Риф-Новосибирск
4.2
ООО Риф-Новосибирск
4.2
Алина Рей
Всему коллективу компании БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу, отношение, внимательность и позитивность. За время учёбы в институте я многократно обращалась в эту типографию. Распечатывала чертежи, проекты, рефераты и многое другое.Всё было сделанно просто превосходно. Буду ещё к вам оращаться, спасибо. Удачи и процветания милые женщины!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
ЯМ
Ярослав Мирончик
5 лет уже заказываем все подряд, и календари, и тетради, и блокноты и наклейки, ну вот на что хватает фантазии, сразу сюда, отличные сотрудники, дизайнер быстро подсказывала что исправить, вносила свои редактивы, все согласовывала, чудо)))) в этом году тоже будем только у них печатать, рекомендую))) 5 из 5
10 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ТП
Тарас Петров
Если решили пользоваться услугами- рекомендую только дистанционно через почту или любыми другими способами: личное общение с персоналом отталкивает с самого начала. Очень невоспитанные, не тактичные и не клиентоориентированные женщины. Может в силу возраста, в силу воспитания или неумения нормально общаться с посторонними - женщины преклонного возраста позволяют демонстративное поведение, комментарии к духам, одежде, комментировать внешний вид посетителей и делать замечания к внешнему виду. К качеству печати претензий нет, стандартные струйники, хорошее разрешение. Просто посетите похожие места в городе и сравните: отправьте персонал на пенсию, они в этом нуждаются, правда. И расхламите помещение- возможно, кроме близлежащих бюджетников к вам начнут приходить нуждающиеся клиенты.
ВБ
Владимир Береснев
Профессионально! Качественно! Оперативно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эдуард Весёлый
Спасибо, всё сделали качественно и быстро. Буду заказывать ещё. Советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард! Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Я
Яна
Обращаюсь в типографию не впервые. Печатала свое произведение!!! Всегда качественная, и сделанная с душой, работа!! Работают профессионалы своего дела!!!! Спасибо !!! Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрави…
Ваняяяяяя X
Очень быстро качественно и не дорого
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
- Ви -
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда остаюсь довольна результатом! Быстро, качественно, а главное недорого Все подскажут, все расскажут и посоветуют 💙
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Т
Татьяна
Отличная компания для взаимодействия и сотрудничества по всём вопросам. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе за клиентоориентированность и ответственный подход к работе.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Сложно работать с данным предприятием,но можно
grishkovayana
Заказала печать визиток. Такое вижу впервые. Все кривые, края рваные, мятые. В ответ на претензию, деньги не вернули, ответили файл нужно вам подправить.
D
Dasha
Очень приятная женщина работает тут, помогает что-то отредактировать если надо, вежливая. Мне понравилось) спасибо большое 🫶🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще ❤
lefortovskii manyakk
качество на уровне
Ольга Аничкина
Персонал жуть.
ТС
Татьяна Стапанова
Спасибо большое коллективу! Опять выручили! Обращаемся к этой типографии не первый раз, так как можно работать с ними по удаленному доступу. Делаем заказ по телефону, по почте скидываем макет, они печатают. Всегда оставались довольными результатом. Отдельное спасибо за оперативность!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
NL
NATALYA LEONOVA
Типография работает , как указано здесь с 9.00. Пришла в 9.40 распечатать срочный и важный документ , но мне отказали !! Очень грубый сотрудник магазина канцелярии при типографии , которая нахамила ,оскорбила и сказала, что нет сотрудников, которые оказали бы мне услугу . Указывайте пожалуйста корректно время работы типографии!!
Валерия
Печать норм, но цветопередача так себе - не соответствует нужному. Для сравнения фото с норм цветом (1) и из этой типографии (2)
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Удивительно, но вы ничего не сказали о цветопередаче в офисе типографии. Цвет…
ЛК
Людмила Ковалева
Работаю с этой компанией уже много лет. Листовки, визитки, наклейки и всю печатную продукцию заказываю только здесь. Замечательные люди там работают, всегда подскажут, помогут, всё сделают по высшему разряду, спасибо вам за вашу работу. Успехов и процветания вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас и далее в числе…
Галина Феодосьевна
Если бы можно было поставить минус , я бы поставила ! Больше двух месяцев прошло , как отдала печатать альбом с фотографиями! Тишина , постоянно кормят завтраками! Предоплату не возвращают!! Никакой ответственности за свои действия! Обходите стороной эту шарашкина контору!!! Поберегите нервы и деньги!
Arina Ivanova
Типография топ👍😊❤️🌸надеюсь сделают скидочку🥹
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
kislinskaya
Отвратительное обслуживание, плевали на клиентов. У вас видимо просто большие объемы раз за клиентов совершенно не держитесь, а могли бы хоть какие-то деньги заработать и возможно приобрести постоянного клиента. Обращалась несколько раз с целью узнать все условия для печати, только в третий раз, при личной встрече смогли внятно объяснить, попросили выслать все на почту. Выслала 5 дней назад и до сих пор нет ответа, на почту писала неоднократно, звонила. По телефону сообщили, что информацию дать никакую не могут, что не отвечают, так как скорее всего что-то не понятно. НО если кому-то что-то не понятно, то можно и написать хотя бы для уточнения. Если у вас небольшие объемы не обращайтесь и не тратьте своё время и нервы
Abra Cadabra
Не работают, информации об этом нигде нет
Егор Смагулов
Хорошая типография, пользуюсь их услугами несколько лет. Проблем не было! Всë решаемо.
9 апреля 2021, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться держать марку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Нина Харитонова
Отличная типография. Для нас изготовили великолепный макет каталога с текстами и их же иллюстрациями. Качество печати и переплет исключительные. Особенно важно: скорость исполнения заказа. Нам руководство поставило задачу подготовить каталог к нашему профессиональному празднику, но как обычно затянулся поиск фотографий. И оставалось совсем мало времени. Нам везде отказывали, ссылаясь на очень короткие сроки, но в данной типографии взялись за наш заказ, подготовили в крайне сжатые сроки макет. ОГРОМНОЕ спасибо дизайнеру Арсении. Настоящий профессионал, художник и дизайнер с большой буквы. Вы нас просто спасли. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Огромная благодарность всем сотрудникам типографии.
Roman Tokarev
Хотелось поблагодарить весь коллектив за эффективную и слаженную работу. Обращались несколько раз и все было на высоте - быстро, качественно, и стоимость вполне демократичная. Теперь только к Вам!
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. М…
Maria Rabota
Оперативная типография. Имеют хорошие плоттеры, печатают на всех видах материала, Всегда ярко, четко и ровно. Благодарю Вас за качественную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв о нашей работе. Надеемся и дальше радовать Вас качеством выпол…