Услуги праздничного оформления
2.9
2.9
Алексей Никифоров
Упаковка подарков отвратительная. Продавец сказала что делает это первый раз уже после упаковки. Уберите тогда информацию о том что упаковываете.
Вероника Артамонова
Вчера 01.12.25 в час дня купила шары, сегодня в шесть утра 2.12 они уже сдулись , все на полу. Просто на пол дня их хватило. Отвратительеое качество. Однозначно не советую и сама больше сюла не вернусь!!!!
ML
Malvina L
Отвратное место, 2 раза надували шары и через час уже начали спускать шары, позвонила хозяйке, она сказала за ваши шары купленные не несём ответственности,типо такие шары у вас, но и их шар тоже сдулся, просто испорчен праздник и настроение и потраченные деньги Я вам желаю закрыться поскорее , работаете не на совесть, ваша точка скоро ЗАКРОЕТСЯ 🤮
Ирина О.
Отвратительное место! 2 раза покупали здесь шары и оба раза разочарование! Вечером в среду 20 августа купили гелиевый шарик. К ночи он лежал на полу, а на утро полностью сдулся! Считаю, что такое качество оказания услуг неприемлемо!!! Однозначно больше сюда за шарами не придём и другим не посоветуем эту "шарашкину контору"!
Юлия Кузьмина
Дочка захотела шарик, который увидела на витрине. Во-первых, нам пришлось ждать минут 15-20 пока придет продавец, ни телефона, ни объявления о перерыве не было. Во-вторых, шарика, который понравился дочери, кроме как на витрине не было и все бы ничего, но нам его посчитали по полной стоимости, единственное его чуть поддули гелием. Обычно во всех магазинах, в которых мы ранее покупали шарики образцы с витрины всегда идут со скидкой, а тут нет. В итоге шарик даже сутки не продержался в приличном виде, он сдулся и почти не летает. 650 рублей выброшены за зря, ребенок расстроен. Никому не рекомендую данную точку, качество ниже некуда.
Pt Evil
Изначально хотел дать оттенку выше, но наши шары продержались всего день, с потом начали уменьшаться и окончательно сдулись. В принципе, брал для супруги, фотосессия с шарами, поэтому особо не обратил внимание. Если берете детям - не советую. В норме, латексные шары , обработанные специальным составом (например, Hi-Float) шары могут летать от нескольких дней до нескольких недель. Там чем-то обработали шары , поэтому делаю выводы, что качество ниже ожидаемого)
Мария Иванова
Тут только деньги на ветер плюс негативные эмоции от общения с продавцом , возомнила себя не меньше чем директор тц отказалась продавать ребенку игрушку, мне просто спешно было, ей не понравилось как с ней разговаривают , результат ее работы в фото
MN
Maksim Nikiforov
Хорошие шарики)
ЕЗ
Евгений Заводенко
Вежливые продавцы, замечательное и быстрое обслуживание! Качественно все сделали! Спасибо!
Ulia
Прекрасные девочки, красиво упаковывают, всегда на позитиве, приятно подходить
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
дI
дарья I
Всегда улыбчивые продавцы, всегда подскажут в выборе шаров , приятные цены , шары держаться долго
Диана Зайкина
Шарики очень классные и качетвенные, и добрые продавец, вроде зовут Ксения.
Дмитрий Стебнев
Работают две прекрасные и красивые девушки, ассортимент достаточно большой для такой площади, пару раз очень сильно выручали, работают оперативно. заслуженные пять звезд
Светлана Корбут
Всё очень понравилось! Шары отличные😻 Продавец очень милый и вежливый🥰
Надежда Павлова
Всё супер и замечательно я!!!
ЕН
Егор Номоконов
Всё круто!
Анатасия Полубатонова
Шары долго держаться. 1 августа дарили, сегодня чуть больше месяца, а все летают.
ДЩ
Джамиля Щигреева
Покупала шарики три кота, надули хорошо продержалась неделю, девушка очень приятная , и доброжелательная, и общительная , ещё обязательно прийду за шарами на своё день рождения !!!
Ксения Овчинникова
Надувала шарики на день рождения. Продержались около недели. Сотрудники вежливые и приветливые. Выбор шаров большой, приду еще не один раз.
НД
Надежда Дегтярева
Покупала тут шары 2 раза. Первый раз была женщина в возрасте, шарик продержался больше недели, пока сами его не сдули. Ребёнок был в восторге. Пришла повторно со спокойной душой, была молодая девушка. Выбрали, оплатили ушли довольные. НО! шарик спустился на следующий день. Из чего можно сделать вывод что надувает она шары не качественно. Не ставлю 1 звезду только по тому, что есть добросовестные сотрудники.
Алёна Алёна
Не советую здесь надувать шарики, особенно если делаете это на подарок. За ночь все три шарика полностью упали (сами шары покупала у них же, так что списать на то, что я купила где-то некачественные не получится).
Денис Кочетков
Отвратительное место. Подарки не умеют упаковывать. Всю коробку испортили.
Таня Танечка
Ужасное качество фольгированных шаров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ ШАРЫ!!!!!! купили 17.06.23 шары, 5 латексных, и 1 фольгированный (собачку). Латексные подарили, собачку оставили на ночь в машине, потому что брали ее для себя. Днем 18.06 собачка была очень сдута. Т.к были еще в этом районе, заехали в магазин(в районе 15 часов) все же не 150р отдали за нее. Продавец созвонилась с руководством, они предположили, что сдулась потому что оставили в машине и повлияли перепады температуры. Пардон, но на улице лето и перепады не такие уж большие, что бы газ так сильно сжался. В итоге, надули нам этот же шарик посильнее, т.к продавец не выявила место, откуда мог бы шарик пропускать воздух. И мы поехали. Но, уже через час дочь заметила, что шарик снова не такой уже полный, а сейчас, спустя 4 часа, он вообще похож на дохлого тузика. Очень жалко денег. ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ШАРЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ В ПОМОЙКУ. ВОЗМОЖНО, ЧТО В АЛЕКС ВИЛЛЕ ШАРЫ БУДУТ КАЧЕСТВЕННЕЕ НАДУТЫ.
Алёна Шанина
Качество шаров отвратительное, сдуваются уже на следующий день, если Вам не хочется зря тратить деньги и нервы из-за испорченного праздника, не обращайтесь сюда никогда!
Ангелина Березцова
Отвратительный отдел, про владельцев вообще нечего сказать. Приехали надувать свои шары ребенку на годик, который спустя 2 часа начали сдуваться, с конфетти вообще сдулись. Позвонив владельцам и поговорив с ними, они сказали что это не их проблемы и что это ваши китайские шары. Надули в другом месте стоят уже 4 день и не сдуваются. Про шары с конфетти владелеца сказала что продавец должен был предложить вам убрать конфетти и обработать шары. На вопрос почему нам продавец не предложил убрать конфетти и обработать владелеца ответила что это не её проблемы что продавец не предложил, потом я такой вопрос задала судя по всему её супругу который перезванивал он вообще ответил что мы бы не согласились за такую сумму надувать, вы вообще адекватные? Вы должны предложить, а я уже решать соглашаться мне или нет. Шары завязала не правильно, поэтому они и сдулись. Научитесь вести бизнес, и работать своих работников. Мы это просто так не оставим, вы вернёте деньги нам за эти шары.
Александр Андреевич
Плохо что нельзя поставить -10! Купили шар, сказали будет держать недели 2-3. По итогу шар начал сдувать после ночи нахождения у нас! Хозяйка хамло конкретное, доказывает что она не виновата и мы сами с ним что то сделали, что он сдувать начал. Хотя он у нас просто висел! По итогу 500 рублей в ж...пу. Ребенку радости на вечер! Поверьте я найду куда еще написать, и дело не в деньгах а дело принципа. Смотрю отзывов похожих уйма!
Юлия Юлия
Заказала шары на день рождения ребёнку Цены очень приятные , в других местах дороже Все очень красивое Доставили во время в удобное для меня время Рекомендую всем и буду заказывать ещё )
Вера Кузнецова
Дважды покупали шары... Продавцы нехотя консультируют и то если их оторвать от телефона. Пока сам не спросишь про ассортимент, ничего не предложат. Если то, что в других компаниях за норму - привязать грузики, сделать красивые ленты по цвету к шарам, завернуть в пакет если нужно - тут об этом не слышали... А если захотел купить один шарик... да всего один.... За 100 руб... 🙄🙄🙄 Про качество шаров уже выше сказано... За свои деньги, получать такое.... Не рекомендую
Наталья Дюрягина
Три года подряд заказываю фонтаны на день рождения дочери 😁 Отличный сервис, всегда вовремя (сегодня доставили в 7 утра!), учитывают все пожелания, у нас шары очень долго не сдуваются)
Ксения Калинина
Брали у вас однотонные гелевые шары. Шарики все по разному надуты... верёвочки около шариков завязаны как попало...так же не понравилось их качество,шары вообще не яркие...больше у вас брать не будем... парень с девушкой работают не организованно. Дополнено: шары на следующий день начали сдуваться
Светка Соколова
Заказывала фонтан, по звонку и далее диалог через вотсап, все мои пожелания учли, фото отправляли, сделали всё к определенному времени, приехали забрали уже готовые шары. Цены такие как и всех, кто делает на дому. Шарики стоят уже больше 2 недель. Вообще супер всё, молодцы! Теперь буду всегда здесь заказывать.
Margarita Khitrina
Купила гелевые шарики в этом отделе 29 февраля вечером, пока они доехали домой 1 спустился, на следующий день спустилось ещё 2 шарика и в итоге за три дня все спустились из 9 осталось 3, так что не советую, не держаться, хотя продавщица заверила что от 3 дней всё точно будут держаться. Когда -то год назад качество было хорошое.. сейчас точно не советую👿
Vera Vera
Купили дорогущие шары (90₽ за шт ), которые через два дня сдулись! Отвратительно! Не рекомендую!
Житель города Н
Приятный отдел, дважды покупали гелевые шары здесь ассорти широкий, много шаров надуто но и много ещё не надутых в ассортименте, так же, много всякой фигни для детей,открытки есть в продаже :) Отдельная благодарность, 13.09 меня продавец выручила в неоднозначной ситуации, что очень радует С появлением островка в Понараме, всегда знаю куда обращаться за праздничными шарами!
vseya_bog
всегда оперативно. большой выбор и цены приятные и все очень хорошо .только у них заказываем.молодцы
altezz
Покупал шары на день рождения детям, а так же поздравительные открытки и прочую атрибутику. Всегда доброжелательное отношение, все подскажут расскажут. Выбор довольно большой, шары на любой цвет вкус, а так же бюджет. Спасибо за ваш труд!
Look
Постоянно покупаем тут шары, и ребенку поиграть, когда бываем в ТЦ Панорама, и на дни рождения. Всегда замечательный сервис, вежливые продавцы. Несколько раз оформляли заказ заранее. Всегда все сделано во время и очень качественно. Шары летают долго, особенно фольгированные. И что очень важно, адекватные цены! Спасибо большое👍
vladwerewolf
Отаратительный сервис. Не рекомендую. Заранее взял визитку и уточнил, что можно надуть принёсенный с собой шар. Девушка надула его на 2\3. Шар, естественно, не взлетел. Результат на фото. Деньги не вернули, нахамили когда попытался пообщаться с администратором по телефону. Что-то пытались рассказывать про некачественный шар и частички воздуха в нем. Физику в школе дамы явно прогуливали. Администратор тоном блондинки из второсортной комедии пыталась пугать, что больше шарики надувать не станет. Спасибо большое, но к вам я точно больше не приду даже под страхом расстрела, хотя вполне мог бы быть постоянным клиентом.
9 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв . есть над чем работать . т. к это китайский шар он бы в любом случае не взлетел бы…