Апельсин
Торговый центр
Приходите к нам за покупками!
Подробнее
В здании
СМ
Стёпа Мухин
Понравилось
намана
Иван Костенко
В восторге
Первым делом после долгой дороги в автобусе или поезде захожу в этот ТЦ) Много хороших магазинов, опрятный, чистые санузлы, супермаркет!
НЧ
Надежда Чапцева
В восторге
Красиво. Вроде не большой, но на разные вкусы и детский мир и фемели, и рахвлекушки для деток, и охранник у которого можно спросить и он подскажет)
Алиса Исакова
Не понравилось
Не часто там бываю
Вика Строева
В восторге
Очень хорошее место , идеально)!
Евгений Родиков
В восторге
Секрет хорошего места в том, что там очень много разных магазинов, от вещевых до продуктовых, и местами перекуса! Отличный торговый центр, а самое главное очень хорошо расположен, не далеко от ЖД Вокзала! Кто рискует может даже с поезда добежать, если стоянка поезда большая!
Екатерина Большанина
В восторге
Всё чисто, приятно пахло. Красивые магазинчики. Были в с подругой в ростиксе. Всё понравилось, быстро и вкусно. Обязательно приедем ещё😊
ДЛ
Джек Лондон
Не понравилось
Бомж сидел в бургер кинге. Потом размораживал мочу(5литровая бутылка) в туалете. Очень не приятно было есть рядом с ним
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джек Лондон. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы вынуждены следить за бомжами…
Дмитрий Мелехин
Класс
Николай Семенов
Было средне
Так себе, неудобен
сегодня, официальный ответ
Николай Семенов, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были гостем нашего ТЦ и что произошло?
И
Игорь
Лента кончееееный магазин
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Уточните, пожалуйста, когда вы совершали покупки в Ленте и что произошло? Обяза…
Дастин Хендэрсон
В восторге
В принципе хорошее место развлекательный центр хороший фаст фуд есть находится в хорошем месте возле Дд вокзала и медицины после прививки захотел поесть вот хорошее место
Сергей Архипов
Понравилось
Привокзальный ТЦ. Ничего особенного
Анна Демченко
Lknezi Lknezi
Норм клуб топ
Надя Новикова
Совсем не понравилось
Ужасный ТЦ только из-за того, что заключают договора с неадекватной охранной фирмой и с таким же клинингом. Нападают на ровном месте, выгоняют из ТЦ. Заявление отправлю на почту, с указанием даты и времени. Попрошу ответа. Всё фиксируется камерами и с моей стороны не было нарушений, за что можно было подбежать ко мне охраннику и начать кричать, чтоб я уходила из ТЦ, потому что здесь только что помыли! Я пошла в сторону Ленты, а охранник и две уборщицы продолжали орать мне в спину. Ещё и на другом языке. Может они меня вообще проклинали ваши уборщицы))) Русского не знают, вы их нанимаете. Они вообще легально в стране фиксируют? И откуда я должна была знать где помыли, а где нет? Разницы на полах не заметила. Судя по отзывам руководству всё равно. Когда нибудь на вас в суд подадут, повторюсь камеры всё фиксируют.
Татьяна Кобзева
Отличный магазин
Дарья Котова
В восторге
Знайте, я почитала отзывы и решила написать свой в поддержу этого торгового центра. Скажу честно, это мой любимый ТЦ. 1. Мне нравится транспортная развязка. Вход метро прямо в этом здании, станция электричек через дорогу, автобусные остановки с разным транспортом в любую сторону. 2. Это не шумное пространство и не сравнится с Аурой или Галереей, потому что у Апельсина немного другой формат. Да, тут есть магазины одежды, но это больше развлекательное место. Тут есть компьютерный клуб, банкетный зал, детский парк и рестораны общественного питания на первом этаже. Сюда люди не ходят за покупками, а для досуга и отдыха. И, мне кажется, он очень кстати для тех, кто останавливается на вокзале в долгой дороге на поезде. И, конечно, для тех, кто хочет отметить юбилей, выпускной, детский день рождения и посидеть в компик. 3. Да, повторюсь, тут действительно тихо и комфортно. Даже уютненько. Особенно на последнем этаже, смотря на панораму вокзала. 4. В здании два входа, есть пандус, есть лифт в самом здании. Классные туалеты, есть комната матери и ребёнка. Ну и вообще, если бы я имела своё дело и мне нужно было бы помещение снять, то я бы сняла его тут. Мне всё заходит
Витя Восходов
Понравилось
Все просто и лаконично, продуктовый на 1 этаже, бутики одежды и обуви, 4 звезды за обыденность и невзрачность тц
аня зайцева
Кисляк настя
Дарья Каланчина
В восторге
ТРЦ «Апельсин» по адресу улица Ленина, 84 — это то самое место, где можно быстро и с комфортом решить многие вопросы, особенно если вы приехали в город или находитесь в центре. Почему я ставлю этому торговому центру твёрдую пятёрку: 1. Расположение — это всё! ТРЦ находится в Железнодорожном районе, буквально в паре минут от метро «Площадь Гарина-Михайловского» и Новосибирска-Главного. Это просто спасение, когда нужно чем-то занять себя в ожидании поезда или быстро купить необходимое перед дорогой. 2. Просторно и комфортно. Внутри ТЦ приятно находиться: атмосфера спокойная и расслабленная, несмотря на близость вокзала. Здание большое, общая площадь комплекса составляет почти 10 тысяч квадратных метров, так что ощущения тесноты нет. 3. Всё необходимое в одном месте. Здесь «большой выбор товаров для всей семьи». В «Апельсине» можно найти всё: есть супермаркет «Лента», магазины косметики «Ив Роше», магазины одежды, банкоматы и даже оптика. 4. Есть где перекусить. Проголодались? К вашим услугам фуд-корт «с хорошим выбором еды». А для тех, кто хочет быстро взять кофе с собой, наверняка найдётся подходящая точка. 5. Удобная парковка. Отдельное спасибо за то, что на парковке установили шлагбаум. Это избавило от проблемы, когда места на целый день занимали посторонние машины, например, нелегальные перевозчики. Если вам нужен удобный и спокойный торговый центр в центре города, «Апельсин» на Ленина, 84 — отличный выбор! 👍
И
Ирина
В восторге
Спасибо охране за внимательность, забыла телефон на лавочке, через 5 мин вернулась- он уже был у них, оперативно, это приятно удивило!)
кД
коренгин Дмитрий
Совсем не понравилось
Такой себе ТЦ, маленький, при том что на последнем этаже места не жалели, выбор магазинов очень скудный, разве что можно отметить фамилию, читай город и ленту, остальные магазины имеют либо скудный выбор либо завышенные цены (А некоторые и то, и другое.) Честно мне кажется это место максимум чтобы сходить в бургер Кинг (Ибо вкусно и точка в этом здании довольно посредственный). Бессмысленный торговый центр. Честно никто никогда не скажет "Давайте сходим в апельсин"
K
Khandy
Совсем не понравилось
Нет лавочек где можно передохнуть или фудкорта, хотя на самом верхнем этаже возле детского мира много свободного пространства, но стоят две маленькие лавочки, нет гардероба чтобы снять вещи и спокойно походить по магазинам с ребёнком, нет комнаты матери и ребёнка, в общем так намаялись, не советую
Николай
👍🏻
Rita Serebrennikova
Совсем не понравилось
У тц неадекватное руководство, которое, говоря, что это частная территория, выгоняет покупателей, которые сидят на лавках! Частная территория, может быть, ваша собственность личная, а тц это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО, ясно вам?! И сдавая торговые площади в аренду, будьте готовы к тому, что люди будут приходить за покупками! Неожиданно, да?! Прикладываю скрины оплат по покупкам в вашем "частном" тц! Чтобы в следующий раз свой рот не раскрывали!!!
Блесна Ь^-^
Понравилось
Меня выгоняли с зарядкой, потому ято я сидела на полу
Сивкова Александра
Понравилось
Место прямо напротив вокзала, вообще удобно. Внутри есть супермаркет Лента, что-то типа минимаркета, купила воды и перекусить. На первом этаже много разных мелких магазинчиков, зоомагазин, мясная лавка, чайный, даже ортопедия какая-то . Понравилось, что на втором этаже есть фуд-корт с бургер-кингом и макдональдсом
Danil Yatselenko
В восторге
Апельсин , много нас а он один
Денис Нестеров
Понравилось
Народу много, были в выходной день
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис Нестеров, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв, ждем вас снова!
Михаил Новиков
Очень приятный ТРЦ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Новиков! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Mark Osorin
Хороший торговый центр!))
27 февраля 2026, официальный ответ
Mark Osorin! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИА
Ирина Афанасенко
В восторге
Есть парковка! И это главное! Чисто, просторно, светло. Все необходимые магазины есть.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Афанасенко! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
ВШ
Валентин Шатохин
В восторге
Недавно побывал в ТЦ "Апельсин", и хочу поделиться поистине тёплыми впечатлениями! С первого взгляда центр поражает своей атмосферой уюта и гостеприимства. "Вкусно и точка" порадовало не только разнообразием блюд, но и их качеством – свежестью ингредиентов и безупречной подачей. А уж как приятно было после прогулки насладиться настоящим гамбургером от "Бургер Кинга" – сочный, с идеальным хрустом хлебца и нежным мясом! Что особенно радует – это внимание к деталям. Чистота и порядок в ТЦ на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь советом или подсказать направление. Обязательно вернусь сюда ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Шатохин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Это таааак приятно )))) Всег…
Fuchs :3
В восторге
Неплохой тц, но маловато магазинов(💋💅🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Fuchs, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кадничанская
Совсем не понравилось
Неадекватное поведение сотрудников клининговой службы. В кабинке был сломан бумагодержатель, который отвалился чуть стоило задеть. Ломилась в кабинку туалета с криками из-за этого, это нормально вообще?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Кадничанская. Полностью с вами согласны, так быть не должно! Мы обязательно…
СИ
Светлана Игонькина
Понравилось
Маленький
27 февраля 2026, официальный ответ
Но удаленький ))) Приходите еще!!
Анастасия Пяткова
Совсем не понравилось
Почистите въезды с обоих улиц и выезды, шоркгула передним бампером пока заезжала и выезжала
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Пяткова. Все почистили, приезжайте к нам за покупками!
Александр Курсаков
В восторге
Хороший ТЦ на районе. Транспортная развязка рядышком. Всем рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Александр Курсаков, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Шеховцова
В восторге
Очень просторный, красивый, функциональный. Нет толкучки, все очень аккуратно и чисто.
Татьяна Шеховцова, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
ЕP
Е P
Совсем не понравилось
Парковка 180₽ в час и при этом не чищенная?????? На въезде и выезде колея!!! Машина днищем цепляет! Если парковка платная, то будьте добры ее чистить!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Е P! Мы все почистили, приезжайте))
Горный житель
Понравилось
Слишком душно
27 февраля 2026, официальный ответ
Горный житель, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Михаил Стенин
Было средне
Не удобный вход. Ступени.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стенин. Спасибо за ваше мнение! С площадки ТЦ открывается великолепный вид, кот…
ВЛ
Виктор Левчаков
В восторге
Пусть каждый коктейль приносит радость и улыбки гостям! Желаю, чтобы твоя работа всегда была в удовольствие, а напитки всегда были идеальными! Пусть твоя профессиональная жизнь будет полна чаевых и благодарных маленьких искренних эмоций Здоровья тебе и вдохновения, чтобы каждый день был наполнен позитивом и успехом! Пусть твои напитки всегда радуют вкусом, а работа приносит только удовольствие! Желаю, чтобы твоя карьера стремительно взлетала вверх, а гости всегда были довольными! Пусть каждый твой коктейль будет шедевром, а настроение всегда будет на высоте!каждая сладкая вата радует и маленьких гостей вашего заведения Успехов в работе и счастья в личной жизни! Пусть твоя работа будет легкой, а зарплата всегда высокой! Здоровья, счастья и много-много чаевых
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Левчаков, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Diana Kennett
крутые онигири
Diana Kennett, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤
Вадим Евзютин
В восторге
Удобный тц с неудобными эскалаторами. Долго думал, где там Лента, чтобы взять попить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, Вадим Евзютин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Гриньков
В восторге
Вежливые работники, в читай-городе, ещё и скидку сделали.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр Гриньков, здравствуйте! Благодарим вас! Мы обязательно передадим ваш великолепный отзыв арендатору!
Егор Газетов
Нормик