Маэстро
Музыкальная школа
Валерия Сергиенко
Интересная музыкальная школа, удалось сходить к двум преподавателям на занятия по гитарному инструменту. Один раз студия была справа от стойки администрации (смотря на различные грамоты и благодарности на стенке), другой раз слева от администратора. Оба занятия были по полчаса, на классической гитаре и на электрогитаре, было познавательно для начинающих уроков. Конечно до полноценных выступлений на гитаре еще далеко, нужны длительные тренировки, как сказал преподаватель, но все же надеюсь мне удастся освоить этот музыкальный инструмент для выступлений на публике. Спасибо большое за предоставленную возможность. Между занятиями удалось даже сходить на полноценный концерт с электрогитарами на Локомотив арену. В дальнейшем по возможности и наличии бюджета естественно постараюсь найти время для дальнейших посещений курсов, даже завела музыкальный дневник для посещений. Фото с преподавателями в моменте не удалось сделать (была полностью поглощена занятиями), где-то было фото электроинструмента, но думаю каждый посетивший гитарные уроки и сам сможет увидеть эту гитару в студии.
ЯБ
Ярослава Боровикова
Я в восторге от обучения в Маэстро! Здесь не просто учат, а по-настоящему вдохновляют. Вижу свой прогресс и каждый урок приносит огромное удовольствие. Очень рекомендую!
МЕ
Максим Еске
Отличная школа. Обучаюсь тут гитаре уже полтора года с замечательным преподавателем Радионом. Каждый урок узнаю что то новое и интересное
zz
zuka zuka
Ходила сюда на фортепиано к Ангелине Поповой. Сразу скажу, что я пришла нулевая, мне за 30 и с пианино я дел не имела приблизительно никогда)) Ангелина - замечательный преподаватель, который и теорию объяснит человеческим языком, и материал подберет/скорректирует в соответствии с уровнем подготовки, и подбодрит, если что-то не получается. Занятия проходили всегда не только продуктивно, но и очень душевно, в итоге за спиной два отчетника и капустник, а еще плюс классный человек в моей жизни)) перестала ходить в связи с переездом в другой город, но как буду в Новосибирске - обязательно загляну снова ❤️
ЮК
Юрий Кривенко
Спасибо большое Родиону и Полине за обучение, 10/10 всем рекомендую. Исполнил мечту да и с очень чуткими и профессиональными педагогами!!!!!
ЯА
Ярослав Аржаев
Хорошая музыкальная школа. Очень доволен занятиями со своими педагогами по гитаре и вокалу. Родион и Полина лучшие!
ГЛ
Глеб Легченко
Прошел год, как я начал учиться играть на фортепиано с нуля под руководством Ангелины и результат меня очень радует. За этот год мне удалось многое узнать о музыке, выучить нотную грамоту, обучиться правильной постановке рук, поработать над чувством ритма. Хочу сказать спасибо за комфортную атмосферу на уроках и профессиональный подход!
Роман Никольский
Я самоучка вокалу и однажды понял, что нужно повышать уровень и идти к преподавателю. Вежливые администраторы записали на пробный урок и, к счастью, преподавателем оказалась Вера Александровна. Педагог помог понять куда двигаться дальше и сейчас мы изучаем новые техники рок вокала. После нескольких занятий стал чувствовать себя увереннее в вокале и увидел прогресс. Очень рекомендую преподавателя ученикам любого уровня! О школе: всегда есть возможность записаться на занятие в удобное время, приемлемые цены и комфортный класс.
Ирина Петрова
Год ходит дочка (Маргарита) на вокал. Пришло время написать отзыв) Пока мы (я-родитель и администрация) притирались в общении и усвоении школьных правил, ребенок просто ходил на занятия. Первое время ораторское+вокал. Затем только вокал. Педагог Оратор исправили дефект дикции (западала буква л). Педагог по вокалу-Вера Александровна. Я не бываю на уроках. Дочь уже взрослая и я не контролирую ее хобби, но, слушая как ребенок отзывается о педагоге, я поняла, что выбор сделан правильно! К ней нашли подход, хотя она очень скромная девочка. Раскрыли ее внутренние амбиции. Песни не навязывают, поет все, что сама выберет. Но самым было удивлением, когда почти через год, дочь первый раз решила мне спеть песни, которые учит. Я была в шоке. Слушала и лила родительские слезы умиления)) Поет как настоящая звезда вокала)) Спасибо школе, за понимание, лояльность, гибкость и Вере Александровне за профессионализм. Мы продолжим 🎤
Савва
Начал с нуля играть на барабанах, сейчас уже играю простые ритмы. Преподаватель показывает, как правильно держать палочки и работать с педалью. Занятия проходят на настоящих акустических ударных установках, что важно для обучения. Планирую продолжать и дальше.
Валентина Щ
Пришла в школу для обучения вокалу с нулевой подготовкой. На первом занятии провели диагностику голоса: определили диапазон, тип дыхания, проблемы с дикцией. Составили план: распевки, упражнения на резонаторы, работа над песнями. Занимаюсь индивидуально два раза в неделю. Преподаватель записывает мои занятия на телефон, чтобы я слышала прогресс. За четыре месяца научилась петь в миксте, брать верхние ноты. Недавно выступила на школьном концерте, впервые пела перед публикой. Очень довольно своим прогрессом.
Виталия
Мой сын занимается здесь уже 8 месяцев на фортепиано. Педагог умеет работать с подростками: терпеливо исправляет ошибки, хвалит за успехи. Ребёнок стал увереннее играть, выучил несколько простых пьес. Нравится, что в школе есть инструменты для занятий, не пришлось сразу покупать пианино домой. Рекомендую Маэстро.
Татьяна Виценко
Купила сертификат на занятие по игре на гитаре подруге.Ее занятие продлилось полчаса вместо часа (при этом пробное первое занятие бесплатно)
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы сожалеем о том, что вышло недопонимание. На протяжении 10 лет, мы проводим пробные беспл…
julnik7676
Устраивалась на работу - не понравилось. Кто знает, тот поймет. Бесконечные бесплатные пробные. Люди идут на халяву три аккорда узнать, а не втридорога абонемент приобрести. Некоторые ещё хотят, чтобы ты к ним домой ходил подешевле. Реальных клиентов минимум. За урок преподавателям платили очень мало по отношению к тому, что клиенты платили в школу. Не знаю, может, сейчас получше стало...
en
el. nichiporenko
Ходил на уроки по фортепиано к Ангелине, прекрасный педагог и человек! Все объяснит, со всем поможет, ещё и настроение поднимет!
Мария А
Занималась больше года фортепиано с Ангелиной в филиале на Титова. В детстве у меня уже был опыт обучения в музыкальной школе, но спустя много лет решила вспомнить и возобновить навык. Занятия с Ангелиной мне очень нравились: много самых разнообразных упражнений на технику, скорость и даже гибкость пальцев. Всегда выбирали на изучение те произведения, которые и технически интересны, и музыкально красивые и вдохновляющие. Занятия всегда проходили легко и весело, на них всегда хотелось идти даже после тяжелого рабочего дня)
Ëшка Ëшкович
Год назад понял, что хочу научиться правильно говорить. Пошёл на курсы техники речи к преподавателю Анастасии Новиковой. Хожу до сих пор! Очень нравится. Уроки интересные и весёлые. Спасибо, Настя! Приходите, не пожалеете!)
Эльвира
Более года посещали данную школу. Ребенок ходила на фортепиано к Ангелине-чудесная преподаватель,быстро нашла подход,жаль,что не работает больше. И ходила на вокал к Вере- отличный педагог, знает подход к подросткам, интересно проводит уроки ( я не присутствовала, со слов дочери, ей очень нравилось). Хоть территориально не удобно, но из-за преподавателя возили дочь. В прошлый раз я вечером в 19 .00 отменила урок за завтра, всвязи с болезнью ребенка. Администратор информировала,что урок сгорает, 950 р. Урок стоит....так как по договору, не позже чем за сутки до урока нужно отменять. Я, конечно, понимаю, что договор я подписала, но ребята, в наше время школ много, вы не одни, есть понятие клиенториентированность, сервис... Если ученик постоянно отменяет занятие, накажите...но мы регулярно ходили, неужели нельзя пойти навстречу было? В любой сфере компании повышают свой сервис, стараются быть лучше для своих клиентов, но вам ,видимо, клиенты не очень нужны...В связи с этой ситуацией, принято решение больше не посещать данную школу.
Геннадий Фёдоров
Брал абонемент на два месяца, на пробном занятии рассказал преподавателю, что я бы хотел получить. Преподаватель в течении занятий доступно всё объяснил. Огромное СПАСИБО Родиону за профессиональный подход к ученикам!) Очень хорошая школа!!!
EС
Eva Синякова
Это место, где тебя научат и поддержат на всех этапах🫶 чувствуестся индивидуальный подход к каждому. Особая благодарность моему преподавателю Илье, который очень терпеливо и методично передает знания🔥
Asya
Вчера 05.02.2023 посетили с подружками пробное занятие по вокалу в данной школе. Изначально шли с надеждой, что можно будет взять большой пакет занятий в рассрочку, как иногда бывает в других школах, но к сожалению рассрочки не оказалось, поэтому записаться пока для нас не представилось возможным по финансовым обстоятельствам. Хочу от лица нас всех выразить благодарность за невероятно интересное и полезное пробное занятие преподавателю по вокалу Юлии. Это очень приятная девушка, с которой очень комфортно и спокойно себя чувствуешь. Объясняет все очень доступно и понятно. Не смотря на то, что занятие было пробным и бесплатным она выложилась по полной, выслушала каждую из нас (трех человек). И уже успела дать много полезных рекомендаций. Мы ушли с самыми лучшими впечатлениями. Если бы была возможность, я бы обязательно пошла именно к этому преподавателю и всем советую❤️
Nataly Leo
Душевно! Все приветливые. Очень нравится посещать занятия по фортепиано!
Katerinaocha
Сходили на бесплатное пробное занятие, ребенок в восторге. Очень понравился преподаватель, как-то сразу нашел подход к сыну. Будем ходить!
Анна Пинчук
У меня любовь к музыке — с первого класса, сейчас я в пятом. Занятия музыкой дают хорошее развитие, расширяют кругозор, начинает нравится что-то новое и хочешь попробовать всего больше и больше. Мне очень интересно с моим преподавателем потому, что он сильно не «давит» и даёт возможность осмыслить действия. А ещё, он очень смешной.
Кирилл Плетушко
Мой интерес к постановке голоса связан с вполне прагматической задачей. Я всю жизнь что-то рассказываю, но делать этого не умею или умею, но недостаточно хорошо. Не скрою, что я перебирал ряд вариантов: частные уроки с умопомрачительными ценниками, школы сценической речи – это не совсем то, что мне нужно. В массиве объявлений, выпало, естественно и Маэстро. Я зашёл на сайт, почитал, и подача этой услуги мне понравилась. После чего, я пришёл на пробное занятие. Настя Новикова – мой преподаватель, как мне впоследствии удалось выяснить по социотипу «Гюго» — этико-сенсорный экстраверт. Она мне очень успешно продала свою школу. Я эту покупку совершил с большим удовольствием. Затем, когда я уже прошёл 12 занятий, то получил подтверждение, что не ошибся в своих первоначальных ощущениях. Настя очень грамотный профессионал, который умеет чётко «нащупать» проблемы и работать конкретно и целенаправленно с ними. Это именно индивидуальный подход, не массовый продукт. Насколько я достиг прогресса за 12 занятий мне самому судить сложно изнутри, но есть некоторые внешние оценки, которые говорят, что прогресс есть!
Максим Жданович
Учусь давно, многому научился. Персонал дружелюбный. Классная атмосфера. Антон преподает всё на высшем уровне. Советую заглянуть в свободное время. Школа топ!
Мария Краймова
Очень добродушные ребята, толковые упражнения, проработка техники исполнения на любимых песнях, хорошие инструменты. Приятно ходить!
Анна Скрипко
Была на пробном уроке, все очень понравилось) Долго определялась с графиком, но мне нашли подходящее время для занятий у выбранного педагога. Прекрасно отвлекает от повседневности и чувствуется прогресс.
Никита Колесникович
Самая лучшая школа!!! Приятные администраторы, душевная, уютная атмосфера! Но, особенно хотелось бы отметить моего педагога – Кирилла Олеговича, который объясняет всё на понятном языке.
Настя Шукало
Прекрасная музыкальная школа. Наши дети с удовольствием ходят на занятия по вокалу и гитаре. Музыка делает мир ребёнка богаче духовно, ярче и насыщенные.
Максим Косач
Очень хорошая музыкальная школа. Я хожу на фортепиано к Ангелине, и меня все устраивает по времени и удобному расположению – рядом с метро. Очень дружелюбный учитель, все на высшем уровне. За несколько занятий уже начал играть по нотам. Рекомендую!
Anch Vv
Нравится Школа! Приятные девушки администраторы — вежливые, дружелюбные. Хожу к Вере на занятия, очень приятный педагог! На занятиях комфортно, не чувствую зажатости, уже делаю первые маленькие успехи)
Дарья Русанова
Хожу в эту школу уже 3 месяца. К преподавателю и администраторам претензий нет, но вот к правилам есть вопросы. По правилам школы отменить занятие можно не позже, чем за сутки. Я про это знала, но за 20 часов (не минут, а часов!!!) поняла, что заболеваю, и попросила отменить занятие, на что мне ответили, что без справки отменить не могут. При этом пустить на урок с признаками ОРВИ меня тоже не могут. Получается, НЕ пустить на урок без справки меня могут, а отменить урок без справки НЕ могут. Что за двойные стандарты??? Человек не может болеть по расписанию!!! Ладно бы я за 20 минут предупредила. За 20 часов!!! Это не то, что негибкий подход, это какой-то маразм!!! Так что, обучаясь в школе, будьте готовы, что навстречу в сложных ситуациях вам никто не пойдёт. И привыкайте болеть по расписанию, чтобы не позже, чем за 24 часа заболевать.
Tatyana Samedova
Нашли эту школу через интернет, первое бесплатное занятие очень расположила к педагогу логопеду Базаровой Анне Андеевне 😍😍😍очень чуткая, заботливая сразу видит как да ребёнок не в настроение или уставший, профессионал своего дела все буквы нам поставила т, к мы не смогли дальше ездить она всю информацию для закрепления материала мне передала. Очень по доброму завидую ученикам которые у неё учатся Всем очень повезло с Анной Андреевной!!! ♥️♥️
Ivan Pervomaysky
Компания "Маэстро" очень восхитительна! Я занимаюсь там ораторским искусством уже около 2 месяцев и сумел выступить на публику, ведь в этом мне помог мой педагог Антонина Владимировна. Она молодая и понимает меня в трудных ситуациях. Когда выступал мужчина, а после него я, то я растерялся и мне стало плохо. Антонина смогла меня успокоить и я собрался с силами и вышел. Я был первый кто открыл жанр "ораторское искусство" и мне первому кому крикнули "БРАВО!". Это было замечательное время, никогда не думал, что ходить сюда будет одним удовольствием. Всем рекомендую ходить в школу "Маэстро" там прекрасные педагоги, особенно Антонина❤️. Забыл представиться, меня зовут Ваня мне 13 лет и на этой картинке я читал произведение Владимира Маяковского "Хорошее отношение к лошадям". Надеюсь Вам понравится этот отзыв и поможет с выбором. Удачи🌿
11 июля 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв и отдельная благодарность - за концертное выступление, которое никого не…
necessary_evil
Очень давно мечтала научиться на чем-то играть, но никак не решалась. Подруга посоветовала данную школу, за что безумно ей благодарна сейчас. Посещаю занятия по ударным. Преподаватели отлично знают своё дело, занятия проходят бодро и увлекательно. Думаю, что не только новички, как я, но и те, кому нужно прокачать уже имеющиеся скилы, могут добиться отличных результатов на музыкальном поприще, благодаря "Маэстро". Девушки-администраторы очень дружелюбные и отзывчивые, всегда сообщают о каких-либо изменениях и ориентируют в интересующих вопросах. В общем, у меня исключительно положительное впечатление.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваши положительные эмоции и этот отзыв!
guru-84
очень понравилось отношение и профессионализм педагога Веры Александровны по вокалу, обратился в вашу школу с надеждой что мне помогут!!!! а сейчас надежда сменилась уверенностью, спасибо Вере!!! Павел (на титова)
11 июля 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего педагога! Желаем дальнейших творческих успехов в…
alexaog2811
Добрый вечер. Привела ребенка на пробное занятие по курсу фортепиано. Ребенку 5 лет. Конечно же мы пришли впервые и целую неделю с нетерпением ждали дня записи. Преподаватель, встретив нас, даже не спросила не моего имени не тем более ребенка. Завела и сказала садится сразу за фортепиано. Естественно, контакт с ребенком она даже не попыталась поймать, чем оттолкнула с порога. Пришлось самой предложить познакомится и начать придумывать, как завлечь ребёнка. На мой вопрос, работала ли она с детьми, закивала и уверила меня, что маленьких учеников у нее много. Если честно, верится с трудом. Меня хватило на 10 минут, и когда я сказала, что нам лучше уйти, тк, ребенок стеснялся и в студии было молчание, она быстро схватила свою куртку и с довольным видом, что наконец от нас избавилась, полетела в магазин купить перекусить ( это она сообщила администратору) пока мы выходили. Для чего сделано пробное занятие? Может быть, что оно бесплатное и преподаватель не хочет тратить время. Или у вас хватает учеников....если, педагог не работает с детьми, не записывайте к нему. Такое отношение ну точно не для школы, как вы себя позиционируете. Я уж не знаю, есть ли у вас действительно педагоги, к которым можно привести ребенка, может быть это нам так повезло с этой «замечательной» дамой.
7 июня 2019, официальный ответ
alexaog2811, сожалеем о том, что знакомство с нашим преподавателем, вызвало у Вас столь негативные в…
N.
Занималась техникой речи с преподавателем Антониной два месяца. Результаты уже "слышны" окружающим. Я осталась очень довольна. Антонина - профессионал своего дела, доходчиво объясняет материал, "слышит" запросы клиента, дает много полезной информации не только на уроке, но и в виде пособий для домашних тренировок. Мне было очень приятно, легко и полезно заниматься с Антониной!
17 апреля 2019, официальный ответ
N, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего преподавателя. Желаем Вам успехов во всех светлых…
Ksenia Nagaytseva
ОБОЖАЮ ШКОЛУ МАЭСТРО!!!! ОБОЖАЮ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ЛИЛИТ АРАКЕЛЯН!!! Столько было позитивных и крутых моментов!!! Уже второй год с удовольствием занимаюсь вокалом!!! Лилит стала настоящим другом и наставником!!! Она всегда открыта для новых песен и вокальных техник!!! Мне очень нравится что Лилит подбирает специальные упражнения, учитывая мои слабые стороны, ощущается ее индивидуальный подход к каждому ученику!!! Администрация школы также на высшем уровне, всегда очень приятные и доброжелательные люди!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ!!!
24 декабря 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Если мы скажем, что, объективно, восхищаемся Вашими успехами, то эт…
memanishvili_alina
Уже около года занимаюсь в музыкальной школе «Маэстро» и я безумно довольна своим выбором! Здесь царит особая атмосфера. Всегда приезжаю на занятия с удовольствием. Никогда не сталкивалась с погрешностью в работе администрации или непосредственно педагога. Хожу на уроки по вокалу к Аракелян Лилит! И хочется сказать, что лучше педагога для себя я и найти бы не смогла. Лилит профессионально передаёт те знания и умеения своим ученикам, которыми сама виртуозно владеет. Любую технику в вокале с ней освоить просто, хоть и придеться поработать. Так как сам педагог очень трудолюбив - сама лично переняла на себя это качество! За это Лилит отдельное спасибо. Все внутренние переживания и негативные эмоции будут преодолены благодаря ей. Неоднократно выступала на концертах только благодаря музыкальной школе. Безумно довольна этим. «Маэстро» - на мой взгляд, лучший выбор😉
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Алина, за Ваш тёплый отзыв! Вы, по праву, стали частью школы, покорив своим вокалом многие…
Katerina Bobeshko
Приветствую 😉 С большим удовольствием оставляю свой отзыв о школе "Маэстро" , а конкретно отмечу своего замечательного преподавателя по технике речи ,Антонину ! Каждое занятие проходит очень продуктивно и познавательно . Я занималась индивидуально , сразу были выявлены мои пожелания и внесены коррективы . Все занятия проходят очень комфортно ,благодаря атмосфере школы и конечно же профессионализму преподавателя Антонины .Я получила большое количество знаний и полезной литературы . Однозначно рекомендую данную школу и best of the best Антонину Шабаеву 👍🏼
28 ноября 2018, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно получать отклики о конкретном педагоге. Всем Вам бл…
Катя Кин
Хочу оставить свой небольшой отзыв! Очень долго искали логопеда. Только тут получилось найти хорошего специалиста, который помог ребёнку с его небольшими проблемами :) Мы пришли на пробное и были очень удивленны, что уже после него ребёнок начал делать упражнения дома. Логопед Антонина очень чуткий педагог, который всегда поможет и что немало важно, интересно проведёт урок. Результаты были видны уже через пару недель, ребёнок наконец-то перестал "проглатывать" слова, а так же сам начал читать! В новом учебном году обязательно продолжим обучение в этой школе :)
10 сентября 2018, официальный ответ
Катя Кин, благодарим за Ваш отзыв. Желаем дальнейшего прогресса во всех светлых начинаниях!
Надя Соловьева
Здравствуйте! Хочется оставить небольшой отзыв о школе "Маэстро" а в особенности о преподавателе Антонине Шабаевой. На первом пробном занятии рассказав о своих дефектах речи, которые у меня с детства, Антонина задавала вопросы на обычные темы, как бы знакомясь, с целью наблюдения за речью. После беседы, она обозначила мои проблемы и как с ними бороться, сколько займет времени на их исправление. И вот на протяжении 3-х месяцев плодотворных занятий как с Антониной в классе, так и выполняя домашние задания)))) моя речь стала лучше, что заметно даже окружающим. Благодаря полученным знаниям и навыкам, которые мне дали, я зарядилась мотивацией оттачивать свою речь до совершенства. Очень рекомендую данную школу. Антонина - действительно профессионал своего дела! Обязательно буду продолжать обучения и в дальнейшем))))
4 сентября 2018, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады новым встречам!)
Jolene
Хорошая школа в плане преподавания и квалификации педагогов. Но в плане организации - ужасно. Ходила сюда с апреля по июнь и несколько раз были ситуации, когда моего занятия не оказывалось в программе, или его отменяли и переносили за несколько часов до начала, хотя по правилам школы я не могу такого делать, в то время как они могут. Было очень неприятно приехать на одно из занятий и узнать, что преподавателя нет, а мне не позвонили, так как я не отмечена в расписании. Первое занятие тоже прошло "хорошо" - я была записана одновременно с другим мужчиной, в итоге просидела в школе 20 минут и ушла ни с чем (я сама решила уступить ему, но сам факт этого случая поражает). В общем теперь посещаю школу на правом берегу, нравится гораздо больше.
4 сентября 2018, официальный ответ
Дарья, благодарим, хоть и с опозданием, за обратную связь! К большому сожалению, проблема была именн…
Ксения
Ходила с подругой на курсы ораторского мастерства к преподавателю Антонине. Хотелось бы поблагодарить за очень позитивные и познавательные уроки) Антонина очень чуткий, внимательный и добрый преподаватель) С ней на уроке чувствовался уют и тепло) Спасибо Антонине и школе маэстро за полученный опыт)
21 июня 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отклик! Будем рады новой встрече! Всегда Ваша, школа Маэстро.
anzhela
Добрый день, Маэстро!))) Прохожу курс ораторского мастерства и техники речи у Евгении Владимировны))))Благодарна школе ,за прекрасного преподавателя во всех смыслах этого слова!!! Евгения Владимировна с большим грузом знаний в технике речи и ораторского мастерства!!! Помимо этого она прекрасный человек!!! Мои пожелания лично Евгении Владимировне кучу учеников , а школе таких преподавателей)))) С благодарностью Анжела
19 апреля 2018, официальный ответ
Анжела, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку педагога! Будем рады видеть Вас вновь!
Aya
Пришло время написать отзыв о Маэстро, куда мы ходим уже с осени. Никогда не думал, что у меня получиться петь без "сбоев". Был уверен, что медведь "прошёлся" по ушам, но терпение и труд - всё перетрут) Хочу выразить благодарность замечательному педагогу по вокалу Лилит Аракелян и преподавателю по гитаре Артуру Юлу. Теперь, ходим в школу всей семьёй! Желаю Вам процветания и ещё большего количества музыкальных дисциплин. Отдельный "респект" администраторам за поддержку и понимание. :)
26 марта 2018, официальный ответ
Aya, спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Будем стараться развивать левобережный филиал "в ногу" с ц…
rolikch
Заставили нас ждать ПОЛЧАСА, чтобы сказать что педагога сегодня не будет, и они якобы забыли нас предупредить. Хотя за день до этого специально приезжали, чтоб удостовериться, что нам примут. Администратор некомпетентна, не умеет с людьми разговаривать, в открытую смеялась над нами в лицо. С таким отношением к клиентам вам развития не видать. Больше к вам ни ногой. И другим советовать не будем.
9 февраля 2018, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за Ваш оперативный отзыв. Проанализировали ситуацию, посмотрев камеры…
nastnow99
Если бы Фламп разрешал ставить "десятки", то я поставила бы этой замечательной школе и такую оценку! Очень уютная, гостеприимная школа. Давненько я мечтала научиться петь, но все никак ноги не доходили и смелости не хватало, но вот увидела рекламу - открылась новая школа на левом берегу, да еще и в шаге от метро!) "Надо идти!" - подумала я, и , наконец, решилась. Первое занятие - совершенно бесплатно! За 30 минут послушают тебя, оценят шансы на успех и убедят, что научиться можно всему - главное стараться! Ни на секунду я не пожалела, что пришла сюда! Супер-профессиональная команда дважды в неделю помогает мне реализовать давно, казалось бы, забытую заветную мечту!) Здесь очень классно! Всем рекомендую школу! Петь и играть научат, всегда угостят вкусным чаем, расскажут много интересного о мире музыки, а если вдруг не получается подойти на занятие по своему расписанию - всегда пойдут навстречу и предложат другой удобный по времени вариант, что немаловажно для офисного клерка) Спасибо вам, "Маэстро" за то, что теперь я пою не только в дУше и в душЕ!)))
13 ноября 2017, официальный ответ
nastnow99, спасибо за Ваш пылкий, чуткий, всеобъемлющий отзыв! Желаем больших свершений и открытий в…