Cash room
Шоурум женской одежды
4.4
4.4
Полина Сафи
Отличный магазин с качественной одеждой 🫶 девушки консультанты очень милые,спасибо вам
Алина Рассказова
Недавно заходила в шоурум, осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным и помогал с выбором, отвечая на все вопросы. Ассортимент большой и качественный — нашла именно то, что искала. Обязательно вернусь еще и советую всем, кто ищет хорошее обслуживание и качественные вещи
Виктория
Хочу выразить благодарность девочкам - консультантам по адресу Советская 35. ❤️ Клиентоориентированность на все 100 💯. Очень комфортно в магазине! Спасибо вам!❤️❤️❤️❤️
Екатерина Коваль
Очень много слышала про этот магазин, решила вчера зайти и сегодня, я была в восторге!!! Девочки очень классные, дружелюбные , готовы помочь, подобрать образ на тот или иной повод. И пошутить и чай попить, вот правда, зашла как к подруге в гости, очень уютно 🤗 Вещи кайфовые, не дорогие, качественные Если честно , не понимаю откуда берутся негативные отзывы , я была в восторге от такого сервиса девочек! Заберут вещи в примерочную , чтобы была удобно ходить по магазину , подскажут какой оттенок вещи подходит больше и нет навязывания вещей, все четко и по факту , если вещь не подходит или сидит не так хорошо, девочки говорят сразу и подберут то, что будет лучше сидеть! В общем , теперь я ваша 😅❤️ спасибо девочкам и тому , кто открыл магазин 🤗🤗🤗
ДЛ
Дарья Литвинова
Зашла сегодня, 21.12 прямо к открытию магазина. Девушки на кассе очень приветливые, помогли мне с выбором куртки☺️ куртка прекрасного качества, думаю прослужит надолго. Обязательно зайду еще раз в Cash Room❤️
ЛБ
Лариса Бирюкова
хлуч поделиться прекрасной историей покупки идеального пуховика! три недели назад написала в личные сообщения магазина на счет него, он был в наличии) но к большому сожалению у меня не получилось приехать за ним, не было времени(( Но вчера у меня вышло выбраться и я уже была на прямой к этому магазину , но что то меня остановило и я решила написать остался ли он, мне очень быстро ответили и сказали, чток сожалению его раскупили😭😭😭и оперативно предложили другие варианты, но они мне не подошли( и я расстроенная поехала домой и всю ночь сидела на маркетплейсах ищя чтотто похожее, но у меня не вышло найти даже примерно похожий за такую цену( значит кешрум очень качественно подходит к закупу, это огромный плюс ) Но случилось чудо и сегодня магазин САМ мне написал в личные сообщения и сообщил об отмени брони именно на тот самый пуховик!!! то как я обрадовалась не передать словами, но к сожалению я очень далеко живу и не смогла бы забрать сегодня/завтра и его бы забрали( но магазин пошел на встречу и предложил доставку от двери до двери, я считаю это огромное достижение магазина, ведь не все хотят идти на встречу. и вот пуховик я получила за 35 минут еще и положили в подарок баночку колы🥹🥹🥹 итог: у меня лучший пуховик на зиму и самые хорошие впечатления, всем советую магазин всегда ответит и подскажет как будет лучше❤️
MaryPro 100
Современные модели и хорошие цены! Большой выбор 👍
Екатерина Козлова
пришла за зимней курткой 16 декабря, очень милая консультант Ксения быстро подобрала варианты и подсказала на чем лучше остановиться большой ассортимент одежды по приемлемым ценам (есть из чего выбирать)
e.
etozhemasha .
Спасибо за качество и отзывчивость! 💔 Заказывала парку от Питерских ветров, безумно тёплая и красивая Девочки, рекомендую!!!
Екатерина Белкина
Обслуживание на высоте,все девушки очень доброжелательные и отзывчивые!
L
Lololoscha
На днях купила куртку , костюмы и угги . Осталась очень довольная покупками , отличное качество и цены приятные . Куртка оказалась очень теплой в мороз проверила , костюмы приятные , мягкие , угги теплые стильные . Рекомендую . Приду еще обязательно.
Екатерина Малеж
Хочу отметить вау-сервис консультанта Ксении. Сразу предложила помощь, помогала выбирать зимнюю куртку, спрашивала - как дела? Поддерживала добрый диалог и рассказывала о вещах. Еще успевала работать с другим покупателем. Конечно, я ушла с покупкой💕
ZS
Zhanna S
Заказала куртку , после двух дней ношения, куртка превратилась в какой то ужас. Вообщем куртку ношу две недели , так как раньше не требовалась ее одевать , не наступили морозы. После стирки не отстирывается, отнесла в химчистку, на что получила ответ: вы будете ее носить нам каждый день на стирку ,так как ткань плохая. Написала магазину, так как ранее спрашивала об уходе данной куртки, на что поступил ответ : вещь засаливается стирать содой или гелем для умывания, вы серьезно? Я впервые такое слышу, что бы куртку стирали гелем для умывания. Рукава у куртки деформированные были , но подумала я , что я хочу идеальную за 5500? Но когда она через два дня превратилось в это, то что видно на фото, тут уже решила написать, ждала адекватное решение, на что магазин ответил сперва про стирку гелем для умывания, а потом можете присылать нам, мы сдадим ее на экспертизу и если окажется это дело в носке вы оплатите экспертизу , серьезно?? Понятное дело, что это засоленность, но я не первый год живу и куртки за всю жизнь ни одна была, почему то с таким никогда не сталкивалась, что бы после двух дней ношения была засоленность , которая еще и не отстирывается! Раз эта проблема есть у курток данной модели, почему заранее не предупредили до момента покупки, что стирать ее гелем для умывания?! Магазин ни как не решает вопрос, отвечает на вопросы нехотя, приходится ждать сутками, пока сама о себе не напоминаешь. Все переписки сохранены, и это только первый отзыв в 2гис, дальше больше, отрекламирую на своей второй странице инстаграма где у меня 100 тысяч живых подписчиков) ну и не только там естественно, удачи вам !:)
Софья Сметанина
Разочарована в данном магазине. Приехали с мамой в среду 12.11. Честно,заходить даже не было желания с такими ступеньками. Мама упала,славу богу голову не разбила. Помимо этого,в зале три девушки абсолютно не заинтересованы в покупателях. Если есть камеры,можете посмотреть диалог. Девушка дала куртку померить,я пошла возвращать её им,потому что не знаю где она висела,т к я взяла у неё из рук,а девушки в троем давай мне говорить: «Зачем Вы сюда принесли,могли бы там оставить»,я спрашиваю: «где?» Они мне говорят «откуда взяли» Я говорю,дак я же у Вас брала из рук. Вообщем,слов нет. Ну собственно по крыльцу уже всё ясно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в среду к сожалению весь день шел снег,утром дворник чистит в 8:30 утра ,к сожалению та…
VY
Vlad Ya
Хорошее качество вещей, персонал внимательный и вежливый
Полина Шмидт
К вещам вопросов нет, но раздевалки… В них даже заходить не хочется. Куда вешать, куда положить вещи? Очень грязно.
NE
Nadezhda Efa
Очень нравится этот шоу рум . Приобретала там вещи , постоянно наблюдаю за ними в инстаграме и заезжаю за покупками
el
emma louiseconnolly
Долгое время не могла найти свободные джинсы, которые бы сидели на мне красиво… Консультанты Ксения и Яна посоветовали несколько вариантов от которых я в восторге . Очень доброжелательные и чуткие сотрудники, спасибо 🩷
ЕТ
Елизавета Трушлякова
Приветливый персонал и много красивых вещей по приемлемым ценам
НЛ
Наталия Левченко
Давно здесь не была… магазин изменился в лучшую сторону, молодцы👍🏻 И продавцы крутые! Открытые, общительные и клиентоориентированные
Арина Дементьева
Отличный выбор одежды.
Наталья Н
Вечно недовольные надменные продавцы, которые еще очень любят ходить за тобой по залу. Качество вещей может быть и ок, но каждый раз отношение к магазину все хуже и хуже, точно не вернусь больше 🫶🏼
Ирина Мелехина
Очень приятная и милая девушка продавец (работала 21.08), помогала с размером и выбором одежды. Большое спасибо ☺️
ЕШ
Екатерина Шатрова
Заходили сегодня в магазин за корсетом, мы остались с подругой довольны консультацией девушек продавцов🤝👍 Четко и быстро помогли
Александр Шмидт
В субботу заходили в магазин с женой. Остались всем довольны. Спасибо
ЛС
Любовь Степанова
Отличный магазин, столько разных и красивых вещей. Продавцы девочки просто супер, хочется там всё скупить. Расскажут, подберут,умнички. Буду теперь приезжать к вам часто
Александр Карасев
Заходили 21-го июля в данный магазин с женой, девушки-консультанты быстро помогли с выбором костюма, цены приемлемые, ушли довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Ya Ya
Классный шоурум, всегда самые крутые новинки, одежда качественная и со вкусом. Консультанты молодцы, никогда не откажут в помощи, доброжелательные и приветливые!🌹
Dasssk Dasssk
Не понравилось обслуживание, его как будто нет . Продавец консультант сидела и хихикала по телефону ))) проведение беседу со своими продавцами
Наталья Валиулина
Была 5.07, очень понравился шаурум,девушки милые ,быстро помогли с выбором платья,подобрали размер и модель,платье купила по скидке,большой выбор ,осталась все довольна ,приду еще и не раз 🥰
TB
Tatyana Belyaeva
Руководство и персонал магазина не умеют работать с клиентами от слова совсем. Большая просьба вышестоящие руководство научить свой персонал работать с людьми и изучить с ними правила торговли.
Валерия Уварова
Оставляю отзыв по поводу вчерашней ситуации, на которую вы дали ответ не тому покупателю, прилагаю скриншоты так как тест не помещается Уточнение, мой мужчина не повышал голос на девушку, а лишь сказал о том что все чеки в пакете. На камерах также слышно, что голос на вас не повышали. Девушка (управляющая) может готовить магазин к проверке Роспотребнадзора К сожалению, ответ в директе запрещенной сети по всей видимости дает тот же сотрудник как и в 2 гис
2 июня 2025, официальный ответ
Оставьте номер телефона ваш ,или позвоните на наш наш рабочий номер ,как понять не тому покупателю,у…
ОБ
Оксана Блинова
Хотела вернуть рубашку, в возврате вещи было отказано со ссылкой на наличие каких-то правил магазина. Девушка нагрубила, сказала что все законы ей известны и деньги они возвращать не будут. Я попросила реквизиты для того, чтобы написать претензию в магазин, на что мне вырвали листок из тетрадки и сказали писать только на их листке и прям здесь😂 девочки это треш, будьте готовы к тому, что если летняя вещь вам по какой-то причине не подойдет, деньги вам не вернут.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас камеры 🎥 пишут со звуком,очень жаль ,что сложилась такая ситуация,но мужчина не…
Vika sorokina
купила этот костюм! хорошое качество и обслуживание. помогли донести до примерочной и сказали много комплиментов)
Анна Черновская
Неплохой выбор, приятные консультанты.
Дарья Анферова
Здравствуйте, очень люблю ваш магазин, но отношение персонала оставляет желать лучшего, ушла без покупок и без настроения Когда зашла никто даже не обратил внимания не здрасьте, не до свидания С 3-его раза услышали о моей просьбе, так еще и с таким лицом мне все это преподнесли, как будто я прошу сделать то, что не входит в обязанности консультанта Сложилось впечатление, что я пришла и мешаю заниматься своими делами
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕очень жаль ,что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина,приносим…
Юлия Юлия
Я в Новосибирске живу недавно и находилась в поиске хорошего шоурума в соотношении цена - качество. Нашла это место через запрещенограм. Осталась в восторге! Сервис — девочки просто супер клиентоориентированы. Помогали с выбором, консультировали, помогали с вещами. Выбор — жутко бесит тенденция последнего времени, вещи только на худых куда ты не зайди!!! Ну невозможно просто что-то найти подходящее! Здесь же представлена расширенная размерная сетка. По крайней мере я на свой 46 смогла найти то, в чем не буду в облипку. Осталась с положительными эмоциями, давно такого не было от офлайн шопинга, обычно для меня это стресс. Купила много позиций, надеюсь, что останусь довольна и качеством. Теперь я ваш клиент! Спасибо, так держать! 💕
Сергей Антонюк
Интересный магазинчик и выбор женской одежды! Супруга постоянный покупатель платьев, ассортимент позволяет всегда выйти с покупками. Сервис на высшем уровне, такой же как и в компании Климатит
Екатерина 💎
Во-первых очень красивая одежда!!!🤩 Во-вторых, невероятная, ну просто замечательная Арина, которая на время вашего шопинга становится той самой подругой ❤️
.… .
Приходили с мамой 8 марта, очень понравилось отношение консультанта, все очень вежливо подсказала-рассказала. Красиво украшен магазин, на кассе подарили нам по тюльпанчику и выиграли скидку😊 Остались очень довольны посещением, отличный ассортимент!!!
Лера Селюкова
Около двух недель назад была в этом шоуруме.Искала удобный костюм на весну,мне помогла очень милая девушка Арина, подобрали классные очки) Спасибо вам🌸 всегда выручаете🫂
Елена Корнилова
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Качество одежды на высшем уровне. Персонал отличный, помогли с выбором❤️
ВБ
Валерия Бенцлер
Замечательный шоурум, приветливые консультанты, большой выбор одежды и приятные цены😻
Софья Осипова
очень понравилось отношение персонала (грамотно и ненавязчиво рекомендовали), ассортимент большой и качественный
д
даша
замечательный шоурум,качественная одежда!
Часто заходим с девушкой за покупками, хороший магазин, нареканий нет
ОС
Ольга Семёнова
Отличный магазин. Выбор огромный. Со вкусом. Консультанты молодцы. Всегда подскажут. Рекомендую
Варвара
очень классный магазин одежды! много различных и интересных вещей, мне все понравилось!🤗
Дарья Кисхайт
Очень понравился данный магазин,персонал приятный❤️выбора много,всегда подскажут что лучше для определенного человека)никогда не уходила без вещички из данного магазина
Машулька 🤗
Отличный магазин🤗🤗