I Dolci
Кафе
4.4
Акция «1 + 1» на муссовые пирожные весь январь!
ООО «Стандарт», Новосибирск, ОГРН 1155476044712.
Заказать
Вакансии
4.4
Виктория Дериш
На протяжении многих лет очень люблю это место. Уютный интерьер, вкусная кухня. Но с обслуживанием часто бывают заминки, как будто постоянно меняется персонал, который только только вышел в свою смену. А в остальном всё хорошо.
Юлия @
Приятная атмосфера дружелюбный персонал. Кухня очень хорошая и безумно вкусная! Приятная атмосфера внутри. Муссовые десерты очень изысканные! Торт мороженое это вообще класс!!! Рекомендую!!
Гость от «нетмонет»
Очень классное место и все молодцы!
Забота .
N
Nalli
Уютно и вкусно! Доброжелательный персонал!
Виктория 🦦
Отличные завтраки. Очень приятная атмосфера в заведении, и очень милые официанты. Из блюд все было очень вкусно и недорого
Гость от «нетмонет»
Нас обслужил не Максим)) но тоже хорошо
Анна К
Приходили с подругой, очень заинтересовало меню. Ни капли разочарования, все изумительно вкусно, потрясающий авторский чай ‘витаминный’. Интерьер удивительный, все на своем месте, хочется рассмотреть каждую деталь. Обслуживала очень милая девушка Лада, остались самые приятные впечатления. Вернемся вновь и не один раз!
Тамара Шипунова
Очень красиво и вкусно. Уютное кафе
МТ
Максим Течинов
Отличное место!!!! провести время с семьей самое то. Очень уютно и атмосферно 🙏🏿
ВБ
Валерия Белозёрова
Уютное место,новогодний декор вау🥰 Все вкусно и потрясающе!
Гость от «нетмонет»
Спасибо что отварили яйцо для собаки .
АЯ
Анна Яворовская
Не ожидала такого разочарования, заказывала вечером где-то в 18:30 сырники , 10 декабря с уверенностью что сейчас будет вкусно, полное разочарование, мне как только принесли я поняла что капец , безформенные, тоненькие, разваливающие сырники, 🤦🏻♀️ как так можно испортить ? Я сама их очень вкусно готовлю, здесь ощущение что их готовил не повар, а какой-нибудь официант-школьник 🤦🏻♀️ на вкус тоже не съедобное вообще , и хотелось бы отметить порция будто из детского меню 🙈было грустно так как хотела поесть вкусных сырников… так же официант не предложила использовать мою карту лояльности, я и не настаивала, здесь кушать точно не буду и Вам не РЕКОМЕНДУЮ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Приносим свои искренние и…
Виктория Агеенко
Кто вообще сюда ходит? Я 20 минут уже жду солянку. Будто бы её варят в данный момент. С окна дует, ценник не соответствует заявленному. Не дождалась солянки, ушла есть сэндвич. Если бы знала, что такая дыра тут, съездила бы на обед в другое место
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за вынужденное ожидание. М…
Анастасия Латынцева
Завтраки просто 🥰
Гость от «нетмонет»
Новогодний декор- очень красиво! И салат из свеклы очень вкусный - спасибо!
Гость от «нетмонет»
Официант Максим очень внимательный и очень приятный человек , спасибо за отличное настроение
Выше всех похвал .
Анна .
Были с подругой, всё очень понравилось! Приветливый персонал. Очень вкусные тортики. С удовольствием вернёмся снова 💚
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо вам огромное за этот тёплый отзыв! для нас большая честь и радость, что н…
ТП
Татьяна Пирогова
Люблю это кафе давно и всем сердцем. Много приятных встреч и воспоминаний. Для меня все сошлось: много света, воздуха, большие окна, светлые тона интерьера, спокойная музыка, милейшая посуда и аромат свежей выпечки. Всегда есть что то новенькое в меню, особенно нравятся завтраки. И даже когда мне хочется просто уединиться - иду в I Dolci ❤️
Каря 💜
Были впервые, достаточно уютное небольшое кафе. Борщ очень хороший) спасибо ☺️
Гость от «нетмонет»
Спасибо за обслуживание и сервис, все очень понравилось❤️
Приятный,добрый официант .
Обслуживание, атмосфера
Гость от «нетмонет»
Побыстрее быть, повнимательнее к клиентам.
Евгения Сиренко
Чудесное, уютное место, рядом удобная парковка. Картофельные вафли божественные, бесерты чудесные, персонал внимательный и даже всякие ньюансы ( как без них) решают в моменте! Клиентоориентированность на высшемуровне! Большое спасибо вам! Вернемся обязательно!
Владимир Довольный клиент
Были впервые - прям не в восторге. Все очень средне, кроме цен. Довольно долго приносят любые блюда, кроме кофе. Пришли на завтрак- у нас от подачи кофе до подачи основного блюда (гренки)прошло 30 минут, т.е. кофе давно кончился🤣. Качество продуктов раскрыватся во вкусе блюд - качество продуктов оставляет желать лучшего - касается всего, даже яиц, хлеба, всего. Локация - довольно средняя, в интерьере видны следы экономии, не докручено все, кроме цен, как я сказал. Прикрепил фото - тарелочка с авокадо 1040 руб, тарелочка с креветками 890 руб. это качество, сервис, уровень заведения вообще, не соответствует ценам.
красноярск столица сибири.
Е.
Екатерина .
Редко бываю тут, но раньше всегда заезжала за эклером с карамелью (как сникерс), это был потрясающий вкус, сейчас одно разочарование( немного сухой сам эклер, и чувствуешь вкус пережженой карамели За 310₽ за эклер- это не очень приятно🥲
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал .
Олег .
Зашёл сюда утром за кофе и не пожалел. Место классное — всё чисто, стильно, приятно посидеть. Интерьер современный, не кричащий, глаза не режет. Завтраки просто огонь! Взял себе яичницу с беконом — всё свежее, приготовлено как надо. Кофе тоже отменный, не какой-то там бурда из пакетика. Бариста знает своё дело — сделал как надо, с пенкой и всем таким. Круассаны просто тают во рту, даже не ожидал. Народ тут работает быстро, без лишних понтов. Заказал — принесли, всё чётко. Цены нормальные, не кусаются. Можно спокойно посидеть, поработать или с друзьями поболтать. В общем, место стоящее. Если будете рядом — загляните, не пожалеете. Буду теперь сюда захаживать регулярно.
ТВ
Татьяна Виноградова
По рекомендации знакомых вчера впервые посетили заведение. Прекрасно ВСË:от внешнего вида заведения до уютного уголка на втором этаже . Вкуснейшие, разнообразные завтраки :10 из 10! Разнообразие напитков,прекрасная винная карта . И, конечно же, приветливые, отзывчивые, внимательные сотрудники. Наши сердца покорил официант Максим :природное обаяние, внимание к каждому гостю, знание тонкостей меню и истории заведения. В качестве подарка от заведения нас угощали вкуснейшим шоколадным печеньем и глинтвейном. Ежедневно с 19ч здесь можно посмотреть фильмы на проекторе в душевной, тёплой атмосфере ! Решили с подругами, впредь завтракаем в заведениях "I Dolci", их несколько в нашем городе. БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОТРУДНИКОВ И ДИРЕКТОРА КАФЕ! ❤
Надежда Сергеева
Недавно посетили ваш ресторан и, к сожалению, остались разочарованы уровнем обслуживания. С самого начала официантка была как будто недовольной и не проявляла участия: на просьбу принести нож к сырникам ответила с недоумением «вам нужен нож к сырникам? 🤨», что само по себе выглядело странно. Позже произошла ситуация: из брускетты в мой кофе случайно упали кусочки авокадо и огурца. Я вежливо попросила заменить напиток — при этом мне никто не сообщил, что за замену придётся доплачивать. В итоге в чеке оказалось два флэт уайта. Мы не спорим, если по правилам заведения это оплачивается, но было бы корректно предупредить об этом заранее. Тем более ситуация произошла не по нашей вине, а чисто случайно. В целом сложилось впечатление, что гостеприимство и клиенториентированность здесь не на первом месте. Надеемся, что отзыв поможет обратить внимание на качество сервиса и коммуникации с гостями.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нам очень жаль,что ваш визит в нашу кофейню не оправдал ожиданий. Однако хоти…
EN
Eva Nurueva
Посещаю данное место уже 4-5 лет точно. Но раз я сюда возвращаюсь , значит есть за что . Очень вкусные десерты и завтраки . 10 из 10. Хорошие пасты . Не люблю ваши боулы и чаи только . Не умеете из делать на мой взгляд. Безумно люблю женщину в возрасте на кассе ) в последнее время ее не наблюдаю )) но она мне скрашивала утро после тяжёлых суток на работе) Интерьер кафе стал очень красивый ! Про обслуживание. Скажу честно , не всегда обслуживание было суперское по отношению ко мне, но была буквально вчера и светлая официантка несколько раз ко мне подошла , спросила хочу я что нибудь, мне было сложно с малышом подойти и сделать заказ, спасибо ей . А ещё мы с маленьким разбили стакан и очень переживали за этот момент ) нам его простили )))) вообщем видно , что владельца этого заведения и каждый кто там работает старается . Это чувствуется. Видно динамику и прогресс. Поэтому я продолжаю к вам ходить ) и уже не одна )))) П.с. Очень удивлена средней оценке данного заведения . На мой взгляд на 4,5 вы точно тянете )
27 июля 2023, официальный ответ
Eva, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку наших блюд и персонала, мы стараемся быть лучше, и…
Игорь А
Мимо шли, решили зайти попить кофе, заказом матчу, какао и трубочку с фисташкой Заказ принимал Иван, спустились вниз заказывать, так как на втором этаже официантов не было Надо сказать сначала о хорошем тут отличные десерты и прекрасное кофе А теперь о плохом, официант Иван явно страдает на работе, он не успевает, сидит в телефоне около кассы, может быть он мог бы стать кем другим, но официант он плохой Кофе мы ждали долго, но ладно, бывает полная посадка и т д, потом пошла эпопея по трубочке, которая стала последней каплей, её(готовый продукт с витрины), мы ждали ещё минут 10 пока кофе уже окончательно не остыл и не оказался в животе Тут то Иван видать решил вспомнить о нас и принёс трубочку, которая уже была откровенна не нужна Дальше Иван молча принёс счёт и по-английский удалился! Отличная кухня не отменяет обслуживания, то что исполняет у вас в ресторане Иван сложно назвать обслуживанием или сервисом, это страдание с посудой!
Anna Vtyurina
Вкусные трубочки с фисташковым кремом и капучино на безлактозном с густой пенкой!
Гость от «нетмонет»
Улыбка! Было очень приятно!
ЕЛ
Евгения Лавриненко
Ехали мимо, увидели отметку в 2ГИС и решили заехать на завтрак. Первым квестом было, найти чистый стол… И это уже был знак о качестве сервиса данного заведения. Второй неожиданностью был отказ в предоставлении скидки, указанной в 2ГИС 😅 Акция кончилась и это ваши проблемы, что у вас не обновлённая информация. Вы серьезно? Вам реклама привлекла клиента которого вы просто слили своим качеством сервиса. Прекрасный пример как собственник сливает маркетинговый бюджет на одноразовых покупателей. Я выразила своё негодование и просто оплатила полный чек. Сумма вопроса была 350₽, это стоимость потерянного вами лояльного клиента. Неужели вы думаете, что на завтрак за 1500₽ к вам приходят только ради утоления голода? P.S. Сами блюда были вполне обычные, не плохие, но и совершенно не чем не запоминающиеся. Например ваша шакшука за 700₽ против шакшуки из BH и рядом не стояла, хотя там она даже дешевле, не говоря уже о наличии там клиентоориентированности. Хотя судя по последним отзывам руководство ситуация вообще не беспокоит. Правильно, закажите лучше новой мишуры на входную группу, вместо обучения для персонала 👍
София Соколова
Пришли Ждали кофе больше 10 минут Одна девушка ушла поесть булочку Вторая не торопясь что-то сначала делала и потом только приступила Трое человек за прилавком и такая ситуация, ни в одной кофейне такого не видела, предупреждали бы, что не хотят ничего делать и ожидание 20 минут… Везде опоздала, спасибо!
Евгения К.
Очень вкусный завтрак, но отвратительная девушка официант, имени которой я назвать даже не могу, так как она не поздоровалась и не представилась. Как будто язык проглотила. Если нет желания работать - то лучше и не надо браться за это дело. А если уж вышла в смену, будь добра выполнять свои обязанности. А я к вам больше не приду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей кухни. Нам очень жаль,что…
Антон Туров
Красивая кофейня и кормят вкусно, всем советую! 👍🏼
An unpleasant type
Еда на картинках представлена в одном виде, а на кассе при оплате получается, что половины составляющей нет и нужно докупать отдельно. Спасибо за опыт.
Евгений Юлдашев
Кофе вкусный. Но по добавлению сиропа: прошу обеспечить бариста мерной рюмкой и определить обьем сиропа. Каждый раз разный вкус, попросишь чуть больше, а кофе горький, такое ощущение что сиропа нет, в другой раз до ужаса сладкий.персонал очень внимательный и учтивый)
Evgeni_Я
Прекрасное место для проведения времени наедине с собой,вкусный кофе,персонал супер,везде чисто и аккуратно
ДАШКА БАБИНА
Отвратительное обслуживание официантов некачественные продукты ужасное оформление и подача блюд уровень деревенской столовки официант на замечание что продукт некачественный никак не отреагировала счёт ждали 20 минут!!!!!
Павел Sc
Понравилось.
О
Ос
Сегодня приехали на завтрак. Итого ,15 ожидания меню. 40 минут ожидания завтрака. Ростбиф сплошное недоразумение. Это совсем не вкусно было. Часто бываем тут, и впервые такое.
Артём Архипов
Хорошее место, но есть свои мелкие недостатки
ЯЖ
Яна Журавлева
Завтрак Сицилия! Это уже не просто испорченное блюдо, а наглое пренебрежение к гостям. После жалобы на тухлую рыбу, мне принесли ТУ ЖЕ САМУЮ тарелку, на которую сверху положили несколько кусочков нормальной рыбы, чтобы скрыть первоначальный брак. Ресторан не захотел признать ошибку,а решил сослаться на «такой посол». Это абсолютно неприемлемо, нарушает все санитарные нормы и показывает полное отсутствие культуры обслуживания.
ОУ
Олеся Урсул
Вкусно, уютно, вежливый персонал (что тоже очень ценно последнее время) одно из любимых мест где можно позавтракать без толпы и длительных ожиданий