Сибирь

Ансамбль танца
ГБУ Агентство поддержки молодёжных инициатив
ЕГ
Елена Гавриленко2 отзыва
Уже третий год моя дочь является частью замечательного коллектива "Сибирь". Хочется поблагодарить наших замечательных педагогов Юлию Юрьевну и Евгения Александровича за их непростой труд.За любовь к народному танцу,которую прививают детям.За дисциплину,которую держат в ансамбле и объективную справедливую строгость,без которых просто невозможно достичь успеха. За трудолюбие,которое передается воспитанникам.За достижения и высокие места на конкурсах всероссийского и международного уровня.За умение найти подход как к малышам,так и к уже взрослеющих и самым взрослым ребятам. Третий год дочка с удовольствием бежит на занятия и с радостью выступает на концертах и конкурсах.Спасибо нашим талантливым замечательным педагогам Юлии Юрьевне и Евгению Александровичу за эту возможность,быть частью прекрасного яркого коллектива и за то,что у дочки радостно горят глаза ❤️ Хотелось бы добавить,что наши педагоги,одни из немногих,кто даже младших детей 4-5 лет результативно готовит к конкурсам всероссийских и международных уровней.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы с нами!😉
НМ
Наталия Мишнева4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Наталья Казакова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Афоня Великий5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Афоня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё, вам понравится!😍
Александра Коровина5 отзывов
Здравствуйте, дочка занимается в «Сибири» с трёх лет. Занятия посещает с удовольствием, второй год радостно бежит на занятия! На уроках идет постановка не только хореографических номеров, но и работа на ковриках: растяжка, работа над гибкостью, проработка всех мышц, общеукрепляющие упражнения, работа над осанкой. Воспитывается дисциплина, упорство в достижении целей! Командная работа на результат! Что очень радует меня как родителя, ведь получается ребенок учится не только красивым движениям, танцам, ощущению ритма, своего тела, себя в музыке, но и всесторонне развивается, так же учится находиться в коллективе, социализируется. Наш тренер Юлия Юрьевна умеет увлечь детей своей любовью к танцу и детки к ней тянутся, в то же время требовательность во время занятий позволяет достигать нашему коллективу «Сибирь» высоких результатов, что подтверждается наградами и признанием с различных конкурсов и фестивалей! А так же Юлия Юрьевна настоящий профессионал, потому что мало того, что она просто обожает свое дело, и относится серьезно к занятиям даже с самыми маленькими детками, она практик и теоретик, что совместно выливается в педагогический талант-суметь научить, объяснить, показать, донести до ребенка. Занятия проводятся систематически, пропуски не допускаются (кроме как по болезни). Желаем нашему коллективу «Сибирь» множества творческих успехов, интересных постановок, высокого полета, вдохновения и благодарных зрителей!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏
ИЕ
Иван Еськов4 отзыва
В коллективе я 6 лет,могу поделиться отзывом об этом месте. Балетмейстера (Евгений Александрович, Юлия Юрьевна) отличные педагоги, тактичный, могут найти общий язык с любым ребёнком и быть с ним на одной волне. Не боятся трудностей, ведь даже если ты никогда до этого не занимался танцами (как я), тебя не выгонят, будут обучать и давать шанс, даже после множественные неудач. Всё доступным языком объяснят, подскажут, помогут. Если ты что то долго не можешь понять, на тебя не ругаются, не кричат, а просто объясняют, как нужно делать. Коллектив ребят прекрасен, нет никакого унижения или "буллинга" с их стороны. Наоборот все втянуты в процесс и стараются тебе помочь, ведь вы же коллектив. Считаю предыдущие комментарии понижайщие средний балл (3 раза одно и тоже с разных аккаунтов написанные отзыва) неуместных здесь. Советую всем данный коллектив, мастерство на уровне, постоянные концерты, где ты можешь показать себя и отличное настроение!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Рейн1 отзыв
Татьяна Калина3 отзыва
Jane1 отзыв
Постараюсь объективно и максимально честно поделиться нашим опытом. Пришли на Танцы «Сибирь» к тренеру Юлии Богачевой. Ребёнку 3,6 года. Изначально приятное впечатление. Ходили месяц, все за закрытыми дверями, подсмотреть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, как проходят занятия. 2 раза в год открытая тренировка, но до этого момента ещё ж дожить нужно, отсев жёсткий. Сказали месяц испытательный срок. Форма белая. Так я ее и приводила, балетки слегка розовенькие у нас были. Форму заказала сразу же, но пришла она чуть позже. Каждый раз тренер высказывалась по поводу нашей формы( Не понятно в чем она ) дословно цитирую. Хотя я не в трико ее приводила. Это испытательный срок. Потом она сняла с неё маленький амулет( считаю, что на это она никакого права не имеет!) Якобы в целях безопасности. Но почему то с остальных крестники она не снимает)) Все с серёжками, с цепочками... Да и в принципе, кто во что там одет, кто в колготках разноцветных, кто в голубых носках, в розовых юбках и тд… Но своё внимание она заострила именно на нас😵‍💫. Сегодня мы пришли в идеальной форме, лишь бы ее душенька радовалась) Именно сегодня я решила подглядеть, как проходит тренировка. После тренировки выходит тренер и орет на меня, как зэк с Бутырки при всех родителях, очень непедагогично с ее стороны. Цитирую дословно « Я на каком языке сказала про цепочки, на английском, на китайском, на турецком или на русском…???» и Орет. Если бы все соблюдали эту, якобы, безопасность, не приходили в цепочках, вопросов бы не было. Потом мы зашли к ней, говорит у вас самый невоспитанный ребёнок, якобы ребёнок ее поцарапал. ( не знаю правда это или нет) Но ребёнок может за себя постоять это факт. Как с ней, так и она. На видео, что успела заснять, Юлия разговаривала на повышенных тонах, не поставила ребёнка в танец, ребёнок был расстроен. Считаю, что придраться больше не к чему просто. Это называется «синдром вахтерши» Дай людям чуток «власти» не понятно насколько их потом разнесёт. Скорее всего несложившаяся карьера у самой, вот и отыгрывается на детях и их родителях, придавая себе, тем самым, значимость. Это лично мое мнение. Я привела своего ребенка, чтобы его учили танцевать, а не отбивали охоту. Выбор школ огромнейший. Испытательный срок на то и нужен, чтобы мы посмотрели на вас, вы на нас. И расстаться можно по человечески, без криков, претензий и оскорблений. Про невоспитанность, увы, не вам говорить.
JK
Jane Krasotka2 отзыва
Постараюсь объективно и максимально честно поделиться нашим опытом. Пришли на Танцы «Сибирь» к тренеру Юлии Богачевой. Ребёнку 3,6 года. Изначально приятное впечатление. Ходили месяц, все за закрытыми дверями, подсмотреть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, как проходят занятия. 2 раза в год открытая тренировка, но до этого момента ещё ж дожить нужно, отсев жёсткий. Сказали месяц испытательный срок. Форма белая. Так я ее и приводила, балетки слегка розовенькие у нас были. Форму заказала сразу же, но пришла она чуть позже. Каждый раз тренер высказывалась по поводу нашей формы( Не понятно в чем она ) дословно цитирую. Хотя я не в трико ее приводила. Это испытательный срок. Потом она сняла с неё маленький амулет( считаю, что на это она никакого права не имеет!) Якобы в целях безопасности. Но почему то с остальных крестники она не снимает)) Все с серёжками, с цепочками... Да и в принципе, кто во что там одет, кто в колготках разноцветных, кто в голубых носках, в розовых юбках и тд… Но своё внимание она заострила именно на нас😵‍💫. Продолжение в след отзыве…
Анастасия Поспелова1 отзыв
💖