Шиномонтаж
Анна Устинова
Зачем заносить свою организацию в дубльгис и писать часы работы??? Какой в этом смысл, если приезжаешь к вам в рабочее время, а все закрыто! Телефон недоступен, на месте никого нет! Как же неприятно!:(
Алексей Багайников
Ребята молодцы, но цены выше среднего. Неудобная стоянка место для шиномонтажа
Иринка Рымар
Позвонила, приехал и сделал, цена норм. Читала отзывы, может так мне повезло, может им просто не повезло. Но сам мастер отличный, сделал все быстро. Ездила на замер резины
Александр Покладов
Всё сделали быстро и качественно!Спасибо!
Prohodil Mimo
Не работает
Александр Вьюнов
Не работает. На дверях оставили наклейку «Рады отзывам», оставляю!
ДЛ
Димитрий Лэмпард
Договаривался заранее с человеком что приеду к 9 он все подтвердил,Приехал к 9 никого нету, звоню по номеру телефона сначала не брали трубку потом ответил спящий человек и сказал что придет позже(со слов минут через 20) о каком сервисе может идти речь!! Измените время работы: на когда хочу тогда прихожу и ухожу!
ДА
Даниил Альшанцев
Хороший сервис, качественная работа🙂
Сергей Максименко
В навигаторе пишет что работает с 9, подождал до 9 10 так никто и не пришел. Может по выходным не работают, не знаю.
Влад Романов
Хороший отзывчивый человек! Быстро все сделал и цена приемлемая! Рекомендую! А то в других шинках больше пальцы гнут 🤦🏻
ГД
Генадий Диффузия
Все отлично! Обслуживание на уровне
????? ??????????
Сегодня переобулась без длинных очередей. Юрий сделал все быстро и качественно Рекомендую!
Руслан Одинаев
Закрыто неработают зимой.
Виктор Максимов
Сегодня переобувался, была очередь из трех машин, ждать пришлось не долго, около часа. Ребята работают быстро, слаженно, качественно, профессионалы своего дела. Советую данную шиномонтажку!!!
nurbek
Сегодня заезжал менять колеса. Мало того что просто поменяли, ещё и почистили снятые колеса, поставили на место колпаки (на снятых колёсах), завернули в пакеты, выровняли давление на всех поставленных колёсах и взяли совсем не дорого. Одним словом остался очень доволен!
Шм
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами. Всегда рады помочь.
Maxim Pogorelov
5 лет пользуюсь ихними услугами и всем доволен. Особенно нравиться их работник со Средней Азии Узбек. Очень опытный в ремонте в монтаже и балансировке колёс. Работает аккуратно и не разу не накосячил с дисками и резиной.
Шм
2 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами. Нашего работника зовут Абдул и у него действительно большой…