Кондитерский инвентарь
Бесплатная доставка по городу при покупке товара от 4000 рублей!
Посмотреть каталог
Наташа Бирюкова
Как же мне нравится этот магазин. И сотрудники прекрасные, и ассортимент огромный. Возвращаюсь каждый раз с удовольствием
Светлана Грехова
Мой самый любимый магазин, приятный персонал, и подскажут и расскажут и посоветуют, просьба к руководству , берегите своих девочек 🙏 Боюсь да же представить в страшном сне если бы магазин закрывался на всегда , это был бы самый страшный сон,желаю вам процветания долгие долгие годы и много много клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ЭГ
Эрика Гармаш
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Викуля
9.12.25 впервые посетили Лавку кондитера, ассортимент большой, глаза разбегаются, всё хочется у вас купить) новогодний ассортимент отдельно есть. Девушка на кассе замечательная,добрая и вежливая) спасибо Вам большое)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Алина Алина
Самый лучший мой любимый магазин! Всегда подскажут помогут , спасибо вам)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
А.
Анастасия .
Самый лучший,мой любимый магазин, девочки всегда на связи, очень быстро собирают заказ, встречают с улыбкой. Всегда все свежее,спасибо вам)
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Тимофей Аратов
Топ самое лучшее место на галактики
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся 🤗
Дарья Тим
Купила сегодня пищевое золото. Девочки упаковали в лист из под бумаги А4. Вот что мне дали. Девочки утвкрждают что положили пищевое золото в идеальном состоянии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что золото при транспортировке потеряло товарный вид. Этот това…
Надежда Петрова
Замечательный магазин! Отличный ассортимент и хорошие цены!
КС
Катя Старых
Отличный магазин для кондитеров и всех, кто радует своими десертами семью🥰 Для меня, как для ПП-кондитера важно, что достаточно большой выбор ПП-ингредиентов без сахара - шоколад, сублиматы, цельнозерновая мука, подсластители. Всегда огромный выбор упаковки, разнообразных коробочек, форм и всего необходимого. Отличные продавцы, если нужна помощь или консультация, всегда подскажут. Отлично было бы ввести накопительную систему скидок для постоянных покупателей) я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Элеонора Шишлова
Все супер !
L1l Kate
Всегда свежайшие ингредиенты, очень большой выбор украшений, упаковок, начинок и т.д. Ранее были инциденты с другими магазинами вроде пропавших сливок и так далее, когда сменила магазин, все проблемы исчезли)
Дарья Киселева
Идеальный магазин купила достаточно много вышло всего 2.500 на вб вышло бы в тысяч 5 мне понравилось торт получился на фото не очень зато разрез и вкус лаванда клубника это бомба
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Соня Тюкова
нашла всё, что было нужно и всё, что хотелось) магазин больше, чем обычные кондитерские магазины, выбора много, рекомендую к посещению!
Янина Рыжкова
Самый классный магазин!
AM
Arina Meow
Большой ассортимент порадовал. Если нужно будет что-то купить для кондитерства, то вернулась бы к вам точно :)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Была на днях в лавке, много выбора, купила все необходимое, но самое важное что люди не отказали мне в помощи, так как я беременная и всегда хочу в туалет, а Лолита консультант помогла, провела меня в уборную, спасибо большое за доброе сердце 💓 побольше бы таких 🥹
Джессика Мур
Были в этом магазине позавчера с мамой, очень приятные девушки. И ассортимент довольной большой. Рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
НВ
Наталия Вязникова
Ужасно. Придется менять магазин. Если бы я не перепроверила у меня бы украли 80₽. Сейчас не знаю когда мне придет возврат. День рождения мне испортили. Кто вернёт мне мой день рождения? Обходите этот магазин стороной Дополняю свой отзыв. После того как я написала первый отзыв, компания попросила им дать ещё 1 шанс. Дала.... И???? Я с дочей пришла в хорошем настроении, скоро у крестника праздник, последний звонок.... Я ему пеку торт. И что???? На ценниках информации нет, хотела купить полусферы, но какой у них диаметр -не известно. Нашла клейкую рисовую муку, не клейкую не нашла. Минут 20 ходила на меня 0 внимания. На мое замечание, меня обхамила продавец. На фразу что буду писать негативный отзыв ответ один .... Да пишите нам плевать..... Решение. Больше не приду. Испортили тебе самые продавцы мне уже второй праздник.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Нам очень жаль, что ситуация с перепутанной коробкой испортила Вам настроение…
Chef Povar
Я как истинный кондитер обожаю это место!))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Лучший балалаечник в районе!!!
Хочу ходить каждый день! Я просто без ума от этого магазинчика!!! Другими словами- "Лавка кондитера"!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
MG
Monn Gush
вкусные торты)
Наталья Пасько
Мой любимый магазин! Всегда помогут, оперативно соберут заказ, если оформляю онлайн. И подскажут и сориентируют девочки на месте! Всегда очень благодарна всем девочкам коллектива ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова! Мы рады, что вы остаетесь с нами и…
ИА
Иван Апретов
Магазин хороший, но персонал- это кошмар, смотрят с высока, общаются брезгливо, не хочется больше приходить
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны пер…
Anastasiya Korneva
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине и до сегодняшнего дня рекомендовала его всем своим ученикам кондитерам. Сегодня зашла с 2 детьми. Дети начали все рассматривать, что-то брали в руки, но ничего не ломали и не открывали. Девушка продавец с черными волосами с порога в претензионной форме начала говорить, что если дети что-то сломают, я буду за это платить. Дети ничего не сломали. Далее брали мармелад в плотной упаковке, на что девушка нервным тоном сказала, что надо пробить мармелад тоже. Но мы не собирались его ни есть, ни покупать. Вторая продавец подхватила эту волну грубости. Больше не хочется посещать данный магазин и никому больше рекомендовать не собираюсь. Все продавцы, которые были до вот этих новых сотрудниц всегда были дружелюбными. Руководство, обратите внимание на людей, которые работают у вас.
Юлия Шмакова
Какой отличный магазин, подружка посоветовала. Эх! если бы я раньше про вас знала, я бы такого навертела!))
Ю
Юлия
Оплата Сбер
Дарья Журина
Отличный магазин с большим ассортиментом!✨
Александра Максимова
Отличное место. Заказ собрали в тот же день, когда его сделала (включая сахарную печать). Не все, что есть на сайте, есть в продаже (и об этом есть предупреждение на сайте), поэтому нужно уточнять по телефону. В моем случае менеджер предложила равноценную замену, проконсультировала по особенностям товара. 10/10, никаких претензий
Татьяна Сумина
За 15 мин до закрытия позвонили, попросили на пару минут всего задержаться, не успевали. Продавец говорит "ок, пару минут". В итоге в 20:01 никого уже нет, никто не подождал. Спасибо за клиенториентированность. Видимо работает сотрудник которому выручка не важна.
Диана Архипова
Отличный магазин с большим ассортиментом. И по ценам вполне демократично
rm
rozochka minozochka
Цены не такие как мне встречались . Обслуживание отличное Ассортимент просто супер Зашла потратить пару тысяч , кое- как доперла сумку .. Теперь это "моя" лавка. Минус один! Я не буду снижать оценку, но просроченный товар в подарок давать не надо ! Выкинула!
Наталья Меркулова
Интересный магазин! Впервые побывала! Не только для профессионалов, но и домашним любителям тоже будет интересно!
ЛС
Людмила Снегирева
большой выбор девочки консультанты умнички
Екатерина Казакова
Привела меня туда мама, она занимается кондитерским искусством. Она осталось довольна, большой ассортимент. Приятные девушки на кассе. Даже на мгновение самой захотелось стать кондитером
Татьяна С.
Классный магазин и огромный выбор
Ольга Г.
Большой выбор, приемлемые цены.
МЮ
Мама Юля Мосолова
Замечательный магазин,большой выбор товаров для кондитеров .Уже не первый год являюсь клиентом этого магазина.Приветливые продавцы,всегда подскажут и проконсультирую по любому вопросу.Всем советую посетить этот чудесный магазин 😉❤️💯💯💯
nikusya-promo
Любимый магазин. Все есть, что нужно кондитеру. Девочки- продавцы всегда вежливые и помогают с выбором.
Марья Марья
Раньше очень нравилась эта сеть магазинов. В последнее время одно сплошное разочарование. Мало того, что повысили минимальную сумму для бесплатной доставки, так ещё и постоянные проблемы с ассортиментом. Многие товары с сайта по факту отсутствуют. То есть, набрав товара на 4000р для бесплатной доставки, вы всё равно будете платить за неё сами, потому что половины товаров не будет в наличии. Менеджеры бывают разные. Кто-то радушно общается и предлагает варианты замены. А кто-то просто пишет, что товара нет и приходится самостоятельно выяснять можно ли чем-то заменить необходимое. Отдельная песня это коробки. То отправляют два дна, то две крышки, то только дно и крышку без стенок. В последний заказ положили только крышку и стенки.
Tema 😎
Позвонил узнать о товаре. Девушка недослушала и просто скинула трубку. Разговаривала со мной сквозь зубы. Очень приятно
ТС
Татьяна С.
Самый лучший магазин для кондитеров🔥 Огромный ассортимент и всегда всё есть в наличии) Отличные продавцы-консультанты,всегда подскажут и помогут с выбором👍🏻
Аля ❤️
Нашла там то, что искала
Сания Еременко
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность) вы всегда выручаете и с добротой выполняете свою работу, любой каприз) спасибо вам за все)
Julia Baro
Шикарный ассортимент
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова :)
Виктор •
Отличный ассортимент для кондитера и не только 👌🏼
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!!!
Мария С
Была сегодня в этом чудесном магазине и не могу отметить вежливость и отзывчивость персонала, очень приятные впечатления остались. Цены на товары не сказала бы что высокие (сравниваю с другими подобными магазинами и там выше). Ну а ассортимент просто супер, глаза разбегаются😍
29 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас за покупками!!
Ирина Кудрявцева
Цены, конечно, хотелось бы видеть ниже, но ассортимент ооочень большой! Заходишь и попадаешь в кондитерскую сказку)))
Анастасия В.
Хожу сюда уже как к себе домой 😅 на постоянной основе) всегда вежливый персонал, много новинок и богатый ассортимент 👌 спасибо, что вы есть 🫶