EvaTon
Компания по производству ковриков
Вячеслав К
Все отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЭФ
Эдуард Феглер
Приобретал коврики на аккорд 7. Через некоторое время нашел брак с шильдиком, крепление расшаталось. Ребята без проблем сделали новый коврик ( по моей просьбе уже без шильдика). Клиентоориентированность на уровне, что очень порадовало 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Трухин
Большое спасибо компании EvaTon, коврики получились кайфовые. Спасибо Никите, все доступно объяснил, на примерке немножко пришлось подрезать, после чего все стало идеально 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Руслан Хайруллин
Отличная команда , быстро сделали все замеры, изготовили за пару дней, всё отлично село, цена приятно удивила. Спасибо !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
П
Пашка
Обращаюсь не первый раз,и на обе машины коврики сделаны идеально👌 Сейчас привезен Volkswagen Tayron и на него сделали все отлично👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Мару 🤩
Проработала в этом месте неделю на анораках, первое впечатление было отличным, далее приняла решение для себя что не мое, сложный ассортимент, сообщила о своем решении и больше не вышла. Когда подняла вопрос об оплате, начали юлить. В итоге одну рабочую неделю мне на оплатили, не ожидала конечно от такой организации,молодое современное руководство, за копейки столько гнили. Технолог никакая.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания занимается автомобильными ковриками. К аноракам не имеем никакого отноше…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Спасибо ребятам большое, быстро изготовили качественные коврики🤝💪🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Оксана Исакова
Заказал у ребят коврики на HONDA FREED, сделали оперативно, в срок. Лежат как влитые. Плюс по хорошей цене.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и фотографии ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мишаня Вечин
Отличное место!!!!! Всё в срок, помогли установить!!! Спасибо вам, что вы есть!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Мостовой
Прекрасный коврик, точно по размерам! Сервис на уровне! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Иван Кривцов
Отличное место, сделали отличные коврики на Chevrolet Cruze. Быстро и недорого
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Козырева
Сервис на высоте! Заказали – получили СМС – приехали, забрали!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
Вадим Орлов
Отличная компания! Сделали быстро комплект ковров! Буду советовать друзьям! Всем советую кто читает! Быстро не дорого, качественно! Процветания вашей команде! Благодарю.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, благодарим что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь. Приятного пользования!
Ариф Алиев
Отличные коврики, встали четко! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arif! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Михеев
Хорошая компания,качество ковриков отличное,сделали быстро,приехал,все установили,вежливые сотрудники все подсказали и посоветовали,рекомендую 👍🏽
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
AZ
Andrey Zubrilin
Удивлен хорошим уровнем этой компании. Проконсультировали и , не смотря на то, что я не понимал, что мне надо - пошли на встречу и со всем помогли. В общем, отличная компания, прекрасные сотрудники. F
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Andrey! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 🤗
- OD2MR
Всё прекрасно, заказал, прислали сообщение в Вацап когда забирать. Приехал, примерили, где по моим желаниям мне хотелось доделали, люди работают добрые вежливые и отзывчивые
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НН
Наталья Наклецкина
Заказывали коврики на BMW. Коврики отличные, сделали быстро и качественно, всё на месте подогнали до идеала! Сразу видно, работают на совесть! Теперь только к вам, спасибо за отличную работу 🤝 👍👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда р…
ДП
Дмитрий П
Просто молодцы. Всё понравилось 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Рады что коврики Вам понравились. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного пользования!
ОА
Ольга Анисимова
Нужны были коврики для Тойоты. Связалась со специалистом, сразу объяснили в чем разница, какие есть варианты, как лучше сделать. Заказ выполнили быстро, качество на высшем уровне, большое спасибо)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь)
Денис Вагин
Мне все понравилось 🤝
Dmitry Chistin
Хорошие коврики.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dmitry! Рады что коврики Вам понравились. Спасибо за фотографии, отзыв и высокую оценку. Приятного пользования!
Сергей Сергей
Хорошее обслуживание, позвонил, приехал на замеры, через несколько дней сделали, остался доволен, рекомендую👍🏽
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас за новыми покупками!
ам
алина минченко
Отличная компания!!! Всё делают профессионально и в срок! Теперь детки будут ездить спокойно с такими ковриками 🔥🔥🔥
Alina ❤️
Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Коврики хорошие, прочные, красивые. Рекомендую. Всё сделали качественно, быстро, профессионально. Всем советую. Прекрасное место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
НБ
Николай Буров
Отличные коврики, качество хорошее
Анастасия П
Хорошее качество ковриков, отлично встали на свои места, по цвету всё подошло как планировали
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Макс Карпов
Отличный подход. Приехал, сами установили, проверили и где надо подправили. Всё быстро, ребята знают своё дело. Большой чистый бокс и зона ожидания Единственный минус- это расположение, ехал через весь город
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Макс. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Абдин
Заказал коврики в этой фирме. Очень удобно, что можно всю информацию посмотреть на сайте и там же сделать заказ. Рекомендую именно эту компанию!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алексей С
Заказывал на Тигуан, правый руль. Быстро изготовили, установили в теплом боксе. Качество 🔥 Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Alina Alina
Заказывали коврики на bmw 1, делали под замер. Все идеально, строчки ровные. Установка и замер - оперативно. Отдельная звезда за зону ожидания👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alina! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Рады будем видеть Вас снова)
Александр Нестерец
Сделал коврики на ларгуса,все замечательно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
МЧ
Местный Чел
Отличные, качественные коврики, заказываю уже не первый раз. Как для себя, так и в подарок. Оперативно, быстро, с понимаем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валерий Новиков
Очень качественная работа! На Haval H3 с бортами идеально! Срок изготовления 3-4 дня. Спасибо большое! Единственный нюанс на передних коврах надо добавить липы, где ковер заходит под сиденья
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Рады что коврики Вам понравились. Спасибо за отзыв и высокую оценку. В любое в…
Анна _
Все супер, подогнали лекала под мою машину, никаких проблем не возникло, все встало на место. Перед выдачей обязательно все примерили, что не было точно - подправили. До этого была в другой фирме, там не было нужного цвета материала и было почти на 40% дороже. Я довольна более чем 🌝 Также делали и на вторую машину следом, возникли нюансы с примеркой, тк изначально заказывали без замера лекал по машине, но исправили все в течение 20 минут.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо что выбрали нашу компанию) Рады что коврики Вам понравились. Приятного по…
Александр Городской
Коврики что надо !
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Ждём Вас снова)
Виктория Агеенко
Бомбезные коврики. Ребята огромные молодцы, сделали быстро, качественно. Я пригнала им на замеры авто для снятия лекал, то что они мне сотворили-это полный восторг) я деревня, заказала обычные коврики, не знала что коврики с бортиками бомба. Заказывайте с бортами, не пожалеете😍 за ковриками теперь только сюда
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
e
eternal
Отличный сервис, быстро и качественно, хороший и вежливый персонал. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Марина Самохина
Очень быстрое и качественное изготовление евроковриков! Рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Ника Плотникова
Заказали комплект ковриков в машину , сроки изготовления максимально быстрые , а главное качественные у ребят свое производство , очень довольны , спасибо огромное , однозначно советую !
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Большое спасибо что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Егор Крылов
Ребятам прям большое спасибо! Хоть вопрос был и тривиальный, не было креплений родных под ковер, все нашли, вкрутили, подшили доп. липучку на коврик, все село отлично!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо большое за доверие, высокую оценку и отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Павел Валерьев
Делаю коврики здесь уже для второй машины, все отлично быстро не дорого, внимательно относятся к мелочам, проверяют будут лупнуть коврики на липучки или нет, а не так что нарезали и мучийся с ними сам потом (был горький опыт)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
AR
Ali Rizo
Заказал коврики в машину Тайота виш 2014, качество 🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ali! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Андрей Андреев
Заказал коврики по всему салону 3D на ленд крузер 200, с делали просто нет слов..! огонь..! 👍 Качественно, красиво, достойный материал..!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Будем стараться и дальше 🤝
Ли Фостенко
Заказали ковры на тойоту Эстиму ,ковры превзошли все наши ожидани ,такая красота теперь ,салон у машины светлый и очень маркий ,а сейчас уже не страшно лишний шаг сделать ,спасибо огромное 🤝🔥 Теперь мы с вами всегда и будем рекомендовать всем друзьям )
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Рады видеть Вас снова 💛
Мясников Евгеньевич
Заказал коврики на свою машину. Компания, супер. Все понравилось. Полное клиентоориентированность. Отдельное спасибо хотел сказать сотруднику Дмитрию. Все доходчиво объяснил. Подсказал что лучше сделать, а чего делать не стоит. На мою машину уже были готовые лекала, но все равно делали замеры все до милеметра (чего не встретишь во многих компаниях). Также проблемные места делали после изготовления ковров уже на месте. Опять же все для того чтобы все было максимально точно и ни где ни чего не цеплялось. В общем всем советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Антон Трегубов
Понравилось все. Делал ковры на Октавию, полный комплект. Все подогнали, на месте при установке добавили липучек по моей просьбе. Все очень понравилось!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Дмитрий Серебряков
Не в первый раз заказывал ковры, все четко и в срок! Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Альберт
Заказываю уже не первый раз в данной компании коврики, качество на уровне, на одной машине пользуюсь уже пятый год, абсолютно ни каких нареканий, всем советую, не пожалеете!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Антон .
Не первый раз заказываю коврики в данной компании, все как всегда на уровне, рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤