Ремонт рулевых реек
ВБ
Владимир Бабурин
Все по делу, сделали быстро машину рекомендую!!!
ВП
Вячеслав Плашинов
Хотелось бы оставить самый положительный отзыв,Кирилл, огромное тебе спасибо,за то,что не смотря на свою занятость,бросил всё,и поехал отправить кардан в другой город, всё подошло в идеале,машина снова как новая,огромная человеческая благодарность,за самый лучший в мире кардан,всем советую, человек мастер своего дела, только позитивные эмоции,если у кого проблемы с карданом,то только к Кириллу,не смотря в каком городе вы находитесь, человек слово,человек мастер своего дела, здоровья, успехов и процветания в своём деле, спасибо огромное из города Омска!!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Александр Мицевич
Быстро, качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Краваль
Развал на авто сделали быстро, стоимость адекватная
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥
SZ
Stepan Zhabencev
Единственные кто смог принять в 19:00 сделать схождение, хотя другие шиномонтажи просто отказывались, за это огромное спасибо и теперь появился фаворит в выборе сервиса. Спасибо! Все очень качественно! Рекомендую (nissan bluebird)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ЕВ
Елена Веснина
Всё по делу! Развал-схождение только здесь! Быстро. Чётко. Профессионально. Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
MN
Ma N
Хорошее место, ребята специалисты. Советую
Вадим Л.
Отличный сервис- рекомендую! Не первый раз обращаюсь с рулевой рейкой , всё чётко по плану отремонтируют, объяснят, поменяют, без лишней суеты!
Олег Щербаков
Захрустели крестовины на кардане Субару Легаси . Крестовины были завольцованны с завода , мало кто хотел браться за ремонт , либо цена кусалась. Позвонил , записался , пригнал машину . Озвучили время ремонта , уложились вовремя и + ещё сделали скидку что очень обрадовало ) посторонние звуки и вибрация пропала! Всем советую это место у кого проблемы с карданным валом )
АХ
Андрей Хлыстунов
Балансировал кардан на калдине у мастера по имени Кирилл. Сразу всё чётко и по делу объяснил, что просел подвесной подшипник из-за чего была вибрация по кузову. При помощи не хитрых действий и смекалки решили данный вопрос, теперь всё отлично. Спасибо мастеру, что не побоялся пойти на эксперементы)
Дмитрий Серебряков
Всем добрый вечер. Кратко о своем опыте ремонта рейки рулевой на разных авто: сколько не делал в разных сто - результат, все шло по .......через 5-15 тысяч км. В этой мастерской друг сделал рейку и мне прям настоятельно порекомендовал, скажу сразу не очень то и поверил,но....! Приехал, отдал авто, в этот же день забрал и!!! О чудо, пацаны реально знают свое дело и делают его на 100% Спасибо огромное, " Леха " мой чувствует себя на все 100 баллов!) Кроме рейки у ребят больше ничего не делал и соответственно говорить не стану,но ремонт рейки рулевой точно только у тут!) Спасибо!)
18 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень приятно, что посещение нашего сервиса оставило у Вас положительное впеча…
Снятые рейки не проверяют.
Алексей Чесноков
Записался отремонтировать кардан, приехал по записи, но мастер не вышел на работу, в итоге сделать не смогли , день потерян.
Иван Иванов
Буквально сегодня забрал машину после ремонта рулевой рейки, вроде в руль перестало бить, хоть и есть вибрация немного, может так и должно быть. Очень расстроило то, что после ремонта водительское сиденье стало грязным, которые я недавно чистил, ремень безопасности еще грязнее, в мазуте, даже не стал пристегиваться, ужас, мужики, что за сервис, неужели так трудно что то кинуть на сиденье. Мне интересно, такое отношение только к бюджетным автомобилям, или допустим в каены со светлым салоном тоже в мазутной робе садитесь. Жесть просто!!
Илья Владимирович
Недавно делал тут свой кардан на 34й скай, мастер был Кирилл, красава, все сделал на высшем уровне за несколько часов, цена тоже приемлемая! В общем все супер, советую!
P RomTol
Заявка по записи(+). Время выбираешь сам(+). Мастер (Виктор) как доктор, прикмщики мастера при деле, сумма за работу и материалы, как и сам расчет устроил (+). Трудно ориентироваться на въезд внутренней парковки, не зонировано(-).