Ортопедические товары
Евгения Сафонова
Владислав Викторович, благодарю Вас за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Два года мучений, невозможность пройти и 3км без боли... Час приёма + стельки + рекомендации по упражнениям = счастливая я и минимум 5км каждый день без слез и невыносимой боли! Обязательно и дальше буду выполнять все рекомендации! Спасибо большое 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Евгения, рад был с Вами потрудиться! И благодарю за отзыв)
Panna Peny
Подарили маме мужа ортопедические стельки (много ходит на работе, плюс вальгус). Через пару месяцев она сходила на коррекцию и ещё заказала вторые, потоньше — в туфли. Сказала, ногам легче, а врач — молодец.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв)
Никита Каплин
Пришел с обширным багажом заболеваний (дисплазия, плоскостопие, различные артрозы), тяжело было ходить даже в ортезах Профессионально занимаюсь экстремальными барабанами, так что ноги мои все Индивидуальные стельки и упражнения откатили дегенеративные изменения, вернули и улучшили чувствительность и мышечный тонус; на повседневной основе я стал лучше себя чувствовать и играть Владислав - самый чуткий и действительно заинтересованный в вас специалист
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что смог Вам помочь.
Юлия Соломахина
Выражаю огромную благодарность Владиславу Самойлову за профессионализм, любовь к своему делу, доброжелательность и внимательность! Редко где встретишь таких отличных специалистов! Подобрали индивидуальные стельки, через месяц откорректировали их. Перед подбором был проведён ряд дополнительных тестов, позволивших понять в целом откуда идут проблемы со спиной, ногами и конкретно стопами. Ушла с приёма с множеством полезных рекомендаций: самомассаж стоп, упражнения для укрепления мышц шеи, спины и голеней. Очень довольна проведенной работой, рекомендую это место 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Sunshine 01
Владислав Викторович отличный специалист. Видно, что человек профессионал своего дела и горит своей работой. Описал решение моей проблемы очень подробно, дал все необходимые рекомендации, прописал комплекс упражнений, которые мы на приёме попробовали проделать, чтобы дома выполнять их наверняка правильно. После такого приёма не осталось сомнений, что я двигаюсь в правильном направлении и не зря пришла за помощью именно сюда. Плюс хочу отметить, что порадовал сам кабинет. Просторно, светло, чисто, все необходимое оборудование для диагностики имеется. Спасибо большое, Владислав Викторович, за Ваш труд!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв) Рад, что смог Вам помочь!
Marina V
Внимательный, грамотный врач, отвечает подробно на все вопросы, даёт рекомендации. Я делала ортопедические стельки. Довольна результатом. Чувствуется, что специалист любит своё дело. Спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста! И благодарю Вас за отзыв.
Ю
Юра
Благодарю Владислава за проделанную работу и профессионализм, подобрал отличные упражнения, дал советы, осанка заметно улучшилась, боль стала уходить. Настоящий профессионал!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв)
Н С К
Понравилось!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Галя Серая
Хочется выразить благодарность Владиславу Виктороовчу за профессионализм и индивидуальный подход! После диагностики, изготовления стелек и выполнения программы упражнений удалось избавиться от отёков в ногах и стержневых мозолей менее чем за 2 недели. Прошли боли в спине и шейном отделе. Спасибо Вам большое!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно когда мои пациенты следуют рекомендациям и неминуемо получают…
MК
Marfa К.
Благодарна Владиславу Викторовичу. Первый раз пришла 2 года назад. Причина обращения коксартроз и боли в стопе. Примерно через месяц я почувствовала, что тяжесть в ногах стала не такой ощутимой. Сейчас даже долгая ходьба (10-12 км) не приносит сильной усталости. В целом улучшилось качество жизни. Спину стала держать ровнее, нет необходимости контролировать осанку. А ещё нравится качество стелек! Очень простые в уходе. Собираюсь брать еще одну пару, чтобы постоянно не перекидывать из одной обуви в другую. Спасибо Вам, что вы несете здоровье нашим ножкам. Успехов и удачи. Очень РЕКОМЕНДУЮ.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и пожелания, очень приятно!
Евгения Шадрина
Хороший специалист, грамотный. У детей проблемы с осанками, обратились чтобы понять как дела со стопами и как это влияет на формирование всего скелета. Доктор всё объяснил, разъяснил и дал рекомендации. Спасибо большое!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое пожалуйста) Благодарю за отзыв.
Алёна П.
Потрясающий специалист, очень помог мужу. Подобрал стельки и комплекс упражнений, потом провёл коррекцию. Муж сначала не хотел выполнять рекомендации, но постепенно втянулся и быстро почувствовал улучшения. Сейчас проблема не беспокоит. Успеха и процветания вашему делу!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю за пожелания и отзыв!
Михаил Прокопьев
Грамотный, тактичный, увлечённый своим делом проффесионал.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ИН
Ирина Наумова
Очень жаль, но контактные телефоны кабинета не отвечают, пытаюсь звонить несколько дней. Может быть, есть другие доступные телефоны?
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Я в отъезде. Связаться со мной можно через приложения WhatsApp и Telegram по номеру телефона +79139171488.
ИГ
Илья Григорьев
Отличный грамотный специалист, очень доступно даёт рекомендации.
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Алина Валиева
К Владиславу Викторовичу ходила моя мама, ей все понравилось, отличный специалист, тщательный осмотр, выслушал, все посмотрел, провёл процедуру подометрии, подобрал и изготовил стельки. Цена, заявленная на сайте, соответствует действительности, никаких дополнительных навязываний и доплат. Через месяц бесплатная коррекция. Спасибо вам)
18 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста) И спасибо за отзыв.
Александр Бирюков
Понравилось всё,вежливое обслуживание,грамотное обьяснение откуда берётся боль. Стельки супер,очень удобно ходить,рекомендую, Владислав Викторович заслуживает уважения
29 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв.
СД
Светлана Дмитриевна Заславская
Недавно я загорелась идеей улучшить походку и исправить положение стопы (мозоли и натоптыши тому доказательство). Пришла к Владиславу и меня сразу впечатлило профессиональное обустройство ортопедического кабинета, а затем и весь процесс подбора стелек. Хочу сказать, что всё это очень интересно! Я многое узнала о строении стопы и удивилась, насколько сильно положение стопы влияет на дыхание и самоощущение в целом. Верно говорят, что всё начинается с ног, ведь это наша опора! Уже спустя две недели я почувствовала значительные изменения: стала увереннее наступать всей стопой при ходьбе без стелек, снизилась нагрузка на пятку, а после долгих дней на ногах не чувствую усталость. Кстати, помимо стелек Владислав даёт интересные упражнения, которые также помогают выровнять стопу. Большое спасибо, очень довольна!
22 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Отрадно читать о том, как Вы оценили мой новый кабинет!
Ирина Гинзбург
Присоединюсь ко всем положительным отзывам! Сделала индивидуальные стельки, все очень оперативно! Доктор доступно и досконально объяснил все по эксплуатации, дал рекомендации. Цены самые адекватные среди представителей. Отдельная благодарность за изготовление стелек и приём в воскресенье!
18 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Галина Степанова
Заказывала весной индивидуально стельки и очень довольна результатом! Ношу их четвёртый месяц, про боль в ступнях забыла сразу же. Вот только переставлять их с одной пары в другую жалко, мне кажется, это им не пойдёт на пользу. А хочется их носить 5 лет, как обещано производителем
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв! При соблюдении условий эксплуатации обязательно проносите! П…
Васенин Сергей
Пишу, выразить благодарность Владиславу Викторовичу за профессиональный подход к своему делу и проблеме пациента. У меня заболевание болезнь Бехтерева, с учётом проведённых операций на тазобедренном суставе и позвоночнике, выявился факт небольшого перекоса таза. Чтобы это как то компенсировать приходилось применять подпятник, начинал с 1,5 см и на текущий день дошёл до 3 см. Однако проблему это как то не решало, несмотря на видимое исправление осанки ходить было достаточно тяжело, ноги и спина уставали. Заказывал Стельки в Ортеке, но как то результат был слабенький.Можно сказать, совершенно случайно узнал о том, что есть Стельки ФормТотикс, пришёл на приём к Владиславу Викторовичу. Как выяснилось, несмотря на на ношение подпятника, распределение нагрузки на ноги было абсолютно неравномерно. Левая ( оперерированная) нога практически не нагружалась, вся нагрузка приходилась на правую. Приобрёл Стельки и начал ходить, причём уже без подпятника. Недели полторы привыкал, конечно немного непривычно было, но в результате обратил внимание, что осанка стала лучше. Причём без всяких подпятников, походка легче стала. После месяца, пришёл на приём, проверили нагрузку на стопы и она ведь распределилась более равномерно. Честно говоря, сам не ожидал такого результата. Также Владислав Викторович, рекомендовал какие нужно делать упражнения, для снятия напряжения в мышцах применял кинезиотейпирование. В итоге, качество жизни, однозначно стало лучше. Большая благодарность Владиславу Викторовичу и точно рекомендую этого специалиста, а также ортопедические стельки для решения проблем с осанкой и многих других.
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что смог Вам помочь.
Cергей Сальников
Вячеслав знает что делает. Я со стажем плоскостопия . Тут все хорошо. И стельки тоже самые удобные. Покупайте обязательно заживете сразу
ekaterina
Этого специалиста мне порекомендовал подолог, у которого я удаляла стержневую мозоль. Обещала оставить отзыв — обещанного три года ждут 😀 Ладно-ладно, полгода 😁 Здесь работает подолог Владислав Викторович — это человек, увлеченный своим делом, для него весь человек это единая система. Вылезло в стопе (стержневые мозоли), раскрутил цепочку до бедра. А этот аппарат по определению распределения нагрузки по стопе — реально сам написал программу наверняка! По сравнению с приемом в Ортеке, где за 5 минут просканировали, покупайте наши самые дорогие стельки, прием закончен, здесь принципиально иначе было! 30 минут прием! И это бесплатно было, по акции. Кроме подробного объяснения про стопы, расписал-показал гимнастику, советов дал. Ну и стельки порекомендовал конечно. В целом, я была восхищена! Сложилось впечатление, что человек на своем месте, занимается любимым делом и действительно в удовольствие рассказывать ему про все эти косточки!
16 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Всегда рады помочь)
Виктория_K
Ребёнку понадобились индивидуальные ортопедические стельки. Обратились сюда. Врач Самойлов Владислав Викторович провёл обследование, установил ряд проблем, дал рекомендации и изготовил стельки. Всё очень профессионально и доброжелательно. После приёма захотелось такие стельки всей семье сделать:)) Однозначно рекомендую.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Cергей Сальников
я болею плоскостопием с раннего детства. в 25 уже чувствую вечером усталость . в 31 не могу ходить без тапочек массажных дома больше часа. перепробовал кучу обуви и стелек. в итоге сейчас пока лучше чем новозеландские стельки ее нашел. тут у Вячеслава есть аппарат на котором можно отслеживать в динамике изменения площади-и-массы опирания. Вячеслав мне нравится как специалист. видно что он нашел себя.
Shtusha
Зарегистрировалась на Флампе, чтобы оставить отзыв с благодарностью. В "Опору" меня привёл муж, которому там починили ноги) Проблема была в том, что после рождения ребенка у меня стали жутко болеть ноги. Каждое утро начиналось с кошмара: больно было просто наступать, стреляло в пальцы, а в пятки как будто втыкались ножи. Неприятным бонусом стала так называемая "косточка" на больших пальцах. Перспектива до конца жизни чувствовать себя Русалочкой с корявыми ступнями совсем не радовала. На консультации Владислав провел диагностику, в том числе и компьютерную, все показал и объяснил, что и почему, выдал список рекомендаций. Через неделю изготовил ортопедические стельки, которые я носила минимум два часа в день. А по факту часа четыре, наматывала километры с коляской)) Вчера пришла на коррекцию стелек после месяца носки. Что показала компьютерная шайтан-машина: поперечное плоскостопие уменьшилось, нагрузка на стопы распределяется равномерно, формируется правильный свод стопы. Что говорят личные ощущения: стреляющие боли по утрам прошли, ноющие боли после долгих прогулок - тоже. Ура, я смогу много лет безболезненно пользоваться своими ногами!!))) Стельки Владислав подкорректировал, буду носить еще месяц, потом снова приду на приём. Очень рекомендую всем с подобными проблемами!
29 сентября 2017, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь)
Александр Гатин
Длительное время беспокоила спина и колено. Казалось бы, какая тут связь?) но в наших организмах всё взаимосвязано и при неравномерном распределении веса на стопы оказывается, может быть все что угодно. При первой консультации сразу были найдены причины моих болей и способы решения. Первое, что было сделано, - это ортопедические стельки! Не вникал в то, как они работают, т.к. для меня результат важнее процесса, но результат себя ждать не заставил!! Перестал хромать, ноги болеть перестали (а из- за работы они болели всегда).
Андрей Кустенко
В конце Апреля повредил ноги. Упал с 6 метров. Чудом не сломал, но продолжительное время не мог нормально передвигаться. Помимо лечения были прописаны ортопедические стельки на период восстановления. Обратился в "Опору". Специалист Владислав довольно быстро провёл диагностику. А самое главное, что вполне доходчиво объяснил проблему и её решение. Буквально через неделю пришли стельки, точнее материалы из которых были изготовлены стельки специально подогнанные по поим ногам. Делается всё на месте и за довольно короткий срок. Плюс проводится последующая диагностика, которая показывает изменения при использовании стелек. Скажу честно, по началу довольно непривычно ходить по иному. Привычки неправильно ходить выработанные годами меняются довольно быстро. Уже через пару дней стал чувствовать как после длительных прогулок ноги не устают как ранее. А через неделю начала меняться походка и было ощущение, что я и не в обуви вовсе. Конечно далеко не сразу привыкаешь и есть некоторый дискомфорт. Но он стоит того, что бы ваши ноги были здоровы. Обязательно приду сюда с ребёнком.
lo310
пришла беда откуда не ждали: пяточная шпора... Я даже не думала что так меняется жизнь, когда болят ноги: куда раньше сбегал бы легко и не задумываясь, понимаешь что или лучше позвонить, или вообще можно и без этого обойтись... И все большим другом становится телевизор. Грусть! Да и когда каждый шаг - боль, - жизнь уж не очень радует. Радует Александра Александровна! Компьютерная диагностика, объяснила что почему, конкретные рекомендации и назначения, и, не сразу конечно, но жизнь вновь стала энергичной и интересной! Ура!
oleg123pl
Очень понравилось! Хорошее обслуживание, делают быстро, стельки очень удобные. Куда лучше, чем старые :) . Огромное спасибо! Очень рекомендую!
jein
Мне все очень понравилось! Большое спасибо Александре Александровне!!! Стельки-супер, ношу и радуюсь) Удивляюсь как можно было раньше без них обувь носить, очень удобно! Сама еще приду и родственникам посоветую! Спасибо)