М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Амина В
Здравствуйте, отличный магазин!!! Сотрудники очень внимательные, всё всегда на своих местах, ценники радуют глаз! Спасибо большое за обслуживание придём ещё!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ольга Кари
Уважаемые собственники, вы специально набираете хамок в этот филиал? Зашла в магазин25.12.2025 (не первый раз), продавцов как я заметила, не мало, но каждый чем то занят, но не покупателями и не консультациями, а какими то своими делами, на покупателей 0 внимания. Обслуживание на кассе грубое, я бы даже сказала откровенно хамское! Вы работаете с красотой, а доброжелательности и помощи 0. Только одна девушка, темная с длинными волосами, была вежлива и отозвалась на помощь! Спасибо ей огромное. Была бы возможность поставить 0 баллов, я бы поставила, ваши консультанты заработали именно эту оценку. Как они к нам, так и им! И так каждый раз происходит именно в этом филиале!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Крис -
Магазин чистый, удобно скомплектованный, всё нужное сразу бросается в глаза. Продавцы вежливые и очень внимательные) Рада что именно сегодня посетила ваш магазин 😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Барков
Я не знаю кому, что не нравится, но мне очень нравится магнит косметик. Хороший выбор разных, особенно духов мужских женских. И сотрудники хорошие, вежливые. Если что могут подсказывать, могут проконсультировать? Всегда при приходе на кассу, всегда спрашивают пакет, нужен есть бонусная карта магнит. Спрашивает оплата по карте или наличными, или оплате по сбп. Желаю. Им успехов терпения. И процветания.
29 октября 2025, официальный ответ
DO
DIMAN OKOLOV
Беру здесь бытовую химию частенько, для уборки все есть, да еще и ассортимент разнообразный, в целом, устраивает магазин👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мята Задумчивая
Зашла в магазин, спросила, где есть крем солнцезащитный, мне сказали, что он находится за лаками, но показать, где именно не показали. Меня, это расстроило, потому что хотелось бы, чтобы показали, а не чтобы я сама искала, где же он. Я так и не нашла его(
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудник не помог. Мы передадим замечание в магазин. Поработаем над обс…
Юлия Ка
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники не соответствуют реальным ценам!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценник…
ЛК
Леночка Корниенко
Добрый день. Сегодня 14. 07 была в магазине Магнит косметик. Спасибо большое девочкам за помощь очень внимательное отношение. Отдельное спасибо Олесе Шмаковой !!!! которая уже не первый раз помогает с выбором косметики . Магазин всегда чистый . Спасибо вам девочки .
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Enchantress
Магазин так себе, но кое что купить можно, иногда бывают неплохие скидки хотя выбор товаров не большой сейчас. Продавцы как везде, часто меняются, когда заходишь не всегда информируют об акциях. В принципе нормально, но хотелось бы что бы было лучше.
Veronika B.
Сегодня 15 числа, примерно в 12:40 стою в очереди в кассу, и наблюдаю такую картину. Женщина в очках, в черном фартуке «бьюти эксперт» без бейджика, обращается в крайне раздраженно агрессивном тоне к девочкам кассирам цитирую- « Господи Туnички блин !!!» при клиентах она хамит своим коллегам, называя их тyпыми! Это что вообще такое ??? Если ваша сотрудница или администратор, невозможно идентифицировать ее статус, не умеет контролировать свою речь, пусть проходит обучение, а не портит имидж магазина.
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег по…
Кирилл Юрченко
Хороший магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Антон Грохольский
Магазин просто пушка! Много разных интересных товаров. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые, помогут расскажут. Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 декабря 2024, официальный ответ
к.
констанин .
Очень светлый и большой магазин рядом с домом очень удобно, всегда есть выбор, работницы очень вежливые и приветливые 👌😁😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия .
Каждый год зимой на лестнице падают люди, может вы уже что-нибудь сделаете, чтобы это предотвратить?
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
О
Олеся
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Труфанов
Приветливый персонал, подсказали что где находится, и у них есть ручки драчуны везде их искал
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина Желиба
Сегодня приходила в этот магазин, чтобы выбрать себе хороший уход для волос, обратилась к девушке консультанту, она охотно отреагировала на мою просьбу и провела мне профессиональную консультацию и помогла определиться с выбором. По итогу шампунем и кондиционером осталась просто в полном восторге! Да еще и за такую цену!!! Персонал удивил, все очень отзывчивые и вежливые, готовы помочь
16 августа 2024, официальный ответ
Никита Аношкин
Хороший персонал,всегда подсказывает и помогает,ходим тужа очень часто,рекомендую, лучший на районе
9 августа 2024, официальный ответ
Алиса Потрикеева
хорошие и добрые сотрудники , в магазине чисто и уютно ) спасибо! буду возвращаться вновь и вновь
5 августа 2024, официальный ответ
Егор ⠀
Красивый, чистый и аккуратный магазин!!! Сервис на высоте!
23 июля 2024, официальный ответ
ТТ
Тома Торшина
хожу в этот магазин постоянно! очень клиентоориентированные продавцы, всегда помогут и подскажут
23 июля 2024, официальный ответ
Елена Щербакова
Сегодня купила несколько товаров в том числе сыворотку за 427 руб. Отошла от кассы переложить товар на кассу самообслуживания т.к места не было. И нечаянно на кассе самообслуживания оставила эту сыворотку. Когда вернулась за ней через несколько минут, там ничего не было, продавцы ничего не видели. Попросила посмотреть камеры, сказали что она туда не снимает. Больше всего расстроило что продавец никак не попыталась помочь, кроме того как сказала: "Обидно!" Вот такое 8 марта! Настроение подпорчено. Надеюсь эта сыворотка принесет вам счастье)
Анатолий Лазарев
Ценники на товарах указана одна,на кассе озвучивают цену больше! Например стиральный порошок 459₽ по ценику, на кассе 499₽.Отвечают -"что идёт переоценка". И по ценнику продавать не будут, не смотря на закон. (ст. 437 ГК РФ), и продавец обязан продать Вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
Евгения
12 января 2024, официальный ответ
НМ
Надежда М.
ОБМАНУЛИ НА ДЕНЬГИ!! 14 августа 2023 года пришла в данный магазин за зубной пастой для ребенка. В итоге купила: 2 шариковых дезодоранта, пудру Пупа, зубную пасту и тушь Пупа по акции. Обман 1: цена за тушь не соответствовала (в чеке в итоге цена была выше). Оплатила покупки картой (данные об операциях содержаться в онлайн-банке). Тут же проверила чек, обнаружила обман и сообщила об этом кассиру. Девушка с темными волосами, прошу прощения, с пышными формами, вместе со мной подошла к прилавку, и пояснила, что скидка на другую тушь, а не на ту, которая стояла под ценником. Говорю - меняем! Пошли обратно на кассу. Кассир что-то понажимал по кнопкам, забрала чек и возвратную тушь, вернув мне только нужную тушь и чек об оплате за нее, соответственно. Обман 2: деньги за тушь НЕ ВЕРНУЛИ!! Сегодня 01.09.2023 - денег на карте так и нет. Требую: 1. Администрации разобраться в данной ситуации, путем анализа записей с камер видео-наблюдения, а также проанализировав кассовые отчеты от 14.08.2023 (позиции из чека указаны выше). Предоставить мне обратную связь; 2. Принять меры дисциплинарного характера к кассиру, который осуществлял обслуживание; 3. ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ! Данный отзыв считать официальным обращением.
Маri Mari
Сегодня дочь с подругой пришли выбрать парфюм, начали брызгать из тестеров на блоттер, на что им сотрудница магазина сделала замечание: «нам дышать тут нечем, а вы брызгаете, вы же итак знаете все ароматы». В итоге они ушли, так ничего и не выбрав. Давно у вас сотрудники с первого взгляда определяют кто какие ароматы знает? А если дышать нечем, значит надо задуматься о смене места работы, тем более с таким отношением к людям!
Inna White
Доверия нет совсем к кассиру,особенно к светлой с хвостиком лет 40. На просьбу убрать товар с чека, не убрала его, а сам товар благополучно отложила. Итог я расчиталась за товар, который не нужен , но без самого товара. Есть подозрение, что именно так она и делает а потом уносит всё домой, На вопрос, что это? Отвечает, что что то там пикнули и сам товар лежал рядом и сам пробился. Ужас, слов нет!
Marina .
Неплохой магазин косметики, бытовой химии и мелких товаров для дома рядом с домом. Удобно купить если что то понадобилось срочно. Можно оплатить часть бонусами Магнит или можно заказать доставку через приложение Магнит доставка. Регулярно бывает день когда скидка на товары с белыми ценниками. Лучше заходить в этот день, тк без скидки цены высоковаты
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Rorrr Kil
Супер/супер,есть всё)))
11 марта 2023, официальный ответ
Anastasiya S
Отличный магазин,постоянно акции и распродажи,ассортимент большой.Всегда чисто и порядок! В этом филиале работают очень приятные девушки,доброжелательные и компетентные, что в последнее время редко встретишь в магазинах.. Помогли собрать хороший подарок из разных товаров на очень приятную сумму,спасибо им большое!!
13 февраля 2023, официальный ответ
ИШ
Игорь Шмаков
Неплохой магазинчик, хорош й ассортимент, сотрудники всегда могут помочь в выборе
1 февраля 2023, официальный ответ
РТ
Римма Титова
Удобное расположение, постоянные скидки, большой ассортимент,приветливые продавцы, чисто, + общая бонусная программа с продуктовым " Магнитом"
12 января 2023, официальный ответ
JN
Jenechca Novosibirsc
Люблю эту сеть магазинов, всегда хорошие скидки, есть из чего выбрать) Сегодня непосредственно в этом магните была впервые- очень вежливые девочки, подсказали где что найти, т. к. выбор очень большой 😄Буду рядом, обязательно загляну снова)))
12 января 2023, официальный ответ
Nat Siesta
Очень хороший магазин и приветливый персонал😊 всегда все расскажут-покажут, на кассе, что то интересненькое из акций предложат. Не давно сюда переехала и теперь ваш постоянный клиент👌
16 декабря 2022, официальный ответ
бD
бАклАжАн Dianna
Ужасные консультанты, нельзя нюхать духи трогать тестеры самт выгоняют из магазина
Uz
Uza zika
Ужасный КОНСУЛЬТАНТ!!! Она нам нагрубила и не стала выполнять свою работу!! Ценики не меняют. Купила за цену со скидкой, а продали без неё (в два раза больше). Не советую ходить в этот магазин цены не меняют и не уважительное отношение к клиентам!!! (((
НB
Натали Bu
Я постоянный клиент. НО ЭТО ППЦ КУПИЛА ДУХИ Benetton, СТОИТ ПРОБНИК ОДИН ,А В КОРОБКЕ ВООБЩЕ ДРУГОЙ ЗАПАХ!!!!,ПРОБНИКУ ПРОСТО СТО ЛЕТ В ОБЕД,А НА ФИРМЕ УЖЕ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ....ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КУДА ДЕТЬ ЭТО ГАВНО И ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Тестеры предоставляются по…
NF
Nikolay Fesenko
25 июня зашли за покупками. Продавец хамка при нас начала жаловаться, что у неё нет мелких денег. Неприятно слушать о себе в третьем лице, т.к. у неё не было 50 рублей. Покупка была на 309 руб, дали 400, больше с собой не было других денег. Это просто ужас.
Бэби Долл
Их всех Магнитов большое всех этот Магазин нравится!🌸 Выбор хороший и скидки всегда на разные товары! Много штучек,аксессуаров розового цвета можно найти! Уютно в магазине,продавцы не навязчивые. Можно спокойно гулять и все рассматривать! На мой взгляд самый удачный магазинчик;)
sadbun 777
Всегда отзывчивые и добрые консультанты. Чистота и порядок. Всё чудесно
VC
Vi C
30.10 зашли с парнем за подводкой, ценники перепутаны оказались, решили уточнить у девушки цену, она подобрала, даже пробила информацию по ней специально, я уточнила что мне она нужна рисовать стрелки и чтобы не сильно темная, она меня убедила что данный оттенок подходит по запросу. Так вот прихожу домой открываю ее а во флаконе просто серебрянные блестки! Я бл* специально уточнила цвет! Пришли на следующий день поменять на другую только чёрную на что нам администратор говорит по закону нельзя и тд. Консультант тоже меня вспомнила и говорит вы ее открывали и вернуть нельзя, и что если бы мы при них ее после оплаты вскрыли то все равно нельзя, девушка также заявила что при возврате ей придётся самой платить за продукт и она этого делать не хочет. А кто извините должен платить за ваши ошибки? Покупатели? 8мл 400₽ за бесполезную вещь. Консультация отвратительная, клиентоориентированность на нуле, лучше сходите в магазин где можно сразу проверить что вам подсовывают и не грубят, позорище, простите за мат, пишу на эмоциях
Nadya Oleynikova
Хочу поблагодарить кассира Олесю Шмакову за вежливость и готовность подсказать, как найти нужный товар. Нечасто в «Магните» встречаю сотрудников с таким отношением к делу. Очень приятная и отзывчивая девушка:)
I2
Ir 23
Просьба обучить своих сотрудников расставлять товар так, чтобы он не валился сам с полок, и манерам общения продавца с покупателями, а особенно девушку с длинными волосами ( к сожалению имени не запомнила) вы можете высказать своё мнение себе под нос о покупателе после того, как покупатель покинул магазин, но извините, такое чувство, что тебя обслуживают маргиналы. Конкретно этот магазин буду обходить стороной. Люди, если не хотите испортить себе настроение на оставшийся день, не советую посещать данное заведение.
Антонина Чичинова
Абсолютное неуважение к покупателям, что ко мне, что к женщине передо мной. Меня обвинили в том что я быстро прошлась по парфюмерии и видимо что-то решила украсть, при мне посмотрели камеры, но когда было видно что я даже ни к чему не прикасалась передо мной не извинились и даже не сказали что все в порядке и можно идти. Я понимаю что они делают свою работу, но при этом нужно соблюдать правила поведения с покупателями. Фраза "у вас уже включено!!!" прозвучала два раза, а что включено не понятно. Как оказалось имелось ввиду оплата по безналу. Передо мной были две женщины продавца, одна из них старший продавец, обе без МАСОК!!! При этом с покупателей естественно они требуют ношение маски в не очень приятной форме. Здесь даже одной звезды много, для таких хамок.
Ирина Шатова
Хожу в этот магазин с открытия,все устраивало всегда.И вежливость продавцов и скидки. Но сегодняшний случай меня очееень разочаровал,вышла как опплеванная. 21 декабря скидки 20% на весь!ассортимент,кроме желтых ценников. Так вот-беру я значит блеск для губ и открытку на кассе,блес 240 и открытка 14 рублей и тадаам-к оплате 259 рублей.На вопрос :где обещанная скидка?кассир как-то засуетилась,начала лепетать мне про желтый ценник(обычная цена),на мои возражения ответила-ну вот так.Ну вот так! Уважаемое руководство,приглядитесь к этой бизнесс-вумен,50 рублей с меня ,с пятого ,десятого. В общем не стала я устраивать разборки,очередь за мной была километровая,да и настроение не то. Кстати,чек то мне и не дали.Дама,которая была у кассы,не первый раз уже меня удивляет.Никогда не здоровается,на вопросы сквозь зубы отвечает и привычка у нее швырять чеки,а тут еще и это добавилось. В общем я огорчена.
Matui
Хороший магазин, чистенько, все на своих местах) Цены достаточно небольшие для этого сегмента товаров) радуют постоянные акции! Девочки продавцы всегда помогут) Продолжайте в том же духе!)
Ирина Вильман
Хожу в этот магазин открытия,выбор товара разнообразен и всегда приятные скидки.Что касается отзыва ниже,даже удивлена...кассиры с порога здороваются,на кассе проинформируют на какой товар скидка,еще и книжечку "магнит косметик"с рекламой дадут.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вероника Кондакова
Нет возможности полнятся туда с коляской,очень жаль