Апельсин

Торговый центр
Приходите к нам за покупками!
Стёпа Мухин·55 отзывов
Понравилось
Алиса Исакова·16 отзывов
Не понравилось
Вика Строева·1 отзыв
ДЛ
Джек Лондон·29 отзывов
Не понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джек Лондон. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы вынуждены следить за бомжами…
Дмитрий Мелехин·27 отзывов
Николай Семенов·5 отзывов
Было средне
сегодня, официальный ответ
Николай Семенов, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были гостем нашего ТЦ и что произошло?
И
Игорь·4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Уточните, пожалуйста, когда вы совершали покупки в Ленте и что произошло? Обяза…
Сергей Архипов·47 отзывов
Анна Демченко·4 отзыва
Сютик🫂💠🩵·8 отзывов
Ivan Efremov·18 отзывов
LL
Lknezi Lknezi·3 отзыва
Надя Новикова·21 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасный ТЦ только из-за того, что заключают договора с неадекватной охранной фирмой и с таким же клинингом. Нападают на ровном месте, выгоняют из ТЦ. Заявление отправлю на почту, с указанием даты и времени. Попрошу ответа. Всё фиксируется камерами и с моей стороны не было нарушений, за что можно было подбежать ко мне охраннику и начать кричать, чтоб я уходила из ТЦ, потому что здесь только что помыли! Я пошла в сторону Ленты, а охранник и две уборщицы продолжали орать мне в спину. Ещё и на другом языке. Может они меня вообще проклинали ваши уборщицы))) Русского не знают, вы их нанимаете. Они вообще легально в стране фиксируют? И откуда я должна была знать где помыли, а где нет? Разницы на полах не заметила. Судя по отзывам руководству всё равно. Когда нибудь на вас в суд подадут, повторюсь камеры всё фиксируют.Читать целиком
Татьяна Кобзева·11 отзывов
Дарья Котова·20 отзывов
В восторге
Знайте, я почитала отзывы и решила написать свой в поддержу этого торгового центра. Скажу честно, это мой любимый ТЦ. 1. Мне нравится транспортная развязка. Вход метро прямо в этом здании, станция электричек через дорогу, автобусные остановки с разным транспортом в любую сторону. 2. Это не шумное пространство и не сравнится с Аурой или Галереей, потому что у Апельсина немного другой формат. Да, тут есть магазины одежды, но это больше развлекательное место. Тут есть компьютерный клуб, банкетный зал, детский парк и рестораны общественного питания на первом этаже. Сюда люди не ходят за покупками, а для досуга и отдыха. И, мне кажется, он очень кстати для тех, кто останавливается на вокзале в долгой дороге на поезде. И, конечно, для тех, кто хочет отметить юбилей, выпускной, детский день рождения и посидеть в компик. 3. Да, повторюсь, тут действительно тихо и комфортно. Даже уютненько. Особенно на последнем этаже, смотря на панораму вокзала. 4. В здании два входа, есть пандус, есть лифт в самом здании. Классные туалеты, есть комната матери и ребёнка. Ну и вообще, если бы я имела своё дело и мне нужно было бы помещение снять, то я бы сняла его тут. Мне всё заходитЧитать целиком
аня зайцева·1 отзыв
Дарья Каланчина·78 отзывов
В восторге
ТРЦ «Апельсин» по адресу улица Ленина, 84 — это то самое место, где можно быстро и с комфортом решить многие вопросы, особенно если вы приехали в город или находитесь в центре. Почему я ставлю этому торговому центру твёрдую пятёрку: 1. Расположение — это всё! ТРЦ находится в Железнодорожном районе, буквально в паре минут от метро «Площадь Гарина-Михайловского» и Новосибирска-Главного. Это просто спасение, когда нужно чем-то занять себя в ожидании поезда или быстро купить необходимое перед дорогой. 2. Просторно и комфортно. Внутри ТЦ приятно находиться: атмосфера спокойная и расслабленная, несмотря на близость вокзала. Здание большое, общая площадь комплекса составляет почти 10 тысяч квадратных метров, так что ощущения тесноты нет. 3. Всё необходимое в одном месте. Здесь «большой выбор товаров для всей семьи». В «Апельсине» можно найти всё: есть супермаркет «Лента», магазины косметики «Ив Роше», магазины одежды, банкоматы и даже оптика. 4. Есть где перекусить. Проголодались? К вашим услугам фуд-корт «с хорошим выбором еды». А для тех, кто хочет быстро взять кофе с собой, наверняка найдётся подходящая точка. 5. Удобная парковка. Отдельное спасибо за то, что на парковке установили шлагбаум. Это избавило от проблемы, когда места на целый день занимали посторонние машины, например, нелегальные перевозчики. Если вам нужен удобный и спокойный торговый центр в центре города, «Апельсин» на Ленина, 84 — отличный выбор! 👍Читать целиком
Николай·29 отзывов
Блесна Ь^-^·2 отзыва
Danil Yatselenko·31 отзыв
Денис Нестеров·17 отзывов
Понравилось
Апельсин, торговый центр
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис Нестеров, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв, ждем вас снова!
Михаил Новиков·5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Новиков! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Mark Osorin·5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Mark Osorin! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИА
Ирина Афанасенко·13 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Афанасенко! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ВШ
Валентин Шатохин·7 отзывов
Fuchs :3·10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Fuchs, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кадничанская·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кадничанская. Полностью с вами согласны, так быть не должно! Мы обязательно…
СИ
Светлана Игонькина·9 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Но удаленький ))) Приходите еще!!
Анастасия Пяткова·215 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Пяткова. Все почистили, приезжайте к нам за покупками!
Александр Курсаков·685 отзывов
Частый гость
Частый гость
12 января 2024, официальный ответ
Александр Курсаков, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Шеховцова·10 отзывов
Татьяна Шеховцова, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
ЕP
Е P·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Е P! Мы все почистили, приезжайте))
Горный житель·4 отзыва
Понравилось
Апельсин, торговый центр
27 февраля 2026, официальный ответ
Горный житель, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Михаил Стенин·18 отзывов
Было средне
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стенин. Спасибо за ваше мнение! С площадки ТЦ открывается великолепный вид, кот…
ВЛ
Виктор Левчаков·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Левчаков, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Diana Kennett·2 отзыва
Diana Kennett, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤
Вадим Евзютин·52 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, Вадим Евзютин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Гриньков·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр Гриньков, здравствуйте! Благодарим вас! Мы обязательно передадим ваш великолепный отзыв арендатору!
Егор Газетов·6 отзывов