Фотокнигомир
Компания по изготовлению фотокниг
София
Заказывала фотокнигу н 18-летие дочери, получился отличный памятный подарок. Удобный редактор для создания уникального альбома. Сотрудник компании все время на связи, помогает решать вопросы. Будем заказывать ещё!
София
sailent666
Фотокниги высшего качества! Отличная идея подарка! Очень вежливый и грамотный оператор. Помогает, отвечает на все вопросы
Воздушные шары КАРАМЕЛЬ Колывань и НСК
Отличные фотокниги. Выбор на любой бюджет. Очень приветливый консультант 👍👍👍
Ira Petrova
Печатаю у Вас не первый год - всегда в срок , всегда отличное качество, всегда на связи и можно уточнить любой вопрос ! Если ошибки в моем макете - то всегда оперативно отреагируете и результат будет на отлично ! Желаю процветания
Lyubov Trubina
Заказывала более десяти разных книг, качество отличное. Учитывают все пожелания заказчика. Сроки вполне преемлемы. Есть система скидок. Буду заказывать только здесь.
Galina Makarova
Много раз заказывала книги в ФОТОКНИГОМИРЕ. Качество на высоте! И я и мои клиенты очень довольны! Спасибо за внимательное отношение к заказчикам. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами с большим удовольствием. Процветания вашей компании!
Irina Kondrashova
Хочется поблагодарить компанию,Книгами,в лице Андрея,и дизайнеров за качественное выполнение заказа" Книга волонтерского движения в детском саду",всем выполнено качественно,красиво и в срок.Советую эту фирму.
Alexander Alyoshkin
Уже не первый год печатаю фотокниги в данной фирме ,качество и сервис на высоте заказы выполняются быстро и в срок Рекомендую сотрудничество
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр Алешкин
Уже не первый раз заказываю тут фотокниги качество и сервис на высоте рекомендую Александр
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Михайлова
Очень довольна результатом работы ! Заказывала фотокнигу и календарь большой. Рекомендую. Соотношение цена - качество в пользу качества. Книгу и в руках держать приятно, и фото смотреть. Цветопередача идеальная, страницы плотные, а с ламинацией просто шикарно! Календарь тоже на качественной плотной бумаге, будет украшением стены)
23 января 2025, официальный ответ
НН
Наталья Никитюк
У меня есть традиция- каждый год делать фотоальбом на память. Весь семейный фотоархив печатаю в этом месте! Очень удобная программа для составления альбома, быстрое исполнение, качественная печать, адекватная стоимость! Все очень нравится! Спасибо вам большое
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографии!
Anastasia Presnyakova
Несколько раз заказывала фотоальбомы в деткий сад. Качество печати супер! Скорость и качество печати на высоте! Очень понравилась ламинированная печать фотокниги ньюборн,все сделали по моим запросам,получилось просто огонь 🔥))) Ярко,сочно,красиво. Обязательно приду еще и не раз. Жаль далеко находитесь,но сейчас доставка это не проблема) Фотокнига премиум 21*21,матовая и глянцевая ламинация.
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия Щегольская
Спасибо за напечатанный альбом. На сайте понятная программа по составлению и оформлению фотоальбома. Очень оперативно, качественно. Буду Вас советовать знакомым. Огромное спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и за отзыв!
iriska_330
Фотокнигу очень просто составить самой - удобный и понятный сайт. По всем остальным вопросам можно проконсультироваться по телефону. Всегда подскажут и помогут. Перед печатью, если есть какие-то недочеты, обязательно оповестят, и можно будет исправить. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Natasha Andryuschenko
На протяжении 10 лет заказываю печать фотокниг, сначала для себя делала заказ, а теперь на протяжении 3 лет делаю выпускные альбомы. Цены доступные, ответственное отношение к клиентам. Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!
kris
Огромное спасибо за качественные фотокниги и доступные цены. Заказывала ни один раз, особенно нравятся фотокниги Стандарт, количество страниц позволяет разместить огромное количество фотографий с путешествий или семейную хронику. Качество отличное. Советую.
valeriya_ershkova
Отличное качество, быстрая доставка. Можно легко сделать макет в редакторе, придумать и собрать свою фотокнигу! Спасибо за сохранение воспоминаний
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографии!
mm-aa-rr-gg-oo
Уже не в первый раз заказываю фотокнигу здесь. После каждого отпуска на память печатаю книгу, на ДР ребенка тоже. В их программе сама компаную фото как мне нравится, очень удобно. Цена прекрасна, качество супер, воспоминания бесценны!
10 февраля 2023, официальный ответ
Olesya Ivantsova
Фотокниги-это память, фото в компьютере и тем более в телефоне-нет. "Фотокнигомир" давно (с 2015 наверно) в моём сердце ♥ Изначально книги делала в подарок для близких, потом появились свои дети. Самое сложное для меня -выбрать фото (до сих пор не умею отсеевать лишнее) потому что хочется - все фото поместить в книгу. Удобный редактор 👍 Серьёзная и честная фирма✅️ Советую 💯
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и фотографии!
Alexander Alyoshkin
Добрый день , уже неоднократнно заказывал фотокниги в данной компании. Всегда качество на высоте , один раз при подготовке к печати заметили мой брак перезвонили что бы я исправил. Все очень нравится буду заказывать еще не раз.
14 декабря 2022, официальный ответ
charge.tr
Огромное спасибо за все книги, которые напечатали! Обязательно буду заказывать ещё. Работа выполнена качественно и быстро, все пожелания учли и сделали скидку на следующий заказ :)
5 мая 2022, официальный ответ
mga130763
Сегодня получила бандероль с моей фотокнигой. Сервис на высшем уровне! От души благодарю за добросовестное отношение и профессионализм! Качеством исполнения и отношением ко мне, как к клиенту, очень довольна. Обязательно буду заказывать ещё и только у ВАС! Успехов вам и процветания!
11 марта 2022, официальный ответ
Vladislava Golubeva
Заказывала фотокнигу "Премиум" 21x30 на 86 страниц без доп. услуг. 1) Очень удобная бесплатная программа для создания фотокниги. Я пробовала несколько вариантов других компаний и этот показался самым удачным. Немного не хватало возможности самостоятельно создавать шаблоны, но и предложенных наборов вполне достаточно 2) Цена - можно ознакомиться на сайте, для меня вышло очень бюджетно 3) Качество печати: здесь я не знаток, могу просто сказать, что понравилось. В целом, получилось лучше, чем я представляла) И это несмотря на то, что весь альбом состоит из сканов старых пленок (качество которых далеко от идеала) Так что спасибо "Фотокнигомир", если снова соберусь делать фотокнигу, то только у вас )
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
Eva Chu
Закзывала в компании Фотокнигомир альбом для свекрови в октябре 2019 г. Сама верстала в программе (в принципе, осилить можно). Пришло все вовремя, даже флайер положили на бесплатную ламинацию страниц при следующем заказе. Именно он и сподвиг меня сотворить альбом с детскими фото аж на 40 разворотов. Но зато какой эффект!!! Заказ свой получила, семья в шоке ))). Но через месяц заметила, что на обложке образовался дефект. Обратилась к менеджеру, предложили через СДЭК отправить альбом обратно (полностью за счет компании!!!). И уже второй раз альбом пришел замечательный. Оценка однозначно 5. Сбои могут произойти у кого угодно, но вот как компания их исправляет - это и формирует имидж. Впечатления приятны, спасибо)))
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв!
julia
Качество печати хорошее. Обратная связь работает отлично. Выполняют заказ достаточно быстро. Однозначно буду заказывать ещё!
4 марта 2020, официальный ответ
Анастасия Тихоновецкая
Заказала фотокнигу к 14 февраля, все соответствует описанию формат и качество бумаги. Всем была довольна высший балл!!!! Спасибо!
i_pich
Заказывала фотокнигу эконом в мягкой обложке на пружинке 100 страниц, с глянцевым ламинированием страниц. Качество печати, цветопередача все устроило. Спасибо все понравилось!
12 февраля 2019, официальный ответ
Евгений Жильцов
Вообще не прогадаете, если закажете фотокнигу в этой компании, до последнего думали что качество совсем не очень на распечатке будет, в итоге получили книгу с нереальным качеством, кроме того всегда перезванивают и консультируют по любым вопросам, в общем, работу свою знают, молодцы!!!
25 сентября 2018, официальный ответ
Kira
Заказывали эконом-вариант, собственно цена и стала решающим фактором в выборе. Как писали ранее в отзывах - бумага плотная матовая как ватман, меня этот вариант устраивал. Остальное разложу на плюсы и минусы: + Удобная и простая программа для создания макета фотокниги; + Обложка из толстого картона даже на эконом варианте; - Книга оказалась размером 14х19, вместо заявленных 15х20; - Нет возможности бесплатного самовывоза, только доставка в пункт выдачи за 100 (например, при заказе одной фотокниги за 200 р, платить еще 100 за доставку - весьма накладно); + Качество печати хорошее, цветопередача тоже.
5 декабря 2017, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Книги Эконом, действительно по факту на 1 см меньше из-за отсутс…
juli099
Довольны тем что заказ был исполнен оперативно (4дня) и в срок, нужно было в подарок оформить фотокнигу объемом в 52 страницы, качество книги понравилось, заламинированные в твердом переплете Премимиум заказ оформляла, и удовлетворены готовой фотокнигой! Даже при размещении заказа, на последнем этапе файл не загрузился, но по обратном звонку от исполнителя, были даны рекомендации отправить файл по электронной почте, и все удалось успешно! И доставка была оформлены через курьерскую службу, что порадовало ее оперативная работа! Теперь и впредь будем оформлять заказы здесь в fotoknigomir. ru А также уже дали рекомендации своим знакомым!
29 ноября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Дарья
Разачарована. Листы в фотокниге оказались выполнены не на фотобумаге, а на обычной плотной. Не ожидала такого.
25 ноября 2017, официальный ответ
Вероятно, под фотобумагой Вы подразумеваете фотобумагу для мокрой (химической фотопечати), но фотобу…
Наталья Чепенькова
Спасибо за оперативную и качественную услугу по распечатке фотоальбомов. Проверят, рекомендуют и еще и домой доставят в срок. Рекомендую всем.
6 ноября 2017, официальный ответ
julija_i.
Добрый день! Воспользовалась услугами по изготовлению фотокниги лав стори компании «Фотокнигомир» и осталась очень довольно, пересылка в другой город очень быстрая, персонал очень вежливый и контактный, а качество заслуживает отдельной похвалы, очень аккуратная и красивая получилась фотокнига, за очень приятную цену! Спасибо Вам большое)
12 октября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!