Karelia паркет
Салон напольных покрытий
Андрей Андреев
очень понравилось обслуживание, работники помогли подобрать цвет паркета, советую всем
Павел Б
Обратился сюда по совету знакомых и не прогадал. Проконсультировали, помогли с выбором, доставили, все четко и быстро. Свое дело знают отлично 👍🏻. Отдельное спасибо Алексею за подробное объяснение всех нюансов - это нам очень помогло при выборе!
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку. Пол отличный получился, заходите на кофе к нам)
Инна И
Все оперативно привезли и сейчас укладываем паркет. Спасибо Виталию отдельно, настоящий профи)
26 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за доверие и теплые слова, стараемся)
Dasha An
Долго искали, где купить материал на пол, ещё и ремонт стоял из-за этого. Остановились на этом магазине, так как знакомые рекомендовали. В итоге подобрали красиииииивейшую текстуру инженерной доски под дуб, укладка ёлочка. Выбирали под проект, вышло один в один! Понравилось, что грамотные специалисты, вопросов не осталось вообще
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку, было приятно Вам помочь)
КТ
Карина Тарасенко
Недавно приобретали паркет у данных ребят. Понравилось, как проконсультировали по всем вопросам, так как материал достаточно трепетный! Подобрали хороший вариант по соотношению цена-качество. Как уложим, дополню отзыв :)
26 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, ждем фото после укладки)
ЕТ
Елизавета Т
Быстро и качественно уложили паркет, спасибо! Буду рекомендовать ваш салон друзьям👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Вам спасибо за доверие!
VV
Vladislav V
Клиентоориентированность, оперативность, качество 5*!
28 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие, до встречи!
Andrey Eirich
Организаторы этого салона,мыслят неординарно,чего очень не хватает на сегоднешнем рынке, в сфере услуг. Ребята стараются не просто помочь с выбором напольного покрытия,но и решить весь конструктив пола от самого "ноля",так сказать!Я бы отметил ,профессионализм у ребят,на достойном уровне!Молодцы!