Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
СГ
Светлана Горина4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОВ
Оксана Воробьева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Воробьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Рязанова4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Inna Scherbakova1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Inna Scherbakova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МХ
Марина Хромова8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина Хромова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Щербакова14 отзывов
Нора Томилина4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Нора Томилина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
владислав воякин6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
владислав воякин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владка Сибиряк7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Киренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЯ
Анастасия Яловая9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Яловая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
p
pysiko6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
pysiko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЩ
Ольга Щербакова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
л
лена1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЧ
Кирилл Черняк2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Черняк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КВ
Кристина Василевич5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина Василевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анжелика Фандорина37 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Фандорина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н-
Николай -43 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Николай -, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Кадочникова2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кадочникова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Гайдукова6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия Гайдукова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
3 октября 2025, официальный ответ
Alina Z7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Alina Z, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Валенвейн5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Валенвейн, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Defect.olog_nsk Лунева12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Лунева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Варвара Калинкина16 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Калинкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кирилл Балфорт8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина тарасава3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина тарасава, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Матвеева10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Мария Матвеева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Татьяна Кузьмина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Кузьмина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Скрипник8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья Скрипник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алёна Макеева5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна Макеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Карпова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Елена Карпова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Елизавета Шильцова8 отзывов
Алексей Нестеренко9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Нестеренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
KP
Kot Pirat17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Kot Pirat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Арина Герасимова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Алексеевна4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЛ
Валерия Линник2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия Линник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н
Наталья1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Азанова20 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Евменова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Екатерина Панова10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Панова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…