Обувная косметика
Ирина Шелк
Магазин нам очень понравился, большой выбор обуви, купили прекрасные зимние ботинки маме, удобные! В магазине очень чисто, постоянно МТ полы, несмотря на жуткую грязь на улице. Девочки продавцы умнички, и подскажут, и помогут, бегают вдвоем вокруг покупателей, очень приятно, спасибо 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Мы цен…
иС
игорь Степаненко
Покупаю второй раз, обувь нравиться. Жена постоянно покупает в этом магазине. Все нравится. Плохо, что нет сайта магазина, где можно посмотреть модель обуви, и в крайнем случае зарезервировать её или заказать. А так, вполне отличный магазин. Коллектив дружелюбный, приветливый.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 💚Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гость :)
Купила уже много обуви в этом магазине. Качественная, цены радуют, модели на любой вкус. На распродажах ощутимые скидки. Нравится, что рядом с домом такой хороший магазин.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💕 Ждём вас вновь!
Вераника
Отличный магазин, была сегодня первый раз, очень понравилось! Девочки, спасибо за помощь в выборе👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
ДР
Денис Р.
Магазин замечательный, большой выбор обуви из натуральной кожи, компетентный персонал, в торговом зале всегда чистота, цены приятные. Консультанты помогли выбрать зимнюю обувь. Буду посещать данный магазин ещё не раз! Рекомендую всем!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за рекомендацию нашего магазина!
Юлия Перемитина
Хороший магазин. Очень понравились продавцы, ассортимент. Процветайте!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно получать такую оценку нашей работы!
Николай Коваленко
Очень нравится покупать в этом магазине. Отличная обувь и Клиентоориентированные продавцы. Ассортимент широкий - как обуви так и сумок и цены справедливые.
Vera Prokhorova
Здравствуйте. Покупала у вас Угги года 3 назад. До сих пор как новые, качество просто шикарное. Хочется теперь новые. Есть ли у вас соц.сети, чтоб посмотреть ассортимент в инете?
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ очень рады, что наша обувь служит вам долго! Угги в этом году будем получать чуть по…
Наталья Богданович
Ой, обожаю качество этого магазина. Интересен был момент. В интернете в сторис своей публиковал их магазин ещё до исчезновения инсты. И они мне там сами написали, что за это они мне сделают 15% скидку при покупке. Ну этому продавец очень удивилась и конечно, не сделали. Печально. Ну к вам всё равно буду ходить)). Такой удобной обуви я не встречала, и качественной. А сумки какие у вас шикарные))
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! По поводу обещанной скидки, обязательно сделаем. В с…
Оксана Раевская
Очень хороший магазин,хороший выбор обуви и сумок,приятные цены! Очень рекомендую этот магазин!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш теплый отзыв!
Елена М.
Приехала из Академа, специально в свой выходной день воскресенье, а на двери неприятная надпись, что сегодня работают до 16.00 ч. Специально смотрела инстаграм сегодня перед выездом, никаких объявлений не было. Очень жаль, что работаете не по указанному Вами режиму работы
25 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, 24 апреля 2022 был сокращённый рабочий день, в связи со Светлым праздником…
Катерина Решетняк
Была впервые, быстро подобрали ботиночки, приятное обслуживание!!! Просторный и светлый магазин)))
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Olga LOV
Обувь низкого качества по высоким ценам.
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы у нас что-то приобретали и вам не понравилось качество товара, то вы всегда можете обратиться к нашим консультантам
РБ
Руслан Багиров
Отличный магазин!проходили мимо,зашли и купили не запланированую обувь )))
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Мельников
Посещаем данный магазин уже не первый год. Ассортимент очень нравится,качество и цены нас радуют. Спасибо магазину!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Анна Морозова
Девочки консультанты супер! Такое приятное взаимодействие)) Всё по сути,конкретно,толково и не навязчиво. Ответили на вопросы,предложили несколько моделей, развеяли все сомнения)) Рассказали о преимуществах выбранной модели и ни разу не обманули)) Проверила!) Покупкой довольна! Ассортимент хороший. Красивая обувь. Цены приемлемые. Скидки на некоторые модельки. Просторно,комфортно,чисто. Рекомендую!)
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Skyld
Очень понравился данный магазин! Зашла случайно, а вышла с сапожками)) настолько уж понравилось обслуживание, человек я достаточно привередливый в выборе всегда не знаю чего хочу , сначала беглым взглядом показалось, что ничего не нравится, но благодаря не навязчивому отношению продавца (к сожалению не запомнила имени, маленькая, черноволосая девушка) я увидела, что есть из чего выбрать и даже больше, получилось, что понравилось почти всё, что она предлагала, ощущение, что прочувствовала мой вкус!) Магазин просторный, светлый и хорошей обувью! Я ценю качество и только натуральную, поэтому знаю теперь куда ехать на все сезоны!! Рекомендую!!
frienda
Красивый магазин, хороший ассортимент обуви. Покупаю только кожанную обувь, поэтому этот магазин для меня!)) Цены ниже чем на Маркса раза в полтора, а то и в два. Магазин большой и просторный, нет толкучки даже когда много народу. Девочки очень внимательные и услужливые, спасибо Вам!
papelinna
Очень замечательный магазин. Прекрасный выбор обуви, причем различных размеров, что для меня не маловажно, т.к. у ребенка в 12 лет уже 44. Прекрасное обслуживание продавцов. Рекомендую всем, кто хочет приобрести приличную обувь по приемлемой цене на все случаи жизни.