размер, материал, цвет, фурнитуру, все мои хотелки. Советы Натальи были бесценны. Спасибо! Ну, а дальше за дело взялись мастера, которые тоже оказались на своем месте, да ещё и с золотыми руками и умными головами. Ещё заказала консоль под телевизор. Все в срок, качественно и красиво! Сборка и установка выполнены профессионально! Александр, спасибо Вам!!! Всех сотрудников поздравляю с наступающим новым годом!!! Всех Вам благ и процветания!!!
Валерия Борошнина
Заказывали шкаф, сделали все качественно и быстро. Шкаф рисовали в магазине по необходимым размерам дали полезные советы как лучше изменить для удобства в использовании. Шкаф привезли в срок и быстро собрали. Все понравилось, рекомендую.
Ася Дефектолог
Не первый раз заказываем мебель в этой компании. Очень довольны качеством, как мебели, так и обслуживания. Делают всегда в срок. Большое спасибо за вашу работу :)
ГМ
Гаяне Мурадян
Заказываем мебель уже 3 раз, очень нравится, очень довольны! Огромная благодарность мастеру Александру, отличная работа, всё очень понравилось 👍
Алла А
Заказали уже два больших шкафа. Все отлично. Менеджер Наталья даёт разумные советы и помогает спланировать идеальную мебель. Изготовление вовремя, сборка за 1 день. Рекомендую 👍
Михаил Булдаков
Заказывали шкаф и стол, привезли раньше срока и в упаковке. Качество отличное и выглядило как в интернете. Мастера хорошие, толковые сделали все быстро и чётко. Спасибо большое Александру и Даниле за то что собрали мебель. Спасибо менеджеру Наталье за то что помогли подобрать мебель. Рекомендую этот мебельный салон.
ЛТ
Лидия Ташкинова
Заказала мебель в Фаворите: мягкую и корпусную. Восторгу моему нет предела. Вся мебель изготовлена в срок, доставлена в упаковке. Мастера грамотные, дают рекомендации и советы. Сборка на совесть. Менеджер в салоне приятная женщина, которая всё объяснит и рассчитает. Однозначно рекомендую всем этот салон. Не пожалеете!!!
Artem .
Заказывал шкафы, сделали все быстро, качественно и в установленные сроки. Шкафы делались с картинки из интернета и моим размерам, грамотные мастера подсказали как сделать лучше и что изменить для удобства использования. В общем говоря все отлично, рекомендую.
Дмитрий Суханов
Мастера лучшие. Качество кухни высший класс
Ирина Кузнецова
Добрый день! Кухню заказывала не по рекомендации, а просто шли мимо и увидели данный салон, зашли нас встретила Наталья. В итоге решили попробовать и сделать заказ. Заказала кухню в этом магазине в начале июня. Срок изготовления 20 дней, но кухня была готова раньше. Позвонили, сказали о готовности, мы не были в городе согласились нас подождать. И вот 04.07.23 г. установили кухню. Моей радости нет предела. Наталья в салоне выслушала нас, рассказала про все представленные варианты + приносите свои ( все обсуждаемо ). Мастера Александр и Данил четко изготавливают и устанавливают мебель. Во время изготовления мебели, нужно было внести изменения в проект. При звонке в салон Наталье и Александру все решилось с первого раза. Спасибо, что разрешили внести изменения. В день установки приехали после обеда и вечером кухня установлена. Работают мастера аккуратно. Теперь красавица кухня радует глаз. Спасибо, Вам, большое за кухню, буду рекомендовать Ваш салон!
ГВ
Галина Ваулина
Заказывала в Фаворите диван, комод, прихожую, стеллаж и пенал! Каждый раз приходила в восторг при доставке мебели. Сделано всё, конечно, на совесть, качественно и долговечно. Вся мебель полностью оправдала мои ожидания! Мастера Александр и Данил очень ответственно и грамотно подходят к каждому желанию заказчика, учитывают все нюансы и просьбы! Я очень довольна мебелью и мне повезло, что именно эти мастера изготавливали мне мебель! Сам мебельный салон (Богдана Хмельницкого,66) очень уютный и работает там грамотная и приятная Наталья, которая все расскажет, подскажет, посоветует, все разложит по полочкам, как говорится.... Спасибо большое всем, кто принимал участие в изготовлении, оформлении моей мебели. Однозначно рекомендую этот салон, не пожалеете, а останетесь с удовольствием и радостью, как я!
ЕТ
Екатерина Т
Хорошие специалисты. Спасибо большое ребятам за отличный шкаф.
ЮК
Юлия Кириленко
Быстро, качественно, красиво.
Татьяна Низамиева
Всем здравствуйте! Заказывали комод , заказ выполнен в срок, аккуратненько доставили, очень качественный, красивенький,никакого постороннего запаха не было, только приятный запах новой мебели, если снова что то понадобиться заказать ,то только к вам😊
LO
Levina Olga
Заказала кухню в данном магазине, несколько раз приходила обсуждала дизайн, продавец Наталья профессионально консультировала, помогала, давала советы. Заказ был выполнен в срок. Спасибо мебельщикам Александру и Даниилу, всё аккуратно сделали, установили, всё время были на связи. Советую данную компанию
Екатерина Павлицкая
Заказали кухню 18 февраля, поставили 24 марта - все в срок!) кухню ставили 2 дня, так как стены ужас неровные, но все ровненько смонтировали и мы с семьей все нарадоваться не можем) Огромное спасибо мастеру Александру и его сыну за проделанную работу по монтажу, рекомендации и комментарии по дальнейшей установке раковины и приборов.
ВВ
Вероника Вероника
Заказавала шкаф на всю стену. Самое главное, что фирма не исчезает после получения предоплаты... Делают в короткий срок Доступные цены Всё функционирует Рекомендую 👍
Владимир Никитёнок
После переезда в течение года заказывали в данном магазине: угловой диван, 3 шкафа-стеллажа, шкаф-купе и стол-тумбу. Вся мебель была изготовлена по нашим размерам в сроки, указанные в договоре. Качество изготовления мебели и качество сборки - высокое. Цены средние, можно их уменьшить оптимизируя проект мебели при заказе в магазине.
Сергей Медведев
Нормально делают мебель. И диваны, и шкафы, и столы. Сроки соблюдают, цены в районе средних по городу. Сборщики - красавцы - делают не быстро, но на совесть. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мироненко
Очень довольна этой компанией, заказывала кухонный гарнитур, шкаф и другую мебель в комнату, по моей рекомендации знакомые также заказывали мебель и все остались довольны. В магазине продавец всегда посоветует как сделать лучше. Радует соотношение цены и качества.
Любовь Кравченко
Пришла первый раз. Начала задавать вопросы. Хозяйка (даже не продавец!) , не отрываясь от телефона стала отвечать на повышенных тонах, и наезжать, что мебель надо покупать заранее, а не за 2 дня. На замечание быть повежливее, выдала перл: "вот и идите туда, где вам будут облизывать задницу и продавать говно". И что-то там про флаг, когда я уходила. Давно я с таким хамством не сталкивалась... В совковые годы может быть... Никогда больше не приду, и другим не рекомендую. А при таком отношении к клиентам, очень сомневаюсь, что при изготовлении думают о людях. Отвратительное впечатление.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за поведение менеджера в магазине, она уже понесла наказание, в кач…
СО
Сергей Ольшанский
Покупал здесь 2 дивана, кухню, прихожую. Кухню с прихожей делали по моим размерам, замерщик приезжает бесплатно. Качество зависит от стоимости материалов. Я заказывал не самые дорогие. По результату, кухней пользуемся уже 3 года, прихожей 2 месяца. Всё в порядке, нареканий абсолютно нет! Сроки изготовления в среднем от 2-х недель, до месяца. Обычно привозили готовую мебель на 2-3 дня раньше. У прихожки при транспортировке повредились пара панелей, их сразу заменили, без всяких проблем. Всем рекомендую магазин!
Анна Суслова
Ужасная организация! Никогда туда не обращайтесь, заказали мебель, через два месяца все вздулось, они ответственность друг на друга перекидывают, не представляются, все скрывают! Позор! Просто фу…
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем долго в Новосибирске и всегда решаем все возникающие вопросы. Вам объяснил…
olga ivanova
Заказали пуфики. Оплатили. Цвет выбрали сказали 10 дней. Ан нет уже 3 дня просрока и не факт что увижу свои пуфики.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, проблема решена? Так уж сложилось что компания где вы оставили отзыв занимается только…
a_pochemy_net92
Цену не завысили Сделали все по первому почти классу, по времени договорились сразу Сделали все в срок, просто молодцы)
Данил yogurt322
Красиво все понравилось спасибо вам
Александра Сергеева
Неудивительно что нет отзывов!ужас!ищите другое место!возник вопрос,трубки не отвечают,скидывают!нормально вообще?материалы дешевые,не качественные!за такие суммы можно подобрать получше магазин!10 раз пожалели что здесь заказали мебель
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте сильно извиняюсь за предоставленные неудобства но можно вас попросить номер договора фо…
Лиса_бо
Вообще удивительно что у такой "пожилой" компании нет ни одного отзыва. Пусть мой будет первым)) В процессе ремонта задумали мы часть спальни отделить, построив большой шкаф, да такой чтобы туда и вещи все спрятать, типа гардеробной , да еще и рабочее место с компом))) Все компании нам либо отказывали, либо сумасшедшую цену насчитывали. Но тут, мою задумку превратили в реальность, в принципе за нормальные деньги. Дизайнер Наталья - приятная, прорисовала каждую детальку в шкафу, советовала как будет удобнее, таким образом все наши пожелания учтены, ей 5+ После оплаты аванса шкаф изготавливался 20 дней Сборка махины за 1 день Однозначно буду рекомендовать всем знакомым