Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Анастасия Спиридонова
испортились. заказали калифорнию, они с креветкой в составе, а у нас ее нет. даже краб палочки почти нет. филадельфия люкс, совершенно не люкс, рыба просвечивается.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Альбина Паньшина
Вкусно, удобно и всегда свежо. Люблю, что можно выбрать разные блюда и все приходит в аккуратных коробочках. Доставка быстрая, порции сытные. Очень выручает, когда нет времени на готовку. Рекомендую!!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Алена Фролова
Каждый раз заказываем разные позиции - ещё ни разу не разочаровались)
Алина Звягинцева
Постоянно заказываем какой-нибудь новый сет)) Попробовали впервые темпурный ролл - теперь берём каждый раз.
Юлия Чайка
Отличные горячие роллы - хрустящие снаружи, мягкие внутри
Марина Жидкова
Доставка не подвела даже в выходные. Накормили до отвала по достаточно демократичной цене, спасибо!
Нелли Парамонова
Доставили ровно ко времени, хотя заказали вечером в будний день. Роллы отрыв всего просто))
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Ксения Владковская
Горячие роллы были хрустящие, крупные - просто супер.
Вероника Брин
Брали сет Эверест на компанию — все в восторге, съели до последнего кусочка
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман Гайворонских
Горячие роллы приехали горячими — редкость среди доставок
Виктор Левашев
Заказывал доставку на ДР супруги ко времени. Выбирал ресторан по рекомендации знакомых. Очень довольны заказом! Доставили вовремя, оформлен заказ очень четко, без промедлений. А главное - все очень вкусное и свежее! Спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Муравьева
Роллы обалденные, очень вкусные, крупные, начинки максимально много. Очень вкусно! Приготовлено от души и за это большое спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Никитина
Порции роллов большие, очень вкусно и сытно. Если кто-то ни разу не заказывал здесь - советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна Блохина
Каждый раз привозят раньше времени — это кайф
Елена Джафарова
Пробовали многие позиции — всё стабильно вкусно
Светлана Левкина
Очень порадовали свежестью роллов. Прям чувствуется, что продукты качественные
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Мэд
Иногда тут беру суши и лапшу, делают минут 20. Лапша всегда была вкусная, щас давно не брал🤔 НО! Суши очень вкусные и приятные на фоне всяких компаний! В общем советую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Катерина Котялова
Том ям очень понравился, острый и насыщенный вкус. Роллы с рыбой оказались свежими и вкусными. Привезли достаточно быстро, ничего не перепутали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Гайдар
Роллы крупные, начинки много, рыба свежая. Теперь это мой любимый сервис доставки
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария Рябцева
Доставили роллы за 55 минут. Приятно удивила скорость и качество продукта. Вежливый курьер, и вкус просто потрясающий
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария Меньшатова
Роллы приехали мегаппетитными, рыбка свежая, рис идеальный. Том ям вообще восторг. Очень советую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Филиппов
Самое стремное место где можно поесть Отравились с женой на пару
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Марина Лягкова
Быстрая доставка — 50 минут, роллы нежные, вкусные. Особенно понравился сет «Торнадо»
Вероника Дунайская
Привезли за 45 минут, всё идеально, вкусно и красиво. Суши Make снова на высоте!! 💖
Анна Одоевская
Роллы отличные! Доставка ровно 60 минут, всё тёплое, аккуратно упаковано. Лосось свежайший, соус идеальный. Обязательно закажу снова!!
Анастасия Семибратова
Сделала заказ в обед, и уже через 40 минут наслаждалась суши. Всё свежее, лёгкое, без тяжести. Спасибо, очень вкусно!!! 🌸
Мадина Халиулина
Вечером заказала сет «Торнадо» — приехал за 50 минут. Всё супер вкусно, лосось нежный, роллы сытные. Просто восторг!!!
Ольга Поташева
Нравится, что доставка не затягивается — за 45 минут всё на месте. Роллы свежие, рис идеальный. Отличный сервис и вкус!!!
Вадим Горожанов
Привезли за 55 минут, всё тёплое, свежайшее, аккуратное. Суши Make — вы лучшие
Яна Шескова
Роллы просто волшебные! Привезли за 45 минут, всё идеально по вкусу и виду🌸
Влад Бековец
Мы часто с женой заказываем роллы здесь и всегда в восторге! У них отличный выбор, свежие ингредиенты и оригинальные вкусы. Заказываем раз в неделю-две – это наше любимое лакомство!
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Лесников
Оформил заказ в приложении в 19:10 на 20:15 приехал в 20.10 мне говорят вашего заказа нет, звоните разбирайтесь сами. В итоге пришел заказ и мне сказали что нужно еще подождать 20 минут. Я как бы все понимаю, система. Но если есть проблема почему приложение позволяет сделать заказ и ни кто не отслеживает что он не появляется в пункте. Обидно чисто за потраченное время. Будь готовы что ваш заказ так же не появится в системе и придется еще ждать.
24 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Ч.
Недавно для себя открыли вашу доставку и были приятно удивлены. Доставка быстрая, роллы большие, много начинки. Наши фавориты запеченные и классика - Калифорния и Филадельфия
Лиза Вострикова
Отдельное спасибо курьерам — всегда вежливые, с улыбкой. Роллы никогда не разваливаются, всё чисто, аккуратно. Доставка в пределах часа, даже в выходные. Очень нравится сет Романтик — отлично подходит на двоих, без споров
Павел Утопов
Заказали ночью — и не пожалели. Всё чётко: курьер с термосумкой, всё тёплое. Суши свежие, плотные, васаби в меру острый. Особенно понравился ролл Бандай — интересное сочетание вкусов. Упаковка надёжная. Сервис достойный
Карина Симоненко
Порадовало всё. Пробовала сет Сырный — шикарно! Сытно, красиво, вкусно. Курьер добрался за 59 минут. Очень довольна, теперь только здесь
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Роман Залипятских
Просто приятно заказывать у тех, кто старается. Сайт работает отлично, поддержка на связи. Курьер предупредил, приехал вовремя. Всё аккуратно, суши вкусные, васаби с ароматом, не порошковый. Чисто, красиво, с уважением к клиенту
Ирина Тальская
Хорошая доставка, здорово что работают в Кольцово, доставляют оперативно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Д.
Дарья .
Заказывала роллы на день рождения, очень не аккуратнная доставка была, но ладно бы были вкусные. Рис какой-то очень сухой, ощущение, что лежал уже не первый день. Суши мейк, спасибо вам большое за испорченный вечер. Фото в каком виде привезли роллы прилагаю Номер заказа 44113 от 24.09.2025
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим нас извинить за испорченное впечатление. Проведем корректирующие мероприятия, чт…
Егор Стародубцев
Часто заказываю еду, но редко пишу отзывы. Тут — исключение. Роллы свежие, васаби ароматный, имбирь мягкий. Курьер приехал за 60 минут. Всё красиво упаковано, не прилипло. Очень приятно, когда всё работает без сбоев
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Кудрявцева
Порадовала простота заказа — не нужно звонить, всё онлайн. Доставка ровно через 60 минут. Пробовали сет Деловой — сытно, вкусно, всё разнообразное. Соус отдельно, васаби ароматный. Всё супер
18 сентября 2025, официальный ответ
👌 !Честный знак!
Не рекоменду приобретать продукцию ( коробочки со свининой) на данной точке (в Кольцово), приобрели 2 штуки, жаль, что доверились и унесли с собой, но открыв стало ясно, что пойдут в урну, тк зловонный запах был ощутим, мясо заветренное, разлагающееся. Испортили все блюдо, ради того, что б использовать мясо, которое если списать! Репутация видимо не важна! Обратились через чат поддержки, тк нести эту вонь не было ни возможности ни делания, в возврате отказано, с аргументом и ссылкой на закон, а продавать испорченное, видимо закон не писан! Стыдно за Вас! Очень желаю Вам покушать такого качества продукт и испытать на себе всю прелесть последствий! 740 рублей в помойке, пусть они Вам сделают кассу 16.09.2025г.
16 сентября 2025, официальный ответ
Леночка
Отличные вкусные, свежие, большие роллы. Раньше постоянно заказывали суши в другом месте, но решили попробовать Суши Маке и не прогадали. Теперь будем брать только здесь. Быстрая доставка, акции. Пока всё отлично! Нам было вкусно
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Карина Смагина
Суши Make отличное место👍, сотрудники очень общительные и добрые, очень вкусная продукция, не раз здесь заказывала и буду ещё, всем советую посетить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина Нелидова
Большое спасибо! Я таких вкусных роллов не ела давно) на Филадельфии рыбы много, лава огонь! Все очень вкусные! Заказываем не первый раз. Желаю процветания
Оксана Юровская
Лучшее качество!!! Мне понравилась у вас такие большие роллы и по цене меня устроило понравилась теперь у вас только буду заказывать.
Ольга К
Очень порадовала скорость и качество. Всё чётко, без лишней суеты, но с душой. Так держать! Мы с вами надолго
Регина Островская
Заказали на семейный ужин — всё приехало вовремя, красиво разложено. Даже дети, которые обычно капризничают, ели с удовольствием. Пробовали сеты Темпура и Самурай — всё на уровне. Упаковка герметичная, ничего не пролилось. Отличный сервис
Валентина Свидригайлова
Один из немногих сервисов, который радует не только едой, но и отношением. Все курьеры вежливые, всегда звонят заранее. Еда приезжает аккуратно упакованной, тёплой. Особенно люблю Чикен Рамен — насыщенный вкус, бульон, как в ресторане
Арина К
Приятно удивили. Обычно у других доставок всё разваливается или уже холодное, а тут всё приехало тёплым, аккуратным и даже эстетичным. Курьер приехал за 60 минут, как и обещали. Упаковка чистая, плотная. Роллы отличные, особенно Токио