Groommnsk
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Wow Wow
Спасибо Константину, как всегда все прекрасно
18 апреля 2025, официальный ответ
Wow, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ЕВ
Елена В.
В этом месте мы в первый раз, но не пожалели! Супер место, супер мастер, очень рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо🔥 Ждём снова ❤
Ксения Корабельщикова
Благодарю Констанита за его работу. Профессионал на все 100!!!! С любовью подходит к своему делу и своим посетителям мохнатым.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александра Тимошенко
Не знаю почему, я нашла вас только спустя 7 лет. Обычно Йорка приводили в порядок за 2,5 часа. Ваша скорость, общение с собакой просто поразительна! Я была очень удивлена, забрать собаку через час! Красивая, аккуратная, счастливая! Спасибо огромное!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Света Я
Константин мастер своего дела 100%, общение с животными 🐶 на высоте, видимо знает язык этих прекрасных малявок 😉 Мы довольны и счастливы!!! Наше пушистое чудо превратилось в элегантного мальчика 😍 Спасибо большое, Константин удачи и процветания вам. +1 клиент у вас появился 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Колесникова
Отличный салон! Видно как мастер любит животных и они это чувствуют! Константин вычесал колтуны у нашей собаки без слез и истерик. Подстриг когти – супер! Все очень быстро и качественно! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕО
Екатерина Ожеховская
Константин, спасибо большое! Вы за 20 минут справились с тем, что другие делали за час-полтора. И при этом еще двое держали. А у вас кот сидел абсолютно спокойно, даже при виде и звуке фена не ломился на соседнюю стену 😝Учитывая сколько там было колтунов и то, что кот довольно агрессивный я вам безмерно благодарна за вашу работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ю
юля
С питомцем остались довольны! Мастер всего за час сделал из моей собачки конфетку, обязательно придем ещё)
30 мая 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ИП
Игорь Попов
С питомцем остались очень довольны. Все было очень быстро, качественно и впервые кота не поранили при стрижке. Рекомендую данное место.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌
Анастасия Паутова
Спасибо Константину за оперативную стрижку когтей 🫶🏻 моя динозавриха даже почти не дрожала как осиновый лист и на удивление очень легко дала ему все лапы👌🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Алина Писяч
Все супер! 10-15 минут и мы подстрижены. С кошечкой мило общались, но при этом были заняты делом. Кошка счастлива, я счастлива, спасибо, теперь только к вам😁
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
ЕР
Евгения Руденок
На стрижке были впервые. К нашим пискам, визгам и брыканиям отнеслись с огромным терпением и снисходительностью🤭Пришли в данный салон по рекомендациям и не пожалели. С щенком обращались ласково, видно что человек очень любит животных, дали совет по уходу за шерстью! В общем всё супер!!!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Стыран
Всегда на отлично выглядит наш песик. Спасибо мастеру очень любит своих клиентов.
Глину в печь
Константин, отличный мастер! Собаку не брали ни в один салон, тк она рычит и дома не могли сами подстричь колтуны за ушками ! Константин,с первой минуты нашел подход к собаке и все идеально подстриг и даже когти!!Собака довольная и без стресса, ну а мы счастливы! Всем рекомендуем Константина! Огромное спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Алдошина
Это не первая наша стрижка, но в данном заведение впервые. Что сказать… вся наша семья в шоке, что кот абсолютно спокоен… не связан, его не держат трое, без намордника и еще и ножничками дался стричься. Я довольна! Будем ходить сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Наталия Но
За 1 час Константин очень оперативно сдеоал мытьё, сушку, вычесывание, стрижку когтей, шерсти. Очень чётко всё поставлено, очень порадовало, что не растянуто по времени и можно было наблюдать за процессом. Слелано всё качественно, мы довольны! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😚
Дори (♥_♥)
Не смотря на довольно быструю запись по вотсап, особого восторга я не ощутила от посещения и результата стрижки моей кошки. 2000 за простое бритье, и не ровное подравнивание около шеи кошки мне кажется слишком... И в конце Вам скажут что надо протереть кожу животного влажной тряпочкой тк видите животное грязное... 🤣Ало, я так то ее искупала перед приездом к Вам с шампунем и бальзамом, увы расчесать не смогла, она слишком пушистая поэтому и записалась к вам... И кстати, очень, очень не уютное помещение для приема и ожидания. Какие-то замызганные синие диваны, пустая стойка, никакой литературы для прочтения пока ожидаешь питомца или еще что-то... И Константин... Был какой-то не в настроении, бывает конечно, все мы люди, но увы, это отложило отпечаток. Приведу ли я еще своих любимцев? Нет.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , да животное грязное( сальная шерсть) , после нормального мытье, все шероховатости отх…
ТС
Татьяна Савлук
Огромное спасибо Константину за его работу ) очень переживала , как наша Буся перенесет первую стрижку , но все прошло идеально просто 🤩 мы обязательно придем еще раз 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Милехина
Отличный подход, удалось договорится о стрижке, в удобное время!) отношение к животным вне всяких похвал, моего шуганого кота, успокоили и отлично подстригли!))
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Надежда Сабенина
Очень внимательный. Вернемся ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв ❤ будем ждать😚
МЛ
Михаил Латынский
Всё очень здорово! Собачка очень довольна
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Гибатова
Замечательное место, собачка моя осталась довольна, ну я вместе с ней. Очень вежливое обслуживание, приятная обстановка, а главное видно что собачек там любят. Теперь только сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ОЕ
Ольга Еремина
Огромное спасибо Константину за преображение нашей Бордер колли. Были впервые, понравилось все! Спокойное отношение и умение общаться с четвероногими посетителями! Наша собачка вела себя примерно, думала будет сложнее, но Константин знает свое дело на 5+. Будем в дальнейшем обращаться только к нему!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
7n
79137766123@gmail.ru nedosek13
Привезли кота на помывку и вычёсывание. Приятно было попасть к мастеру своего дела. Все быстро, четко и по делу. В период неприятной процедуры для кота Константин успевал его утешать! Спасибо большое и успехов Вам!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Всегда рады помочь 🙏🏼
Юлия Новосёлова
Спасибо большое Константину. Нам очень всё понравилось. В следующий раз только к Вам. Всего Вам самого хорошего.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Рекомендую такого замечательного Груммера. Первый раз, в три месяца приехали на стрижку. Константин как экстрасенс, собачка слушалась и молчала и заметно, что этот мастер любит животных. Показала фото, все сделал как я и хотела, наша Мия благоухает. Ушки стали красивые, шерстка гладкая, коготки и лапки подстригли. Все просто супер. Придём ещё обязательно. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Алина Мещерякова
Очень хорошее место, мастер обходительный и нашел подход к нашему песику, который боится всего подряд 😅 Спасибо большое 🙏🏻❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Санягина
Спасибо Константину, мастер своего дела, собака его не боится! Стрижка отличная, наша девочка стала такой красоткой! Очень тактичен, видно, что любит животных!!!
Наталья Коновалова
Просто замечательное место. Собака хоть и боялась, но все равно слушалась. Большое спасибо мастеру. Рекомендую. Хорошо что нашли такое место рядом с домом.
Маргарита Казанина
Добрый всём день. Хочу поблагодарить Константина за его работу. Одно дело чесать собачек мелких пород, а другое дело крупных. Привозили овчарку пяти лет, Джек у нас тонкой организации. Но Константин всё сделал очень профессионально, за что дал свою лапу😀. Очень рекомендую этого специалиста. Ещё раз вам спасибо за работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Татьяна Чукаева
Отличное место, хороший мастер)) Наш Цезарь доволен, обязательно придём к вам еще
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Валентина Лепская
Спасибо, Константину за любящее отношение к питомцам. У меня кот с гонором, никого не принимал, а уж если постричь, то это катастрофа. Константин справился с задачей на ура, даже не ожидала, что кот дастся. В итоге 20 минут и все готово. Спасибо от души!!! Индивидуальный подход и любящее сердце. Советую всем, кто любит своих питомцев.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Козырева Елена
Очень большое спасибо Константину, на первый груминг делали своему йорику, стрижка великолепна, все по высшему классу, цена тоже устроила, в следующий раз обязательно к нему!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ray Lilium
Огромное спасибо за груминг хаски ❤️. Очень довольны. Это наш первый груминг, вычес хася был 1,5 часа примерно. Полностью убрали всю лишнюю шерсть, почистили ушки, нос, глаза. Подстригли когти и шерсть на лапках. 😍 Он аж побелел у нас 😄. Константин - профессионал своего дела!
28 марта 2024, официальный ответ
Ray, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлия Г
Забежали подстричь когти нашему трусишке. Мастер сделал все буквально за пару минут. Обязательно вернемся на стрижку☺️
Юлия Царук
Огромное спасибо Константину за ту любовь и заботу, которую испытала моя девочка на стрижке. Мы нашли своего мастера 100%. И даже с Барнаула будем приезжать только сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Силкачева
Были впервые, кот молча просидел всю процедуру, без истерик. Быстро и качественно . Я осталась довольной
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас!
ИЛ
Иван Лопатин
Понравилось
Нх
Наташа хорошая
Мастер нашёл подход к моей питомице, это очень важно. И результат порадовал.
Оксана Иванова
Спасибо огромное ♥️
ЕS
Евгения S
Спасибо огромное грумеру Константину за то, что сделал малыша красавцем! Это был наш первый поход на груминг и хотелось, чтобы попался профессионал, который умеет стричь длинношерстных собак. Очень довольна результатом, были еще в конце ноября. Малышу без лишней шерсти гораздо удобнее бегать и играться) Придем к вам еще обязательно, еще плюс в том что находитесь рядом с домом, не нужно далеко ехать/идти!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Victory B
Первый раз стригли коготки, нашей малышке 5 месяцев. Пришли по сарафану, посоветовали знакомые. Сделали всё меньше, чем за 5 минут, можно даже не раздеваться, пока ждёшь. Быстро, профессионально, рядом с домом 🤗🥰
К
Кирилл
Ходим сюда уже несколько лет, сотрудники мастера своего дела)) Водим кота и собаку, на стрижку и линьки) к зверям подход индивидуальный, спасибо Вам за качественную работу)
13 ноября 2023, официальный ответ
SaimonPak, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
АЗ
Алёна Засядько
Нам очень понравилось с котом Барсом. Мастер потрясающий, обожает животных, подстриг шикарно. Мы будем ходить только сюда, живём недалеко ну и качество огонь.
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Ольга Сайфулина
Стригут питомцев красиво и качественно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Д З
Всегда все классно у ребят )
Мария Агеенко
Сегодня первый раз отвели собаку на экспресс линьку. Хасей, крупный, но трусливый, подобных процедур боится. Выбор пал на данный салон, т.к. сильно рядом с домом. Ни разу не пожалела! Замечательный подход к животным, с пониманием, с терпением, собака первое время вообще наотрез отказывалась сотрудничать)) сделали всё потрясающее, как будто нового пса купили)) рекомендую, я под приятным впечатлением!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо😚
Макс Заплатин
Были год назад, очень понравился салон, бережное отношение к животным, очень приятный кондиционер не навязчивый! Год жили в другой стране, привезли Кеесхонда снова и качество не снизилось ни на долю! Все то же приветливое отношение, пока меня ждали, с собачкой даже поиграли, чтобы ему не было скучно! И все тот же вкусный кондиционер для шерсти 😍 После него вообще собаку не могу из рук выпустить 😄 всем советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 😚
Ekaterina Azarova
Уже несколько лет вожу собаку стричься именно сюда. Он у меня дурашливый, неусидчивый, не ко всем процедурам приучен (мое упущение). Но здесь его пакости и балбесничество чудесным образом не работают) всегда слушается! А ещё одно удовольствие смотреть как ребята общаются с животными. Доверять своего питомца проще, когда видишь, что люди любят животных и свое дело. Писала отзыв, пока ждала Хрящика с процедур 🙃 Спасибо за работу! 🫶🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
KC
Kim Chenin
Были на стрижке кота, всё отлично.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kim, за доверие. Были рады помочь 🤗