Динамэкс
Клуб спортивного каратэ
МП
Марина Пахоменко
Кристина Игоревна, тренер с большой буквы. Дает знание в полном обьеме. Доносит до детей, все свои знания грамотно. К каждому ребенку подходит, поправляет если это нужно, исправляет стойки, правильность движения. Находит подход к каждому ребенку. Мы любим 💞 Кристину Игоревну Сын занимается уже 2 года и с радостью бежит на тренировку
ОМ
Оля Мистюк
Очень нравятся тренировки в этом спортивном клубе. Ребенок ходит с удовольствием. Тренер Кристина Игоревна внимательная, ответственная, профессионал своего дела. Ребенку оказывается содействие в продвижении, профессиональном росте. На тренировках царит дружественная атмосфера. Есть даже летний лагерь для спортсменов.
Екатерина Казанцева
Дочь занимается в клубе "Динамекс" 1 год, у тренера Самариновой Кристины Игоревны. Очень нравится на тренировках внимательность и доброжелательность тренера, хорошая физическая подготовка,а так же возможность учавствовать в соревнованиях. Дочка с нетерпением ждет новых тренировок!!!
Посещаю тренировки в спортивном клубе динамэкс уже 5 лет, отличный подход к детям,очень дружная команда всегда помогут,очень интересные тренировки.Хожу с большим удовольствием!
ДЖ
Даша Жукова
Посещаю тренировки в спортивном клубе Динамэкс с 6 лет, сейчас мне 14. Замечательный клуб. Интересные тренировки. Отличная дружная команда. Хороший подход к детям. Хожу с удовольствием!
Наталья Аксенова
Сын захотел заниматься каратэ, и мы решили пойти в этот клуб. Ребёнок раньше не занимался спортом, и из-за этого у него были переживания , вдруг не получится. Но после первой тренировки вышел счастливый, довольный, воодушевленный. Рассказывал без перерыва про саму тренировку, и своего тренера Дмитрия Александровича. Каждый раз идём с удовольствием и большим желанием. Тренер уделяет максимум внимания каждому ребенку. После окончания каждой тренировки, Дмитрий Александрович даёт родителям обратную связь, что очень ценно. Мы очень довольны, что ходим именно сюда.
Анна Емельянова
Водила дочку на занятия , 2раза в неделю по часу, ей понравилось . Будем ещё ходить.
Витаминка
Занимается карате год и очень довольны. Замечательный тренер 🥋Дмитрий Александрович🥋, находит подход даже к самым маленьким непоседам. Обязательно продолжим ходить дальше)
ОБ
Ольга Бессонова
Будем заниматься дальше. Сын очень тепло всегда отзывается о Кристине Игоревне, как о человеке и как о тренере, спасибо ей за вызванный интерес к занятиям и человеческое отношение к ребятам, для неё дети - это, в первую очередь, личности, индивидуальный подход и, думаю, друзья))
АЖ
Анастасия Жукова
В связи с тем что переехали пришлось искать новый клуб для тренировок, позвонив на единый номер проконсультировавшись, остановили свой выбор на данном клубе. Главное было расположение, время занятий и перерасчёт занятий в случае если ребёнок болеет. Ходим с середины октября, когда пришли с нас взяли оплату за весь месяц и не сказали, что оплата производится за календарный месяца, а не фактический, в итоге за 6ть занятий мы заплатили 2600 рублей. В ноябре так же отходили 6ть занятий с полной уверенностью, что мы платим не за календарный месяц, а например как я думала если начали посещать 11 октября, то следующий раз оплачивать 11 ноября и т.д. (как если посещать фитнес клуб). Было все нормально, ребёнок был доволен тренировками, пока не заболели, после оплаты очередного месяца 11 ноября мы посетили 2 тренировки и ушли на больничный на месяц, принесли справку, а нам говорят, что вы в ноябре были 6ть раз, в декабре успеете сходить 3 раза поэтому платите по 500 рублей (1500 рублей) как за разовое посещение, после уточнения информации меня ещё и спрашивают чем я недовольна!!! Почему тогда если мы начинаем занятия с середины месяца оплачиваем полный месяц??? По факту никакого перерасчёт по больничным нет, оплачиваешь за тренировку по 500 рублей вот и весь перерасчет (те сходил 4 раза платишь 2000 рублей). Я спрашиваю почему тогда оплата не 1го числа, чтобы не путать людей, а мне в ответ потому что аренда у нас по 15ым числам, вот такое отношение. Ходили в другой клуб и таких проблем не было, чтобы не было недопонимания нужно нормально клиентам все объяснять, стоимость взноса 2600 рублей это даже выше среднего по городу и такое отношение к клиентам не допустимо!!! К тренеру вопросов нет!
Елена Кожедубова
Занимаемся в этом клубе уже 4 года. Дочке нравится и тренер, и группа. Удобно, что занятия проходят близко к дому, в соседнем спортивном комплексе. А спортивные мероприятия проходят уже в главном здании, рядом с метро м. Покрышкина. На занятиях дети всегда под присмотром, каждый день повторяют пройденное и изучают что-то новое. В течении года у детей есть возможность поучаствовать в мастер-классах у профессиональных мастеров. После них у детей появляется вера в себя и мотивация к движению вперёд. А летом есть выездной спортивный лагерь на территории детских лагерей, где дети получают дополнительные тренировки и интересный отдых в кругу своих тренеров и друзей. Сейчас у дочки есть цель: получить чёрный пояс по каратэ. Она этого очень хочет и старается. Моя дочь уверена, что с клубом "Динамэкс" у неё всё получится!
Наталья Соколова
Дочка занималась несколько лет у Кристины Игоревны - замечательный тренер, к каждому ребёнку найдет свой подход. Профессионал своего дела - и теоретически, и практмчески, и просто очень приятный в общении человек! А ещё очень нравились летние спортивные лагеря от этой секции, ребёнок всегда приезжал в восторге.
21 декабря 2021, официальный ответ
ЮМ
Юлия Можаева
Вот уже 3 год сын ходит в секцию каратэ Динамэкс. Честно, пошли больше для развития физической формы, но благодаря тренеру Самариновой Кристине Игоревне ребенок увлекся, почувствовал интерес, есть развитие и прогресс. В этом году увеличилась нагрузка в школе и изменилось расписание и мы встали перед выбором от каких занятий отказаться, но сын сказал " Каратэ даже не обсуждается?" Для нас, как родителей, это показатель! ❤Поэтому от всего сердца благодарим вас за работу с детьми!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Светлана Черникова
Сын занимался 3 года каратэ с тренером Кристиной Игоревной с огромным удовольствием ходил на тренировки. Занимались 2 раза в неделю. Мы реально видим результаты - ребёнок стал самоуверенным, сильным и выносливым. Крисина Игоревна очень доброжелательна, всегда подбодряет,поддерживает,помогает когда необходима помощь и даёт хорошие результаты для многих детишек.Спасибо огромное вам за все.
2 сентября 2021, официальный ответ