Карамель
Частный детский сад
Филиал временно не работает
Юрий Агапов
Сад «Карамель» и правда карамель:) Услада для глаз и ушей родителей, поскольку детки всегда приносят домой поделки и умелки, это ли не подтверждение того, что в здесь они развиваются?! Наш сын очень долго адаптируется. К сожалению. Но педагоги всегда найдут подбадривающие слова для мам и пап, а также завлекут дитё:) Очень нравится и то, что каждый день отчет о проделанной работе в саду:видео, фото с занятий, прогулок! Здесь не нужны камеры, все самое важное вы увидите в глазах своих детей:радость и всестороннее развитие ! Спасибо всему коллективу за заботу и преданность своему делу! Покатная 122.
25 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам у нас нравится!
feska_mur
Чудесный сад!!! Лучше в городе не сыскать! Педсостав впечатляет, мой ребенок за год очень поменялся в развитии, это ли не круто! Куча поделок, доброе отношение к деткам, повар готовит так, что сын полюбил все, питание отменное, организация досуга на высоте!!! У воспитателей всегда улыбки на лице, с каждым воркуют, праздники устраивают невероятные! Ощущение большой и дружной семьи! Процветания делу Ольги Александровны, молодцы!!!!👏
Alexandra Novgorodova
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв.Замечательный садик- чисто,аккуратно,очень приятные и вежливые воспитатели.Масса занятий и игр,которые там проводят с детками впечатляет:познавательные,интеллектуальные,творческие,музыка,физкультура, хореография,а также изучение английского языка!Очень хочется поблагодарить руководство садика и воспитателей за такое теплое и внимательное отношение к детям. Очень рады,что выбрали именно этот детский сад для нашего сына. Спасибо!
Aleksandra Polosina
Отличный детский сад, с душевными воспитателями, еще более душевным поваром и прекрасным педагогическим составом. На протяжении всего дня расписание составлено таким образом, чтобы умственная нагрузка чередовалась с физической, т.е. ребенок с одной стороны, не предоставлен сам себе, а с другой стороны не успевает утомиться от однообразия. Имеется своя кухня, которая обеспечивает полноценное трехразовое СВЕЖЕЕ питание плюс полдник. Сын съедает все, от каш до рыбных котлет, дома мне такое счастье и не снилось. Обязательные ежедневные прогулки на закрытой территории жилого комплекса(неоднократно слышала, что в частных детских садах с прогулками бывают проблемы). Каждый утренник-это мини спектакль: герои и декорации очень красочные. И дети, и родители всегда остаются в восторге. Переодически для ребятишек воспитатели праздники устраивают. В общем, руководитель детского сада Ольга Александровна организовала для своих подопечных красивое и современное пространство, подобрала отличный персонал, за что ее многие родители не перестают благодарить. Мы выбрали этот сад по рекомендации и ни дня не усомнились в правильности выбора. Поэтому если вы ищете детский сад для своих детей, обязательно обратите внимание на «Карамель»!
Марина Тюрина
Еда вкуснае, спасибо, лучший частный детский садик что я видел
Di Diana_omarova
Очень хороший садик, дочке нравится
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
W Wow
Самый лучший Детский садик! Рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
АP
Анастасия P
Это Лучший детский сад ) идеально ВСЕ !
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся! 😁
Светлана
Ходим в детский сад на Покатной 122, очень довольны садиком, сожалеем только о том, что раньше не нашли Карамель! Огромное спасибо повару, ребёнок стал все кушать. Очень много занятий, каждый день у нас Поделки, рисунки, аппликации! Спасибо нашей любимой Карамели!
Алёна Третьякова
Ходим в детский сад второй год!Очень нравятся занятия с логопедом, которые уже входят в стоимость сада, вижу результат по ребёнку! Воспитатели всегда приветливы,ребёнок с радостью заходит в группу! а какие шикарные праздники проводят! Вот Новый год был недавно,так все красиво было,как в театр сходили и дети и взрослые остались довольные!
amanapart.nsk
Благодарю всю Команду этого прекрасного садика. Младший сын пришёл 1 октября 2019 в 2 года и сегодня 1 октября нам Дали гос.садик и сыну уже три года. Знаете, как грустно уходить. Начиная от повара и заканчивая директором, этот сад ПРЕКРАСЕН/ сын чувствовал себя как дома. Атмосфера, уют, забота. Воспитатели. Логопед , как вы таких влюблённых в свою профессию находите. В сад сын пришёл: - не умел говорить, а сейчас он уже болтает. Кушает сам. Убирает Игрушки. И всё это благодаря вам. Вы замечательный садик ❤️ Если вы мама и ищете сад, в котором вашему ребёнку будет уютно - то это однозначно он
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим детским садом! Всегда ждем в гост…
roman0vaksenija
Отмечали в этом центре день рождение сына! Остались в восторге!! Организаторы - профессионалы своего дела, все подробно расскажут, покажут, помогут, аниматоры - зажигалочки, завлекли и малышей и даже взрослых. Атмосфера в центре очень теплая, прям по-семейному))) очень уютная обстановка, новые игрушки и мебель, и это прям большой плюс, в отличие от других центров, где все уже "замусолено"...( А самое главное, что ребенок остался доволен!! Спасибо за гостеприимство, нам у вас понравилось!!!
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!) Будем ждать Вас вновь!
Усаги Цукино
Не могу сказать чего-то плохого о данном заведении,но моё впечатление подкосило два фактора,первое это то,что в стоимость не включен декораторский час,когда у многих похожих центрах он входит в стоимость аренды,советую учитывать этот пункт при выборе данного места,второй фактор это то,что за месяц до мероприятия при отказе предоплату НЕ возвращают,в договоре это прописано,я прочитала невнимательно,точнее не думала ,что придётся отменить,но тем не менее факт остался фактом🤷🏼♀️Наверно,при дальнейшем выборе детского центра мой выбор падет на другой центр, все же люблю ,когда людям идут на встречу,а не указывают на пунктики в договоре,поэтому так ,увы
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, декоративный час у нас не входит в стоимость аренды, этот момен…
Аня Дозорова
Посчастливилось побывать в данном центре на детском празднике посвященном дню рождения центра🎂 Хоть и доча была очень мала на тот момент, но по-детски любопытна, и всё равно была заинтересована развлекательной программой не меньше остальных деток :)) а для детишек постарше так вообще рай!!! Прикольная программа, где пританцовывали даже взрослые)) плюс куча угощений. Хочется отметить, что сам центр чистенький и уютный. Гостеприимные сотрудники. Есть несколько локаций для фото, фотозон. Удобная парковка. Планируем отмечать своё годовасие здесь!!! Есть интересные пакеты-предложения как провести праздник, надеюсь они сохранятся к моменту когда мы подрастем😊 так же на будущее для себя отметила что есть группы не полного дня и разные развивашки. P.s. когда праздник закончился, уходить совсем не хотелось, приятная атмосфера нас впечатлила, по прошествии мероприятия получили много классных фоточек, и большим бонусом была лотерея, где нам улыбнулась удача, и мы ушли с классными подарками! Спасибо за праздник! Надеемся с вами встречаться ещё много много раз 🙂 Центру успехов и развития 💐 рекомендую!!
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена Рубахова
Оплатила занятия заранее и забыла про них совершенно. Позвонила спросить как можно было бы решить эту проблему и мне совершенно без проблем пересчитали занятия и вернули оставшуюся сумму, хотя в принципе были не обязаны. Моя вина, моя забывчивость. Это пример клиентоориентированности для многих других компаний! Мало того, что мне и моим детям и так там очень нравилось, так теперь с точностью могу сказать, что и посоветую это место и думаю что сама вернусь сюда праздновать дни рождения детей и посещать другие мероприятия.
ronzhina
Хочу выразить огромную благодарность Ксении и Ольге! Очень хорошая организация детского праздника. Результат превзошел все ожидания. Праздновали день рождения дочери компанией 10 детей и 14 взрослых, остались довольны абсолютно все. Хочу отметить правильную организацию пространства- две комнаты дают возможность безграничного веселя для детей и комфортного расположения родителей. Все новое, чистое, красивое. Вы можете просто описать потребности вашего ребенка и -вуаля! - праздник организован по высшему разряду! С наилучшими пожеланиями, Екатерина и Даша)
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
Ирина
Хочу порекомендовать группу кратковременного пребывания в центре,,Карамель". Ребёнок ходит 6 месяцев на занятия и за это время его не принужденно обучили лепке,рисованию,счёту и многому другому. Отдельно хочу поблагодарить педагога Ксению Александровну,не смотря на то, что все детки разные и многие не могут без мам находится в обществе ,она ко всем находит подход и дети спокойно остаются в центре,и потом их очень трудно оттуда забрать))) Центр развивается,постоянно докупают новые игрушки,всё чисто и уютно,цены в полне демакротичные.Большой плюс ,для меня это очень важно,в том что если ребёнок болеет его не примут,что бы он не заразил других. Очень часто проводят различные тетрализованные шоу и мастер классы. Наш ребенок очень доволен,будем посещать дальше
Алена Пупкова
Приходили в этот центр на фотодень. Очень понравилась атмосфера и приветливая администрация. Фотографии отдали в срок, и даже больше, чем обещали! Нопоили вкусным чаем со сладостями. Ребенку понравились интересные игрушки, даже не хотел уходить. Решили, обязательно придем еще! Привлекают различные предложения, конкурсы, познавательные мастер-классы. Радует , что разнообразная деятельность и направленность у центра!
Катерина
Праздновали в "Карамели" 6 марта День Рождения сына - 6 лет. Детский центр понравился не только детям, но и взрослым гостям! Помещение очень просторное, светлое, уютное по-домашнему. Сын остался в восторге от праздника! Дети не хотели уходить - 3-х часов не хватило, чтобы поиграть со всеми игрушками! Очень понравились большие мягкие блоки, из которых дети строили башни. Всё свежее, новое, чистое! Девушка Ольга также предложила нам проведение квеста по поиску сундука с сокровищами для детей. Парень - ведущий квеста - увлёк детей на час, при этом всё было так весело и азартно, что взрослым тоже хотелось присоединиться ))) Фотозоны - несомненный плюс! Чудесные яркие фотографии получились! И, безусловно, хотим отметить организаторов детского центра - девушки, вы чудесные! Думаю, поэтому детский центр "Карамель" такой светлый и уютный! Спасибо Вам за тёплый приём, прекрасную организацию и неожиданный подарок имениннику! Андрюша до сих пор всем друзьям и знакомым рассказывает о том, какой чудесный праздник у него был в детском центре "Карамель"! Мы обязательно к Вам придём и, думаю, ещё не раз!
13 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно!
irina1193016
Замечательный клуб детского досуга! Сделан с душой и продуман до мелочей, большое светлое пространство. Удобное расположение зон, много игрушек для разновозрастных деток, нет лабиринта с сетками, что тоже является для меня плюсом. А какие там фотозоны! Девчата постоянно меняют декор в соответствии с приближающимися праздниками. Угощают вкусняшками и чай/кофе. Праздники устраивают вообще на уровне! Отличный сервис с душой и заботой о гостях, можно заказать комплекс услуг для празднования дня рождения. Вы большие молодцы! Успехов вам!
Наталья Муранкина
Это чудесное место для проведения праздников для детишек, а также встреч родителей! Уютное, тёплое и светлое! Регулярно проводятся полезные, интересные мастер классы, которые нравятся не только детям, но и их родитедям! Неоднократно посещали праздники в этом центре, и хочется отметить их организацию: тёплое душевное приветствие, творческий подход к созданию праздничной атмосферы, сладкие угощения и в совокупности только положительные эмоции!😊 Для создания настоящего незабываемого праздника для своего ребёнка с уверенностью советую детский центр Карамель 🍭
Дарья Наумова
Самым крутой детский центр ! Мы очень любим его.😍 Организация праздников на высшем уровне, интересные игрушки, вкусные угощения, веселая программа. Я как мама, просто в восторге 👍Мастер классы🔥 Спасибо большое, всему персоналу детского центра "Карамель ", за ваш труд. Хочется пожелать вам успехов и процветания 🌹🎈💋
Ольга
Хочу поделиться впечатлением об этом замечательном центре. В первую очередь хочется отметить отношение сотрудников центра к своим гостям , очень внимательны и добродушны к большим и маленьким посетителям 🤗Сам центр довольно просторный , много места для игр, игрушки на любой вкус ребёнка и взрослого 😁Чудесная фотозона из цветов , которая не оставит никого равнодушным . Так же в центре проводятся различные творческие мастер классы для детей и взрослых . Обязательно ещё вернёмся и не раз . Процветания !🌸🌸🌸
Анастасия Абысова
Сегодня отметили день рождения нашего сына в этом центре,все очень понравилось.Долго искали детский центр,и остановились на Карамеле.Большое чистое,светлое помещение с красивым оформлением и новыми игрушками.И самое главное это отношение руководителя центра к своим клиентам,чуткое и внимательное.Спасибо.
12 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое)
Олечка Гяммер
С ребенком ходим с 3,5 месяцев!!! Отличные праздники, организация на высшем уровне, доброжелательное отношение персонала и руководителя! Всегда весело и интересно!!!
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем с нетерпением к нам в гости!
Юлия
Ходим в группу кратковременного пребывания с самого открытия центра! В восторге! Даже на новогодних каникулах ребенок очень хочет в "школу". Всем советуем!
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!