Co.mein
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Мария
Замечательное место, вежливый персонал, уютная и дружественная атмосфера ❤️ Девушки помогли найти утерянную вещь, которую оставила в баре, спасибо им большое!
А М
Приезжали погулять в Академгородок из Нск в надежде покушать что-то новое и вкусное. Выбирал муж по меню. Любит бургеры. Были с 2 детьми - пицца тоже вариант. Есть ещё в меню паста, боулы, салат цезарь наш любимый. И правда разнообразное меню. Первую попробовали пиццу. Очень вкусная. Бургеры тоже на высоте. Брали со свининой и с говядиной. Единственное, многовато клюквы. Картофель фри тоже вкусный. Вежливый официант. Очень отзывчивая. Приготовили все очень быстро. Мы остались довольны❤️ спасибо вам, что накормили нас в этот осенний солнечный день 🙏
luvme
отличное место, где можно вкусно покушать весь персонал приветливый и готов помочь клиенту
ВЛ
Виктория Л
Очень вкусно🔥
Г
Гликен
Прекрасный персонал, вкусный кофе, зарядили телефон
ЕХ
Евгения Христофорова
Очень вкусная доставка, лучшая в академе. Не понимаю, почему в Яндекс еде рейтинг 4.5. Невероятно вкусная картофельная вафля (с яйцом и беконом, с рваной свининой). Очень вкусный боул с курицей и овощами и лучшая в моей жизни кесадилья с курицей и сыром. Отдельный плюс, что еда не жирная. Место 10/10. Заказываю в основном только эти три блюда:)
По Факту
Пришел начитавшись хороших отзывов, жаль на свежие не обратили внимание. Да, видел таракана, цены для такого заведения высокие, еда была супер пересолена. Дата посещения 1 июня.
Алексей Федоренков
Изначально хотел поставить 2* .Но не могу не взять во внимание, что это "студенческое" кафе. И это должно о многом сказать, но по ощущению, это скорее недостатки организации ПОП. Плюсы: Режим работы, в зале чисто, персонал приветливый, интересный дизайн зала. Минусы: запах подвала, он очень сильно портит атмосферу заведения, душный туалет с очередью в одну кабинку, это отвратительно. Подача некоторых блюд крайне странная. так и не понял как резать и есть вафли с начинкой из глубокого салатника?! Алкоголь в сетах это отдельный негатив. Могу порекомендовать это место если хочется ощутить дух "студенчества" в остальных случаях рекомендовать посещение не могу
Анастасия Калашникова
Посещение данного заведения ужасно разочаровало. По залу свободно разгуливают тараканы, качество и размер порции совсем не соответствуют цене, путина была ужасно пересалена. С Февраля 2025 г. цены увеличились в 1,5 раза.
Антон Душкин
Отличное место что бы выпить и поесть, постоянно туда хожу и всегда рад) Спасибо ребятам за работу❤️
ЭИ
Эльвира Искандарова
Вы меня извините, но что с обслуживанием? Почему обращаются на «ты»? Ни «здравствуйте», ни «до свидания»! Сидели компанией, ждали пока подойдет официант, как итог меня проигнорировали. Официант буквально скользнул взглядом и ушел. Потом не забирал посуду, когда друзья доели. Причем постоянно бегал к соседнему столику. Да, столик большой и заказ наверняка вышел на немалую сумму, но разве это повод вести себя на отвали? Наверное, я должна сказать «спасибо» что мне вообще позволили занимать место на обшарпанном диване. Больше не приду.
Вера Марусенко
Редко возникает желание написать отзыв, но тут заведение просто влюбило в себя Впервые ходила пару лет назад и впечатление было никакое, просто обычный студенческий общепит 🤷♀️ Но в этом году попробовала сходить снова и поняла что рановато сделала выводы, цена - качество просто идеально Радует, что большая часть меню делается самими поварами, а не заказывается. Например чизкейки, просто пушка Успела попробовать почти все вафли, сытно, вкусно и при этом не плохо после них, просто идеально Подруга пробовала бургер и сырные палочки, бургер - хорошенький, особенно порадовал размер порции учитывая цену, сырные палочки - любовь По напиткам сложно сказать, я за едой забываю вкус напитка 😅, лимонады кайфовые, неплохой выбор крафта Персонал это отдельный низкий поклон, мне всегда сложно сделать выбор и советы официантов еще ни разу не подводили, особенно Дима, это вообще боженька советов по меню и вообще супер приветливый парень Место отличное в общем, всем советую !!!!
кит кат
это самое лучшее место в мире!!
Кирилл Маджугин
+вайп 😎😎😎😎😎😎😎😎
Данил Лычков
Еда не плохая, а вот с напитками беда, сидр как я понял разбавляют
Alina Alina
были 10.10.24 - двое тараканов. кажется пора писать жалобу в роспотребнадзор.
MT
Mr Twister
Заказал пиццу. Ждал час. Без шуток. Прям час.
Официантки - чудо! Атмосфера- огонь) Обязательно приду ещё раз! Успехов XD
вера ш
боул с курицей был вкусный!
Гость от «нетмонет»
All beautiful! So quick and fancy!
Амелия Клевцова
Были с друзьями вечером 25.07 и 05.08 Кафе оставило незабываемое впечатление! Вкусная еда, кальян и напитки, отличный сервис и атмосфера заведения. Отдельно хочется поблагодарить официанта Диму К и бармена Илью за то, что помогли с выбором и профессионально нас обслужили. Обязательно придем еще, ждите 🫶🏻🫶🏻
ГК
Галина Клец
Поке оставляет желать лучшего , все начинки соленые и к ним соленый соевый соус Об этом конечно никто не предупреждает , что все и так соленое Персонал не самый приветливый Бургеры со странным привкусом Ну больше сюда точно не вернусь (
СЧ
Счастливый Человек
Даже одной звезды не заслуживает.Невкусные бургеры, булочка не пропеклась,мясо не прожаренное максимально, картошка фри не очень,в туалетах запах как в общественных
ТБ
Тимур Бондарчук
Очень приятное заведение, отдыхали здесь с друзьями, очень всё понравилось. Приятный персонал, хотелось бы выделить Данила К, и кальянщика Илью, такого хорошего и самое главное быстрого обслуживания я не ожидал!!! По кухне хотел бы дать очень большой и важный советик, мы заказывали у вас пиццу с ростбифом и как мне кажется, в эту пиццу обязательно должен идти сок лимона, так как с ним ростбиф и сама пицца чувствуется сильнее, от этого она становится вкуснее. Прекрасное заведение, будем заходить ещё 😊
Регина Ги
заказали доставку из заведения. работает до 12, заказали за 2 часа до закрытия, обещали привести за 30-40 минут. через 40 минут начали откладывать все дальше и дальше, уже показывали, что курьер стоит рядом с рестораном. в итоге через 2 часа, когда уже даже в других местах больше нельзя заказать, заказ просто так оменили, не указав даже причину. ждали весь вечер, разрушили все планы. если собираетесь отменить заказ - отменяйте сразу, а не заставляйте ожидать!
K V
Ужасное место. Воняет общественным туалетом, душно, все обшарпаное, выглядит грязным, неприятным. Официанты выглядят замученными, абсолютно не заинтересованными. Еда тоже не вызывает аппетита.
Денис Фадеев
Таракан в туалете. Есть фото, но оно безумно мерзкое!
И⠀
Ирина ⠀
Вкусно и достаточно бюджетно. Из минусов - был мутный липкий стакан для чая
Ольга Антонова
Маленькое кафе, достаточное приятное. На мой вкус, кофе не очень
Анна Милина
Очень странное заведение. Обслуживание было просто на отвали. Ни здравствуйте, ничего. Еда пресная, сухая. Карбонара была на вкус как обычная лапша с подливкой, сухие чизкейки, и сырный суп по ходу был без сыра. Единственное, что порадовало так это лимонады и куриные крылья, к ним вопросов нет. Освещение в помещении оставляет желать лучшего, ничего не видно. Ощущение что все хвалебные отзывы, оставляли явно люди которые не знакомы с нормальным сервисом и едой.
Анастасия Ермолюк-Кротова
Интересное место. Детям понравилось. Музычка приятная. Официант хорошо объяснил то, что написано в меню))) трезвому сложно разобраться) по итогу заказали больше чем в нас влезло. Нам завернули с собой. Классное место. Рекомендую.
Oks Ritter
Лучший сырный суп! Просто топ! Бургер boss вкусный и по вкусу, и по сути. Интересная барная карта. Снэки (фри, сырные палочки) вкусные. Приятная атмосфера и дружелюбные официанты. Удобная оплата полностью по qr коду, весь счёт внутри.
Юлия Буфатина
Сегодня посетили это заведение, так как были проездом в Академгородке. Мне очень сложно угодить, но сегодня, не смотря на маленькие минусы, на которые обычно я бы отреагировала скептически или негативно, я отнеслась спокойно и все благодаря прекрасному сервису Романа. Просто браво 👏🏻 Я действительно сегодня испытала максимальное удовольствие, как от еды, так и от напитков. Обслуживание было максимально на высшем уровне, сказала бы даже, что на ресторанном (чем даже многие рестораны похвастаться не могут). В общем, ребята, продолжайте в том же духе, еще обязательно вернемся 😊
Evgeniya Tarasyuk
Вкусная пицца - заказывали Пепперони и Маргариту. Вкусные наггетсы. Кофе Американо показался разбавленным или не насыщенным. Вежливые официанты.
Капризная Капризулина
Раньше было любимое место с друзьями, недорогой алкоголь, много места, настолки, приятная музыка. Но! Предыдущий раз ходили с подругой и возле меня по дивану полз огромный таракан, настроение было испорчено. Решили дать второй шанс, праздник, при бронировании столика уточняли можно ли со своей едой, собеседник мне ничего внятного не ответил, остановились на "Ну наверное да, зависит от официанта", в итоге торт даже кусочек съесть не получилось, но всё равно посидели приятно, даже на удивление грубоватый официант впечатления не испортил, глинтвейны и настойки вкусные, бармен крутой
Александр Лапин
Очень уютное место, вежливый и внимательный персонал!!
Roman Igorevich
Отличное заведение, хожу сюда с 2019 года, с каждым годом ребята только больше развиваются. Радует, что не забывают про кухню и улучшается качество блюд вместе с напитками. Рекомендую данное заведение к посещению и хорошему время провождению!
НГ
Наталья Гавриленко
Тараканы бегают, ну понятно, общага. Очень строгие к потреблению своего. Как-то пытались доесть обед с работы, пока несут заказ. Настойчиво попросили убрать. Вчера были там вечером, подруга достала минералку попить из сумки, тоже быстро пришли и попросили убрать, сказали что принесут воду бесплатно, но своё никак нельзя. Всё понимаю, политика заведения. Такой строгости нигде не видела. Бургер вкусный, пицца тоже, кальян хороший. Темного пива бы побольше вариантов в ассортимент добавить. Дарк амадеус, коллинс империал стаут были бы идеальны. Ну или дункель берг, от фирмы которого у вас в ассортименте Вайс пшеничное. Радует, что работают до двух ночи, поэтому после 22:30 это лучший выбор из баров Академа
Гость от «нетмонет»
Спасибо от Лёнчика за хороший ДР)) удачи накопить на машину!
МЮ
Михаил Юдин
Хорошее, уютное место =) Всё вкусно, адекватные цены.
Alex Sichyov
Бессмертная классика! Место силы и воспоминаний для выпускников, топ место чтоб попить пива в окне между парами для студентов.
Анжелика Лисица
Абсолютно невкусные коктейли, кислое пиво бланш (старое, оно не должно быть таким, хоть и содержит цитрус). Еда приемлемая, но могла бы быть лучше.
Кира М
Темочка и Катюша - лучшие Солнышки Академа.
Гость от «нетмонет»
Дима сказал, что ты какашка)
Алексей Пупынин
Удобство интерьера и цены вызывают большие вопросы.
ЯМ
Яна Максимова
Ужасное заведение, санитария на нуле. Сидели кушали и вдруг заметили, как по подруге ползёт таракан (прямо по руке)! Вечер испорчен...
АS
Аnn S.
Пришли, а вы закрыты, время 16:40 🤷🏼♀️
Евгений К
Сидим бухаем и нам хорошо
Ани Власова
Средняя еда и среднее пиво по средней стоимости. Радует, что можно посидеть большой компанией поиграть в настолки)
ВФ
Валерия Фатхеева
Очень уютное кафе, супер быстрое обслуживание, приемлемые цены! Брали сырный супчик, поке с курицей терияки - все понравилось :)