Логистика Нск
Сергей житель Б
Очень долго все
Тратор Траторович
Новосибирск, Игарская улица, 56
Уборку территории не проводят. Пыль, песок-столбом!
ПС
Павел Стрижов
Новосибирск, Игарская улица, 56
Отвратительная контора. Пытался устроиться на работу. Ничего абсолютно не объясняют. Руководитель постоянно курит сигареты и собеседования скидывает на подчиненных.
Алексей и Ольга Вяткины
Новосибирск, Игарская улица, 56
С данной транспортной компанией работаю я и мой муж в двух разных организациях. Он на заморозке - мороженное ( очень строгий режим- ) и у меня продукт 0+5. Нареканий к качеству перевозки нет. режим не нарушался ни разу за много лет. Сотрудники грамотные в офисе. Вежливые и очень внимательные. Особое спасибо - руководителю отдела по работе с клиентами. Алёна Апполонова. Замечательный сотрудник. Всегда на связи. Рекомендую организацию.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы благодарны Вам, что вы столько лет с нами вместе. Будьте здоровы и про…
Артур Корчагин
Новосибирск, Игарская улица, 56
Всех приветствую. С данной транспортной компанией работаю на протяжении 2-ух лет. Что хочу сказать, менеджер (логист) 24/7 на связи, оперативно решает все проблемы связанные с погрузкой, выгрузкой, документами возвратами и т.д. На складе ребята все дружелюбные, все подскажут, объяснят без проблем и "зубов" грузят достаточно быстро, подъезд в зимнее время к пандусу тяжеловат, но всегда есть песок, лопата, ребята со склада без проблем помогают. Работать с такой транспортной очень комфортно, любую проблему можно решить если не на уровне менеджера, то напрямую с руководителем Еленой Александровной, она с ходу решает просто ВСЕ (это у нее какая то суперспособность) В заключении хочу сказать что очень динамично развивающая транспортная, мы рады работать с вами бок о бок. Дальше Больше! Скрыть
ОС
Ольга Стопачева
Новосибирск, Игарская улица, 56
На протяжении долгих лет сотрудничаю с многими транспортными компаниями и смело могу заверить , что именно НСК Логистика самая лучшая! Приятно работать с профессионалами и это чистая правда. Сроки доставки не нарушают ,а то и раньше графика доставят,температурный режим соответствует требованиям(все зависит от характера вашего груза минус или плюс)оформление документов просто и быстро ,склад оперативно выдаст либо же примет ваш груз.Одним словом Команда,команда людей с которыми приятно работать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за приятные слова и выражает вам огромную благодарность за сотрудничест…
Александра
Новосибирск, Игарская улица, 56
Пользуюсь услугами по хранению продукции даннной компании уже давно и не разу не пожалела, что выбрала эту компанию. Соблюдается все сроки по температурному режиму, каждый сотрудник несет ответственность на своем этапе работе. На складе чисто, что не мало важно было для меня при выборе склада.Руководство при выборе данной компании учли все интересы! Однозначно рекомендую 👍
Светлана
Новосибирск, Игарская улица, 56
Хорошая транспортная компания, груз доставлен в срок, все всегда оперативно. Менеджеры всегда на связи. Сотрудники на складе вежливые. Рекомендую обязательно эту компанию.
ДЛ
Денис Лихачев
Новосибирск, Игарская улица, 56
Пользуюсь услугами хранения замороженных ягод и овощей в течение длительного срока, только несколько раз заехал в офис для оформления документов, остальное взаимодействие только онлайн. Оперативно отвечают на любые вопросы, клиентоориентированность на высоком уровне
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Макс Вершинин
Новосибирск, Игарская улица, 56
Вечно стоишь в холоде и ждёшь Кладощика, приёмника. Они видят что стоишь и ждёшь отгрузки при этом уходят курить и в грубой форме огрызаются.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, примем меры и исправим ситуацию. Приносим извинения от лица руководящего состава нашей компании.
Просто Жора
Директор хорошая женщина
OLGA C
Краснообск (рабочий посёлок Краснообск ГП, Новосибирский район), 2-й микрорайон, 232
Отличная компания. Сотрудничаю с ними пару месяцев,довольна всем.