Лунный свет
Салон света
M
Mikhail
Потрясающий сервис, который сейчас не ожидаешь в принципе ни от кого. Столкнулся с очень неприятной ситуацией при натяжении потолков - мастер по ошибке распилил шинопровод, который пилить не нужно было. В связи с этим, потребовалось срочно найти 2 коннектора (чтобы уже распилить второй и симметрично всё соединить). Обзвонил несколько магазинов, но никто особо разговаривать со мной не хотел из-за такого маленького заказа. И совершенно на контрасте я дозвонился до Лунного света и мне помогли! Нет, не просто помогли, меня проконсультировали, уточнили наличие, когда выяснилось, что модель коннекторов не как у меня, мне прислали фотографии и видео, что моделька подходит к моему шинопроводу. Плюсом ко всему продавец помог провести дистанционную покупку (пока я сидел на работе) и передать мой заказ курьеру на доставку. А я напомню, что мой заказ на сумму менее 500 рублей. Это очень приятно, когда деньги не влияют на отношение между людьми. Ситуация крайне редкая в наше время, поэтому я и захотел оставить этот отзыв. Однозначно 5 звёзд за сервис, за отношение, за людей, которые здесь работают!
Лю Щ
Недавно зашла в Лунный свет и поняла, что хочу оставить отзыв, потому что такое обслуживание сейчас редкость. Я пришла с довольно расплывчатым запросом: нужно освещение для квартиры, но я в этом абсолютно не разбираюсь. И тут появился Максим - деликатный, внимательный, без давления и навязывания. Он буквально перевёл с человеческого на технический мои неуверенные описания вроде «хочу, чтобы было уютно, но не темно», «не люблю холодный свет, но и желтизна напрягает». И подобрал несколько отличных вариантов. Помог представить, как всё будет выглядеть в интерьере, рассказал, на что стоит обратить внимание, что можно скомбинировать. Всё было в очень тёплой, спокойной атмосфере. С заботой и уважением к моим желаниям и бюджету. Огромное спасибо салону за профессионализм и человечность которые даете своим клиентам. Теперь с удовольствием рекомендую Лунный свет всем, кто хочет не просто купить свет, а получить качественный и душевный сервис.
Максим
Грамотные менеджеры, помогли с выбором, предложили хорошую цену, доставили в оговоренный срок.
НТ
Наталья Топчий
Прочла негативные отзывы и удивилась. Такое впечатление, что люди пишут о какой-то другой компании. Я совершенно случайно наткнулась на объявление и приехала в надежде получить помощь. И я ее получила!!! В салоне работают два замечательных специалиста, Максим и Антон. Они меня внимательно и терпеливо выслушали и помогли подобрать освещение для всей квартиры: качественные точечные светильники, люстру и еще несколько интересных светильников, которые гармонично вписались в интерьер нашей квартиры. Клиентоориентированность, на мой взгляд, состоит не только в том, чтобы сделать все, как хочет клиент, но в умении указать на ошибки, которые многие из нас совершают при выборе осветительных приборов. Хорошие специалисты аргументировано объяснят, как важны такие характеристики, как световой поток и его направление, яркость света и пр. Я - абсолютный дилетант в этой области, поэтому очень признательна Максиму и Антону за их помощь и терпение. Мой заказ был выполнен и доставлен в условленный срок. Специалисты всегда были на связи, помогли разобраться с некоторыми техническими вопросами. Желаю им успехов при выполнении новых творческих задач! Интересных клиентов и интересных интерьеров.
Оля Игнатьева
К сожалению у меня только неприятный опыт общения с данным магазином, и даже одной звезды им много. В феврале по рекомендации дизайнера заказали в данном магазине свет во всю квартиру, чек составил около 300к, сроки обещали 3-6 недель, в итоге через 6 недель пришел заказ в магазин, но оказалось что там не хватает 3 светильников для магнитного шинопровода. Нам предложили заменить их на другие, той же фирмы но светить они будут немного ярче светят и немного больше по размеру, я отказалась, так как свет в одной комнате разной интенсивности еще и за немалые деньги это бред, обещали 1 ИЮНЯ привезти в город наши светильники. И вот настала долгожданная дата, а светильников как нет так и нет, на связь никто не выходит, позвонила сама, в итоге попросили подождать до 21 ИЮНЯ( помним да что заказ был сделан в ФЕВРАЛЕ), опять в назначенную дату нет светильников и никто не звонит что бы сообщить что случилось на этот раз, позвонила сама, сказали 26 июня приедут, в результате сегодня 28 ИЮНЯ, наконец то привезли, спустя 4 месяца! Даже не извинились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН, не соблюдают собственные сроки доставки, при этом оплата была вовремя и в полном объеме .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения от лица компании. Но сроки поставки не всегда зависят то…
ЮЯ
Юлия Я
В ноябре 2023 искали люстру. Зашли в этот салон. Продавец Марина помогла с выбором. Настолько удачная оказалась модель, что аналогичную взяли чуть позже и для кухни. А через пару месяцев такую же родителям)) вывод: Марина- очень клиентоориентированный сотрудник салона, рекомендации дает объективные, полезные. Сам салон приличный, выбор в разных стилях есть, дают гарантии на товар.
Kot Kot
Небольшой уютный салон со светильниками и розетками, в основном все позиции заказные, могут привезти любую люстру и т.д за 2 недели, выбрать все можно по каталогам. Девочки менеджеры очень доброжелательные, помогли подобрать точки в квартиру, были вопросы по шинопровод, тоже все ответили.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🤝
Kirill Pokidov
Отличная компания, менеджеры отрабатывают на все 100%. Доставка конечно долгая с Италии,но ожидаемо в данных условиях.
alnadein
Товары пока не эксплуатировал, оценить не могу. Менеджеры отработали отлично, вели проект от оценки на стадии проектирования до выдачи товара. Коммуникация легкая и понятная.
Олег CH Design
Хороший салон. Приветливые менеджеры, заказ приехал в срок и без каких-либо дефектов. Рекомендую👍🏻
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады снова вас увидеть!
Андрей Быковский
Покупал через интернет магазин люстру, по обещанной доставки так ни кто и не отзвонились, ну ладно... пришла люстра совершенно ужасного качества и нету что на фото на сайте. Сотрудники общаются с недовольством, сделать возврат сначалане смогу так как пинали из одного магазина у другой. Не советую даней магазин. Самое ужасное обслуживание и товар «кот в мешке» , покупаем не то что продают по факту. На мои претензии менеджер ответил что на фото у них на сайте это 3D модели и они как правило отличаются от реального товара))) ЗДОРОВО! Покупайте граждане то, неизвестно ЧТО!)) больше в этот магазин ни ногой, и ни кому не посоветую тратить своё время нервы и деньги.