Ортопедические товары
Благодарю за отзыв!
ИН
Ирина Наумова6 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Я в отъезде. Связаться со мной можно через приложения WhatsApp и Telegram по номеру телефона +79139171488.
ИГ
Илья Григорьев4 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
Александр Бирюков1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв.
СД
Светлана Дмитриевна Заславская1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Отрадно читать о том, как Вы оценили мой новый кабинет!
Галина Степанова28 отзывов
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв! При соблюдении условий эксплуатации обязательно проносите! П…
Васенин Сергей1 отзыв
Пишу, выразить благодарность Владиславу Викторовичу за профессиональный подход к своему делу и проблеме пациента. У меня заболевание болезнь Бехтерева, с учётом проведённых операций на тазобедренном суставе и позвоночнике, выявился факт небольшого перекоса таза. Чтобы это как то компенсировать приходилось применять подпятник, начинал с 1,5 см и на текущий день дошёл до 3 см. Однако проблему это как то не решало, несмотря на видимое исправление осанки ходить было достаточно тяжело, ноги и спина уставали. Заказывал Стельки в Ортеке, но как то результат был слабенький.Можно сказать, совершенно случайно узнал о том, что есть Стельки ФормТотикс, пришёл на приём к Владиславу Викторовичу. Как выяснилось, несмотря на на ношение подпятника, распределение нагрузки на ноги было абсолютно неравномерно. Левая ( оперерированная) нога практически не нагружалась, вся нагрузка приходилась на правую. Приобрёл Стельки и начал ходить, причём уже без подпятника. Недели полторы привыкал, конечно немного непривычно было, но в результате обратил внимание, что осанка стала лучше. Причём без всяких подпятников, походка легче стала. После месяца, пришёл на приём, проверили нагрузку на стопы и она ведь распределилась более равномерно. Честно говоря, сам не ожидал такого результата. Также Владислав Викторович, рекомендовал какие нужно делать упражнения, для снятия напряжения в мышцах применял кинезиотейпирование. В итоге, качество жизни, однозначно стало лучше. Большая благодарность Владиславу Викторовичу и точно рекомендую этого специалиста, а также ортопедические стельки для решения проблем с осанкой и многих других.
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что смог Вам помочь.
ekaterina40 отзывов
Этого специалиста мне порекомендовал подолог, у которого я удаляла стержневую мозоль. Обещала оставить отзыв — обещанного три года ждут 😀 Ладно-ладно, полгода 😁 Здесь работает подолог Владислав Викторович — это человек, увлеченный своим делом, для него весь человек это единая система. Вылезло в стопе (стержневые мозоли), раскрутил цепочку до бедра. А этот аппарат по определению распределения нагрузки по стопе — реально сам написал программу наверняка! По сравнению с приемом в Ортеке, где за 5 минут просканировали, покупайте наши самые дорогие стельки, прием закончен, здесь принципиально иначе было! 30 минут прием! И это бесплатно было, по акции. Кроме подробного объяснения про стопы, расписал-показал гимнастику, советов дал. Ну и стельки порекомендовал конечно. В целом, я была восхищена! Сложилось впечатление, что человек на своем месте, занимается любимым делом и действительно в удовольствие рассказывать ему про все эти косточки!
16 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Всегда рады помочь)
Shtusha3 отзыва
Зарегистрировалась на Флампе, чтобы оставить отзыв с благодарностью. В "Опору" меня привёл муж, которому там починили ноги) Проблема была в том, что после рождения ребенка у меня стали жутко болеть ноги. Каждое утро начиналось с кошмара: больно было просто наступать, стреляло в пальцы, а в пятки как будто втыкались ножи. Неприятным бонусом стала так называемая "косточка" на больших пальцах. Перспектива до конца жизни чувствовать себя Русалочкой с корявыми ступнями совсем не радовала. На консультации Владислав провел диагностику, в том числе и компьютерную, все показал и объяснил, что и почему, выдал список рекомендаций. Через неделю изготовил ортопедические стельки, которые я носила минимум два часа в день. А по факту часа четыре, наматывала километры с коляской)) Вчера пришла на коррекцию стелек после месяца носки. Что показала компьютерная шайтан-машина: поперечное плоскостопие уменьшилось, нагрузка на стопы распределяется равномерно, формируется правильный свод стопы. Что говорят личные ощущения: стреляющие боли по утрам прошли, ноющие боли после долгих прогулок - тоже. Ура, я смогу много лет безболезненно пользоваться своими ногами!!))) Стельки Владислав подкорректировал, буду носить еще месяц, потом снова приду на приём. Очень рекомендую всем с подобными проблемами!
29 сентября 2017, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь)
Андрей Кустенко1 отзыв
В конце Апреля повредил ноги. Упал с 6 метров. Чудом не сломал, но продолжительное время не мог нормально передвигаться. Помимо лечения были прописаны ортопедические стельки на период восстановления. Обратился в "Опору". Специалист Владислав довольно быстро провёл диагностику. А самое главное, что вполне доходчиво объяснил проблему и её решение. Буквально через неделю пришли стельки, точнее материалы из которых были изготовлены стельки специально подогнанные по поим ногам. Делается всё на месте и за довольно короткий срок. Плюс проводится последующая диагностика, которая показывает изменения при использовании стелек. Скажу честно, по началу довольно непривычно ходить по иному. Привычки неправильно ходить выработанные годами меняются довольно быстро. Уже через пару дней стал чувствовать как после длительных прогулок ноги не устают как ранее. А через неделю начала меняться походка и было ощущение, что я и не в обуви вовсе. Конечно далеко не сразу привыкаешь и есть некоторый дискомфорт. Но он стоит того, что бы ваши ноги были здоровы. Обязательно приду сюда с ребёнком.