Василиса

Салон красоты
КГ
Ксения Губанова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
АФ
Анна Фазлетдинова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Рита Беляева36 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ЕН
Елена Никитина3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Возможно вы перепутали наш салон с другим, так как в нашем салоне не предоставляются услуги парикмахера.
Анастасия Носкова16 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Екатерина у нас действительно отличный профессионал!
Раиса Урова5 отзывов
Была на комплексной чистке сегодня. Оценили мою кожу, сказали, что дорсанваль мне не нужен (а он входит в комплекс). Ок. Сделали уз чистку. Удалили несколько белых жировиков, нанесли альгинантную маску, в конце - какой-то крем.. Стоимость взяли как за комплекс. Ок. В конце выяснилось, что в салоне красоты нет терминала для безналичной оплаты. Меня об этом, естественно, не предупредили, а пришла я с кредитной картой (с которой я не могу перевести) и без налички 👍🏽 Имени мастера не знаю, не представились, к сожалению (бейдж может и был, не знаю, но в конце у меня была задача срочно найти 2000 на оплату, некогда было читать имя). На сайте написано, что длительность сеанса - 2 часа. Справились за час 👏🏽 Мастеру сообщила, что на чистке впервые, по итогу даже не знаю, что можно, а что нет после процедуры. Тройка прям с натяжкой, честно говоря. Плохой мастер или система у них такая - судить не берусь, т.к. была впервые, и пока хорошего не много, увы.. И, да, придя домой, увидела, что остались места, до которых мастер не добрался..
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением салона. Считаем необходимым дать неко…
Анна Суворова14 отзывов
Записалась к мастеру Екатерине на снятие гель-лака и маникюр. Села за стул, мастер сразу начала молча работать железной фрезой на большой скорости. Для моей чувствительной кутикулы было не приятно, я попросила сбавить скорость, видимо она очень куда-то то торопилась, она правда сбавила. Далее уточнила почему крафт пакет с инструментами не был вскрыт при мне. Она ответила, что, пока я убирала сумку, она его вскрыла. Но так не делается, при клиенте должны его вскрывать, чтобы видеть стерильность. Это конечно мне это не понравилось. Также индикатор обработки на крафт пакете был опущен стороной вниз, где не ясно обрабатывается ли он вообще. Мастеру я сказала что ногтевая пластина у меня чувствительная и тонкая, и полностью гель лак снимать не нужно. Екатерина под ноль сняла 2 пальца (остальные как нужно было), и сейчас они реагируют на холод, на воду😒. Далее я уточнила есть ли расчёт картой, она нервно ответила нет, только расчёт наличными или перевод. Я сказала что у меня 5 тр, и есть ли сдача. Она сказала нет. После снятия, она нервно сказала что работать не будет со мной, т. к. я не смогу рассчитаться и маникюр делать отказывается. Я сказала что не проблема и решу с оплатой и проблем не будет (позвонила супругу и он сделал перевод). Она встала из за стола и сказала что закончила работу. Считаю это вверх непрофессионализма. Не советую этого мастера.
Ольга Нисковская12 отзывов
Любовь Серебренникова8 отзывов
30 января 2020, официальный ответ
Блгадорарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова 😊!
Екатерина Ekaterina41 отзыв
2 ноября 2019, официальный ответ
Больше спасибо за приятные слова! Надеемся на долгое сотрудничество 😊😊😊 и ждем Вас снова!
Марина Начинова4 отзыва
26 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! И мы всегда радуемся результатам наших клиентов :)
А Е17 отзывов
23 августа 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Приятные слова! Ждем Вас снова у нас в салоне 😊😊😊
Галина Безсмертная (Агафонова)1 отзыв
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! 😊😊😊
Юлия Арбузова25 отзывов
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!😊
Арина Арина16 отзывов
19 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите снова!
Марина Начинова4 отзыва
10 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С радостью увидим Вас снова (и не только на процедурах по телу) !
natasha5 отзывов
22 июня 2018, официальный ответ
Странное заявление на счет риска. Работа с клиентами это всегда риск, в том числе и поспать на челов…
Наталья Мироненко2 отзыва
Алёна Трибунская3 отзыва
elena133 отзыва
Очень была рада открытию такого салона на Первомайке, особенно место расположения порадовало,рядом с домом!)) А цены просто сказка, раза в 2 дешевле, а то и в три, чем в аналогичных салонах в центре и часто разные акции проходят, что тоже не может не радовать!) Первый раз пришла в январе, не зная с чего начать, хотелось все и сразу )) очень приятные девушки, работающие в салоне, все рассказали, показали и посоветовали с чего начать. Прошла половину курса кавитации на живот и прессотерапии, результат меня очень порадовал, -5 см и это только начало!!! Ещё, начала делать вакуумно-роликовый массаж, это просто класс!!!! На мой взгляд в 100 раз лучше чем ручной массаж! Ещё пробовала радиолифтинг на лицо и альгинатную маску, такого эффекта после одного раза я не ожидала, кожа такая гладкая и ровная стала! В общем ходить сюда буду ещё долго, чтобы все попробовать )) Салону желаю процветания и побольше довольных клиентов, буду всем вас советовать!!! ))
1 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв!Очень приятно слышать теплые слова в адрес нашего сало…
Мария1 отзыв
17 января 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв!Очень приятно слышать теплые слова и добрые пожелания!Приходите к нам ещ…
marusichka_2052 отзыва
30 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!В новом году мы планируем расширить спектр предлагаемых нами услуг, возможно будет и миостимуляция.)))
suchied13 отзывов
Здравствуйте! Скажу сразу что ещё не весь курс прошла, но не удержалась чтоб не рассказать о результатах, потому что они уже есть! Раньше не пошла бы, не верила и цена останавливала, а тут акция дала возможность развеять сомнения за небольшую сумму. Любая процедура за 200 рублей и неограниченное количество раз!!! Спасибо вам огромное! Результат не заставил долго ждать...сначала стал уходить целюль, но в объёмах не было заметно. А сейчас с количеством процедур и объемы стали уходить! Делаю кавитацию, прессотерапию и чередую с роликом! Учитывая что прессотерапия всего раз в неделю, это не такая большая сумма. Да и не жалко, так как результат есть! Оставались синячки после ролика, но чёрт подери, я не зря терпела. Теперь наслаждаюсь упругой попой, без апельсиновой корки! Ушки с бёдер на глазах уходят! Но один момент...Дамы которые не хотят себя ограничивать во время курса в еде и уплетать пирожки с жареной курицей, то не стоит туда ходить тратить деньги! Фото не сделала до процедур, поэтому не с чем сравнить, могу только результат показать! Позже обязательно выложу!
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!!!Приходите к нам еще, мы будем рады видеть Вас снова!))))
Анастасия1 отзыв
1 ноября 2017, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку!Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Наталья3 отзыва
25 октября 2017, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания!)))Будем рады видеть Вас снова!)