VR way
4.3
4.3
Р.
Роман .
Не плохо автомат, который переворачивается очень прикольный!
лК
лёша Калмыков
Очень вкусно и приятно спасибо за понимания
Нурана Касумова
Было Очень круто дети такие счастливые было очень весело🤩 советуем всем
Иван Плотников
Отлично провели с детьми время! Очень клиентоарентированный управляющий Егор 😎🔥🤟 дал нормальный разгон нашим пацанам 👍
Марина Казначеева
Это было круто! Я не любитель настоящих аттракционов, боюсь, а вот тут прям заходит☺️ Приду еще обязательно 🥹 в скором времени
Анна Букина
Было очень кркуоу
Александра Добровольская
Специально приехали в ауру с детьми, чтоб они развлеклись на данном аттракционе. Дети по одному разу прокатились, потом еще захотели. Пока стояли выбирали, администраторы молча повесили табличку пятимиутку и развернувшись, ушли. Это называется сервис????? Неприятность произошла 23.07 ориентировочно в 21:20
Светлана Старцева
Сын любитель данных игр. Всегда молодой человек очень внимательный и приятный в общении! Очки дезинфицируют при тебе. Удачи вам и процветания!)
EO
Elena Olkornadec
Дети в восторге, понравился чёрный атракцион 👍
ЕИ
Егор Инфантьев
Гуляя по тц, увидел данные аттракционы и решил прокатиться на них. На мотоцикле было довольно весело, а на 360 страшно в хорошем смысле. Работники помогли с выбором игр и рекомендациями по управлению в самой игре
Валерия Козлова
Понравились очень 360 и яйца) объяснили все понятно, цены доступные, обслуживал приятный бородатый дядька :D
Мария Кирносова
Ребёнок очень просился попробовать, а я боялась. Но, все страхи развеялись, когда сотрудник всё объяснил, показал. У меня душа была спокойна и ребенок остался довольный)
Мария
Аттракцион 360 просто нечто!!!
Ребёнку все понравилось и даже мне, особенно 360) захватывает дух, сотрудник все объяснил показал и крепко пристегнул)
Ег
Евгений горожанкин
Жалко даже одну звезду поставить. Проходил мимо, было очень хорошее настроение и вдруг обратил внимание на аттракцион. С виду презентабельно, мигают лампочки, стало любопытно, даже мелькнула мысль попробовать себя на аттракционе с виду похожего на мотоцикл. Подошёл и взял в руки очки, которые предполагаться одевать во время развлечения, хотелось посмотреть одним глазком- так ли там круто как и снаружи. Вдруг услышал истошный, противный голос, как в СССР - очки положи!!! Мне 50 лет и какой-то хам позволил себе разговаривать в таком тоне. Я даже засомневался в правильности своих действий и переспросил у молодого человека, а если я деньги заплачу, ведь я тогда все равно маску одену. Этот хам согласился и добавил -" плати и одевай ". После такого общения не хотелось уже ничего, вернее хотелось как можно быстрее покинуть это место, чтоб не видеть этого молодого человека или не дай Бог какой беды не случилось с этим молодым человеком. Настроение было испорчено.
Алина Сергеевна
Вы зачем там стоите?сотрудник постоянно на перерывах😬за 15 минут,которых его не было(а может и больше)прошло 6 человек!!!
ЮГ
Юрий Горев
Ребёнок 6 лет не остался в восторге от аттракциона, который двухместный. Скучновато. 400 руб за 5 минут. Лучше сходить в VR клуб. Очень смутило, что очки после использования не протирают для следующего посетителя.
Мяу Кис ми
Мне вот очень интересно что же в голове у людей которые отзывы тут оставляют, бываю не первый раз и все проходит просто гладко, может сотрудники поменялись, может им зарплату подняли, все рассказали, объяснили, игры посоветовали, а что еще нужно для счастья? а та мадам что цену спрашивала, глаза раскрой, цены на табличке написаны, и все понятно там всего 2 цены, что там можно не увидеть🤦♂️
K
Kippo
Была тут недавно) все аппараты крутые, осталась в восторге. Особенно понравился сотрудник, высокий такой мальчик в бандане, очень вежливый и приятный, всё рассказал и показал, обязательно вернусь ещё разок прокатиться и за его номером телефона)
ИС
Ирина Сановна
Хорошее место как для детей так и для взрослых. Администратор все рассказал и показал . Ребенок в восторге !
КА
Катерина Архипова
Развлечение для детей может и интересное, но непонятен подход владельцев или безответственность сотрудника к использованию средств индивидуальной гигиены((( мы стояли в очереди, перед нами прошло трое детей и ни после одного ребенка не были обработаны очки🙈 по словам сотрудника, он салфеток не наберётся, если после каждого ребенка будет протирать очки!🙈 На улице жарко, все потные, просто адский рассадник бактерий получается!
Диминэя Ан
Очень долго ждали работника с перерыва. Написано 15 мин. Сотрудник поставил табличку раньше еще до того как ушел, хотя видел что мы подошли. Отсутствовал 25 минут.
Iu
Iphone user
Не воспитанные работники, просто хам🤦🏾♀️😵💫 Подошли узнать цену, молодой человек стоит такой с короной в башке смотрит с ног до головы, что-то бормотал так высокомерно, взглядом послал на все четыре буквы😶
Vw
VR way, аттракцион виртуальной реальности
15 ноября 2023, официальный ответ
Вы скорее всего ошиблись при выборе компании в 2гис, т.к. данная точка по этому адресу временно не р…
LS
Lucky Sib
Отличный игровое место!!! 👍👍👍👍Очень понравилось! Отличное времяпровождение как для детей, так и для взрослых!
Rus76690
Витя клёвенький, очень понравилось поиграть в VR цена довольна низкая для такого развлечения)