V.I.M. Avto
Автосервис
серов игнат
Ватсап для чего? Чтобы не отвечать?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ват сап не работает. Ваша претензия не обоснована. Телефон работает можно позвонить и…
СД
Сергей Добрынин
Здесь работают профессионалы, починили машину в короткий срок, исправили работу других "чудо-мастеров". Жаль что живу далеко, а так ездил бы только сюда. Рекомендую. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ВГ
Вячеслав Гольдерберг
На днях менял сервопривод климата на Субару Легаси, ребята молодцы, заменили быстро, по времени, цене и работе только 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ГШ
Глеб Шумилов
Отличный сервис. Мастер решил вопрос с подсосом воздуха за 20 минут, хотя в передыдущих сервисах 5 лет мне никто не мог нормально сделать.... Оказывается все 5 лет владения машиной я не знал как на самом деле едут мои 3,5 литра... помимо этого решили еще 3 момента по машине за 1,5 часа. Грамотно и профессионально. Я оч доволен, Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смоги решить вашу проблему.
IS
Ivan S.
Отличный сервис! Не первый раз делаю здесь авто, уже сделана передняя и задняя подвески - нареканий никаких! Если какие-то дополнительные вопросы все объяснят и подскажут, как лучше ремонтировать
ЮА
Юлия Акимова
Отличный сервис, обслуживаю машину не первый год здесь.
Максим Верещагин
Квалифицированные сотрудники, адекватные цены
Мария
Даже не знаю сколько звёзд поставить. Приехала на замену масла. Заменили быстро, недорого. Попутно заменили сгоревшую лампу. Приветливые, разговорчивые. Но! Огромное "но": попросила посмотреть причину стука. После осмотра сказали категорически - стойка. Приехала вскоре к другому мастеру, причина - рулевой наконечник в плачевном состоянии. Ещё немного и последствия не заставили бы себя ждать ..
m.
mk .
Меняли сцепление и выжимной- сделали хорошо. НО, через два месяца выкрутился болт между подушкой и коробкой. В моменте от чего лопнул второй болт. Самое интересное, что и второй болт был не до конца закручен, зазор был практически миллиметров 5. По итогу коробка вместе с двигателем завалились на бок, ручка кпп улетела по кулисе🤩👍 Про..бался со всем этим удовольствием 2 дня в гараже. Вопрос, почему болты были не промазаны фиксатором резьбы или не посажены на гроверы? Это ненормально, что болт тупо выкрутился. Ладно, он лопнул, я бы еще поверил в различные обстоятельства, но чтобы он выкрутился… В первые жизни пишу негативный отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер заказ наряда и дату, когда производились работы.
Аг
Александр гисматулин
Отличное с т.о обслуживаю здесь два автомобиля уже лет 5
Андрей Пивень
Персонал вежливый, работу сделали ровно за то время которое и обозначили. Цена очень низкая никаких дополнительных работ/наценок не было, даже бонусом сделали ещё несколько мелочей. Однозначно вернусь снова!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
AleksaR T-800
Заезжал на замену техжидкостей и некоторых запчастей. Учли все мои пожелания, даже по телефону уточнили некоторые моменты. Потом заеду к вам адсорбер поменять. Моё почтение за предоставленные услуги. 👍
Денис Смолянинов
Сегодня загонял авто на диагностику, все неисправное заменили, запчасти все были в наличии что очень удобно не нужно ездить искать, что ещё порадовало, что отремонтировали дверь в авто которая не открывалась совсем заклинил замок. Всему персоналу сервиса огромное спасибо. Рекомендую.
Владимир Фокин
Отличный сервис. Все грамотно и по делу. Ничего лишнего не накручивают
Андрей Поляков
Сервис огонь 🔥 вернусь ещё , диагностика топ 👍
fa
firt abzac
Обьезжал на Ниссан Серена пробку и радом с сервисом побежала помпа,приняли поставил на парковку у них же пока были боксы заняты.попросил сделать насос кондера подшибник зазузжал и рулевую рейку,заказал запчасти у них же-очень удобно.В процессе подсказали о других неисправностях,за что спасибо,не навязывали,а предупредили,заказал запчасти,где свои привез,все поставили, починили ,хороший сервис,молодцы,рекомендую
Неравнодушный Человек
Сделали очень быстро и не дорого. Администратор вежливый и приятный человек.
Евгений Татарников
Цены не задирают, лишнего не делают, диагностируют точно. А мастер Александр вообще огонь!
ЮФ
Юрий Фёдоров
Обслуживаю старушку сонату. Ребята красавцы. Одекватные цены, не прикручивают и даже не пытаются что-то лишние напарить. Ремонт качественный. Ни каких задержек по срокам. Всегда на связи. Уже много что сделал у них.
Дмитрий Рыжков
В целом хорошее СТО., заезжал сегодня на X-trail исправить ошибки другого горе мастера с другой станции., по итогу администратор как и сами рабочие все рассказали что стойки были собраны не правельно и исправили, щас еду ничего не стучит не брякае работу выполнели на отлично! Рекомендую
Денис Слепенков
Чиню свои автомобили здесь, на протяжении 3х лет, тяжело попасть, но если взяли ремонт устраивает. В основном замена ГРМ, работа по подвеске, мелочевку сам устраняю. Цены средние, по качеству пока ничего не отваливалось, 5 звёзд однозначно
Максим Булдаков
Хорошие ребята толк в авто знают ,уже много машин им загонял за 4года все всегда норм.цены приемлемы даже где-то на много дешевле чем в других сто.успехов в работе.
Константин Мендель
Был в данном сервисе по замене цепи грм и и по итогу мастер не правильно поставил метки и двигатель начал троит и благо ничего сильно страшного не произошло и данную ошибку мастера в этой шарашке исправили в другом сервисе и отдал 7000 а когда я попросил чтобы мне исправили то сервис вимп авто просто сказали что они тут ни при чем и идите в другое сто и просто ужасное отношение. К ним сам не ногой и других буду отговаривать, живу на Фадеева и самое ближайшее станция были они но теперь лучше буду дальше если что ездить чем туда. Не рекомендую не кому
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работы по данному автомобилю выполнялись 26.01.2023года. Претензий по данному автомоби…
Юлия Калинкина
Была на данном СТО дважды и по разным причинам. Цены приятно радуют, делают максимально быстро(есть с кем сравнить), ещё и советы дадут с улыбкой. Мастера на вопросы отвечают спокойно, грамотно и развёрнуто, что не мало важно ☺ Так же порадовало, что можно не мотаться и не искать запчасти, а на месте заказать (цены как в магазине)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Виктория Малышева
Все хорошо!
Aleksey2355 .
Хорошее сто. Я постоянный клиент уже лет 5 обслуживаю 2 машины, мерседес с-180 и митсубиси кольт.
Д А
Взяли деньги за работу которую можно сказать не выполнили, неприятное отношение после посещения складывается о данном ( станция тех облупливание) ты же хотите сохранить деньги нервы не езжайте сюда , у меня последний каплей было за то что взяли деньги за 2 минуты  И посути ничего не сделали даже спорить не стал так как начнёшь спорить  и насколько я себя знаю я эмоциональный просто бы разбил лицо администратору.  Всем добра люди
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За зап.части предоставленные клиентом автосервис ответственность не несет. Так как вы…
Андрей Патрин
В самый нужный момент сделали необходимый ремонт.
Премьер Винистер
Постоянный ваш клиент 😊 Все качественно, доходчиво, цены приемлемые
Евгения Минина
Наконец то нашла сервис, где СРАЗУ определили точную проблему и устранили её! Запчасти в наличии, не нужно ждать под заказ. Спасибо ребятам Вы молодцы, теперь обслуживаться только сюда
Армен Мурадян
Хороший сервис. Менял ступицы. Сделали всё быстро и дали советы по ходовой.Спасибо
Аркадий Мерзабеков
Отличное место . Мастера на высшем уровне компетенции . Узнал об этом сервисе от друга, прислушался к совету и не пожалел . Рекомендую ... Как по цене так и по мастерам.
ВГ
Владимир Гордеев
Хороший автосервис. Давно обращаюсь только сюда. Доброжелательный специалист по приëмке машин. Быстро и качественно устронят неполадку. Хорошие специалисты, знающие свои дело. Советую, не пожалеете.
Аня Симакова
Отличный сервис👍🏻 рекомендую👍🏻
Анастасия Мазурова
Заехала по простому вопросу — лампочки поменять в фаре. Чисто, вежливо, профессионально. Мастер дал дополнительные рекомендации, на что обратить внимание. Рекомендую этот автосервис
Марат Биркимбаев
Сдал Ладу, которую по сути не ремонтировал 10 лет (кроме колодок, фильтров и масла). Через 1,5 суток забрал. Заменены почти вся ходовая, помпа, ГРМ,амортизаторы передние,термостат и проч. Сейчас ощущение нового автомобиля.
БО
Б О
Нормальные мастера🌱
ПЧ
Павел Чаузов
В качестве постоянного клиента готов рекомендовать этот сервис. Ни разу еще не подводили, всегда качественно делают работу.
Артур Тагрипов
Хочу сказать ребятам спасибо за их качественную заботу о моей ласточке. Стараются, всегда хорошо все делают.
Дмитрий Степуренко
Пока сервис здесь устраивает. Несколько раз заезжал по мелочи, видно, что работают от души.
Честный Парень
Всегда здесь обслуживаюсь. Хорошее сто.
ВТ
Валентина Толстошеева
Понравилось абсолютно все. Качество, нормальные, вменяемые мастера, которые не насчитают лишнего, так что теперь буду чиниться только здесь
МЛ
Миша Ластовский
Заглянул к ним заменить масло, и все понравилось. Обязательно попробую еще раз, надеюсь, удивят чем-нибудь хорошим.
ДЯ
Дмитрий Ягудин
Ребята находятся совсем рядом с офисом, поэтому частенько к ним заглядываю. Удобно и недорого. Про качество и говорить нечего, оно у них на высоте.
JB
Jeffery Brown
Машину свою люблю, и не доверю случайным людям. С этим сервисом знаком уже давно - и только положительные впечатления.
Владислав Вавилов
Помню был в этом сервисе, когда авто накрылось прям во время командировки. Было что-то с тормозами. Проблему исправили за пару дней и очень хорошо проконсультировали.
СБ
Сергей Бурмистров
Впервые обратился в этот сервис, так как срочно потребовался ремонт колодок, так что решил попробовать. Все подошло, справились на отлично.
Антон Мошников
Сервис вполне приличный. Часто заглядываем сюда на ремонт - то одно. то другое. Ребята молодцы, всегда стараются, и это заметно.
Николай Шекк
Отличный сервис. Находится возле дома, ребята толковые только к ним. Все четко есть заказ наряд. Цены приемлимые. Не занимаются разводом на бабки как обычно это бывает.
Александр Новосибирск
Нужен был срочный ремонт авто, сломался в пути, ребята отнеслись по человечески максимально, помогли с запчастями, все сделали, настроили, рекомендую однозначно! Цены ниже среднего к тому же!