UstGate
Компания по продаже секционных ворот и автоматики
Службы
МО
Марина Огнева
Спасибо огромное компании за быструю и качественную установку ворот. Артему ,за замеры и быстрое офопмление заявки. Александру и Юрию, за качественную установку . И цены тоже приемлемые.
оч
олег чернышев
Отлично. Спасибо.
Николай Чажегов
Заказал секционные ворота у Ustgate, и всё прошло на высшем уровне! Замерщик приехал в тот же день, а монтажники Пётр и Евгений - настоящие мастера своего дела. Ворота DAMAST просто супер! Спасибо за хорошую работу! Желаю процветания вашей фирме!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Антон Петякин
Очень приятно работать с Ustgate! Артём, менеджер, всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Ворота ALUTECH установили в оговорённый срок, без нареканий. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
Геннадий Шматов
Замечательная компания Ustgate! Заказ от начала до конца прошёл без проблем. Ребята знают своё дело, и я остался доволен качеством ворот DAMAST. Спасибо!
Благодарим, что оценили!!!
Роман Телепнев
Отличный сервис! Замер сделали сразу же после моей заявки, монтаж прошёл быстро, и теперь ворота ALUTECH радуют каждый день! Ustgate – это беспроигрышный вариант!
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 👍
Саша Воргин
Благодаря вам, я теперь обладатель отличных ворот! Монтаж был выполнен в кратчайшие сроки. Артём дал компетентные рекомендации по ALUTECH, и я ни разу не пожалел! Монтажники-молодцы, руки растут, откуда надо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Вячеслав Грешнов
Сервис просто великолепный! Сделали замеры и установили ворота ALUTECH без задержек. Не ожидал, что всё пройдет так быстро и качественно. Обязательно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ЕН
Евгений Назаров
«УстГейт» приятно удивил своей скоростью и качеством. В день обращения согласовали замер и довольно быстро изготовили ворота. Установили вообще в рекордные сроки. Рекомендую ALUTECH – отличное сочетание качества и надёжности!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Константин Добрынин
Работать с вами приятно и быстро! Артём помог подобрать идеально подходящие секционные ворота и рольставни мне в частный дом. Изготовления ждал неделю, а установили всё за один день. Ворота DAMAST как недорогой вариант – то, что нужно!
Спасибо за отзыв 😌
Виталий Кайгородов
Заказ достаточно быстро обработали, и через несколько дней ворота были уже установлены. Работают в компании настоящие профессионалы! Рекомендую ворота DAMAST – нас не разочаровали!
Арсений Братишкин
Очень доволен работой этой компании! Приехали, померили, установили. Ворота ALUTECH радуют. Качество на высшем уровне, а монтажники – настоящие профессионалы. Рекомендую, не пожалеете.
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Анфиса Караченцева
Обратилась в компанию на днях по поводу рольставней. В тот же день ребята сделали замер и предложили несколько вариантов. Я выбрала ALUTECH, потому что слышала много положительных отзывов о качестве. Долго ждать не пришлось: монтаж состоялся уже через несколько дней! Очень довольна, всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Борис Тупицин
Лучшая компания по установке ворот. Замер сделали быстро, никаких задержек. Я выбрал ALUTECH, и это было правильное решение. Качество на высоком уровне, а монтажники – настоящие профессионалы. С удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за теплые слова!!! Было принято поработать 🤝
Нестор Глушков
Позвонил, пришли замерить, и на следующий день установили ворота ALUTECH. Хочу отметить, мастера монтажной бригады Петра, его бригада работала четко и качественно. Остался доволен, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Глеб Дорохов
Позвонил, чтобы узнать про ворота, и в тот же день согласовали замер. Сработали четко, монтаж сделали быстро. Рекомендую ALUTECH – ни капли не разочарован в качестве. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Мария Чехова
Недавно установила секционные ворота и рада, что выбрала эту компанию. Всё быстро, без лишних встреч. Заказала DAMAST за разумные деньги, и это оказалось отличным решением!
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Ольга Милованова
Не думала, что установка ворот может быть таким простым и быстрым процессом. Позвонила в компанию, заказала замер – всё сделали в тот же день. Я выбрала DAMAST, и мне очень нравится, как они выглядят на моём участке. Цена тоже порадовала. Рекомендую всем, кто ищет недорогой вариант.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Ангелина Ковалевская
Заказала секционные ворота в этой компании. Процесс прошёл быстро: замер, договор, установка – всё как по маслу) Ворота DAMAST – это отличный выбор для тех, кто хочет что-то недорогое, но качественное. Монтажники приехали в срок, сделали всё качественно, без лишней суеты. Рекмендую.
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за добрые слова 🙏👌
Элина Аверина
Обратилась по поводу установки ворот, всё сделали очень оперативно. Замерили в тот же день и заключили договор на месте. Уже через пару дней всё было готово. Специально выбрала DAMAST – получилось бюджетно и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Элина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Владислав Ермилов
Решил установить секционные ворота. Специалисты приехали ко мне на объект в тот же день для замеров – это здорово! Заключили договор без посещения офиса. Ворота ALUTECH просто супер по качеству. Монтаж сделали быстро, как и обещали. Рекомендую.
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв. 🤝
Дарина Якубович
Заказала ворота под свой размер. Никаких проблем, всё оговорили сразу, приехали на замер в день обращения. Установка прошла отлично
Здравствуйте. Спасибо, Дарина, за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Ефим Сухарев
Лучший опыт с воротами из всех, что я видел. Монтажники работали слаженно, никаких задержек. Всё аккуратно и на высшем уровне
Ефим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Иван Абрамов
Сначала беспокоилась, что не получится быстро, но замер сделали в тот же день! Отлично, что всё под контролем. Рекомендую эту компанию!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Добронравова
Хотела недорогие ворота, менеджер посоветовал DAMAST. Заказала, привезли и установили быстро. Отличное качество за свою цену
Мария Волкова
Обратилась по поводу секционных ворот. Заказала замер, приехали в тот же день. Всё быстро и удобно. Монтаж сделали ровно в срок. Рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Кирилл Игнатов
Заказал ролставни. Быстрая реакция и отличный монтаж. Все сделали аккуратно, монтажники Пётр и Евгений — мастера своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Титова
Заказала секционные ворота DAMAST. Привезли и установили быстро. Очень довольна работой команды
1 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Григорий Нечаев
Отличная компания! Ворота сделали быстро, монтаж занял пару часов. Рекомендую как надежный и качественный сервис
1 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Назар Климов
Покупал ворота ALUTECH. Качество на высшем уровне, а установка прошла быстро. Менеджер Артём все подробно объяснил.
1 ноября 2024, официальный ответ
Назар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Артему спасибо за терпение и помощь в выборе ворот. Кучу вариантов перебрал и пересчитал. Ребята монтажники на высоте, сделали все за 3 часа. Рекомендую однозначно) 5 звезд
Р
Рустам
В этом году заказывал гаражные ворота в этой компании. Записался на замер, все объяснили, рассказали. Сделал заказ. Через три недели ворота установили. Остался очень доволен,как качеством ворот, так и установкой. Советую однозначно компанию!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 ❤
SU
Sberid User
Оксана Федоровна Ш. Добрый день, выражаю свою благодарность директору , а так же монтажникам фирмы "Ustgate"!!! Заказывали ворота гаражные с автоматическим подъемом, сделали все в срок, установили то же. До того как обратится в эту фирму, сделали расчет у 4х других фирм, цена оказалась порядком дороже. В эту фирму обратилась вообще случайно, на почту вылезла рекламка, я зашла на сайт,забила размеры ворот и отправила, даже не запоминая куда .Через день мне позвонил Артем,как я позже поняла это руководитель. Сделал расчет примерный, замер сделали сами, сняли видео,отправили Артему, все одобрил, заключили договор,внесли предоплату и вуаля, через 2,5 недели ворота смонтированны. На данный момент все работает идеально.Еще раз,огромное Вам спасибо!!! Хороших Вам покупателей и процветания!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Владимир Лобас
Ужасная компания цены завышены. Сервис работает на отстань. Замерщикам советую поучить математику и геометрию а так же все конструктивные особенности ворот. Артём начальник вообще послал после того как впарил ворота низкого качества. Хорошо что заказал одни ворота. Проверить так сказать. Ещё двое ворот заказал у других компаний подешевле и высшего качества, в этом же городе, после того как понял что меня обманули в USTGATE. Не советую никому эту шарашкину контору. Огромный минус вам. Люди обмана вам не простят.
Sergey Smirnov
Доброго дня! Данную компанию рассматривал по рекомендации двух друзей, которым установили ворота и автоматику в данной компании. Для понимания разницы запросил еще у трех компаний предложения по автоматическим воротам в гараж, размер: высота 2,5 м, ширина 3,4 м. ворота в данной компании, под ключ, с автоматикой мне обошлись в 106000 рублей. Для сравнения ниже 132000 мне в других не предлагали. Артем - профессионал своего дела!!! Приехал, произвел размеры, подробно расспросил какую финишную стяжку планирую (была только черновая), какой высоты и куча уточняющих вопросов!!! Заключили договор, обговорили сроки. По итогу из плюсов: 1. Сумма не изменилась, как проговорили, столько и стоило. 2. Сроки были нарушены в меньшую сторону :-) Смонтировали все гораздо быстрее. 3. Монтажники - профессионалы! быстро, четко, без перекуров. Все рассказали, показали, пояснили нюансы дополнительные. По прошествии 3-х месяцев могу сказать - доволен работой и качеством ворот на 100%! Что меня еще поразило, когда сделал финальную стяжку, понял, что немного не угадал с зазором под нее при первоначальной установке. Но вины ребят нет, они сделали четко как я просил. Позвонил Артему и он проконсультировал меня по телефону как можно оперативно все исправить!!! Ребята не пытаются срубить денег за каждый "чих"!!! Огромное спасибо и рекомендую к сотрудничеству!!! Держите марку и процветайте!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤗
Ирина Бабарыкина
Хорошие ворота,на замер приехали быстро,все подробно объяснили.Сами ворота изготовили быстро.Доставка и установка все в один день,идеально встали,также ,доступно объяснили по эксплуатации.Однозначно рекомендую компанию.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за высокую оценку нашей работы)
Антон Чехов
Лучшее соотношение цена качество, изготовили быстро за 4 дня, установку подогнали под мой выходной. Большое спасибо монтажникам Петру и Владимиру, объяснили как обслуживать ворота. Всё оперативно, большое спасибо.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и за ваше доверие к нашей компании
Елена Торопова
Долго искали фирму, где можно было бы по оптимальному соотношению цены и качества поставить гаражные ворота. По рекомендации друга обратились в эту организацию и очень довольны! Выбрать цвет изделия можно из достаточного количества вариантов, ребята приехали вовремя, работают быстро, слаженно, чисто. Система расчета удобная. Спасибо за работу, надеемся, что в эксплуатации наши новые ворота нас не подведут :)
nvd7
Довольна!!! Цена адекватная на ворота и монтаж. На замере Артем и Петр все подробно обьяснили. Сроки изготовления и монтажа как обещали. Рекомендую - ребята работают с душой и на совесть!
Iriska
Искала секционные ворота, пересмотрела кучу вариантов и в том числе обратилась в эту компанию. Очень подробно Артем рассказал плюсы и минусы различных вариантов и производителей, дал полезные советы на месте. Вместе выбрали подходящую конфигурацию, причем по факту все обошлось на процентов 40 дешевле, чем рассчитывала ))) . Ровно неделя прошла и вот результат. Ворота оперативно изготовили. Привезли именно тогда, когда обещали, учли рекомендованное время доставки, на следующий день рано утром приехали и установили. Вот ходим и радуемся. Спасибо ребята, отдельное спасибо Артему, всем буду Вас рекомендовать, думаем что еще у них заказать ;-)
Дмитрий
Заказывал секционные ворота себе с автоматикой в гараж. Остановился в выборе на воротах Дамаст. Очень понравился индивидуальный подход в данной компании, а так же качество монтажа и сервисного обслуживания. Артему отдельное спасибо, всегда на связи и готов помочь. Непременно буду советовать UstGate своим знакомым! Развития и процветания, Артему.