Инструмент 585
Торговая компания
Кристина Миллер
Офигенный мужик там работает, мне как новичку очень понравилось отношение Часто предвзятость в других местах встречала со стороны опытных людей, когда пыталась освоить какие-то навыки новые, а тут прям как будто за ручку взяли и отвели к общему столу - как-то так это ощущалось. Спасибо! Еще приду!
Софья Руденко
Очень приятный персонал
Игорь Малышев
Беру инструмент только тут. Большой ассортимент товаров, всегда находится то что нужно в конкретной ситуации. Продавец - настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Ивановна
За инструментом и экспертным мнением только в этот магазин! Александр всегда подскажет и по инструменту, и по способам его применения) Очень дружелюбная, комфортная атмосфера Пришла впервые больше года назад просто с желанием начать изучать ювелирное дело, ушла со всем необходимым для начала инструментом, целым пулом первичных знаний для воплощения своих задумок) С того момента всегда захожу за всем, что требуется, только в Инструмент 585!
ЕА
Екатерина Абалтусова
За инструментом и экспертным мнением только в этот магазин! Александр всегда подскажет и по инструменту, и по способам его применения) Очень дружелюбная, комфортная атмосфера Пришла впервые больше года назад просто с желанием начать изучать ювелирное дело, ушла со всем необходимым для начала инструментом, целым пулом первичных знаний для воплощения своих задумок) С того момента всегда захожу за всем, что требуется, только в Инструмент 585🫶🏻
Ася Синявская
Прекрасный магазин! Я новичок, мне всё рассказали, научили пользоваться инструментом, показали все виды материалов. Ассортимент большой, витрины выглядят очень приятно. Рекомендую!
КС
Константин Серых
Частенько беру тут расходники и инструменты. Персонал вежливый и отзывчивый.
Алексей Боргер
Зашёл в магазин в первый раз, ознакомится с ассортиментом, первое впечатление от магазина было "ВАУ", в магазине предоставленно всё, это просто шикарный магазин с кучей товара который порой приходится заказывать с других городов. На входе сразу предложили чай/кофе, ознакомилис с ассортиментом, помогли выбрать лучший товар. Однозначно магазин лучший в своём спектре. Моя оценка 10 из 5.
Владислав Семенов
Мастерская у меня в другом городе. Очень часто заказывал здесь инструменты и расходники дистанционно. Всегда был доволен отношением и оперативностью отправки. В этот раз приехал лично и так же был очень доволен подходом к клиенту. Очень много времени на меня потратили, все рассказали и подсказали, очень помогли с выбором инструмента и сами все погрузили мне в машину. Большое спасибо. Обязательно буду обращайся ещё и не раз. Успехов Вам и хороших клиентов.
ЕШ
Евгений Шаталин
Невозможно дозвониться, просто не берут трубку.
Виктория Горина
Большое количество хорошего инструмента и расходных материалов. Быстрое и вежливое обслуживание! Отличное отношение к клиенту. Благодарю!💎
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Даниелян Гаджетович
Широкий ассортимент товаров, возможность купить что угодно под заказ, отличные продавцы, все на высшем уровне. Приемлемые цены.Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
D Iva
Замечательное отношение к клиентам, некоторым компания стоит этому поучится! Заказали весы, которых не было в наличии, через пару дней они приехали, когда забирали, нам предложили чай-кофе, приветливо общались и видно прям по ребятам, что работа им в кайф! Весы при нас отколибровали, дали рекомендации по использованию и сказали, если что случится - звоните, поможем! Большое Вам спасибо!
Здравствуйте, D, спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤