Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.3
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.3
YH
Yana Haas
Моя любимая пицца, такая вкусная, много начинки, а тесто тонкое 😋 радует быстрая доставка 🚚 а ещё если не привезли вовремя, то дарят сертификат на бесплатную пиццу в подарок! Супер, это очень круто 🙌🏼
Слава
Очень вкусная пицца персонал добрый туалет чистый и главное что место хорошее, интерьер современный, всем рекомендую это заведение
Татьяна П
Быстро вкусно. Чисто, никаких кодов и паролей в туалет))
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Артём Шураков
Очень нравится эта сеть пиццерий, качество всегда на высоте, еда горячая и вкусная! В помещении чисто, столики прибраны. Персонал дружелюбен, интерьер замечателен. Что ещё нужно для счастья? :)
12 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Юрий Плотников
Все супер!
РМ
Р М
Классное место, пицца наивкуснейшая!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Евгения
Делают реально хорошие пиццы и при этом стоят недорого. За это они мне и нравятся. Советую всем попробовать
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Дарья Игошина
Чтобы заморить червячка на выходных зявякнули сюда по совету соседей и взяли пиццу. Привезли быстро.
4 января 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ЗД
Зинаида Добрая
Вкусно, но долго!
Виктория Ганжа
Приготовили и доставили всего за 20 минут! Пицца наивкуснейшая и горяченькая! Спасибо большое Вам!😍
5 января 2026, официальный ответ
Нина Малахова
Забегала перекусить, брала пасту мясную и холодный чикен ролл, всё очень вкусно! Ожидание заказа было недолгим. Милое заведение.
Нина Пашкова
Очень рада своевременной доставке, курьеры работают быстро. Постоянно заказываю здесь пиццы, хочу отметить высокое качество вкуса. Советую)
Ульяна Гарак
Лайк только за одно приложение, которое не только удобное, так еще и не глючит, как многие. Рекомендую
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Наталья Любимова
Просто треш, заказывала у вас 2 пиццы . Ваш курьер привёз пиццы в ужасном не съедобном виде. Пять лет у вас не заказывала и ещё 20 лет не буду . Такого курьера надо гнать из доставки .
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, простите, что привезли пиццы в таком состоянии — это не дело. Правильно понимаем, что пробл…
Виктория Горелова
Были сегодня в этом заведении... В общем заказе был Чизкейк с дубайским шоколадом, при заказе он был в наличии. Мы оплатили весь заказ, после чего нам сказали, что в наличии именно этого Чизкейка нет. Предложили заменить его на другой, но стоимость другого была 199 рублей, а изначально оплачен был Чизкейк за 249 рублей. Притом персонал даже не знает цен на Чизкейки. Я сама сказала про разницу в цене, на что получила ответ, что :"Мы ничего сделать не можем"... Разница в 50 рублей не была возвращена. Первый раз сталкиваемся с таким поведением работников. Помимо этого готовится все без использования перчаток.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Действительно готовим без перчаток, но регулярно моем руки. Подробне…
Ольга Гайдукова
Своевременная доставка, вкусная пицца, и еще брали чизкейк тоже по вкусу- великолепный👌🔥
ВЧ
Валентина Ч
Идите оформите заказ и тогда можно будет пройти в туалет,посоветовала мне женщина занимаясь уборкой стола !я конечно слышала про злых и нервных людей в нашем городе,но лично их встретила только в этом заведении!морс оформлен ,который мне был совсем не нужен,но не проблема!вы тогда будьте цивилизованными,я все понимаю бизнес есть бизнес!не для посетителей просто сделайте платный туалет и проблема решена!пользовалась доставкой ,пицца вкусная была!не хочу портить настроение,общением с подобными людьми!13.12. Время 22:27
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, простите, если резко ответили( Понимаем, ситуация неприятная. Мы могли бы войти в положен…
ДЩ
Дарья Щербакова
Прекрасная обстановка и атмосфера, персонал очень вежливый и доброжелательный, заказ очень быстро приготовили, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Алекс Алекс
С кухни постоянно раздаются какие то удары что треснутся столы находиться не комфортно , время 18:33
5 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что не смогли порадовать приятной атмосферой. Зафиксируем ошибки и постараемся урегулировать уровень шума, чтобы вам было комфортнее 🧡
Ольга А
Заказ не доставлен, деньги списали.
3 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом и хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, примерное время и су…
Лёха Беляев
обслуживание качественное, пицца всегда свежая и вкусная, хорошие кофемашины, кофе приятный, не переженный
1 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
ИЛ
Ирина Литвинова
Быстро! Вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Кирилл КАР!¡ Казанцев КАР!¡
Выбирайте Додо Пиццу
25 ноября 2025, официальный ответ
Карина Удикова
Всегда вкусно и быстро! Очень любим это филиал
24 ноября 2025, официальный ответ
Юля Лебедева
Пришли в кафе заказали чай картошку фри и два кусочка пиццы, ждали в итоге пол часа….
15 ноября 2025, официальный ответ
Простите за долгое ожидание заказа, ждать два кусочка пиццы полчаса — это не дело. Передадим информа…
ВЧ
Влад Черных
Не дополнили сверху соусом , печально , давимся сухой картохой ((((
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что забыли про соус( Понимаем, что без него картофель получаетс…
Кристина Колузаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
IS
Ivan Shevtcoff
Очень понравилось. Тонкое тесто и достаточно начинки, вкусная, тает во рту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис Хромченко
Вкусно))здесь у вас, вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам приятно. Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло 🧡
Вика РР
Пицца Терияки очень понравилась! Яркий вкус
31 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
А!
Алина !
супер долго
30 октября 2025, официальный ответ
Понимаем, что хочется получать заказ как можно скорее. Готовим продукты в течение 15 минут, но время…
МН
Маркова Ника
Добрый день,заходя в последнее время утром в эту пиццерию за кофе у кусочком ароматной пиццы,вижу счастливое лицо кассира-администратора и настроение сразу же поднимается,сразу видно,что ребята любят свою работу и входящих людей!
28 октября 2025, официальный ответ
Кто-то Кто-то
Самая лучшая пицца здесь и не дорого 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Денис Князев
Делюсь своим крайне негативным опытом с этой компанией. Заказывали пиццу для ребенка на день рождения, и всё пошло не по плану. По их данным заказ был «доставлен», но на самом деле ни пиццы, ни курьера мы не увидели. В течение 30 минут выясняли с операторами, где наш заказ — оказалось, что у них произошел сбой программы. В итоге праздник оказался сорван: нам пришлось в спешке ехать в другое место, чтобы хоть как-то спасти ситуацию для именинницы и гостей. Не извинились, никаких своих обещаний по срокам не выполнили. Компания явно не умеет работать с клиентами и не контролирует процесс доставки. Абсолютно не рекомендую, будьте готовы к неожиданным «сюрпризам», особенно если планируете что-то важное. Прошло впечатление, что о клиентах тут не заботятся совсем — риск испортить праздник слишком велик. Надеюсь, мой отзыв убережет других от подобных стрессов.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Сожалеем, что в такой важный день всё пошло не…
КА
Константин Абдулин
Всем добра! Сегодня 13.10.2025 пришёл(Кр. Проспект 17) забрать уже готовый заказ, на кассе персонала не было, при этом персонал меня видел и не подходил ориентировочно 4 минуты просто игнорировал, нажимал на кнопку вызова кассира, ноль реакции, привлекал внимание сотрудников путём словесной прозьбы вызвать кассира, персонал просто игнорировал. Когда кто то из персонала попросил сотрудника явиться на кассу и выдать ГОТОВЫЙ заказ никто не подошёл. Спустя некоторое время подошёл сотрудник проговорил под нос что заказать можно на терминале и молча ушёл, громко сказав сотруднику то, что заказ уже готов он отреагировал. Итогом явился тёплый кофе, непригодный в употребление. Касаемо порядка в заведении отмечу что стол за который я сел, был в крошках(ГРЯЗНЫЙ СТОЛ) от лавашА или чего то похожего. На будущее, планирую посещать данное заведение только в случае, если снова захочу почувствовать на себе отсутствие сервиса и порядка в заведении. Спасибо за внимание
14 октября 2025, официальный ответ
Простите, для нас такое поведение недопустимо, как и грязные столики( Понимаем, как важна приятная а…
Ксения Казаченко
осень вкусно готовят, персонал приятный, вежливый и добрый, доставка очень быстрая ни когда не задерживали, заказы выдают горячие, в пиццерии приятная атмосфера
Антон Белянкин
Хотите испортить праздник? Вам сюда! Сделали заранее заказ на детский праздник. Оформили за несколько часов до нужного времени. В итоге к назначенному времени пицца ещё даже не была готова! Ни говоря уже про доставку! После звонка обещали доставить в течение часа!!! Через час у нас уже должно было заканчиваться время аренды праздничной комнаты. Спасибо за испорченный детский день рождения!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Простите, что опоздали и расстроили в день рождения. Совсем не хотели, чтобы так получилось. Подскаж…
Виктория Чалкина
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Расскажите, пожалуйста, чем расстроили? 🥺
Елизавета Кузнецова
сяб, было очень вкусно😘 чистые и удобные туалет☺️ конечно был -вайбик от школьников, которые писали матерные слова на табло, но стафф все порешал🤙
6 октября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
РТ
Роман Тюленев
Так долго я ещё никогда не ждал заказ в фастфуде, точно нужно поучиться скорости
27 сентября 2025, официальный ответ
Простите за долгое ожидание. По стандарту отдаём покупки в течение 15 минут, так как готовим на дост…
Алина Максимовна
1. Очень долгая отдача блюд 2. Картошка фри плохая 3. Это что за отвратительная анимация на экране? Позор… никогда не придем больше
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Понимаем, что ожидали получить еду быстрее, простите за задержку. Стараемся…
MAX Zolotov
Пока что самые вкусные пиццы в городе, вкуснее только домашняя) Постоянно акции, новинки, нет даже шанса удержаться и не заказывать)
18 сентября 2025, официальный ответ
SL
Sofia LOVErova
молодцы, заказывали на мероприятие несколько разных пицц, привезли ко времени, все свежее, горячее, было вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья К
Заказала пиццу за полтора часа на 12.30. Приехала в 12:20, сказали пицца еще готовиться. Вынесли через 5 минут, засохшую и подогретую, еле теплую. Я заказывала пиццу заранее к определенному времени чтобы съесть ее свежей, а не разогретой с засохшими краями. Люблю вашу сеть, но сотрудники данного филиала явно не выполняют свои обязанностей, больше заказывать нет желания
11 сентября 2025, официальный ответ
Простите за задержку, и что не порадовали пиццей, понимаем, как это было неприятно. Поработаем с ком…
Ангелина Александрова
Вкусная пицца,кассир приятная,люблю Додо
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
J1
Julius 13
Работа данного заведения столь же загадочна и непредсказуема, как полет опьяневшего шмеля. В былые времена, надо отдать им должное, их творения из теста и томатов ничем особым не оскорбляли вкус и примерно соответствовали общепринятому понятию «пицца». Это, видимо, и ввело меня в роковое заблуждение. Случился в моей скромной обители день рождения - событие, требующее обильной и своевременной подкормки гостей. Избрав путь наилегчайшего сопротивления, я, по наущению нечистой силы, не иначе, вознамерилась доверить сию миссию героям нашего повествования. Ровно в 8 вечера, как и было уговорено с почтеннейшей публикой, должен был стартовать праздник. А посему, дабы избежать конфуза, заказ был сделан за пять с лишним часов – в 14:08! С превеликой тщательностью был избран временной слот «19:45 – 20:15». Наивная душа! Я полагала, что раз уж они любезно предложили мне этот интервал (и еще кучу свободных), значит, они каким-то неведомым образом обязуются его соблюсти. О дитя малое, не искушенное в жестоких нравах нового времени! Двадцать часов пятнадцать минут. Никакой вести от доблестных рыцарей плоской лепешки. Двадцать часов сорок минут. Тишина зловещая, будто перед бурей. К 21:10 по-прежнему ни пиццы, ни вестей. Первый звонок в службу поддержки открыл, что «некий менеджер недоступен и информации по вашему заказу, кроме как, что он упакован, нет». Вторая попытка открыла мне, что заказ, дескать, уже в руках у курьера, и девица на том конце провода была искренне изумлена, отчего сей скороход еще не постучал в мою дверь. Мне было торжественно обещано, что он материализуется через десять минут. Чудо свершилось в 21:30. Гости, разумеется, разбежались. Каково же было мое изумление, когда на картонной усыпальнице сего кулинарного произведения я обнаружила маркировку: «Время упаковки: 19:59». Весь этот гастрономический ансамбль стоимостью в 2200 целковых прибыл ко мне холоднее, чем сердце той самой особы, что разбила вам сердце в далеком две тыщи двадцатом. В утешение прислали сертификат на ещё одну такую же ледышку, которую, видимо, будут везти столько же. Бесподобное нахальство! Вывод: для праздника - никогда. Для будничного риска, если не жаль времени и нервов - возможно. Но лучше просто сделать горячий бутерброд, по крайней мере он: а) точно окажется горячим; б) будет у вас в руках через 5 минут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили в праздник 😔 Простите за холодное блюдо и задержку, поработаем над скоростью…
МВ
Мария Васильева
Доставка супер, всегда быстрая и привозят теплым!)👍
ОМ
Ольга Михайловна
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Полина Сергеевна
Заказывали на детский день рождения пиццу Привезли вовремя, всё горячее. Пицца очень вкусная, дети и родители остались в восторге! Будем еще заказывать у вас с удовольствием🤍
Кирилл Пустовских
Очень вкусно поесть 👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)