Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
СГ
Светлана Горина
Классный магазин и хороший ассортимент
10 января 2026, официальный ответ
Светлана Горина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОВ
Оксана Воробьева
Отличный магазин, администратор вежливый, есть все необходимое для питомца.
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Воробьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Polina Shandrak
На 20 минут вышла с работы на обед, чтобы купить коту необходимое для жизни. Не продали((( Выбирала корм, девушка проконсультировала по поводу класса корма. На кассе вспомнила, что заканчиваются таблетки стоп-цистит. Сказали, что с 1 марта 2025 года они продаются по рецепту. Берите с собой рецепт!!! Ничего не купила, расстроена, что вет. клиника не дала рецепт на препарат.
25 декабря 2025, официальный ответ
Polina Shandrak, здраствуйте! Мы очень хорошо понимаем ваше беспокойство. Но в соответствии с законо…
Ирина Рязанова
Отличный сервис и большой выбор! Купила витамины для собаки и игрушку — всё в наличии. Обязательно вернусь за покупками.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Inna Scherbakova
Любимый магазин, моего питомца. Продавцы вежливые, всегда все расскажут, посоветуют, помогут. Бывают очень хорошие акции. И дают подарки)
6 декабря 2025, официальный ответ
Inna Scherbakova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МХ
Марина Хромова
Хороший магазин 👍 Большой ассортимент и хороший консультант .
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина Хромова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Щербакова
Сегодня 05.12 заходила за покупками для своего хвостика. Анастасия просто невероятно приятная девушка и чудесный специалист! Посоветовала попробовать новый классный корм и проконсультировала по средствам для профилактики паразитов! Я в восторге, было очень приятно и продуктивно с вами пообщаться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Губарева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Нора Томилина
Хороший зоомагазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент продукции и игрушек для животных.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нора Томилина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
владислав воякин
Всё хорошо Приветливый персонал. Расскажут. Дадут правильный совет.
14 ноября 2025, официальный ответ
владислав воякин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владка Сибиряк
Всë классно
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Киренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЯ
Анастасия Яловая
Спасибо Евгении за быстрый и качественный сбор заказа! покупаю в этом филиале корм, обслуживание всегда на высоте 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Яловая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых
Хороший персонал, отличный ассортимент.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева
Шикарный большой магазин, огромнейший ассортимент кормов, лакомств и игрушек, персонал вежливый и компитентен в своей работе))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
p
pysiko
Большой выбор товаров и приветлтвый персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
pysiko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЩ
Ольга Щербакова
Отзывчивые продавцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
л
лена
В магазине есть все лакомства для питомцев, хорошое обслуживание, рядом с домом, вчё нравится, всё всегда в наличие)
1 ноября 2025, официальный ответ
лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЧ
Кирилл Черняк
Отличный магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Черняк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .
Прекрасный магазин, всегда передают привет питомцу😀
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КВ
Кристина Василевич
Удобно что рядом с домом есть такой чудесный магазин, где можно подобрать все по уходу за питомцем:)
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина Василевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич
Хороший магазин большой выбор
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов
Получил хорошую консультацию по амуниции, подобрали то что нужно, хозяин доволен, питомец гуляет с удовольствием 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Прекрасный магазин, большой выбор и хорошие продавцы
20 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анжелика Фандорина
Отличная амуниция для собак
20 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Фандорина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н-
Николай -
Всегда большой выбор и приветливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Николай -, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Кадочникова
Отличный магазин, продавцы добрые, проконсультируют, расскажут и все покажут, хожу сюда уже не первый раз, отличный магазин и обслуживание❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кадочникова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Гайдукова
Отличный магазин, всегда все в наличии и менеджеры помогают с выбором!
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия Гайдукова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Покупаем здесь постоянно корм для своего кота.Продавцы всегда подсказывают по новинкам и помогают подобрать корм ,лакомства для питомца.
3 октября 2025, официальный ответ
Alina Z
Очень вежливые продавцы-консультанты. Подскажут, покажут и расскажут) Самое главное, знают все о составе каждого производителя 🙏🏻 Спасибо 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Alina Z, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Валенвейн
Лучший магазин, всегда все свежее. Продавец приятный и все всегда объяснит. Буду всегдасюда приходить
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Валенвейн, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
DЛ
Defect.olog_nsk Лунева
Хочу оставить отзыв о магазине, захожу не первый раз. Сейчас у меня щенок и поэтому не много растерялась с кормом. Спасибо консультанту Евгения помогла все рассказала, посоветовала и проконсультировала. Однозначно рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Лунева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Варвара Калинкина
Удобное расположение, большой ассортимент, консультант Анастасия помогла и проконсультировала.
11 сентября 2025, официальный ответ
Варвара Калинкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц
Большое количество товара, вежливый и внимательный продавец, отличный магазин!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кирилл Балфорт
Консультация Анастасии на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Балфорт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина тарасава
Все отлично спасибо хороший магазин.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина тарасава, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Матвеева
Отличный магазин👍🏻 получили расширенную информацию по корму для кошечки от Анастасии 😊 обязательно вернемся снова
14 августа 2025, официальный ответ
Мария Матвеева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Татьяна Кузьмина
Всегда за кормом и вкусняшками спешим именно к вам , всегда все свежее 🩷 персонал всегда поможет в консультации ! Спасибо вам что есть 🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Кузьмина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Скрипник
За кормом моей собачки 🐶 только сюда 🌺
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья Скрипник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко
Большой ассортимент,Анастасия настоящий специалист
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алёна Макеева
Всё отлично! Отличный продовец, всё подсказала и объяснила!
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна Макеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Карпова
Постоянно покупаю здесь корма, вет препараты, амуницию, для кота и собаки, продавцы вежливые, все расскажут и объяснят. Всегда говорят, передавайте привет питомцам. Отличный магазин! Ваши постоянные покупатели, Куся и Арчик!
6 июля 2025, официальный ответ
Елена Карпова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Елизавета Шильцова
Отличный зоомагазин "Мокрый нос"! Хожу туда уже 3 год и всегда остаюсь довольна. Широкий ассортимент товаров для собак и кошек, всегда свежие корма, приятные цены. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особо хочу отметить удобное расположение и чистоту в магазине. Рекомендую "Мокрый нос" всем владельцам домашних животных!
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Шильцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Алексей Нестеренко
Отличный магазин. Богатый выбор кормов и профессионализм персонала всегда приятно радует.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Нестеренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
KP
Kot Pirat
Постоянно посещаем данный филиал. Здесь всегда большой выбор кормов и лакомств для кошек, а также можно купить лекарственные препараты и другие товары. Консультанты всегда помогут с выбором
10 июня 2025, официальный ответ
Kot Pirat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Арина Герасимова
Эта сеть зоомагазинов — просто находка для владельцев животных! Очень нравится атмосфера и обслуживание. Продавцы действительно знают своё дело и всегда всё подробно расскажут. Ассортимент радует — выбор большой и на любой вкус, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Арина Герасимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Алексеевна
Милый консультант ❤️ 🐱
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЛ
Валерия Линник
Отличный магазин!!! Все нравится, а главное питомец рад👍🏻😊
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия Линник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н
Наталья
Очень хороший магазин, особенно консультант Анастасия, всегда поможет и подскажет.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Азанова
Классный зоомагазин для питомцев, всегда все в наличии, а если нет, с легкостью можно попросить девочек продавцов заказать что то в большем количестве и они с радостью помогут🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Евменова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
5/5🌟 Зашла за переноской для кошки. До этого очеень долго искала мышку с кошачьей мятой 🦇🌿 И нашла здесь. + тут такоое разнообразие кормов, лакомств!) Нам особенно зашли от Японского производителя 🔥 Спасибо Анастасии за помощь в выборе и хорошее настроение ☺️ Ответный привет от Маси и Тобика 👋🏽
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Панова
Приятный коллектив , проконсультировали, помогли выбрать нужный препарат. Посоветовали вкусняшки и так же дали советы по социализации Очень опрятно и приятно находиться 🧚♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Панова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…