Maniquria
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Наталья Церникель
Замечательная студия, работают быстро и качественно, меня всё устраивает.
AP
Arina P
Кристина это моя любовь 😍 человек душа, жаль что я переехала в далеком 2020 году, но по возможности я забегаю и только всегда к ней, я конечно не сомневаюсь в данной студии о других мастерах, но именно она мой фаворит ❤️
Ай-Инга Куулар
Отличное место , девушки очень милые 😍 студия уютная , мастер просто профессионал 😍😍😍😍
Анна Антонова
Спасибо мастеру Арине! Очень красивый маникюр и выполняет его очень аккуратно 😌 Уже не первый раз прихожу в данный салон к Арине и ухожу счастливая с идеальным маникюром❤️
Дина Клевцова
Спасибо. Хорошие мастера.
ДЖ
Дарья Жилина
Прекрасная студия) хорошие мастера, особенно мастер Арина Только к ней хожу и хожу с ее покрытием больше месяца❤️ админ лапочка
ЮЛ
Юлия Лисовская
Посещаю этот салон с июня, хожу к Арине. Замечательный мастер, очень красиво и аккуратно опиливает форму ногтей, корректирует клюющие ногти, ногти получаются прям такие, какие надо👍 у меня не очень хорошо с фантазией, так что мой мастер мне еще и цвет помогает подобрать😁огромное спасибо за профессионализм , результат получается отличным, все хорошо носится)
sg
stupid girl
Делала сначала у одного мастера, но не нравилось то, что наращенные ногти через пару дней уже ломались, начала делать у Ринаты, и очень нравится!😍
ТК
Татьяна Карташова
Хожу только в этот салон уже на протяжении многих лет. Всегда всё на высшем уровне! Одноразовые инструменты, чистота, приятная и уютная обстановка. Девичий рай😊👌
ОМ
Ольга Муленок
Не впервые здесь делала маникюр. Все мастера достойные. Спасибо за вчерашнюю красоту Ренате! Дополняю отзыв- всегда довольна результатом, обстановкой, удобная запись онлайн, очень рекомендую!
Lesya Lesya
Отличный салон , хожу всегда только к мастеру Ринате Очень аккуратно и бережно относится к ноготочкам , делает маникюр очень быстро
Виктория Родионова
Маникюр хороший. Мастер Арина сделала аккуратно и очень старалась. Сделали быстро. Посмотрим, как будет в носке)
ОЧ
Оксана Чернова
Хороший салон. Мастер Рината очень аккуратна, делает маникюр быстро и профессионально. Всегда хожу только к ней.
Студия очень уютная.Большой выбор лаков.Хожу к мастеру Ринате. Делает маникюр быстро и качественно!Учитывает все пожелания!
эва степанова
через 3 дня отвалился кусок ногтя. на ремонт сходить не могу, дорого 👍🏻👍🏻👍🏻 изменено: + это ужас какой-то.. во-первых! пузыри, пузыри и пузыри!!! их было много , на мои просьбы убрать отвечали «потом🙄» в итоге ничего не сделали. во-вторых пошли отслойки.. ногти начали отваливаться на 5 день!! в-третьих спили пластину почти до не могу!! ( фото прикладываю ) . + это уже после 2-ух недельного восстановления!! и полностью сломали ногти и пластину (теперь восстанавливаюсь.) с также пластина стала короткой.(она полностью покрывала ноготь) в-четвертых на дизайн который попросила услышала «Ц, ЕСЛИ ВРЕМЯ ХВАТИТ»🤗🤗🤗 так а зачем ставили другого человека если знали что все с нуля?? не советую ходить в данное заведение. мастер вероника поход был 27.06.2024 в 16:30
Вероника Косачева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Арине 🌹Делала у нее наращивание ногтей 💅 Мастер хороший работает быстро и аккуратно. Я очень довольна 👍 всё как я хотела даже лучше👏Рекомендую!
Всё отлично, благодарю мастера Арину что учла мои пожелания!
Тут и Там
Отличный салон 🩷
Ольга Милова
Хорошая студия, всё очень красиво, чисто. При входе туда всегда есть бахилы, вас встречают с улыбкой,можно сделать себе чай или кофе. Маникюр делают превосходно, всё мастерицы молодцы, но попала к одной мастерицы по имени Рината и осталась очень довольна. Делаю там не первый раз,
Ульяна Севостьянова
Давайте начнём с того, что да! Я опоздала! Это полностью моя вина. Но я не просила дизайн или что-то сложное. Я не просила мне их укреплять. Я просто попросила поправить кривой! А в ответ получила " вы же опоздали, а у меня клиент ". Если у неё клиент- это повод сделать криво? Честно? Лучше бы вообще отказали в обслуживании! Прошло 3 дня. Начал отходить гель( фото внизу) Прошла ещё неделя. Всё отслоилась и выглядит просто ужасно.
Надежда Меньшикова
Мастер Рината сделала маникюр с покрытием гель лак аккуратно и хорошо, результатом довольна. Приятная обстановка. Находятся в центре, что очень удобно. В общем рекомендую.
ЛС
Лариса Степуро
Хожу в этот салон сравнительно недавно. Попала к мастеру Мария. Мария удивительно быстро и качественно делает весь комплекс ( снятие, маникюр, покрытие) Замечательный мастер! Рекомендую 👍
Светлана Жданович
Качественно, быстро! Года с 16 с ними. Пробовала в др мастерских (ближе или дешевле) не устраивало либо качество, либо время процедуры. Тут все идеально. Мастера Мария и Кристина.
Люся Демидова
Прекрасная студия и самые лучшие мастера 🥰
Римма Рябова-Шафиева
Прекрасная студия, отличные мастера
Дарья Александровна
Хожу к мастеру Вероника. Приятная девушка. Делает ногти качественно. Хожу от коррекции до коррекции без отслоек. Мастера рекомендую.
Светлана
Профи своего дела🫶, рекомендую всем👏
Оксана
В данной студии была на маникюре, коррекция нарощенных ногтей. Продедуру выполнял ученик. В студии приятная атмосфера, девочки приветливые, вежливые) не заметила, как быстро пролетело время. Маникюр сделан отлично, чему я безмерно рада. Буду советовать данную студию своим знакомым 👍
Алина Савченко
Работой осталась довольна🥰 Рекомендую! 💫
Д
Дарья
Прекрасные мастера-настоящие профессионалы! уютная и светлая студия, большой выбор цветов
Кристина Кужугет
Очень понравился салон. Уютно, красиво. Результатом процедуры осталась довольна, получилось так, как я хотела изначально! Мастер Арина очень вежливая, налили кофе :). В общем, супер.
КА
Коканая Айгуля
Уже какой раз хожу все устраивать чисто красиво , и ноготочки бомба всегда ухожу довольной .
ВШ
Валентина Швецова
Хожу в эту студию уже больше 3х лет,все очень нравится.Качество,скорость,любое пожелание клиента🔥Атмосфера в студии очень комфортная😻Всегда рекомендую эту студию своим подругам
Полина Бузакова
Ногти огонь 👍пойду второй раз обязательно, внимание, приятные беседы, советы❤️
Крис
Первый раз посетила данный салон, работой осталась довольна. Рекомендую!
Ирина
Вчера была у мастера, Арины! Было снятие , маникюр и покрытие. Мастер сделала все супер, быстро, качественно и очень красиво! Буду ходить только в этот салон. Атмосфера 🔥 девочки все замечательные
Катя Ткаченко
На фото всё написано
Mн
Maniquria, ногтевая студия
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв 🙂 очень жалко, что вам не смог оказать данную услугу, но у ва…
СБ
Светлана Бочкарева
Все всегда идеально, на высшем уровне! Мой мастер Рината. От всей души рекомендую.
ЕЗ
Ева Зырянова
Рината, чудесная девушка, делает быстро и качественно, коллектив прекрасный🥰
Оля
Чудесное место, хожу не первый раз, ногти шикарные!❤️
Алена Винникова
В салоне приятно находится, чистый, красивый и уютный, огромное разнообразие цветов, чтобы сделать маникюр, который захочешь 😄 Была на маникюре у мастера Ринаты, очень приятная девушка, осталась довольна, спасибо за аккуратный и красивый маникюр 🥰
ЕВ
Елена Васильева
Хороший салон, сделала маникюр с покрытием у Вероники, всего за час, и по приятной цене!
AG
Alexia Grebenkina
Прекрасное место, Возвращаюсь сюда снова и снова)
Anna Margelova
Рекомендую. мастер Вероника
АЯ
Агата Яковлева
Была первый раз,т.к моя мастер педикюра заболела.педюкюр делала мастер Арина.я довольна)все аккуратно,быстро и красиво!
SU
Sberid User
6 лет посещаю только этот салон. Все девочки мастера своего дела. Здесь сочетаются профессионализм и творческий подход. Всегда ухожу из салона в отличном настроении, спасибо девочкам!!!
Вера Белоглазова
Мастер Арина спасибо Вам большое за мой срочный педикюр! Все быстро и аккуратно! У Вас прекрасно получается, очень рада что попала именно к Вам 👍
Олечка
Сходила в этот салон к мастеру Ринате, осталось очень довольна. Спасибо 🤗🥰
AM
Arina Milovith
Быстро, качественно , красиво!!
ЮО
Юлия Олейник
Была первый раз в салоне. Экстренно искала запись. Удобно расположен, вежливые мастера. Все понравилось, благодарю ☺️