Апельсин
Торговый центр
Приходите к нам за покупками!
Подробнее
В здании
Сивкова Александра
Место прямо напротив вокзала, вообще удобно. Внутри есть супермаркет Лента, что-то типа минимаркета, купила воды и перекусить. На первом этаже много разных мелких магазинчиков, зоомагазин, мясная лавка, чайный, даже ортопедия какая-то . Понравилось, что на втором этаже есть фуд-корт с бургер-кингом и макдональдсом
Danil Yatselenko
Апельсин , много нас а он один
Денис Нестеров
Народу много, были в выходной день
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис Нестеров, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв, ждем вас снова!
Михаил Новиков
Очень приятный ТРЦ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Новиков! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Наталья Воробьёва
В этом торговом центре находится кафе быстрого питания "вкусно и точка"в этом кафе работает очень высокомерный директор таким людям не место в таких заведениях
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Воробьёва. Мы, к сожалению, не знаем суть конфликта, но нам очень жаль, что ва…
Mark Osorin
Хороший торговый центр!))
27 февраля 2026, официальный ответ
Mark Osorin! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИА
Ирина Афанасенко
Есть парковка! И это главное! Чисто, просторно, светло. Все необходимые магазины есть.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Афанасенко! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ВШ
Валентин Шатохин
Недавно побывал в ТЦ "Апельсин", и хочу поделиться поистине тёплыми впечатлениями! С первого взгляда центр поражает своей атмосферой уюта и гостеприимства. "Вкусно и точка" порадовало не только разнообразием блюд, но и их качеством – свежестью ингредиентов и безупречной подачей. А уж как приятно было после прогулки насладиться настоящим гамбургером от "Бургер Кинга" – сочный, с идеальным хрустом хлебца и нежным мясом! Что особенно радует – это внимание к деталям. Чистота и порядок в ТЦ на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь советом или подсказать направление. Обязательно вернусь сюда ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Шатохин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Это таааак приятно )))) Всег…
Fuchs :3
Неплохой тц, но маловато магазинов(💋💅🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Fuchs, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кадничанская
Неадекватное поведение сотрудников клининговой службы. В кабинке был сломан бумагодержатель, который отвалился чуть стоило задеть. Ломилась в кабинку туалета с криками из-за этого, это нормально вообще?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кадничанская. Полностью с вами согласны, так быть не должно! Мы обязательно…
СИ
Светлана Игонькина
Маленький
27 февраля 2026, официальный ответ
Но удаленький ))) Приходите еще!!
Анастасия Пяткова
Почистите въезды с обоих улиц и выезды, шоркгула передним бампером пока заезжала и выезжала
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Пяткова. Все почистили, приезжайте к нам за покупками!
Александр Курсаков
Хороший ТЦ на районе. Транспортная развязка рядышком. Всем рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Александр Курсаков, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Шеховцова
Очень просторный, красивый, функциональный. Нет толкучки, все очень аккуратно и чисто.
Татьяна Шеховцова, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
ЕP
Е P
Парковка 180₽ в час и при этом не чищенная?????? На въезде и выезде колея!!! Машина днищем цепляет! Если парковка платная, то будьте добры ее чистить!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Е P! Мы все почистили, приезжайте))
Горный житель
Слишком душно
27 февраля 2026, официальный ответ
Горный житель, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Михаил Стенин
Не удобный вход. Ступени.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стенин. Спасибо за ваше мнение! С площадки ТЦ открывается великолепный вид, кот…
ВЛ
Виктор Левчаков
Пусть каждый коктейль приносит радость и улыбки гостям! Желаю, чтобы твоя работа всегда была в удовольствие, а напитки всегда были идеальными! Пусть твоя профессиональная жизнь будет полна чаевых и благодарных маленьких искренних эмоций Здоровья тебе и вдохновения, чтобы каждый день был наполнен позитивом и успехом! Пусть твои напитки всегда радуют вкусом, а работа приносит только удовольствие! Желаю, чтобы твоя карьера стремительно взлетала вверх, а гости всегда были довольными! Пусть каждый твой коктейль будет шедевром, а настроение всегда будет на высоте!каждая сладкая вата радует и маленьких гостей вашего заведения Успехов в работе и счастья в личной жизни! Пусть твоя работа будет легкой, а зарплата всегда высокой! Здоровья, счастья и много-много чаевых
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Левчаков, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Diana Kennett
крутые онигири
Diana Kennett, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤
с
саша
Не понравился тц.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, саша. Уточните, пожалуйста, что побудило вас оставить такой отзыв? Мы во всем разберем…
Вадим Евзютин
Удобный тц с неудобными эскалаторами. Долго думал, где там Лента, чтобы взять попить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, Вадим Евзютин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Гриньков
Вежливые работники, в читай-городе, ещё и скидку сделали.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр Гриньков, здравствуйте! Благодарим вас! Мы обязательно передадим ваш великолепный отзыв арендатору!
Ирина
Много цыган рядом
Егор Газетов
Нормик
Капибер Бер
Очень продвинутый торговый центр
Арсений Джан
Лучшее решение было здесь Бургер кинг ставить, чуть ли не каждые выходные с младшим братом сюда хожу
Ляляля 🐹
Классный торговый центр. Тут есть 3 места в которых очень приятно проводить время 1. Бургер Кинг 2.вкусно и точка 3. Компьютерный клуб colizeum
Путешественник Сибирский
Интересный торговый центр, хоть и выглядит немного устаревшим. Его большим плюсом является расположение недалко от вокзала и то что здесь можно вкусно поесть.
М ❄️
Сегодня спускалась по эскалатору, держалась за ленту эскалатора. И мне разрезало палец руки прессованной острой доской, которые были навалены на ленту внизу спуска. При этом рабочий мастер и продавец стояли рядом. Сами поставили разобранные стеллажи на эскалатор, я от боли вскрикнула, никаких извинений, разговор вида - ачотакова. Если бы на моем месте был ребенок ему бы палец отрезало.
ИП
Игорь Прокудин
Хороший торговый центр, есть много всего интересного.
ГЧ
Георгий Челидзе
Хороший ТЦ, с удобным месторасположением. Центр города. Неплохие магазины. Всё как надо)
Ф
Феникс
Много популярных недорогих брендов
Р
Ринат
Снегом все парковки замело и тропинки. Не чистят.
КА
Константин Анестезиолог
Потратить часть жизни не стоит, но выхода нет, кормят вкусно не отравился
Никита Семочкин
Хороший тц в котором есть все, что только нужно, к тому же в одном из магазинов я присмотрел очень красивую рубашку, точно вернусь сюда снова
Наталья Комлева
Скоротать время за ожидание поезда - пойдёт. Живи я где-то рядом, то не посещала бы
Alyona Dombrovskaya
Официально худший туалет здесь среди всех торговых центров города. Ни туалетной бумаги, ни мыла, ни даже крана, грязно На туалеты ещё не писала отзывы, но тут так каждый раз уже несколько лет подряд 😁
Дилноза Саматова
Отличное обслуживание очень внимательны продавец спасибо большое Павелу взяли телефон 17 про Мах всем рекомендую Ленина 84 апельсин ☘️
Виталий Басов
Обслуживание на высоте ! Чуткий , отзывчивый коллектив ! Чистый , уютный магазин ! Цены пока не кусаются ! Приятно улыбаясь вам в лицо ! Как и кассир на кассе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Басов, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
лека тм
В ленте работают очень злые продавцы, что очень жаль, сам магазин хороший. Про фастфуд хочу сказать только то, что везде лесницы, с коляской неудобно туда приходить ☹️
Мария Мукомолова
Какой-то пустой торговый центр. Расположение возле железнодорожного вокзала, автовокзала, люди приезжают в города, можно сказать, лицо города! Логично было бы там сделать кинотеатр, доступные магазины, но нет.
Амимка Пимпка
Люблю НСК, только поэтому 5 звезд!
Ivan Chuklinov
Хорошее расположение места, с вокзала сразу сюда. Все что нужно для ожидания пересадки или чего то другого есть. Здесь можно и сувениры купить также. Единственное мне кажется внутри он маловат, нежели как выглядит снаружи.
Елена Миронова
Хожу сюда преимущественно в Ленту, иногда в Детский мир. По остальным арендаторам этого ТЦ цены высоковаты, тоде самое на Озоне значительно дешевле.
Арбуз арбуз Перни
Прикольно
ИН
Ирина Некрасова
На первом этаже не где посидеть .Фамилия очень большая, большой выбор посуды. Детский мир и лента .На втором этаже детская игровая можно оставить деток .
Алексей Пушкин
Очень хороший детский парк банана парк, очень часто ходим с ребенком туда , когда приезжаем в Новосибирск, есть такие кафе как вкусно и точка, бургер Кинг, лента Котора работает с 8 утра. И детский мир.
Амид
ТЦ небольшой, в общем для местечкового ТЦ, хорош. Но не хватает фуд-корта. Устройте в рамках ТЦ, полноценный фуд-корт, место имеется, будьте так добры!! Тем более, сейчас фуд-моллы, фуд-корты, пользуются популярностью, а крытые и того паче.
N
Nikolaich
Лично мне не очень нравится формат данного строения, да и подбор магазинов так ссе
Егор Тихомиров
Ходил в туалет