Сибирь
Ансамбль танца
ГБУ Агентство поддержки молодёжных инициатив
ЕГ
Елена Гавриленко
Уже третий год моя дочь является частью замечательного коллектива "Сибирь". Хочется поблагодарить наших замечательных педагогов Юлию Юрьевну и Евгения Александровича за их непростой труд.За любовь к народному танцу,которую прививают детям.За дисциплину,которую держат в ансамбле и объективную справедливую строгость,без которых просто невозможно достичь успеха. За трудолюбие,которое передается воспитанникам.За достижения и высокие места на конкурсах всероссийского и международного уровня.За умение найти подход как к малышам,так и к уже взрослеющих и самым взрослым ребятам. Третий год дочка с удовольствием бежит на занятия и с радостью выступает на концертах и конкурсах.Спасибо нашим талантливым замечательным педагогам Юлии Юрьевне и Евгению Александровичу за эту возможность,быть частью прекрасного яркого коллектива и за то,что у дочки радостно горят глаза ❤️ Хотелось бы добавить,что наши педагоги,одни из немногих,кто даже младших детей 4-5 лет результативно готовит к конкурсам всероссийских и международных уровней.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что вы с нами!😉
НМ
Наталия Мишнева
Дочь ходит третий год, с удовольствием! Профессиональное и чуткое отношение педагогов, шикарные постановки и концерты. Процветания Вам Ансамбль Сибирь !
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Ксения Стешенко
На танцы хожу давно.Очень рада что пришла именно в этот коллектив Отзывчивые,опытные педагоги.Каждый год принемаем участия в конкурсах,ездием на Студенческую весну. Каждый танец продуман до мелочей от музыки,до костюма. Спасибо большое преподавателям ( Араштаеву Евгению Александровичу и Богачевой Юлии Юрьевне)
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наталья Казакова
Лучшие педагоги, занимаюсь четвертый год. очень нравится!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Афоня Великий
Вообще бомба 3 год занимаюсь все нравится Помогают, обучают
25 октября 2024, официальный ответ
Афоня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё, вам понравится!😍
Александра Коровина
Здравствуйте, дочка занимается в «Сибири» с трёх лет. Занятия посещает с удовольствием, второй год радостно бежит на занятия! На уроках идет постановка не только хореографических номеров, но и работа на ковриках: растяжка, работа над гибкостью, проработка всех мышц, общеукрепляющие упражнения, работа над осанкой. Воспитывается дисциплина, упорство в достижении целей! Командная работа на результат! Что очень радует меня как родителя, ведь получается ребенок учится не только красивым движениям, танцам, ощущению ритма, своего тела, себя в музыке, но и всесторонне развивается, так же учится находиться в коллективе, социализируется. Наш тренер Юлия Юрьевна умеет увлечь детей своей любовью к танцу и детки к ней тянутся, в то же время требовательность во время занятий позволяет достигать нашему коллективу «Сибирь» высоких результатов, что подтверждается наградами и признанием с различных конкурсов и фестивалей! А так же Юлия Юрьевна настоящий профессионал, потому что мало того, что она просто обожает свое дело, и относится серьезно к занятиям даже с самыми маленькими детками, она практик и теоретик, что совместно выливается в педагогический талант-суметь научить, объяснить, показать, донести до ребенка. Занятия проводятся систематически, пропуски не допускаются (кроме как по болезни). Желаем нашему коллективу «Сибирь» множества творческих успехов, интересных постановок, высокого полета, вдохновения и благодарных зрителей!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏
ИЕ
Иван Еськов
В коллективе я 6 лет,могу поделиться отзывом об этом месте. Балетмейстера (Евгений Александрович, Юлия Юрьевна) отличные педагоги, тактичный, могут найти общий язык с любым ребёнком и быть с ним на одной волне. Не боятся трудностей, ведь даже если ты никогда до этого не занимался танцами (как я), тебя не выгонят, будут обучать и давать шанс, даже после множественные неудач. Всё доступным языком объяснят, подскажут, помогут. Если ты что то долго не можешь понять, на тебя не ругаются, не кричат, а просто объясняют, как нужно делать. Коллектив ребят прекрасен, нет никакого унижения или "буллинга" с их стороны. Наоборот все втянуты в процесс и стараются тебе помочь, ведь вы же коллектив. Считаю предыдущие комментарии понижайщие средний балл (3 раза одно и тоже с разных аккаунтов написанные отзыва) неуместных здесь. Советую всем данный коллектив, мастерство на уровне, постоянные концерты, где ты можешь показать себя и отличное настроение!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
София Бутарева
пришла совсем недавно, но уверена, что останусь на долго. постановки интересные и разнообразные, на тренировках все понятно и не сложно. педагоги добрые и отзывчивые, очень приятно работать! коллектив дружный и легко принял в свою компанию❤️
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за доверие 🔥
Анастасия Рейн
Пришла совсем недавно, но уже в восторге, ребята дружные, преподаватели на одной волне с нами. Много интересных концертов и постановок, преподаватели-профессионалы своего дела,в общем заниматься одно удовольствие)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку👌
Татьяна Калина
Замечательный народный коллектив, руководители профессионалы своего дела, постановки отличные, и отношение на уровне😍ребенок с удовольствием ходит на занятия🙏🏻, воспитывают действительно будущих звезд⭐️ обожаем ансамбль танца «Сибирь» всей семьей💋❤️❤️❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Надеемся, что вы с нами надолго!😌
Jane
Постараюсь объективно и максимально честно поделиться нашим опытом. Пришли на Танцы «Сибирь» к тренеру Юлии Богачевой. Ребёнку 3,6 года. Изначально приятное впечатление. Ходили месяц, все за закрытыми дверями, подсмотреть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, как проходят занятия. 2 раза в год открытая тренировка, но до этого момента ещё ж дожить нужно, отсев жёсткий. Сказали месяц испытательный срок. Форма белая. Так я ее и приводила, балетки слегка розовенькие у нас были. Форму заказала сразу же, но пришла она чуть позже. Каждый раз тренер высказывалась по поводу нашей формы( Не понятно в чем она ) дословно цитирую. Хотя я не в трико ее приводила. Это испытательный срок. Потом она сняла с неё маленький амулет( считаю, что на это она никакого права не имеет!) Якобы в целях безопасности. Но почему то с остальных крестники она не снимает)) Все с серёжками, с цепочками... Да и в принципе, кто во что там одет, кто в колготках разноцветных, кто в голубых носках, в розовых юбках и тд… Но своё внимание она заострила именно на нас😵💫. Сегодня мы пришли в идеальной форме, лишь бы ее душенька радовалась) Именно сегодня я решила подглядеть, как проходит тренировка. После тренировки выходит тренер и орет на меня, как зэк с Бутырки при всех родителях, очень непедагогично с ее стороны. Цитирую дословно « Я на каком языке сказала про цепочки, на английском, на китайском, на турецком или на русском…???» и Орет. Если бы все соблюдали эту, якобы, безопасность, не приходили в цепочках, вопросов бы не было. Потом мы зашли к ней, говорит у вас самый невоспитанный ребёнок, якобы ребёнок ее поцарапал. ( не знаю правда это или нет) Но ребёнок может за себя постоять это факт. Как с ней, так и она. На видео, что успела заснять, Юлия разговаривала на повышенных тонах, не поставила ребёнка в танец, ребёнок был расстроен. Считаю, что придраться больше не к чему просто. Это называется «синдром вахтерши» Дай людям чуток «власти» не понятно насколько их потом разнесёт. Скорее всего несложившаяся карьера у самой, вот и отыгрывается на детях и их родителях, придавая себе, тем самым, значимость. Это лично мое мнение. Я привела своего ребенка, чтобы его учили танцевать, а не отбивали охоту. Выбор школ огромнейший. Испытательный срок на то и нужен, чтобы мы посмотрели на вас, вы на нас. И расстаться можно по человечески, без криков, претензий и оскорблений. Про невоспитанность, увы, не вам говорить.
JK
Jane Krasotka
Постараюсь объективно и максимально честно поделиться нашим опытом. Пришли на Танцы «Сибирь» к тренеру Юлии Богачевой. Ребёнку 3,6 года. Изначально приятное впечатление. Ходили месяц, все за закрытыми дверями, подсмотреть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, как проходят занятия. 2 раза в год открытая тренировка, но до этого момента ещё ж дожить нужно, отсев жёсткий. Сказали месяц испытательный срок. Форма белая. Так я ее и приводила, балетки слегка розовенькие у нас были. Форму заказала сразу же, но пришла она чуть позже. Каждый раз тренер высказывалась по поводу нашей формы( Не понятно в чем она ) дословно цитирую. Хотя я не в трико ее приводила. Это испытательный срок. Потом она сняла с неё маленький амулет( считаю, что на это она никакого права не имеет!) Якобы в целях безопасности. Но почему то с остальных крестники она не снимает)) Все с серёжками, с цепочками... Да и в принципе, кто во что там одет, кто в колготках разноцветных, кто в голубых носках, в розовых юбках и тд… Но своё внимание она заострила именно на нас😵💫. Продолжение в след отзыве…
Мария Evdokimova (Рассказова)
Три года назад отдала своего ребёнка в этот ансабль и не пожалела. Преподаватели Юлия Юрьевна и Евгений Александрович люди своего дела. Дочь с радостью ходит. Жаль нет группы для взрослых, я бы с удовольствием пошла сама 😉😁.
Наталья Кистюнина
Выступления ансамбля всегда на высочайшем уровне! С огромным удовольствием ходим на их концерты всей семьей. Браво руководителям за из профессионализм!
Любовь Малюшенко
Смотрю постоянно выступление Сибири, отлично поставленные танцы, балетмейстеры на высоте. Лучшее, куда можно отдать ребенка на занятия танцами. Рекомендую.
Анастасия Поспелова
Прекрасный ансамбль 😍 Лучшие балетмейстеры 😊 В это место постоянно хочется возвращаться 🙂
💖