Компания по доставке посылок в СИЗО №1
2.7
2.7
ДТ
Дмитрий Тепляков
Очень странно, что произошл какой то сбой по доставке посылок, уже 40 дней не могут получить посылку. Более того что на звонки Вы не хотите отвечать и объяснять ситуацию почему так произошло, так недели две назад я приехал узнать почему посылка не доставлена на что мне ответили "звоните завтра узнаем почему на сизо говорят что посылки нет". Все на звонки опять не хотят отвечать, график работы меняется постоянно, сегодня приехал работают только в понедельник. Прошу Вас не оставлять эту ситуацию без ответа, Вы оказываете услугу за деньги будьте добры нести за свои действия какую нибуть ответственность и не прятаться, если у Вас закончилась лицензия на отправку посылок так сообщайте об этом прежде чем брать с людей деньги. Я понимаю так посылки на сизо нет значит она у Вас. Проясните мне где посылка.
Чч
Честный человек 🌹
Треш! До сих пор новогодняя посылка не дошла😂😂 отвратительно, первый и последний раз тут отправляю. Как работают, не понимаю, не нравится меняйте, сидят только проблем людям добавляют.
Анастасия Рожнова
Ужасное заведение! Абсолютно недовольна качеством доставки посылки! Записали на отправку в пятницу, в итоге во вторник кое-как отправили. После выяснения причины, почему за такие деньги вовремя доставку организовать не могут - сообщали, что это я что-то не так поняла, и доставка была в их листочках записана на вторник! Это полное враньё! Я вменяемый человек, и понимаю, на какое число мы записаны были… если хотите, чтобы ваша посылка висела днями где-то на складе, то можно отправлять через это заведение. Правды вы в этой истории не найдёте, к сожалению.
Alexander
По срокам доставки были сложности, доставили так же как Почтой России. Но персонал там более вежливый чем в СИЗО и чем на стандартной почте.
Вит Иванов
Помогли собрать посылку, подсказали что необходимо в первую очередь. Доставили мою посылку в этот же день, не пришлось стоять в очереди на передачу.
Grigory Krivorukov
Ох желательно не попадать в эти места! Очередь на краткосрочное свидание, надо занимать с ночи. Хоть электронную запись на передачи придумали, и то ладно. Приемщицы грубые и хамоватые! Неужели нельзя по человечески?