Замки и скобяные изделия
Максим Сухов
Отличное место. Теперь для изготовления ключей будем ходить сюда. Всю жизнь жил на ОбьГЭСе и не знал. В другом месте у мастера возникла сложность. Заготовка ключа Гардиан потребовала долгой погонки под личинку. Здесь пара минут и ключ готов. Есть расчёт по карте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Timur .
Супер грамотный специалист, изготовил ключ моментально, все работает, приемлемая цена, особенно в сравнении с киосками…
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Echo nsk .
Быстро заточили две цепи! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Echo, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Бирюков
Отличная лавка, мастер Алексей своё дело знает. И ножи у него точим, и ключи делали, и цепи бензопилы точили, да и просто за товарами заходили. Всё всегда на высшем уровне. Общительный, доброжелательный, всегда проконсультирует по поводу различных ремонтно-строительных дел. Цены на товары гораздо ниже, чем в том же Леруа.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Дмитрий Добрычев
Быстрая и качественная работа!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Будьте здоровы 🤝
Мария Троян
Ключ от домофона изготовили при мне очень быстро, все работает.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
А-
Артём -
Сделали с первого раза ключ на старую мазду. Советую!
4 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Алексей
Отличное обслуживание, отличные цены.
Оплата Сбер
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Игорь Титов
Человек мастер спору нет по ключу определил замок. Сказал что капризный, если не по ориогиналу делать. Проверять начал, он провернул и застрял, господи проходная дверь, еле как в течении часа вытащил его, посмотрел он весь в зазубрена, поднялся на работу, напильником сточил зазубрины и все идеально работает. К таким больше обращаться не буду, надо не только знать, но и руки иметь из нормального места!
Mariya Selivanova
Точу здесь кухонные ножи. Всегда остаюсь довольна результатом, долго не тупятся. Видно, что человек хорошо разбирается в том, что делает. Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Кузнецов Евгений
Не смог открыть машину, видимо ключ погнулся. Мастер изготовил копию за минуту и вуаля - всё открылось! За всё взяли 350 - это лучшая цена! Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте всегда рад помочь. Спасибо за отзыв
Новосибирск Новосибирск
Отличный магазин для такого района, грамотный продавец!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Карл Либкнехт
Профессиональный подход
Добрый вечер, Карл. Спасибо вам 🙏 Приходите ещё 💛
Anton Leonoff
В течении 15 минут сделали ключ на машину, по замку зажигания. Цена радует и ехать ни куда не надо, хорошо что у нас есть такие мастера на Объгесе
Anton! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Работает настоящий Мастер! Спасибо за изготовление ключа с первого раза.
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Tupac Shakur
Уже на постояннке делаю здесь ключи , мужик красавчик от души тебе , всё быстро и чётко !
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
василий назаров
Здесь работаетМастер. Тысячу слов благодарности за оказанную нам сегодня услугу. Спасибо за профессинализм и искреннее желание помочь. Удачи вам и процветания.
10 октября 2019, официальный ответ
Всегда рад помочь, спасибо за тёплые слова
OС
Olgasokolova61 Соколова
Хороший мастер,дело знает,спасибо.
21 декабря 2019, официальный ответ
Пожалуйста
Tommy Jones
Забежал с утра сделать дубликат ключа. Столкнулся с проблемой, время работы указанно с 9:00 утра, но на двери наружней, которая была открыта в сторону было объявление об изменении время работы, с 10:00. Я постучал и мне открыл мастер, пошел на встречу и сделал дблмкат за 5 секунд. Все очень качественно и быстро, рекомендую!