Акваservice
Мойка самообслуживания
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.6
ИВ
Игорь Валерьевич
Слабое давление, не смог сбить всю грязь
Семен Духовный
Пена откровенно плохая, не понравилось.
Дм
Дмитрий майстренко
Хорошая мойка был не один раз всё хорошо только дороговато конечно ну не чего
Bj Yamaha
Цена овер, Мыть не возможно после пены надо ждать 10 мин что бы в воде не было пены, возле магаза кикс (который чуть дальше) есть мойка само обслуживание там 15 минут за 300 рублей все включено ( пена, воск, вода с хорошим напором, пылесос) так еще 15 минут хватает отмыть машину даже время остаться
ЕГ
Екатерина Горная
Отличная мойка, очистили всех мух, колеса блестят, разводов нет Видимо плохие отзывы ставят конкуренты)) реально все круто
денис щетин
Очень, ОЧЕНЬ плохая автомойка, я потратил 250р чтоб ничего не сделать. Проезжал мимо, думал сполоснуть машину. Пена ничего не взяла, купюры не все принимает. Толку от мойки этой не было.
Семен Левчук
В режиме основная мойка с какой то пеной, с режиме ополаскивании слабый напор. В ветреную погоду не комфортно. Всего 1 держала под коврик. Достаточно бюджетно.
Владимир Дубровин
пены - нет цена - оверпрайс
Михаил Чернышов
Ужас
НП
Николай Плотников
Если помоетесь, то особо разницы не заметите. Администратор говорит, что он тут просто сидит и никто не жалуется, и вы первый отзыв пишите, и даёт номер ген дира, который говорит, что вы не правильно моетесь, что грязь у вас статическая, мол сами в ручную мойтесь и телефон он передал, и вам тех дир позвонит.
Павел Землянов
Регулярно заезжаю на данную мойку сполоснуть авто. Мою на 50р полностью всю машину. Да, не идеально, но сбить грязь самое то. Напор хороший, химия не нужна. Фото до и после прилагается. Жаль с наступлением холода мойка не работает. Примерно после -15 закрывается
Марина Силищева
Ужасная химия, пены почти нет, только мыльная вода, машины после мойки вся в разводах, как-будто ее тряпкой мыли😬 Как итог потрачено 650 р, машина в разводах, настроение испорчено.
Тимур Амирасланов
Пена плохого качества. Меняйте активную химию. Возьмите пример с Лейки. И по ценам поскромней
НЛ
Николай Лукьянец
Мойка,полная шляпа Химия никакая,просто потратил 500р и уехал на грязном авто
Алексей А
Жаль минус поставить нельзя. За 200р даже старую пыль не смыл
Евгения Климкина
Отличная мойка👍🏻❤️
Подъехал 17.04.25 в 13:00 оплатил 200 руб. на мойке после чего использовал химию и воду по остатку заметил что осталось примерно 130-150 руб. после минуты паузы деньги просто пропали на что пошёл к администратору, он мне сказал что мол ты оплатил в 13:03 а ко мне ты подошел в 13:08 деньги ты уже все потратил деньги я тебе не верну, крайне не советую эту шарашкину контору
Olga N
Очень удобно ополоснуть машину, когда на всех автомойках очереди. Минус - хорошо не помыть, немного сбить грязь.
NBS _ 696
Я считаю самая ужасная мойка пена слабая грязь не отмывает включаешь полоскание идет какое-то время пена а потом уже вода и самое не удобное это ещё держатели для ковриков всего два а должно быть 4 держателя для ковриков как минимум в машине же их 4 не так ли. И за такое еще и дороговато. Нада уже прикрывать такие лавочки если не хотят переделывать. А это легко сделать.(на других был мойках 4 держателя для ковриков пена изумительная отмывает грязь отлично водой смыл пену и поехал даже вытирать не нужно так как грязь не оставалась поедешь машина высохла и блестит и цена не кусается.) учитесь у других как нужно делать аборигены)
Vlad K
Сегодня 27.01, 9-30, не работает ни один бокс
0001 001
Деньги списались, мойка не включилась, администратор хамит
НШ
Наталья Шушнова
Шампунь ужасная, не смывается , когда начинаешь включать воду, она идет с шампунем , классный замкнутый круг получается ! 👍
Сергей Седов
Самая ......... Мойка . в авто коврика 4 прицепить можно 2 напор пены минимум воды еще меньше за 300 руб помыл половину авто полностью испортили настроение и вечер. Ни. советую НИКОМУ.....
SU
Sberid User
Прошло полгода, и что же: 1.Качество химии ну никакое, 2 . Состояние пистолетов не изменилось - убитое, 3. Часть мест не работают , при наличии огромной очереди, 4. состояние пылесосов -см.п.2., 5. качество работы пылесосов -нерабочие. Цены по сравнению с другими мойками - на 30% многочисленные жалобы и претензии игнорируются - администрация насмехается над людьми (для модераторов) НЕ МОЙТЕ СВОИ МАШИНЫ НА ЭТОЙ МОМОЙКЕ, жизнь кардинально наладится. Через некоторое время сами удивитесь как изменится отношение к клиенту.
Идрис Мардамшин
Все те кто пишут пена не отмыла машину, товарищи пена сама не отмоет, возьмите губку или хорошую щетку, пройдите с ней и будет вам счастье. Лично я помыл за 1000 рублей, мне зашло. На обычной мойке тоже 1000 стоит, тут за то я сам все сделал как мне по кайфу
Александр Викторович
Терминал некоторый кое как реагирует на нажатие , пена нищего качества, даже не пытайтесь нормально вымыть на этой мойке.
Al
A la ger. com oleger .:.
Это просто катастрофа, напор слабый, химия не работает совсем, максимум от неё толку - это сбить пыль с грузовика, не более. Машину мыть умею, мою по 2-3 р в неделю
Даже гряз не отмывает нормально, помыть машину удалось за 700р и то очень плохо!!! Так мне дешевле и главное хорошо моют машину на нормальной мойке, а не сам бегая с пистолетом.
Дмитрий Щербаков
Жаль, что отзывы прочитал после посещения. Подтверждаю, что на этой мойке даже пыль сбить толком не получается, давления вообще нет.
Саня Кот
Отвратительная мойка, на 100 рублей не отмыл даже бампер, а еще дед (админ) который бухает на рабочем месте вообще с головой не дружит. Рано или поздно ему снесут будку 100%
Дмитрий Никитин
Хорошая недорогая мойка.
Ванëк Некрасов 🤔🤔🤔🥶😈🙉🐷
Хорошая мойка
Алмас Эс
Пены почти что нету, по качеству очень плохая. Место для ковриков всего 2, это не удобно. Но зато расположение удобное.
аа
алексей алексей
Самая стремная самомойка в Новосибирске.
ВБ
Владимир Баум
Приехал сегодня помыть авто напор очень слабы как пены так и воды я руку под напор подставлял и без последствий для себя вода еле еле льется даже мух не слог с лобового отмыть попросил книгу для жалоб мне дали какой-то блокнот не прошитый в общем полная дрянь а не мойка
Юлия Иванова
Удобное расположение , из плюсов -на этом все. Ужасная химия, напор никакой .
Gast
Очень рады, что вы появились. Раньше ездили на пед, что очень неудобно и далеко., пока доедешь до дома авто снова в грязи.Удачное для нас месторасположения, удобное оборудование, разные пистолеты на химию и мойку, отличные реагенты. Хотелось бы ещё пару стоек, чтобы очередь меньше была, а в остальном вообще без претензий.
иф
имя фамилия
6 мест для мойки машин , работает только 2 , очередь километр
Vladimir Akinshin
Владимир Акиньшин
Химия ЭКОНОм ни черта не отмывает, грязь не растворяет. На критику никак не реагирует. Отзывы только отрицательные. Едем мимо.
Владимир Акиньшин
Denis Krutalevich
Приезжайте мимо. Напора нет, не отмывает вообще, даже пыль с чистой машины! Полное Г.
ЕТ
Евгений Т
Пена отсутствует полностью, пару пузырьков с машины стекает. Насекомых не отмывает совсем (даже тех которые просто сидели на машине))) бесполезная трата денег, эффект тот же, что и просто с ведра машину облить, получается мокро. Кто после трет грязную машину тряпками, возможно получает результат чуть получше, но опять же просто облейте из ведра машину и натирайте) Пока здесь стоят очереди, ничего, конечно, не изменится. Но поверьте, машины мытые на такой мойке сомообслуживания видно даже в потоке
Дмитрий Каменский
Отличная мойка, четко отлажены все процессы, хорошая химия, есть пылесос и удобные места расположения.
Александр Иванов
За 400 рублей вы успеете здесь только напугать водой грязь! При том что безнал не работает, напора нету, пена не пена, а режим ополаскивания с мылом!
Ренат Мухоморов
Слишком дорого для самостоятельного мытья. При любом способе ополаскивания, после высыхания останется белый налёт
sv
sychev vladimir
Абсолютно безответственная организация. Начинается все с того что к каждому боксу отдельная очередь и заканчивая тем, что отстояв очередь к одному из боксов выяснилось что безнал в нем не работает и надо идти договориться с другими людьми из очереди. Это был последний раз когда я приезжал в эту контору. К администрации только одино предложение. Уделите время и посмотрите сколько людей уезжает из очереди из-за такой организации
Леонид Охотников
Самая ужасная автомойка на которой я был. Короткое время. Вода течëт вместе с пеной. Пена никакая ВООБЩЕ
Олег Пырегов
Первый раз мылся на этой мойке, химия никакая, ну и отзывы на уровне химии...
ии
ильяс ибрагимов
Очень удобная место жаль что зимой не работает