Artum
Салон декора
Алексей Акентьев
Приобрел декоративные рейки, качество отличное, цена доступная, консультация на должном уровне. Рекомендую , профессионалы своего дела.
Aс
Artum, салон декора
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ег
евгений горских
Очень оперативно доставили заказ. Приятные цены. Рекомендую.
Ангелина
Огромный выбор плинтусов, нашла именно тот, который хотела. Нужное количество товара достаточно быстро отправили со склада в магазин. Сотрудники магазина вежливые, грамотно проконсультировали. Рекомендую!
УШ
Ульяна Шторм
Гипсовые панели от производителя. Плинтуса Орак , делают доставку, можно вообще не приезжать😅 позвонил, скинули счёт, сделали доставку👍🔥
Евгений Шумаков
Заказывал потолочную балку из брашированной фанеры. Сделали быстро и хорошо. Хотелось бы выразить благодарность Менеджеру Петру. С Петром по телефону смогли согласовать все необходимые параметры, размер и цвет. И мне не пришлосьлишний раз ехать в офис для каких то уточнений. Изготовили быстро, на место встала как родная. Всем кому нужен интерьерный декор, рекомендую обращаться в компанию Атриум.
Aс
Artum, салон декора
28 августа 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв! Так же спасибо, что обратились в наш салон! Будем рады помочь вам сно…
Михаил Юрьевич
Добрый день! Искал несколько позиций лепного декора, пробки, и внутрянки по разным магазинам, Большая Медведица, Леруа,Малая медведица, Салон на советской, и многие другие салоны. Потратил на это 2 недели. Случайно был на Горской, увидел вывеску зашел. Был изначально в шоке- тут есть абсолютно все производители, выбор просто огромен. У меня даже терпения не хватило, чтоб весь ассортимент пересмотреть с сотрудниками). Такого разнообразия я не видел еще ни в одном магазине. Большинство позиций есть в наличии. Поговорили обсудили, дали очень хорошую цену, бесплатную доставку. Часть привезли вечером, часть получил через 3 дня ( причем в других компаниях ожидание 3 недели) Очень рекомендую. Огромную благодарность в подборе, советах выражаю Петру!!