Домострой
ООО Домострой
4.3
ВШ
Вера Шайхаттарова
Доброго дня! Сотрудничаем с этой компанией, как партнёры- направляем им своих клиентов на строительство домов. Для меня, как для руководителя агентства недвижимости, очень важна репутация и те, с кем мы работаем. Поэтому выбор этой компании был не случайным. Сначала работали по одному клиенту. Потом, убедившись в качестве и серьёзном отношении, продолжили сотрудничество. Особая благодарность Диане - специалист радеет за каждого клиента и делает невозможное, чтобы согласовать и вывести клиентов на сделку!
ИЕ
Игорь Ермаков
Странная контора. Попросил посчитать смету по готовому проекту, обещали сделать за два дня, потом еще за два…так и пропали. Если компания ведет себя так на старте, то что можно ждать от процесса строительства? 🤷♂️ ушел к конкурентам.
Дс
Домострой, строительно-монтажная компания
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы обратились в другую компанию. Заказчик с таким именем к нам не обращ…
Илья Новиков
Обратился в компанию к Роману , за постройкой дома, сначала началось всё хорошо нам активно помогали в получении ипотеки , у нас с супругой тяжелая ситуация и мы обрели уверенность в том что нам помогут , но к сожалению до стройки дело не дошло. Сначала нам сказали нужно подождать нужно подождать, потом и вовсе на нас положили и просто игнорировали. Дома строят хорошие ( соседу дом строят ) но брокеров нет. Мое мнение что если у вас нет ипотечного решения то заходить к домострою нет смысла никакого. Предлагал построить дом по эксроу счету, не хотят. Хотел поинтересоваться какие могут быть действия в ответ меня просто проигнорировали.
Дс
Домострой, строительно-монтажная компания
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Нам очень жаль ,что так случилось ,но ,к сожалению ,там где бы вам могли одобрит…
Владимир Кононенко
Обращались в феврале, нужно было достроить дом 80 кв.м. без внутренней отделки. Все выполнили по высшему разряду без задержек. Оплата поэтапная, никаких взносов не требовали. Цена одна из лучших среди аналогичных фирм. По сроку вышло даже чуть раньше, чем в договоре. Буду рекомендовать обязательно.
ОС
Ольга Саблина
Поделюсь и я своим опытом с данной компанией. Перебрав множество фирм по строительству остановились на компании Домострой. И нисколько не пожалели. Добросовестно и качественно выполнили все работы. Объем был не маленький, но сроки приятно удивили. Спасибо всей команде!
Алия Шигапова
Огромное спасибо компании Домострой, инженеру Ивану и его бригаде за профессиональную, оперативную и ответственную работу. Инженер нам дал грамотные и важные советы при выборе проекта, при этом все наши пожелания были учтены. Дом построили в срок и качественно! Обязательно буду рекомендовать.
Максим Гумеров
Нисколько не пожалели, что выбрали компанию Домострой. Строили дом один этаж из бруса. Очень довольны качественной и профессиональной работой. Индивидуальный подход на всех этапах строительства. Соседи тоже заинтересовались. Однозначно будем советовать!
Yukka
Купили 2-хкомнатную квартиру-вторичку. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Своими силами с ремонтом бы не справились. Решили обратиться к профессионалам. Решили поискать из организаций находящихся неподалеку. Наткнулись на компанию Домострой. Оставила заявку на сайте, через час перезвонила администратор, сказала что передаст мою заявку прорабу. Через пару часов перезвонил прораб Максим и мы договорились об осмотре квартиры. На след.день приехал Максим, все обговорили. Уже на следующий день была готова наша смета. Цена нас устроила. Компания также предоставляет рассрочку для тех, у кого нет возможности отдать всю сумму сразу, и это огромный плюс! В общем,подписали договор . Все работы были выполнены в оговоренные сроки, даже на пару дней раньше)))) Спасибо Домострою!
Дарья Василькова
Обратилась в Вашу компанию, чтобы сделать ремонт в 2ух ком квартире. Приехал Максим прораб, чтобы оценить работы. После осмотра объекта, в течение дня мне скинули смету со всеми расчетами. Подписали договор. И теперь наслаждаюсь результатом. Работы выполнены качественно и профессионально, ребята всё сделали в лучшем виде. Спасибо огромное Максиму и всей команде за мой ремонт.
Валера Ганской
Купили с супругой участок в Заельцовском районе, в районе улиц Кедровая и Перспективная. Договор заключили с компанией Домострой потому что предложили лучшие условия сотрудничества и оплаты. Остановились на красном кирпиче. Да дороже, зато будет служить долго, про пожаробезопасность тоже не забыл. Разработали планировку. В дальнейшем все обговаривали с нами, каждую мелочь. Контролировать особо не контролировал т.к. некогда. Кирпич для постройки использовался хороший качественный, сразу видно знают толк, да и вообще все материалы проверенных производителей. Готовый дом выглядит престижно. Теплоизоляция хорошая. Все сделано с соблюдением технологии. Если еще думаете куда обратиться то обращайтесь сюда.
Блудилин Андрей
В первую очередь хочу отметить отличную работу бригады – все мои просьбы решали быстро, никаких задержек. Баню построили к сроку. Сейчас все соседи ходят на просмотр и завидуют, надеюсь, белой завистью. Мне мой дом очень понравился! Дали гарантию на выполненные работы. Качественно, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую!
Anton Abar
Дом в снт Отрадное нам строила эта компания, стройка закончена в ноябре 2017. По своему бюджету надеялся на одноэтажный дом, здесь мне подобрали проект на 2 этажа, доплатил совсем немного. Выбрали из газобетонных блоков, т.к. цена наиболее привлекательная. Сначала залили фундамент, примерно через месяц приступили к постройке. Металочерепицу положили отменно! На все ушло чуть меньше 3 месяцев, в договоре стояло 3. Получился крепкий и надежный дом 105 м2. Зимой должен хорошо сохранять тепло, а жарким летом прохладу. Внутрянкой пока не занимались, собираемся весной обратиться сюда же.