Аджикинежаль
Ресторан кавказской кухни
Отпразднуйте важные моменты в уютной атмосфере грузинского ресторана!
Забронировать столик
Маша Кимбеловна
Спасибо Анне за обслуживание ❤️ Самая лучшая ❤️🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Маша Кимбеловна, нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова. С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"!
КТ
Кызжибек Турдумаматова
Сегодня были в вашем заведение и не пожалели,девушка Анна сделала наш день своей харизмой и бдительностью,попадание в самое сердечко ❤️
ЖА
Жавохир Аллаяров
Прекрасный вечер благодаря такому восхитительному выбору позиций и уютному расположению внутри самого комплекса не сравнятся с тем какие прекрасные люди работаю в данном заведении. отдельная благодарность Анне и её коллегам на кухне что попали во все блюда и тайминги и сделали вечер незабываемым❤️🩹
Валерия Титкова
Уютная атмосфера, вкусные блюда! Чудесное место для ужина и встречи с друзьями! Благодарим официанта Анну за прекрасный и быстрый сервис!
Кристина Моллекер
Сегодня посетили ваш ресторан.Все был вкусно)Спасибо Анне за обслуживание))
Л🫣
Лиза 🫣
Быстрая подача, невероятно вкусные блюда и самый милый и улыбчивый официант Анна, спасибо большое , вернемся еще не раз💓
Елена Кислина
Давно не были в данном ресторане и приятно удивились. Обслуживание быстрое, официанты приветливые, еда вкусная. Нашему официанту Евгении отдельное спасибо🙏
ОС
Ольга Сотникова
Сегодня обедали с мужем, все очень вкусно, Женя быстро причиняла заказах и впринципе выполнила свою работу на ура, огромное спасибо
Арина Степанова
Нечасто бываю в сети Аджикинежаль, но тут всегда вкусно и недорого. Сегодня обслуживал официант Никита, очень приятный и вежливый молодой человек Из недочётов: 1. На столе нет салфеток, вытираться приходится только влажной салфеткой, которую подают с приборами 2. Брали сегодня новый сезонный десерт - брауни с крем-чизом и апельсином. Десерт вкусный, неприторный, но сам брауни очень сухой 3. На горячее взяли блюдо "Кучмачи", на фото в меню казалось, что там мясо, а на самом деле куриные и утиные субпродукты (сердечки, желудки и т.п.). Именно в меню не было указано из чего конкретно сделано блюдо В остальном всё очень понравилось, будем приходить чаще :)
КП
Кустик По прозвищу кашей
Обслуживание ваще на высшем уровне, чистота и порядок, ( особенно теть Кристина 🥰)
ПК
Полина Коваленко
Любим Аджику всей семьей, почти все дни рождения за последние 5 лет встречаем за посиделками здесь или на Маркса. Всегда добрый лучезарный персонал ❤️❤️❤️
ЛЗ
Лера Зима
Посетили не первый раз замечательный ресторан, красивый интерьер, вкусная кухня и вежливые сотрудники, хочется отметить официанта Евгению) спасибо
Anna Krona
Ресторан просто супер! нет слов, одни эмоции! Еда вкусная, сбалансированная, (особенно понравились баклажаны, однозначно всем советую) и напитки просто загляденье🙂 Больше спасибо официанту Евгении, очень милая девушка, выполнила свою работу быстро и качественно🥰
Амелия Кнестикова
Атмосферный ресторан с приятной музыкой и с не менее приятными блюдами. Очень понравился ванильный молочный коктейль и хинкали. Нас обслуживала официантка Евгения, отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Мы остались очень довольны, обязательно приедем сюда ещё раз)
ЮК
Юлия Кешинева
Хороший ресторан и персонал. Брала облепиховый чай, мне очень понравилось, осталась довольна. Спасибо официанту Евгении, обслужила очень качественно☺️
AN
Anastasia N
Очень вкусные блюда и напитки, приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание. Официант Евгения однозначно сделала мой день! Приветливая, улыбчивая и очень вежливая девушка🩵
КЦ
Катя Цой
Заходили сегодня с дочерью пообедать, остались очень довольны кухня просто потрясающая, спасибо нашему официанту Жене за отзывчивость и гостеприимство
ЛМ
Ложка Мимирон
Очень люблю этот ресторан, наше любимое место! блюда безумно вкусные, напитки такие же) официант Евгения классная, быстро приняла заказ! 🤍
Ангелина Курсова
Очень хороший ресторан! Заказали десерт. Официант Евгения качественно обслужила, очень приветливая девушка! В общем, нам все безумно понравилось, сем советую!
Были сегодня в Аджике в Меге, вск очно вкусно кухня на высшем уровне, спасибо Жене за теплый прием и гостеприимство
СФ
Светлана Флоренко
приятная атмосфера и вкусные блюда, спасибо официанту Евгении за качественное обслуживание!)
КМ
Кристина Мысникова
Место просто супер! блюда и напитки шикарные! Спасибо официанту Евгении за теплый прием)
мяу мяу
Чудесный ресторан! очень вкусные блюда и напитки, приятная атмосфера, приветливый персонал. Официант Евгения просто душка😊
ОХ
Ольга Харлан
Спасибо огромное за вкусный обед и приятно проведённое время! Отдельная благодарность улыбчивой Евгении! 👍
ИИ
Ирина Ирина
Вчера были в ресторане в Меге, все очень вкусно! Не смотря на большую загруженность нам уделили достаточно внимания, спасибо большое Анне
E
Elena
К сожалению, полностью испортило впечатление от посещения принципиальность персонала ресторана в Меге. Не дали ребенку съесть бургер из другого заведения. Не предупредили при входе, что здесь такие правила. Администратор и официант заявили о наличии таблички, которая спрятана в кустах, и совершенно не заметна. Пожалуйста , если ваше заведение находится на фудкорте будьте готовы к такому и заранее предупредите об этом гостей, а не после заказа блюд. Нашей семье пришлось обедать по отдельности. Кстати жвачку и хлеб именно в этом заведении не приносят, есть аджика и на этом все. Вряд ли когда-нибудь еще сюда вернемся.
БО
Богдан Обухов
Кухня нормальная,но цены и обслуживание…..Официанты грубые все на стол кидают и т.д.В других местах этого заведения подают хлеб и цены ниже, тут пожали только немного аджики и все….не советую сюда идти.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогой Богдан! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, для нас это не приемлемо! Просим Вас о…
Виталес .
Пришли в ресторан около 16–17 часов. При входе нас никто не встретил, пришлось самим сесть за свободный столик. Спустя несколько минут принесли меню и сразу ушли. Затем за очень короткое время к нам подошли два разных официанта и оба спросили, готовы ли мы сделать заказ. Было ощущение, что персонал между собой не взаимодействует. Нас предупредили, что горячее будет готово через 35–40 минут, напитки через 10–15. В итоге хачапури принесли уже через 5 минут и оно было тёплым, а не горячим. Чай принесли только через 15 минут после этого, когда хачапури уже остыла. Соусы к хинкалям вынесли заранее и они долго стояли на столе. Хинкали мы ждали ещё около 20–25 минут, несколько раз уточняли у официантов. В итоге их принесли едва тёплыми, бульон внутри тоже был уже остывшим. При расчёте чек ждали около 15 минут. В итоге сообщили, что терминал завис и чек распечатать не могут, показали только фото заказа. Бумажный чек так и не выдали. В целом сервис плохо организован. Блюда и напитки выносят в неправильном порядке, официанты не согласованы между собой, из-за чего общее впечатление осталось негативным.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, для нас это не приемлемо! Просим Вас…
Максим Вочковсехтарабаневич
Навязывание добавок вместо честного предложения. Разочарован. Хотелось бы оставить отзыв о практике, которая, на мой взгляд, вводит клиентов в заблуждение и портит впечатление от в целом неплохого заведения. При заказе салата с баклажанами официант не спрашивает, желаете ли вы дополнительно добавить сыр или баклажан в блюдо за дополнительную плату. Вместо этого звучит навязчиво-одобрительная фраза вроде: «Вам побольше сыра или баклажанов ?». Неискушенный или просто доверчивый клиент воспринимает это как часть стандартного процесса сборки заказа или даже как комплимент от заведения («ах, как они щедры!»). Однако на выходе оказывается, что это была дополнительная платная опция, о стоимости которой вас вежливо умололчали. В итоге сумма в чеке оказывается существенно выше ожидаемой. Чувствуешь себя обманутым не в мелочи, а в принципе: со мной сыграли в игру «недоговорка». Вместо прозрачного условия «дополнительный сыр — плюс N рублей» используется манипулятивная формулировка, рассчитанная на то, что человек постесняется уточнить, а платно ли это. Еда может быть вкусной, но послевкусие от такого общения с клиентом — очень неприятное. Рекомендую всем при заказе обязательно переспрашивать, является ли любое «побольше» или «посытнее» бесплатным. А заведению хотелось бы посоветовать работать честно: уважайте своих гостей и их кошелек, открыто озвучивая стоимость любых дополнений.
Стасюша Бакина
Сейчас сидим в этом заведении. Заказали цезарь, лагман, суп куриный, пюре ребенку и другое. Цезарь не вкусный от слова совсем. Лагман находиться в разделе супы, в итоге принесли лагман как горячее, там вообще не было бульона. Лагман должен быть наваристым, а был просто мясной бульон еле еле. Пюре нас вообще добило, дали доче кушать, только потом попробовали его и поняли что это разводная сухая картошка, серьезно в заведении такого уровня такое пюре. Уважаемые руководители закупите в ваше заведение картошки и пусть повара приготовят нормальное пюре, тем более когда у вас маленький выбор блюд для детей.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось не приятное впечатл…
Олеся Тумакова
Не удалось нам попробовать блюда в этом ресторане. К нам просто не подошли. Даже не сказали, что мест нет. Пошли в соседний ресторанчик, вкусно поели
ЕВ
Елена Власенко
Атмосфера заведения располагает: приятная музыка, интерьер, вежливый официанты. Приходили с семьёй. Сделали заказ, который был приготовлен быстро. Заказывали суп харчо, лагман и шашлык из свинной шеи. Кухня // блюда просто замечательные. Всё было так, как нужно. Благодарность поворам за быстроту приготовления блюд, а официанту Вадиму за доброжелательность и приветливость
8 января 2026, официальный ответ
Елена Власенко, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья остались д…
Соня Сладкая
Бываю тут часто. В этот раз порадовало обслуживание, спасибо официанту Вадиму, блюда как всегда на высоте
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Соня, спасибо, что остаетесь с нами. Ваши слова очень важны для нас, мы обязательно передади…
Анастасия Денисова
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Заказывали хинкали, люля-кебаб, чай, харчо, какую то булочку с начинкой(не помню)и салат ДжоДжо – и каждое блюдо было выше всяких похвал. Особенно покорил салат ДжоДжо, это просто любовь с первой ложки! Хинкали сочные, ароматные, тесто тонкое и упругое – настоящий грузинский деликатес.(Моя ошибка что они были с говядиной, но это дело вкуса, соус был невероятным) Люля-кебаб прекрасно приготовлен, мясо нежное и сочное, с идеальным балансом специй. Чай был ароматным(жасминовый)и согревающим, как раз то, что нужно для уютного вечера. Атмосфера в ресторане очень приятная и располагающая, создается ощущение настоящего грузинского гостеприимства. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что добавляет колорита и аутентичности. Чек я бы сказала… выше чем Шашлыкоф или Кухня ли, Том-Ям бар, но и заказали мы достаточно много)В силу регистрации и баллов вышла скидка прямо на нынешний чек:)
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что вы смогли оценить…
Simple Man
Ходим сюда частенько, всё вкусно, быстро, большое спасибо Никите за быстрый обед 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Дорогой Генацвале, очень приятно, что Вы снова выбрали нас. Рады стараться для Вас каждый раз! С любовью, ресторан "Аджикинежаль"!
ТБ
Татьяна Богачева
Все прекрасно и место и блюда! Сапура- прекрасный официант 👍 Посоветовала что взять и при выносе блюда рассказала прекрасную историю его происхождения.
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна Богачева, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы оцени…
Антон Евгеньевич
Ждем заказ
Алина Толмачева
Пришли большой компанией вчера. Меню одно, никто ничего не принёс, пока не подошли сами и не взяли. Заказала для дочки суп - принесли в последнюю очередь и холодным, также как и рис для мужа. То есть готовить это больше часа и принести в холодном виде это ок? Официант (кажется Сапура), предложила разогреть в микроволновке. Ну прям уровень заведения чувствуется. Переделать и ждать ребёнку ещё час? И ведь даже с чека не убрали, комплимент не предложили. В итоге ребёнок ел холодный суп, муж ел холодный рис, согрелись после прогулки. Спасибо за «сервис», настроения после посещения нет и возвращаться не хочется совсем. О и да, просили хлеб к супу, и его вообще не принесли🤌🏻 официант три раза переспрашивала наш заказ, но видимо все таки не дошло
Д
Дарья
Все прекрасно, Сапура- обслуживание топ. Все вкусно, красиво. Подарили десерт ко дню рождения.
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Дарья, большое спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш день рож…
АХ
Арина Хрущова
Очень хорошее и вкусное заведение Классное обслуживание, девушка Сапура помогла с выбором, была очень вежлива и приветлива
8 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Dasha Br
Оценка — три звезды, и исключительно за кухню. Сервис оставил крайне негативное впечатление. В заведении было достаточно официантов, но это никак не сказалось на качестве обслуживания. Наша компания состояла из трёх взрослых и ребёнка. Первый официант, хотя и предложил детский стульчик, так и не принёс его. Вторая официантка повторила ту же ошибку — просьбу проигнорировали. Блюда приносили разные сотрудники (всего заметили ещё двух официантов), причём по мере готовности, без какой‑либо координации. Персонал не ориентируется в меню и не может проконсультировать гостей. Также долго ждали стакан с трубочкой — его принесли лишь спустя значительное время. Детский стульчик в итоге так и не появился. В завершение при расчёте не сработала карта лояльности. Альтернативы предложено не было
Виктория Victoria
Очень атмосферно ! Чкмерули осень вкусные . Официант Татьяна молодец ✊
Дмитрий Клочков
Хорошее место, вкусно и уютно.хочу выразить благодарность поварам и в особенности официанту Злате😉
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу и кухню. Мы…
все было вкусно, официант Вадим очень хороший, и приносил блюда вовремя
31 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Генацвале, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы оста…
Екатерина
хачапури было очень вкусным, официант Вадим очень хорошо общался, и приносит блюдо вовремя
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться этим. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Бу…
ИЛ
Ирина Луцук
Впервые в этом заведении, в е понравилось, атмосфера шикарная и очень вкусная кухня) обслуживание на высшем уровне, мальчишка Вадим очень шустренький, обслужили быстро)
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились таким тёплым впечатлением. Нам очень приятно, что Вы оценили атмосфер…
Александр Бург
Отличное место, уютное и вкусное, хочу выразить благодарность персоналу и официанту Вадиму, очень все быстро, юрко и задорно, оставили чаевые)
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр Бург, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться такими…
Анастасия Муравская
Отличное место , мне все понравилось! И ещё большое спасибо Вадиму! 😁 Профессионал в своем деле!
Алексей Шаулев
Еда вкусная, атмосфера атмосферная, официанты хорошие, особенно Вадим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! С любовью, ресторан "Аджикинежаль"!
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Очень вкусно, персонал отзывчивый, особенно официант Вадим Всё понравилось, спасибо большое
31 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рад…