Претор
Компания по транспортировке больных и вызову врача на дом
МИ
Мистер Икс
Самые наверно вежливые врачи, мед работники, спасибо большое за вашу работу и заботу
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ДШ
Далери Шарифов
Был в данной клинике несколько раз, на ресепшене девушки просто шикарные!!! Дружелюбные, сразу понимают ситуацию, очень доходчиво объясняют, идут на встречу. За такое отношение хочется проходить именно в этой клинике медкомиссию. Руководители «Претор»а выпишите им премию!) врачи все дружелюбные, 5+ оценка, не всем конечно, но многие врачи заслуживают уважения, девушки из 103 кабинета тоже шикарные, очень хорошее отношение к пациенту. Кстати единственное что хотелось бы кабинет фгдс в этом здании, а не ехать еще на Фрунзе
Екатерина Козырева
Здравствуйте! Была на приёме у эндокринолога. Врач Зибарева А.И.по результату УЗИ дала рекомендации направила на кровь, очень внимательный и отзывчивый врач, с результатами пойду обязательно именно к ней.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв😌
Светлана Демченко
Попали на прием к прекрасным докторам Аршан А.А , Митяевой Л.З по совету доктора УЗИ этой же клиники Отожоновой Ю.И! На ресепшене девочки на первом и на третьем этаже очень доброжелательны, встретили, проводили , все доступно объяснили , быстро и оперативно! Цены на консультации и медицинские услуги просто подарок! Делают результаты очень быстро , буквально за сутки! Очень довольны всеми! Видно все любят свою работу, вежливые , внимательные и отзывчивые! Спасибо , будем обращаться к Вам! И рекомендовать!
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку .
Андрей У
Явно прибыль у клиники есть. Почему здание как после непонятно чего,руины.
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, в процессе решения данного вопроса.
Елена Кудашкина
Я была на приеме у офтальмолога Воронцовой Алины Владимировны в марте и была приятно удивлена. Дружелюбный, добрый, внимательный, отзывчивый врач. Рекомендую этого врача абсолютно каждому, кому важна качественная медицинская помощь и комфортное общение с врачом. Спасибо Вам большое за ваше неравнодушие и желание помогать людям! Большое спасибо за ваш труд.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. Рады были вам помочь!
Анатолий Пигорев
Хорошая клиника. Грамотные врачи. Доброжелательный персонал. Есть своя парковка, очень удобно приехать и поставить машину.
10 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.
ИП
Ирина Петрова
Благодарю хирурга Яниса Анатольевича Дармокрика за волшебную перевязку. Пришла на обработку ожога, рана прекрасно стала заживать. Очень внимательный доктор. Спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Елена Кожевникова
Сегодня была на приеме у врача аллергола-иммунолога, Водницкая Евгения Викторовна. Сказать, что я вышла в полном ужасе- вообще ничего не сказать. Врач почему-то решила проводить осмотр без перчаток, т.е. это нормально, когда после работы за компьютером, вы прикасаетесь к глазам, лицу и другим частям тела пациента без элементарных необходимых для этого вещей? Для осмотра нужно было раздеться по пояс, и нет, чтобы предложить пройти к кушетке... Раздеваться пришлось на стуле около стола врача, напротив двери в кабинет, приятного тоже мало. Но даже это можно было как-то оставить без внимания, но что вывело окончательно, это назначения: назначили цетиризин на 3 месяца непрерывно, в инструкции к препарату указано, что максимальный срок непрерывного приема 4 недели. Это как?! В листе назначений вверху указано, что консультация врача аллерголога-иммунолога, ниже, где подпись врача, указано, что врач пульмонолог. Тоже этого не понимаю. В клинику обратилась под впечатлением от приема врача офтальмолога, рассчитывала на такую же компетентность других специалистов, но увы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приняли его во внимание, и руководитель нашего филиала…
ЮК
Юлия Кречинская
Была на приёме у офтальмолога 02.03.2026. Алина Владимировна Воронцова чудесный доктор. Всё доходчиво объяснила, очень грамотный специалист. Огромное спасибо за оказанную помощь и подробную консультацию! Так же хотелось бы отметить девушек на ресепшене, улыбчивые, доброжелательные, отзывчивые. Отдельная благодарность администратору Диане, за оперативное решение возникшего вопроса)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку.
Ак-торгн Кокожанова
Добрый день!!! Я, редко пишу плохие отзывы, но это просто неуважение к клиентам. Пришла проходить медосмотр на кассе оплатила сижу жду своей очереди проходит два часа моя очередь так и не настала, а девушка на ресепшене просто не нажала кнопку для того чтобы я начала проходить медкомиссию. Хотя до этого я ранее я проходила и спрашивала почему так долго прошло уже много времени, а я ещё не одного специалиста не прошла. Мало того что я время потеряла из-за девушки и не получила никакого извинения еще и специалист по экг гулят во время приёма неизвестно где.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся…
Анна Швайгерт
Я крайне редко пишу негативные отзывы,но вызов педиатра за 4500 руб ,в субботу 28 февраля,оставлял желать лучшего,вы где берёте этих дам,которые приходят к 4-х месячному ребенку и спрашивают сколько ему лет ?!осмотр за такую сумму, как минимум должен быть полный ,а не только горло и послушать. …так с поликлиники бесплатно смотрят ,а вы за 4500..руб …никакого контакта с ребенком ,как робот …заученными фразами …не стоите вы таких денег,уж извините!
ИЛ
Илья Ломиворотов
Дармокрик Янис Анатольевич, оперативно оказал помощь, понятно разъяснил причину, с которой я обратился и лечение! Девушки на ресепшене доброжелательные! Всё чисто! Обращался в клинику Претор не впервые! Всегда, всё проходило хорошо
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
НиколайОксана Стародубовы
23.02.26 проходила медосмотр. Спасибо огромное администраторам на рецеп за понимание и внимание. Гинеколог супер приятная женщина, но в восторге от рентгена. Молодой врач, приятный не испорченный людьми и коллегами. Спасибо огромное ❤️
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌
ак
артем казанцев
Хотел бы поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Вязникову Наталью Сергеевна, был на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости, все прошло замечательно, провела диагностику сравнила с предыдущей, все популярно и простым языком объяснила, атмосфера дружелюбная, а так же спасибо девочкам на рисепшене Светлане и Мае помогли разобраться с документами.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЛГ
Лариса Герб
Добрый день! Хочу написать благодарность врачу Вязниковой Наталье Сергеевне. 16 февраля привозила свою маму Сафронову Светлану Александровну 79 лет, на УЗИ брюшной полости, мало того что посмотрели и сделали снимки , так еще доступным для нас простых людей из деревни языком, все объяснили и рассказали, успокоили, посоветовали. Мы были в восторге. Это действительно врач своего дела, к ней хочется приходить еще и еще. Мама сказала , что у нее даже болеть все перестало. Таких бы внимательных людей побольше, искренне благодарим ее от всей души.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку , желаем Ваше маме крепкого здоровья.
Анастасия П
Отличная клиника!Прекрасные специалисты,мастера своего дела!🩺 Проходили с ребенком спортивную мед.комиссию,записались на вечернее время,прошли меньше чем за час всех специалистов,без очередей,все максимально комфортно,быстро и понятно!Хочу отметить врача УЗИ Вязникову Наталью Сергеевну,не только провела качественно осмотр,но и дала рекомендации!Справку о допуске была готова через день,в других клиниках ожидали 3-4 дня!Спасибо большое спортивному врачу,так же получила ответы на все вопросы! Очень вежливые и приветливые администраторы! На медосмотры теперь только к вам! Процветания клинике!❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Екатерина Колесникова
Обратилась в клинику Претор , открыли недавно новый стоматологический кабинет , сходила на чистку 👍 все очень понравилось и цена подарок 🎁. Буду еще обращаться
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв .
ГГ
Гость Гость
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники, где я побывал на приеме у травматолога 23 февраля. С самого входа меня приятно удивила атмосфера: девушки на регистратуре поздравили с праздником и подарили открытку, сделанную своими руками. Это было очень трогательно и подняло настроение! Сам прием прошел на высоком уровне. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и провел необходимое обследование. Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках профессионала. Особую благодарность хочу выразить Ангелине и Диане за их доброжелательность и внимание. Они действительно сделали мой день лучше! После визита я ушел не только с решением своей проблемы, но и с хорошим настроением. В целом, впечатления от клиники исключительно положительные. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в дружелюбной атмосфере! Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЗР
Зинаида Романова
Была на приеме у невролога Мощевитиной Е.В. Врач не просто «работает» с пациентом, а подходит к решению проблемы со всей ответственностью и желанием помочь. В наше время такие врачи редкость. Рада, что обратилась именно к ней.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Л
Людмила
Выражаю благодарность врачу офтальмологу Воронцовой Алине Владимировне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Если у кого-то проблемы со зрением, советую обратиться к этому врачу. Асямова Л.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.
Обращался у дерматологу- Кручининой Элине Владимировне в данной клиники, услуга оказана в полном объеме , дали подробные рекомендации , все доступно и понятно объяснили . Доктор свое дело знает , очень приятная в общение. Спасибо большое за помощь. Рекомендую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Г
Гость
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-узисту Джумаев М.К. Сразу отмечу, что он действительно профессионал своего дела. На приеме меня встретили с доброжелательностью и вниманием, что создало комфортную атмосферу. Во время процедуры УЗИ доктор проявил высокий уровень компетентности. Он подробно объяснял каждый этап исследования, отвечал на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я отметила его внимательность к деталям и умение работать с оборудованием — все было сделано аккуратно и быстро. После завершения УЗИ врач предоставил мне четкие и понятные результаты, а также рекомендовал дальнейшие действия. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно в такие моменты. В целом, я осталась довольна визитом к узи специалисту Джумаев Маруф Каюмовичу и могу смело рекомендовать его как грамотного специалиста в области ультразвуковой диагностики.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТС
Татьяна Суворова
Добрый день, хочу высказать слова благодарности за положительные эмоции при прохождении медкомиссии в вашем центре! Много лет наша организация проходим медкомиссию в вашем учреждении: всё организовано комфортно, быстро и приятно! Хотелось и в дальнейшем сотрудничать! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Артём Перфильев
Это ужас просто. Пришёл к травматологу, иди говорит к другому врачу, я не специалист по твоей травме ..... Платная медицина на секундочку....
Марина Разникова
Проходила медицинскую комиссию 31.01.26. Администраторы доброжелательные, отзывчивые, координировали, отвечали на вопросы, после которых становилось всё понятно. С врачами тоже все просто, четко, ясно. В процедурном кабинете взяли кровь, почти не заметно. Буду рекомендовать знакомым, как место где можно быстро и качественно пройти мед.комиссию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЛН
Лариса Никулина
Сегодня была на приёме у терапевта, сдавала анализы крови и были отклонения от нормы и в том числе соэ. Врач сказал надо к гинекологу и ФЛГ сделать, но к сожалению не смог правильно оформить документы, которые позволили бы мне пройти по ДМС. Я обратилась к нему, что бы он отредактировал документы. Но он либо не смог, либо не захотел этого делать. Сказали обратиться в страховую с консультативным листом, но с таким информативным листом обращаться даже и не знаю как. Лист прилагаю. Если хотите по ДМС обратиться, надо выбирать другого врача, не Бартули А.Э. К сожалению зря потратила свое время(
2 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, жалоб на момент осмотра у Вас нет, нет оснований для назначения дополнительных обследований…
Отличное место. Сегодня пришёл, прошел медицинскую комиссию и оперативно получил все документы. Отзывчивый персонал, квалифицированные руководители и замечательный сервис. Отдельно благодарность администратором которые сидят на стойке регистрации.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Анастасия Череда
Посетила прием у гинеколога Ивановой Марины Юрьевны. Хочу выразить не только благодарность за общую атмосферу обслуживания, но и непосредственно доктору. Марина Юрьевна не просто ведет прием, а действительно включается в историю пациента. Пришла с серьезной проблемой - ушла в планом лечения и решениям. Доктор не только относится к работе технически, обсуждая диагноз, но и создает доверительную психологическую атмосферу, что очень важно в части такого интимного направления. Кроме лечение обсудили и профилактические мероприятия. Смогла задать все интересующие вопросы, не смотря на плотность записи. Планирую регулярно обращаться к данному специалисту, хочется быть в надежных руках. Тысячу раз рекомендую. Спасибо!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Анна Анна
Не знаю, почему обратилась именно в эту клинику, но не жалею! Очень уважительные и доброжелательные девочки на ресепшене ( на 1 и 3 этажах точно)) а обратилась я сюда к эндокринологу Куран Е.А. Огромное ей спасибо за ее терпимость и чуткость) очень подробно все объясняет , прям пока не пойму) и цена приема адекватная) и так как проблема у меня долгая, буду лечится только в этой клинике и с этим врачом!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбрали нас.
ОЧ
Ольга Чопко
Были на приёме у доктора Вороецовой А.В. Замечательный доктор все объяснила спасибо большое доктору и так же большие молодцы девушки на 3 этаже администраторы Ольга и Анастасия оформили и помогли во всем, рекомендуюем клинику.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
Андрей Медведев
Здравствуйте! Хорошая клиника. Вежливый и внимательный персонал. Знают свое дело. Всегда помогут. Больше спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Рашит Давлетшин
Спасибо админам, третьего этажа, Анастасии и Ольге, всё вежливо объяснили, рассказали, быстро оформили и подсказали куда идти, очень приятно! Также, спасибо самой любимой мед сестре Евгении Феликсовной. Кровь взяла быстро, без боли. Объяснила когда получу информацию, была вежлива, улыбчива и обходительна.
5 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Мистер Твистер
Спасибо огромное врачу УЗД - Отажоновой Ю.И. Очень доброжелательная, культурная и профессионал своего дела!
О
Ольга
Хотелось написать отзыв на заведующую отделением спортивной медицины Шмидт Ирина Юрьевна. Проходили спортивную комиссию, в ходе которой возникли некоторые вопросы. Ирина Юрьевна помогла быстро и качественно всё решить! Всё понравилось, обязательно вернёмся!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Наталия Семененко
Хочу написать отзыв девочкам админам, что на третьем этаже, Анастасия и Ольга, девочки всё вежливо объяснили, рассказали, быстро оформили и подсказали куда идти, очень приятно, что у вас такие сотрудники
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
аж
анастасия житель
Спасибо большое клинике претор за приятное обслуживание, особенно хочу выразить благодарность администратором. Проходила спортивную медкомиссию с ребенком, администратор Елизавета очень быстро и профессионально оформила нас, что позволило быстрее пройти мед комиссию. В клинике приятный ремонт и комфортная обстановка, можете без раздумий приходить!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Алина Марцинкевич
Огромное спасибо Рашиду Рафисовичу за внимательность и хорошее отношение к пациентам, очень признательны, будем обращаться только к вам. Благодарю
22 января 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова .
Светлана Кондратьева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- травматологу- ортопеду: Шантаза Махмут Юшерович. Очень внимательный и добрый доктор. Грамотный специалист. Может ответить на любой вопрос. Также выражаю благодарность главному врачу клиники Фирман Александру Александровичу за организацию работы специалистов в длинные зимние выходные. Это очень мне помогло! 1 января мне сделали рентген на дому, а 3 января врач на дому оценил результат исследования и дал мне рекомендации. Спасибо всем работникам клиники. С уважением, К. Светлана Юрьевна.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Светлана Мамаева
Проходили сегодня 12.01. спортивную медкомиссию с двумя детьми. За многолетний опыт-это сааамая комфортная медкомиссия. За час!!! Прошли все кабинеты. Доктора все приветливые. Дети 11 и 8 лет с удовольствием самостоятельно передвигались по кабинетам🤌🏼 Огромное вам спасибо за такую комфортную организацию медкомиссии.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Ольга Суханова
Моя любимая клиника, где можно сделать всё и сразу. Приветливые и отзывчивые врачи, которые докопаются до истины 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Мешков
19 декабря проходил медицинскую комиссию в клинике Претор на Невского 3. По поводу клиники остался хорошего мнения, мед комиссия прошел быстро, хоть и было заявлено до 4 часов. Врачи и медицинские сестры были вежливые и внимательные, кроме одной особо о которой ниже пойдет речь. Очень был удивлен общением психиатра-нарколога Лобановой Ларисой Николаевной. Уже не первый раз прихожу медицинские комиссии в разных клиниках и никогда не сталкивался, чтобы во время медицинской комиссии в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ работали такие хaбaльныe врачи. Особенно психиатры! За все время беседы Лариса Николевна общалась в пассивно-агрессивной форме, часто проскакивали момента самоутверждения что она здесь психиатр и ей решать, будут ли люди работать после медицинской комиссии.. Задавала стандартные вопросы, но мои ответы по какой причине ее не устраивали и она пытались навязывать свою точку зрения и заниматься нравоучениями, которые уж явно были не к месту в данной ситуации. Изучив отзывы о работе Ларисы Николаевне в открытом доступе стало понятно, что такое поведение для нее не в новинку и это было не просто «плохое настроение». К сожалению не один я столкнулся с таким хaбaльным общением от врача психиатра-нарколога. Очень надеюсь на проведение проверки по данному вопросу со стороны руководства клиники и отстранения Ларисы Николаевны от работы в клинике Претор и в общем от врачебной практики. Никто не должен так хaбaльнo общаться, тем более врач с пациентом
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную. связь. Ваше обращение передано главному врачу филиала.
АО
Анастасия Отт
Вызывала пару раз терапевта для себя и никаких вопросов не было. В этот раз заболел ребенок 2 года, вызвала педиатра на дом и после назначения лечения сейчас лежим в больнице, с осложнением в виде бронхита. Во-первый врач разговаривал заученным текстом, в сезон гриппа приехала без экспресс-теста, при этом мне было сказано, что я должна была сама запросить у администратора, чтобы тест взяли. И в целом врач не владела тем, что лежит в ее чемодане, звонила оператору уточняла, что в нём есть, а чего нет. Во-вторых, по всем признакам, даже без теста было ясно, что у ребенка грипп. Врача вызывала в первые сутки болезни. Несколько раз уточнила, давать ли противовирусное, во всем было отрицание, а лечение - это пить воду. Следующий момент, оплата была наличными, сдачу сказала переведут на карту в течение 15 минут. Как итог, на следующий день пришлось звонить администратору самой и выбивать сдачу. И последнее, что меня добило. Просила открыть больничный. На следующий день в течение 2х часов мне приходилось звонить операторам, и выяснять, где мой больничный и окрыли ли его вообще! Никто ничего не мог ответить, обещали перезвонить, не перезванивали и так по кругу. Объяснялись тем, что очень много вызовов, много работы. Если Вы не справляетесь с объемом, не беритесь!!! Потому что ТОЛКУ и ПОЛЬЗЫ вообще нет. Всем этим я занималась, в то время, когда у моего ребенка была температура под 40! Сложилось впечатление, что я связалась с бесплатной поликлиникой, но если честно даже туда можно дозвонится, а если и не ответят то не так обидно, а тут заплатила деньги сама не поняла за что, сервис просто дно. Никогда никому Вас не посоветую и сама больше не обращусь.
Елена Андреевна Семенова
Врачи отличные! В регистратуре не такчитная одна девушка))) но пусть работает)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Не могли бы Вы более подробно описать ваш отзыв, как себя повел администратор? П…
Любовь Петровская - Юстус
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность специалисту узи Ведерниковой Наталье Сергеевне, за профессиональный подход и грамотну консультацию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
ТП
Татьяна Пузанова
Обратилась в клинику с симптомами простуды. Попала на прием к доктору Давлетшину Рашиту Рафисовичу. Молодой и очень грамотный специалист. Быстро установил диагноз (бронхит). Назначил лечение, которое достаточно быстро мне помогло. Спасибо Вам большое ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Калиновская
Выражаю огромную благодарность за высокий уровень профессионализма Давлетшина Рашита Рафисовича. Обратилась в клинику Претор с кашлем на протяжении 2х недель и осиплостью голоса. Врач очень внимательно и тщательно провел обследование, задавал много уточняющих вопросов, назначил лечение, которое помогло.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
КХ
Катерина Харченко
Была у офтальмолога по направлению из поликлинники. Очень хороший и внимательный врач. Прием понравился.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГН
Гостья Новосибирск
Доброго дня! Сегодня проходила медосмотр, была приятно удивлена новым ремонтом. Очень понравился врач на узи, Джумаев МК, вежливый , все пояснил и рассказал по ходу узи. И еще спасибо девушкам на рессепе, Анастасия , Диана, Мария и Ангелина, милые и приветливые! Работают быстро и четко! Все рассказывают и объясняют, если что-то с первого раза не до понял :)) Всем довольна ! Прошла все быстро ! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
Н
Наталья
Проходила сегодня комиссию всё очень понравилось. Особенно понравилось как медицинский брат Иванов Максим взял кровь с первого раза, у меня очень плохие вены но он молодец 👏 Всем спасибо за оперативность. Очень рекомендую клинику. Ещё раз приду и буду рекомендовать 👍
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв 💛