Планета
Музыкальная студия
Валерия Дмитриева
Занимаюсь гитарой и вокалом у Бориса Александровича. Такого большого опыта и уровня владения разными инструментами я ещё не видела. При этом все объяснения доступны и понятны. В студии есть все необходимые инструменты и преподаватель при необходимости аккомпанирует на любом из них 🫣 Это позволяет понимать музыку в целом, а не только свой инструмент. Что ещё важно, у преподавателя есть системное понимание процесса обучения: с самого нуля и до продвинутого, профессионального уровня. Очень благодарна и надеюсь учиться долго и не только гитаре и вокалу!
Александр Полугрудов
Борис Александрович настоящий профессионал с большим опытом выступления на сцене в качестве музыканта и руководителя. С удовольствием делится знаниями и навыками со своими учениками. Очень доброжелательный, открытый подход к обучению. Кто действительно хочет научиться - научится 100%!
ОМ
Ольга Мальцева
Дочка занимается гитарой у Бориса Александровича уже 4 месяца и мы в восторге. Отличный преподаватель, чуткий, с огромным опытом и знаниями. Желаю ему ещё долгих лет успешной практики и множества талантливых учеников
Никита Постнов
Отличная музыкальная школа, научили меня классно играть на гитаре. Тут же учился на ударке, за пол года научили свободно владеть инструментом
hvorostind
Пришёл к этому преподавателю ещё на первом курсе университета, чтобы заниматься вокалом. Через полгода занятий победил в районном конкурсе. Спустя год участвовал в международном вокальном конкурсе и стал лауреатом. По сей день продолжаю заниматься в данной студии. Соответственно, очень рекомендую!
Александр
Отличная студия. Ничего лишнего, всё по делу. Учился там играть на ударке. За несколько месяцев дали мне хорошую базу. Как раз то, что искал. А еще там учат петь и играть на гитаре. Преподаватель - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую :-)